骏景花园业主论坛

标题: [M03] 看完铺位了,请大家给点意见! [打印本页]

作者: zoe~~    时间: 2004-7-3 18:10
标题: [M03] 看完铺位了,请大家给点意见!
刚去看了几个铺位,请大家给点意见,谢谢!
1、骏华楼下:这个位置是我觉得最好的,并已开了不少的铺位,但每月租金达五
千多
2、宏城超市旁边:租金和面积比较理想,但位置就不是很好了
3、至友书社旁边:租金比较理想,位置比第二个好一点
我看得有点晕了 [M10] 请大家多给点宝贵的意见!
作者: zoe~~    时间: 2004-7-3 18:12
标题: Re: [M03] 看完铺位了,请大家给点意见!
在此特别多谢ivyqin,介绍我去找租售中心,让我省了不少米米,非常感谢!
作者: GIGI    时间: 2004-7-3 19:08
偶觉得还是选择租金便宜一些的吧,这样受惠的还是顾客阿,况且在骏景里面开店,主要还是做街坊生意,实惠一些的好。

快些开店吧,我们都等着呢!
作者: zoe~~    时间: 2004-7-3 22:22
QUOTE Create By GIGI At 2004-7-3
偶觉得还是选择租金便宜一些的吧,这样受惠的还是顾客阿,况且在骏景里面开店,主要还是做街坊生意,实惠一些的好。

快些开店吧,我们都等着呢!

是呀,我也觉得是这样的,位置不好就只能靠好的宣传了 [M03]
作者: ivyqin    时间: 2004-7-3 22:23
QUOTE Create By zoe~~ At 2004-7-3
在此特别多谢ivyqin,介绍我去找租售中心,让我省了不少米米,非常感谢!

你不必客气,有好的信息、资源可以一起共享的!
作者: zoe~~    时间: 2004-7-3 22:27
QUOTE Create By ivyqin At 2004-7-3
[quote]QUOTE Create By zoe~~ At 2004-7-3

你不必客气,有好的信息、资源可以一起共享的![/quote]
[M03] [M29] [M29]
作者: lbbqq    时间: 2004-7-3 22:29
5000? [M11]
你每月的销售量都没有5000 [M12]
作者: ivyqin    时间: 2004-7-3 22:29
QUOTE Create By zoe~~ At 2004-7-3
刚去看了几个铺位,请大家给点意见,谢谢!
1、骏华楼下:这个位置是我觉得最好的,并已开了不少的铺位,但每月租金达五
千多
2、宏城超市旁边:租金和面积比较理想,但位置就不是很好了
3、至友书社旁边:租金比较理想,位置比第二个好一点
我看得有点晕了 [M10] 请大家多给点宝贵的意见!

骏华楼下是不是指工行旁边的那条街啊,合生的计划主推服饰、用品,我有朋友刚看过了,租金的确不便宜啊!但位置还行!
至于骏盈及腾相比,还是腾楼下相对好一些!但有点杂,不太集中!有怡宝水、至友书社、花卉等等......
其实楼主自己也明白,最贵的位置最好,便宜的位置又相对差!这主要看楼主对市场推广的准备、及准备守候的时间长短!
不过真的不宜太贵!
作者: zoe~~    时间: 2004-7-3 23:33
QUOTE Create By lbbqq At 2004-7-3
5000? [M11]
你每月的销售量都没有5000 [M12]

[M06] [M06] 就是就是!
作者: zoe~~    时间: 2004-7-3 23:37
骏华楼下是不是指工行旁边的那条街啊,合生的计划主推服饰、用品,我有朋友刚看过了,租金的确不便宜啊!但位置还行!
至于骏盈及腾相比,还是腾楼下相对好一些!但有点杂,不太集中!有怡宝水、至友书社、花卉等等......
其实楼主自己也明白,最贵的位置最好,便宜的位置又相对差!这主要看楼主对市场推广的准备、及准备守候的时间长短!
不过真的不宜太贵!

是呀,骏华楼下相比还是不错的,但昂贵的租金还是负担不起的,我可不想把这昂贵的租金转移到客人的身上,也许只能选择骏腾楼下了,听说他们接下来也会大力推动宣传那一地段的商铺。
作者: zoe~~    时间: 2004-7-3 23:46
今天看到kelly内衣店也在骏腾,在装修了 [M03]
作者: daidai    时间: 2004-7-4 17:30
[M05] 至友书社那个地方离我家近,我喜欢!
作者: amee    时间: 2004-7-4 18:23
我觉得宏城超市那好点,每天总是有很多人要去买菜,不是吗?人多自然旺.祝早日开档 [M29] [M40]
作者: zoe~~    时间: 2004-7-4 22:11
QUOTE Create By amee At 2004-7-4
我觉得宏城超市那好点,每天总是有很多人要去买菜,不是吗?人多自然旺.祝早日开档 [M29] [M40]

宏城对面将是西区的菜市场,而且进出宏城都是看不到的。谢谢amee! [M29]
作者: zoe~~    时间: 2004-7-4 22:13
QUOTE Create By daidai At 2004-7-4
[M05] 至友书社那个地方离我家近,我喜欢!

听说至友的生意很不错哦,所以也想借借他们的"财气" [M04]
初步确定会是在至友左手边第一个铺位。 [M02]
作者: ivyqin    时间: 2004-7-4 22:42
QUOTE Create By zoe~~ At 2004-7-4
[quote]QUOTE Create By amee At 2004-7-4

宏城对面将是西区的菜市场,而且进出宏城都是看不到的。谢谢amee! [M29][/quote]

啊,西区的菜市场?真的!?在盈还是腾的楼下啊,一个市场就够了啊,要那么多干嘛呢!
?
作者: zoe~~    时间: 2004-7-4 22:54
啊,西区的菜市场?真的!?在盈还是腾的楼下啊,一个市场就够了啊,要那么多干嘛呢!
?

应该是盈,在二楼的 [M11]
作者: 小懒猫    时间: 2004-7-5 09:19
阿那我买菜就方便了 [M02]
作者: 小铃铛    时间: 2004-7-5 11:02
都开在骏腾离我家近了,可以常去看看 [M03]
作者: thomassheep    时间: 2004-7-5 11:04
骏景里面的菜市场价格暴贵,品种又少 [M07] [M07]
作者: 小懒猫    时间: 2004-7-5 12:01
小羊同学也会去市场吗。。 [M07]
作者: 小懒猫    时间: 2004-7-5 12:02
楼主要开啥子店阿,偶对骏景新开的店铺都很有兴趣的说 [M24]
作者: zoe~~    时间: 2004-7-5 16:23
QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-7-5
楼主要开啥子店阿,偶对骏景新开的店铺都很有兴趣的说 [M24]

[M01] 水晶店呀!
作者: lbbqq    时间: 2004-7-7 09:58
你要派点GLG给回贴的人,你的贴子就会多人顶,知道你开水晶店的人就会多,生意也就兴隆啦!! [M29]
作者: 唯一    时间: 2004-7-7 10:33
期待啊,楼主到底开了没有?
作者: thomassheep    时间: 2004-7-7 10:34
QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-7-5

听说的 [M20]
作者: 小懒猫    时间: 2004-7-7 10:55
QUOTE Create By zoe~~ At 2004-7-5
[quote]QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-7-5

[M01] 水晶店呀![/quote]
噢,原来你就是那个水晶mm啊,那我整天去借书时不就可以经过你的店啦
作者: zoe~~    时间: 2004-7-7 11:54
QUOTE Create By lbbqq At 2004-7-7
你要派点GLG给回贴的人,你的贴子就会多人顶,知道你开水晶店的人就会多,生意也就兴隆啦!! [M29]

这个建议不错,可是我的GLG不多耶,不如,到时开张了请你们吃可以饱肚的GLG吧? [M05]
作者: zoe~~    时间: 2004-7-7 11:57
QUOTE Create By 唯一 At 2004-7-7
期待啊,楼主到底开了没有?

还没呀,定下会日期会第一时间上来通知你们的.
作者: zoe~~    时间: 2004-7-7 11:57
QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-7-7
[quote]QUOTE Create By zoe~~ At 2004-7-5
[quote]QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-7-5

[M01] 水晶店呀![/quote]
噢,原来你就是那个水晶mm啊,那我整天去借书时不就可以经过你的店啦[/quote]
[M04] 就是我啦!
作者: zoe~~    时间: 2004-7-7 11:58
QUOTE Create By thomassheep At 2004-7-7

听说的 [M20][/quote]
[M04]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2