骏景花园业主论坛

标题: 有人要BODY SHOP的VE眼霜吗,我是康城的业主,有人要地话加我QQ啦27535973或打我 [打印本页]

作者: 白兰花    时间: 2004-6-28 19:35
标题: 有人要BODY SHOP的VE眼霜吗,我是康城的业主,有人要地话加我QQ啦27535973或打我
姐妹们谁要BODY SHOP的VE眼霜

http://bbs12.netease.com/lady/cover.php?forumcode=31

从HK买回的,一百元一支,如有姐妹对此有兴趣,但又不了解这品牌及产品的,在我上面的网址查关键字就行,是网易的婀娜俱乐部,这是出名地便宜又好用的一支英国纯天然眼霜
有姐妹想要地,我的小灵通是88514226
作者: daxuesale    时间: 2004-6-28 22:12
标题: Re: 有人要BODY SHOP的VE眼霜吗,我是康城的业主,有人要地话加我QQ啦27535973或
[M06] [M06] 骏景这边也没MM买我的眼霜啊.
作者: 白兰花    时间: 2004-6-29 22:13
标题: Re: 有人要BODY SHOP的VE眼霜吗,我是康城的业主,有人要地话加我QQ啦27535973或
关于the body shop:
the body shop是英国本土的经典老牌的身体护理品牌,它的股票在伦敦证券市场上的地位就好比coco cola在美国纽约证券市场上的地位,自上市以来也不知道已经翻了多少倍了,是典型的老牌绩优股。它的创始人的财富已经赶上英国女王了!

这是一款最经典最实惠的眼睛保养品,物美价廉,是许多jms超赞的,性价比很好的产品!

产品特性
* 清淡的质地,結合了营养霜的柔柔软滋润与凝胶的保湿舒缓。
*针对眼部细纹、黑眼圈及眼袋均能显著改善。
*抗氧化的維他命E具有抵抗环境对肌肤所造成的伤害
* 含有丰富的玫瑰果油、維他命原B5、海椰油及海藻粹取可以滋润清新眼部周围的肌肤並含微量的光泽珍珠颗粒可淡化黑眼圈。

使用说明
早晚清洁后,轻抹於眼部周围肌肤,适合任何肤质。
作者: GuGu    时间: 2004-6-30 08:42
我用过BODY SHOP的眼霜,一支的量太少,一个月就用完了,没见什么效果 [M06]
反而喜欢她的其他产品,例如SPA的、滋润身体的、特别是脚部舒缓的,很舒服!
作者: 白兰花    时间: 2004-6-30 12:00
太多眼霜都是15ML的呀,可能你用得多了点;
偶用对纹挺有用的

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2