骏景花园业主论坛

标题: 偶想在骏景开家名牌内衣连锁店,请大家给点意见,感激流涕 [打印本页]

作者: kelly    时间: 2004-6-20 00:47
标题: [color=blue]偶想在骏景开家名牌内衣连锁店,请大家给点意见,感激流涕[/color]
大家好,偶想在JJ经营一家名牌内衣连锁店,不知大家意下如何?能给点意见偶吗?感激流涕 [M06]
如果偶如愿,凡在此能提点意见的MM或GG,将会免费获得偶的贵宾卡,保证同样的市场产品,全城最优的价位.但到时要以注册名来领取哦 [M01]
作者: willing    时间: 2004-6-28 11:53
标题: Re: [color=blue]偶想在骏景开家名牌内衣连锁店,请大家给点意见,感激流涕[/color]
我赞成,但是一定要在价格上有竞争优势。另外要真的是知名品牌,骏景里卖的内衣品牌听都没听过,我就一点兴趣都没有。
作者: jjean    时间: 2004-6-29 11:06
标题: Re: [color=blue]偶想在骏景开家名牌内衣连锁店,请大家给点意见,感激流涕[/color]
要质量好啊价格适宜啊
作者: Pink girl    时间: 2004-6-29 11:11
楼主:偶记得复过你有关这个主题的贴吧?! [M10]
作者: jjean    时间: 2004-6-29 11:16
一稿多投? [M10]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2