骏景花园业主论坛

标题: ——请 问 总 版!—— [打印本页]

作者: 雨荷    时间: 2007-6-26 23:06
标题: [color=green][b]——请 问 总 版!——[/b][/color]
为什么坛子里这么多的房子出租、车位出租的贴子都可以发,而我今天刚发的车位出租的贴子就要移到广告版呢?
为什么不可以一视同仁呢?
[M14] [M14] [M14]

结 案 陈 词: [M04] [M04] [M04]

希望版主们统一一下意见,

既然房子出租可以在品楼论屋轩版发,
车位出租应该是可以在车友版发的。

总版之一锅锅在15楼就认为车位出租是可以在车友版发的。

呵呵,如果你们版主统一意见后,
认为车位出租可以在车友版发,
就请将我的贴子长移回车友版,
就OK。
本贴权当你们陪我灌水。

如果认为不可以,最好给出一个服众的理由。
[本帖由雨荷修改于2007-06-27 10:20:36]
作者: 雨荷    时间: 2007-6-26 23:08
标题: Re: [color=green][b]——请 问 总 版!——[/b][/color]
车位出租的贴子:

二期靓车位出租。

http://www.junjing.net/forum/89782.html

[M29] [M29] [M29]
[本帖由雨荷修改于2007-06-27 10:06:46]
作者: 白色百合    时间: 2007-6-26 23:08
标题: Re: [color=green][b]——请 问 总 版!——[/b][/color]
LZ是不是一贴多发了呢 [M11]
作者: 白色百合    时间: 2007-6-26 23:11
LZ在多个版块都有发帖,而且重复发帖吧 [M11]
作者: 雨荷    时间: 2007-6-26 23:12
因为发第一个贴时,让管理员移到广告版了,我发短信问原因,对方没给我一个合理的解释,所以我是在向他打过招呼再发的第二个贴。然后遭遇锁贴.
[本帖由雨荷修改于2007-06-26 23:16:03]
作者: Haruchan    时间: 2007-6-26 23:17
楼主不是要为自己的车位做广告出租吗?商贸新街市是最合适的版块呀。
作者: 雨荷    时间: 2007-6-26 23:20
引用作者 Haruchan 于 2007-6-26发表的原文
楼主不是要为自己的车位做广告出租吗?商贸新街市是最合适的版块呀。

我的问题是:为什么满坛子的房子出租、车位出租贴子就不移到广告版,偏偏我的一发就移呢?
不一视同仁难以服众啊!
[M15]
作者: L.T.    时间: 2007-6-26 23:22
引用作者 雨荷 于 2007-6-26发表的原文
因为发第一个贴时,让管理员移到广告版了,我发短信问原因,对方没给我一个合理的解释,所以我是在向他打过招呼再发的第二个贴。然后遭遇锁贴.

LZ 所发的短信可能原来当值的总版未能及時看到並回復.

但一帖多发确实是禁止的 [M29]
作者: Haruchan    时间: 2007-6-26 23:23
楼主举个证吧。 [M24]
作者: 雨荷    时间: 2007-6-26 23:23
引用作者 L.T. 于 2007-6-26发表的原文
[quote]引用作者 雨荷 于 2007-6-26发表的原文

LZ 所发的短信可能原来当值的总版未能及時看到並回復.

但一帖多发确实是禁止的 [M29][/quote]
我的问题在首楼,锁第二个贴我没有意见。
作者: 雨荷    时间: 2007-6-26 23:26
引用作者 Haruchan 于 2007-6-26发表的原文

多的是啦,下面这个贴子就已过一周了;
http://www.junjing.net/forum/89451.html
作者: 小王子    时间: 2007-6-26 23:26
楼主,下午移帖的也是我。 [M29] [M36]

我已经在帖子里面和短信通知了你,你当时问我,为什么其他出租车位的帖子还有保留在车友版,我告诉你正在清理和移帖,并且会转告车友版的版主注意。

刚刚我看到你在互助版又重发了出租车位的帖子,所以实施锁帖。

房屋出租出售的帖子按规定是可以发在品楼论屋轩版的。

其实,又要说一句:广告就是广告,吆喝也是正常的,邻里之间团购、有偿转让都是非常正常和有益的,并不见得就比其他帖子低一等。
之所以特设商贸版,就是给我们大家方便啊
作者: Haruchan    时间: 2007-6-26 23:28
[quote]引用作者 Haruchan 于 2007-6-26发表的原文

多的是啦,下面这个贴子就已过一周了;
http://www.junjing.net/forum/89451.html[/quote]
建议楼主到首页学习下各个版块的职责分配。
http://www.junjing.net/forum/index.jspa
作者: 雨荷    时间: 2007-6-26 23:28
相信你们在坛子里的时间不比我少,
我能随便举很多个例子出来没问题。
别说你们没注意到哈。 [M34]
作者: 雨荷    时间: 2007-6-26 23:29
引用作者 小王子 于 2007-6-26发表的原文

我已经在帖子里面和短信通知了你,你当时问我,为什么其他出租车位的帖子还有保留在车友版,我告诉你正在清理和移帖,并且会转告车友版的版主注意。

其实,又要说一句:广告就是广告,吆喝也是正常的,邻里之间团购、有偿转让都是非常正常和有益的,并不见得就比其他帖子低一等。

那么车位出租也应该可以在此版发啦?
作者: 锅锅    时间: 2007-6-26 23:31
原则是房子买卖、租赁信息的贴都会转到品楼轮屋轩,车位出租也有在车友会发的,这两个版都属于专业版,但由于涉及金钱往来,如果又不是发在这两个版,当值总版也有权转往商贸版。总版自然希望是一碗水端平,如果有不同等对待的情况,楼主也可以投诉,相信总版们会认真讨论处理的。
作者: 雨荷    时间: 2007-6-26 23:33
引用作者 锅锅 于 2007-6-26发表的原文
原则是房子买卖、租赁信息的贴都会转到品楼轮屋轩,车位出租也有在车友会发的,这两个版都属于专业版,但由于涉及金钱往来,如果又不是发在这两个版,当值总版也有权转往商贸版。总版自然希望是一碗水端平,如果有不同等对待的情况,楼主也可以投诉,相信总版们会认真讨论处理的。

我第一个贴就是发在车友版的啊!!!
作者: Haruchan    时间: 2007-6-26 23:33
三位总版当值,辛苦了 [M29] [M02]
作者: 雨荷    时间: 2007-6-26 23:35

在我发第二个贴的时候也还有不少车位出租的贴子还在非广告版的,所以我在同管理员打过招呼才发的第二个贴。
作者: 小王子    时间: 2007-6-26 23:35
我现在是用手机上网的,所以回复有些慢。

如果是因为我今天下午没有及时回复,敬请原谅!因为我当时确实是扫了一遍车友版的。

版主也是人也有疏忽或者工作生活分不开身的时候,同是野猪邻居的,希望可以给予更多的谅解。

[M29] 既欢迎有更多的有责任心有时间有精力的野猪来承担或分担版主工作,
[M29] 也欢迎关心爱护论坛的野猪来监督、督促、也是帮助版主的工作。
作者: Haruchan    时间: 2007-6-26 23:37
[quote]引用作者 Haruchan 于 2007-6-26发表的原文

在我发第二个贴的时候也还有不少车位出租的贴子还在非广告版的,所以我在同管理员打过招呼才发的第二个贴。[/quote]
有这么认真的同学,我们的版面会更整洁了 [M01]
欢迎举证,版主会参考整理的。 [M29]
作者: 雨荷    时间: 2007-6-26 23:38

如果是因为我今天下午没有及时回复,敬请原谅!因为我当时确实是扫了一遍车友版的。

版主也是人也有疏忽或者工作生活分不开身的时候,同是野猪邻居的,希望可以给予更多的谅解。

[M29] 既欢迎有更多的有责任心有时间有精力的野猪来承担或分担版主工作,
[M29] 也欢迎关心爱护论坛的野猪来监督、督促、也是帮助版主的工作。

是啊,这些都不是问题,问题在于别人都发好多天了,也没移,而我不过刚发就移了,过了好几个小时,回来看,别人的还在,当然我是觉得不公平啦!
作者: L.T.    时间: 2007-6-26 23:39

论坛是 24 小时开放, 版主们却不可能是 24 小时当值的 [M29]
作者: 雨荷    时间: 2007-6-26 23:39
[quote]引用作者 雨荷 于 2007-6-26发表的原文

在我发第二个贴的时候也还有不少车位出租的贴子还在非广告版的,所以我在同管理员打过招呼才发的第二个贴。[/quote]
有这么认真的同学,我们的版面会更整洁了 [M01]
欢迎举证,版主会参考整理的。 [M29][/quote]
还不是让你们给逼的。
作者: 雨荷    时间: 2007-6-26 23:40
[quote]引用作者 小王子 于 2007-6-26发表的原文

论坛是 24 小时开放, 版主们却不可能是 24 小时当值的 [M29][/quote]
同意!
只是别人的贴子已N个24小时也不移,自己的一出现就移了。你如何服众!!!
[本帖由雨荷修改于2007-06-26 23:41:15]
作者: Haruchan    时间: 2007-6-26 23:41
放宽心,何出“逼”言? [M29]

商贸新街市也是很好的版块,楼主为何要有偏见。
作者: 锅锅    时间: 2007-6-26 23:41
明天上班以后我们再摸查一下情况,看看是总版还是版主移动的。多谢楼主反映的情况 [M29]
作者: L.T.    时间: 2007-6-26 23:42
论坛提供交流平台, 同学们方便使用之余, 也请对论坛管理者多份体谅
作者: 雨荷    时间: 2007-6-26 23:44

呵呵,不用摸查。
作者: 雨荷    时间: 2007-6-26 23:46
放宽心,何出“逼”言? [M29]

商贸新街市也是很好的版块,楼主为何要有偏见。

既然可以在车友版发,为什么非要将我的贴移到这个"很好"的版块呢?做事公平,一视同仁就不会有这么"认真"的好同学啦.
[本帖由雨荷修改于2007-06-26 23:48:17]
作者: badminton    时间: 2007-6-26 23:50
谢谢雨荷同学,我们很重视你的意见,现在正在整理之中。

之前大家可能各自的公务较多,没有及时清理帖子。请耐心等待。 [M36]
作者: 雨荷    时间: 2007-6-26 23:51
论坛提供交流平台, 同学们方便使用之余, 也请对论坛管理者多份体谅

你觉得我在哪里不体谅管理者呢?
我觉得不公平,客气地请问。
我发第二个贴也同管理员打过招呼。
就算在这个贴里也只是就事论事而已。
作者: 雨荷    时间: 2007-6-26 23:52
引用作者 badminton 于 2007-6-26发表的原文
谢谢雨荷同学,我们很重视你的意见,现在正在整理之中。

之前大家可能各自的公务较多,没有及时清理帖子。请耐心等待。 [M36]

但是总版说是可以在车友版发的啊。
作者: Haruchan    时间: 2007-6-26 23:55
天气炎热,消火 [M37]
作者: 半杯酥油茶    时间: 2007-6-27 00:12
把总版们全部都惊动了,楼主,强! [M21]

问题一定会很快解决的 [M31]
作者: 雨荷    时间: 2007-6-27 00:15
没火,
只想将事情搞个明白。

也希望版主们统一一下意见,

锅锅在15楼就认为是可以的。

就OK。
本贴权当你们陪我灌水。

[M22] [M22] [M22]
作者: 夏大    时间: 2007-6-27 00:27
引用作者 雨荷 于 2007-6-27发表的原文
没火,
只想将事情搞个明白。

就OK。
本贴权当你们陪我灌水。

版主们都是义务服务,你有必要这么较真吗?BSY
作者: 水深几许许    时间: 2007-6-27 01:40
版主的工作,就是看到了就处理,没看到就等有投诉再说。

谁一天到晚守到这里抓现行哇。BS一下。

就好像你和交警讲,昨天有人这里闯红灯了,你为何今天我一闯红灯就抓我一样。 [M13] 我相信,交警一定不会象总版一样在这里解释这么多的。
作者: 砖头党    时间: 2007-6-27 02:47
支持楼主! [M21]
楼主有理! [M29] [M26]

小王子姐姐没道理! [M34]
水深深没道理! [M34]
[M34] 版主没道理 [M15]

每次都让人家小MM们去看版规,版主们都未必全部清楚版规嘞。
要不怎么个个执法都不一致啦,有时候管理不到,有时候管理过度。自由散漫者觉得后者居多(非群众意见)。

而且分明跟时间段无关,跟看没看到无关,跟执法人员不同有关!
水深怎么现在也爱说起胡话来啦,BS。 [M41] [M41] [M41]
[本帖由砖头党修改于2007-06-27 02:48:29]
作者: 水深几许许    时间: 2007-6-27 03:08
水深一贯不说胡话。也一贯是表面的好人,骨子里的坏人。 [M01] 这点和狮子正好相反。
作者: 那些花儿    时间: 2007-6-27 07:21
看来昨天这里确实很热闹

什么日子啊? [M11]
作者: urara    时间: 2007-6-27 08:21
引用作者 水深几许许 于 2007-6-27发表的原文

就好像你和交警讲,昨天有人这里闯红灯了,你为何今天我一闯红灯就抓我一样。 [M13] 我相信,交警一定不会象总版一样在这里解释这么多的。

水深同学越来越有风范了,不重回总版可惜呀。 [M04]
作者: 小王子    时间: 2007-6-27 08:42
[quote]引用作者 小王子 于 2007-6-26发表的原文

是啊,这些都不是问题,问题在于别人都发好多天了,也没移,而我不过刚发就移了,过了好几个小时,回来看,别人的还在,当然我是觉得不公平啦![/quote]
你这个问题可以看绿色部分。
整改和预防措施可以看蓝色部分。
作者: 秋天的风    时间: 2007-6-27 08:56
[quote]引用作者 L.T. 于 2007-6-26发表的原文

论坛是 24 小时开放, 版主们却不可能是 24 小时当值的 [M29][/quote]
同意!
只是别人的贴子已N个24小时也不移,自己的一出现就移了。你如何服众!!!
[本帖由雨荷修改于2007-06-26 23:41:15][/quote]

一只兔子被猎人抓住了,很气愤地说:隔壁的兔子在这里玩了N个24小时你不抓,为什么我一出现就被抓了?你如何服众!!!

[M04] 开个玩笑,请别介意。

只是用来说明可能正好是你发贴的时候,版主在巡版,所以运气不好一点。并不是特别针对你或者其他某人的。
作者: 小王子    时间: 2007-6-27 08:58
把我们的站内短信内容贴出来,我们可以看到红色你提示要重新发帖的时间,这个时间应该是我下班回家的时间,所以未能及时回复。其他两个短信已经回复了的。
另外,我想,在发新贴的时候,有红色警示:(严禁相同的帖子发到不同版面,违者关闭小黑屋)
所以,我以为你重新发帖的理由并不充分。

回复:无标题 雨荷 2007-6-26 下午6:56
到现在为止,比我早发半个月的贴子也还在,没移。
那么,在还有不公平的情况下,我应该还可以再发罗!
谢谢!

回复:无标题 雨荷 2007-6-26 下午4:55
不好意思 正在移》》》我会提醒车友版版主注意的了。

回复:无标题 雨荷 2007-6-26 下午4:54
以前小王子也只将这类贴移到互助栏而已。

移贴 雨荷 2007-6-26 下午4:53
为什么别人出租车位的贴放了那么久都不移?
我的一发就移???
做事不能一视同仁,难以服众啊!

无标题 雨荷 2007-6-26 下午4:45
Re: ——车 位 出 租—— 2楼
移贴商贸版!

作者: 那些花儿    时间: 2007-6-27 08:59
每个人的发言都很有道理,申诉者、答辩者,每个人都有自己的立场。

心平气和的看一遍,设身处地的替对方考虑一下,相互就都理解了吧。

楼主的气愤和不理解有道理,版主只是义务管理无法随时关注所有的帖子也是实情。

难得的是帖子里一直都是理性和文明的讨论,这个帖子真的可以当精华了, [M04]
作者: 新新西瓜    时间: 2007-6-27 09:01
引用作者 秋天的风 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 L.T. 于 2007-6-26发表的原文

同意!
[本帖由雨荷修改于2007-06-26 23:41:15][/quote]

一只兔子被猎人抓住了,很气愤地说:隔壁的兔子在这里玩了N个24小时你不抓,为什么我一出现就被抓了?你如何服众!!!

[M04] 开个玩笑,请别介意。

只是用来说明可能正好是你发贴的时候,版主在巡版,所以运气不好一点。并不是特别针对你或者其他某人的。[/quote]

路上的电动单车不正也是这种情形, 顶风骑车被抓到只有自认倒霉 [M04]
作者: 小王子    时间: 2007-6-27 09:06
其实有个症结的,就是大家都看不起商贸版 [M13] [M13] [M13]

总以为被移贴到商贸版是一件很倒霉的事,视商贸版为洪水猛兽版 [M04]

等有空了,退休了,好好想想这个 [M14]
作者: 雨荷    时间: 2007-6-27 09:08
没火,
只想将事情搞个明白。

总版之一锅锅在15楼就认为车位出租放车友版是可以的。

就OK。
本贴权当你们陪我灌水。

呵呵,欢迎大家一起发表意见,不过最好对事不对人.
这也是建造和谐骏景一个最基本原则.
[M29] [M29] [M29]
作者: 那些花儿    时间: 2007-6-27 09:09
其它的各位总版都解释得比较清楚了,我想问题的焦点就在:租赁车位的帖子是不是可以在车友版发?

感觉各位大佬对这个问题的看法也不是特别一致。

一种看法是:原则是房子买卖、租赁信息的贴都会转到品楼轮屋轩,车位出租也有在车友会发的,这两个版都属于专业版,但由于涉及金钱往来,如果又不是发在这两个版,当值总版也有权转往商贸版。

可是另一些总版在字里行间表达出来的,是这类帖子都要转商贸版。

我个人的感觉,是品楼轮屋轩和车友版都是所谓“专业版”,就象楼主说的,既然转让房屋的帖子可以放在品楼轮屋轩,为什么转让车位的帖子就不可以放在车友版呢?

原本专业版的帖子数量就比较少,关注的人群也比较单一,将这样的帖子转到商贸版,感觉并不是特别必要。

我想这也是楼主主要觉得不能理解和接受的原因吧。
作者: 雨荷    时间: 2007-6-27 09:12
你刚刚得到由 砖头党 对帖子 ——请 问 总 版!—— 给您的奖励50个GG

呵呵,谢谢砖头党!! [M05]
作者: urara    时间: 2007-6-27 09:15
楼主是个钻牛角尖的人,TA一门心思就是想将帖子放在车友版,别人的良言TA是听不进的。
我觉得放在车友版也是合理的,版主移过去就是了,不用再做太多的说明,因为那也是无谓的。
作者: 阿正的舅舅    时间: 2007-6-27 09:19
现在的情况是zf管得太多而不是太少了 [M01] [M01] [M01]
作者: 新新西瓜    时间: 2007-6-27 09:22
引用作者 那些花儿 于 2007-6-27发表的原文
每个人的发言都很有道理,申诉者、答辩者,每个人都有自己的立场。

心平气和的看一遍,设身处地的替对方考虑一下,相互就都理解了吧。

楼主的气愤和不理解有道理,版主只是义务管理无法随时关注所有的帖子也是实情。

难得的是帖子里一直都是理性和文明的讨论,这个帖子真的可以当精华了, [M04]

每次一有出来说事的, 版主们大老们及各路马甲们就像个大妈模样的跑出来, 对说事的苦口婆心式的慢慢说理。 看来要当JJ 版主还得修习过修养学分才行。

如果加精华应该加给那些回帖回复的好的同学们,而不是给楼主才对。
作者: 知更    时间: 2007-6-27 09:23
车位出租就放车友版,买楼卖楼出租就放楼市版,对双方来说都是很方便的事。我不知道有多少人有车位或房子的需要时会想到商贸版,这不是歧视或误解哪个版块的问题,更多是出于习惯和方便。

总版建议也要多跟分版主沟通,看看进来说话的只是几个总版,没见分版主出来发表意见 [M04]
作者: 知更    时间: 2007-6-27 09:24
还有,实在听烦了那些总版不是24小时当班的话,这些大家都明白,不用老是挂在嘴边吧
作者: 小王子    时间: 2007-6-27 09:26
引用作者 知更 于 2007-6-27发表的原文
还有,实在听烦了那些总版不是24小时当班的话,这些大家都明白,不用老是挂在嘴边吧

那是你而已 [M15]

昨天听面团说了一句:“为 [M34] 服务”,感觉真是 [M13] 啊
作者: 小王子    时间: 2007-6-27 09:27
总版建议也要多跟分版主沟通,看看进来说话的只是几个总版,没见分版主出来发表意见 [M04]

那是你没有仔细看。
作者: 新新西瓜    时间: 2007-6-27 09:31
论坛不是说分版事务由各版版主负责的 ,没看见哪次有分版主自动跳上火线的 [M01]
作者: 知更    时间: 2007-6-27 09:34
引用作者 小王子 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 知更 于 2007-6-27发表的原文

那是你而已 [M15]

昨天听面团说了一句:“为 [M34] 服务”,感觉真是 [M13] 啊[/quote]
[M04] 不怕不怕,我知道你心里承受能力强

做总版本来就是要忍辱负重滴,大部分的同学都知道都理解,不理解的也就不理解,多说无益。本来可以忍受做总版的同学我都是满怀敬佩之心滴,但老说这些话,我的敬佩之心慢慢就要被消耗掉了,所以是急啊 [M04]
作者: 新新西瓜    时间: 2007-6-27 09:34
个个有事跳过公安直接找公安局长,公安局长几个也不够用 [M01] [M01]
作者: 阿正的舅舅    时间: 2007-6-27 09:35
[quote]引用作者 小王子 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 知更 于 2007-6-27发表的原文

那是你而已 [M15]

昨天听面团说了一句:“为 [M34] 服务”,感觉真是 [M13] 啊[/quote]

做总版本来就是要忍辱负重滴,大部分的同学都知道都理解,不理解的也就不理解,多说无益。本来可以忍受做总版的同学我都是满怀敬佩之心滴,但老说这些话,我的敬佩之心慢慢就要被消耗掉了,所以是急啊 [M04][/quote]

[M34] ,为什么不去选总版?
作者: 雨荷    时间: 2007-6-27 09:35
把我们的站内短信内容贴出来,我们可以看到红色你提示要重新发帖的时间,这个时间应该是我下班回家的时间,所以未能及时回复。其他两个短信已经回复了的。
另外,我想,在发新贴的时候,有红色警示:(严禁相同的帖子发到不同版面,违者关闭小黑屋)
所以,我以为你重新发帖的理由并不充分。

回复:无标题 雨荷 2007-6-26 下午6:56
到现在为止,比我早发半个月的贴子也还在,没移。
那么,在还有不公平的情况下,我应该还可以再发罗!
谢谢!

回复:无标题 雨荷 2007-6-26 下午4:55
不好意思 正在移》》》我会提醒车友版版主注意的了。

回复:无标题 雨荷 2007-6-26 下午4:54
以前小王子也只将这类贴移到互助栏而已。

移贴 雨荷 2007-6-26 下午4:53
为什么别人出租车位的贴放了那么久都不移?
我的一发就移???
做事不能一视同仁,难以服众啊!

无标题 雨荷 2007-6-26 下午4:45
Re: ——车 位 出 租—— 2楼
移贴商贸版!

4:45总版将我的贴子移到广告版了,
4:53我投诉,还有别的同类贴子,
4:55你回复,即已接到投诉,并告知正在移别的贴子.
6:56我看到别的贴子没移,所以觉得不公平.在互助版重发.
这就是事情的经过,
版主的工作性质比较特殊,经过本贴的讨论,我也深深体会到了.
在此表示体谅! [M29] [M29] [M29]
所以昨晚我最后一贴,
只是希望众版主统一一下意见.
作者: 阿正的舅舅    时间: 2007-6-27 09:37
对了,楼主的车位租多少米? [M04]
作者: 小王子    时间: 2007-6-27 09:38
引用作者 新新西瓜 于 2007-6-27发表的原文
论坛不是说分版事务由各版版主负责的 ,没看见哪次有分版主自动跳上火线的 [M01]

有时候真的觉得自己管得太多了 [M20]
就如刚才这个:http://www.junjing.net/forum/89865.html
连续发了5个帖子在宽生活、互助、车友、心情、还有个哪个版来着,应该是其他版主移的。

如果当时不管,这家伙就会狂发,在社区总版上布满都是这个牛皮藓了,难道,我还要去一一通知其他版主来干活吗? [M13] 我看到了自然我该处理了吧。
作者: 小王子    时间: 2007-6-27 09:39
所以昨晚我最后一贴,
只是希望众版主统一一下意见.

好的。
作者: 雨荷    时间: 2007-6-27 09:40
引用作者 阿正的舅舅 于 2007-6-27发表的原文
对了,楼主的车位租多少米? [M04]

车位离你家远着呢! [M04]
作者: 新新西瓜    时间: 2007-6-27 09:42
引用作者 阿正的舅舅 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 小王子 于 2007-6-27发表的原文

那是你而已 [M15]

做总版本来就是要忍辱负重滴,大部分的同学都知道都理解,不理解的也就不理解,多说无益。本来可以忍受做总版的同学我都是满怀敬佩之心滴,但老说这些话,我的敬佩之心慢慢就要被消耗掉了,所以是急啊 [M04][/quote]

[M34] ,为什么不去选总版?[/quote]

光说不练 [M01]
作者: Haruchan    时间: 2007-6-27 09:43
[quote]引用作者 新新西瓜 于 2007-6-27发表的原文

有时候真的觉得自己管得太多了 [M20]
就如刚才这个:http://www.junjing.net/forum/89865.html
连续发了5个帖子在宽生活、互助、车友、心情、还有个哪个版来着,应该是其他版主移的。

如果当时不管,这家伙就会狂发,在社区总版上布满都是这个牛皮藓了,难道,我还要去一一通知其他版主来干活吗? [M13] 我看到了自然我该处理了吧。[/quote]
其他人就不要站着说话不腰疼了。
有这么好的总版,分版主常常偷懒了。

总版不要只顾着移帖,该加精的也要加上了。 [M24]
作者: 雨荷    时间: 2007-6-27 09:44
没火,
只想将事情搞个明白。

就OK。
本贴权当你们陪我灌水。

这就是我的最后意见,众版有空时考虑一下吧.

各位同学喜欢出来透透气的.

也无任欢迎.

[M04] [M04] [M04]
作者: 小王子    时间: 2007-6-27 09:45
引用作者 Haruchan 于 2007-6-27发表的原文
总版不要只顾着移帖,该加精的也要加上了。 [M24]

我看到了 [M04]
作者: 小王子    时间: 2007-6-27 09:47
[quote]引用作者 雨荷 于 2007-6-27发表的原文
没火,
只想将事情搞个明白。

就OK。
本贴权当你们陪我灌水。

也无任欢迎.
[M04] [M04] [M04][/quote]

本来想批批这句的,我陪谁不好啊,我去看看我们红海湾的帖子舒心得多了M07]
作者: 雨荷    时间: 2007-6-27 10:00
[quote]引用作者 雨荷 于 2007-6-27发表的原文
没火,
只想将事情搞个明白。

就OK。
本贴权当你们陪我灌水。

也无任欢迎.

本来想批批这句的,我陪谁不好啊,我去看看我们红海湾的帖子舒心得多了M07][/quote]

呵呵,前提是:车位出租可以在车友版发.
此条件成立的话,就是说你不应该将我在车友版的贴子移动.
就是因为你的移动.所以有陪人灌水的必要,(总要将问题搞清楚吧!)
作者: 那些花儿    时间: 2007-6-27 10:03
小王子是我见过的最负责最尽责的总版主,真的非常非常佩服她处理论坛事务的热心和耐心。

消消火,宽宽心, [M37]

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
作者: 柳暗花明    时间: 2007-6-27 10:06
LZ不必太较真的,既然LZ在论坛上发车位出租的帖子,说明LZ认为骏景论坛是个很好的平台,我们的论坛管理员都是义务为大家服务的,要管理和维护这个论坛真的要花很多精力!所以版主们偶尔有疏忽也再所难免!

出租车位的、房子的,还有卖二手车、二手房的,反正都涉及到现金交易,实在不好管理,完全可以都放在商贸新街市的!

给版主们 [M29] [M29] [M29]
作者: L.T.    时间: 2007-6-27 10:08
引用作者 那些花儿 于 2007-6-27发表的原文
小王子是我见过的最负责最尽责的总版主,真的非常非常佩服她处理论坛事务的热心和耐心。

消消火,宽宽心, [M37]

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

小王子幕后工作比同学们看到的多几百倍 [M45] [M21] [M21] [M21] [M21] [M21] [M29]
作者: urara    时间: 2007-6-27 10:38
没火,
只想将事情搞个明白。

就OK。
本贴权当你们陪我灌水。

也无任欢迎.

本来想批批这句的,我陪谁不好啊,我去看看我们红海湾的帖子舒心得多了M07][/quote]

呵呵,前提是:车位出租可以在车友版发.
此条件成立的话,就是说你不应该将我在车友版的贴子移动.
就是因为你的移动.所以有陪人灌水的必要,(总要将问题搞清楚吧!)
都不知道为什么有这么“硬颈”的人,我觉得总版已经做得很足够了,不必要再花费自己宝贵的时间陪TA无聊。
作者: 雨荷    时间: 2007-6-27 10:44

昨天听面团说了一句:“为 [M34] 服务”,感觉真是 [M13] 啊

此话说的....
恐怕大家听了会不舒服吧.
大家都是邻居,现在你们在为大家服务,
别人也不定什么时候帮你什么忙了.
可能某个ID你不熟悉而已.
作者: 小王子    时间: 2007-6-27 10:54

此话说的....
可能某个ID你不熟悉而已.[/quote]

你不了解当时的对话,所以不怪你。
但是,我不知道为啥大家听了会不舒服?
作者: 小王子    时间: 2007-6-27 10:57
最后说一句:已经通知了车友版版主,正在处理中,楼主少安毋躁。
作者: 砖头党    时间: 2007-6-27 11:10
引用作者 水深几许许 于 2007-6-27发表的原文

看了后面很多同学都在顺着水深的这个举例来走。
[M15] 但水深举这个例子是在忽悠别人的。

现在问题的重点不是谁闯红灯被抓。而是闯红灯的定性是什么,这个关键都没有搞清楚。

我看起来就像人家没有闯红灯,却被拉进了派出所喂蚊子。
这执法的交警都没弄明白人家有没有做错,就全部交警都跑出来说,妳这人不对,我们交警是很辛苦的,没有24小时执法的,我们现在跟你解释已经很仁义了。然后说的来来去去这些理由,怎么说都要说成是交警对,别人都不对。

旁人看起来觉得是不是很怪。 [M41] [M41] [M41] [M41]
作者: 小王子    时间: 2007-6-27 11:13
引用作者 砖头党 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2007-6-27发表的原文

现在问题的重点不是谁闯红灯被抓。而是闯红灯的定性是什么,这个关键都没有搞清楚。

这执法的交警都没弄明白人家有没有做错,就全部交警都跑出来说,妳这人不对,我们交警是很辛苦的,没有24小时执法的,我们现在跟你解释已经很仁义了。然后说的来来去去这些理由,怎么说都要说成是交警对,别人都不对。

旁人看起来觉得是不是很怪。 [M41] [M41] [M41] [M41][/quote]

砖头党同学:我想你也没有仔细看贴,就事论事有两点:

1、涉及钱银,移贴商贸版的原则之一,所以,我以为我移贴并没有错。
2、重复发帖是被禁止的,在发帖时有红字警示。
作者: Haruchan    时间: 2007-6-27 11:15
楼上的不认识水深同学,我们不怪你。 [M02]
作者: 柳暗花明    时间: 2007-6-27 11:19

此话说的....
可能某个ID你不熟悉而已.[/quote]

听了很感动的一句话,怎么LZ会有不舒服的感觉??
作者: lindows    时间: 2007-6-27 11:19
引用作者 砖头党 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2007-6-27发表的原文

旁人看起来觉得是不是很怪。 [M41] [M41] [M41] [M41][/quote]

LZ发贴没有错,因为她理解跟车相关的就放在车版

版主处理贴也没有错,因为她理解跟钱相关的就放在商贸版

那到底哪里错了呢?

我觉得是制度错了,各版定位有重叠的部分,对这些重叠的怎么处理,也一直没有形成统一的意见。可能不同版主又不同的认识。

所以我认为LZ这次的较真很好,正好可以让大家把这件事情理清楚。
作者: 赵老师    时间: 2007-6-27 11:20
已经在车友版开了个租车和租车位的专帖。
作者: 雨荷    时间: 2007-6-27 11:22

其实我一直觉得这个例子不恰当,
只是觉得不应太过去纠缠一些小细节.
把该解决的问题解决了就好.

发贴都有记录的,这就好比冲红灯有摄像一样,
不能只罚一不罚二.
版主只要一扫"车位出租"就会都出来的.
然而这些都是昨天的情绪了.

我今天已表示对各版主的工作性质表示体谅.
我再次版主对论坛作出的辛勤劳动表示敬意!!

[M29] [M29] [M29] [M29]
作者: 骏景论坛管理员    时间: 2007-6-27 11:26
引用作者 赵老师 于 2007-6-27发表的原文
已经在车友版开了个租车和租车位的专帖。

租车和租车位专用帖
http://www.junjing.net/forum/89875.html

此帖将统一集结关于车子及车位出租信息, 专帖专用
作者: 小公主    时间: 2007-6-27 11:28
这样的讨论多好啊, [M29]
作者: 砖头党    时间: 2007-6-27 11:29
[quote]引用作者 砖头党 于 2007-6-27发表的原文

砖头党同学:我想你也没有仔细看贴,就事论事有两点:

1、涉及钱银,移贴商贸版的原则之一,所以,我以为我移贴并没有错。
2、重复发帖是被禁止的,在发帖时有红字警示。[/quote]

[M05] 我以为,涉及钱银,也要有想对应和是否符合大家使用习惯之分。
现在不是说小王子移贴是错的,而是怎么判断该移不该移的问题。
各分版又没有明确指引,什么贴不能放这里。顺其自然,一般人思维都会是车就找车版,运动就找运动版,房子就找房子版

比如运动版打球会员费帖,是否一律涉及钱银都要移至商贸版。
http://www.junjing.net/forum/80903.html

吃喝版交费召集大家旅游的涉及钱银的是否又要移至商贸版。
http://www.junjing.net/forum/88681.html

女性版龙角散疗推荐给其他MM的也是涉及钱银的是否有要移?
http://www.junjing.net/forum/81190.html
作者: 锅锅    时间: 2007-6-27 12:02

比如运动版打球会员费帖,是否一律涉及钱银都要移至商贸版。
http://www.junjing.net/forum/80903.html

吃喝版交费召集大家旅游的涉及钱银的是否又要移至商贸版。
http://www.junjing.net/forum/88681.html

女性版龙角散疗推荐给其他MM的也是涉及钱银的是否有要移?
http://www.junjing.net/forum/81190.html

一直以来我是这样处理的:如果是广告贴的钱银交易,如果被我发现,统统会移到商贸版,包括召集大家旅游收费贴,上述那贴未移是未被我发现;但是,如果是出于帮助,代人购物,帮业主统管钱财(例如打球会员费、场地费收集),总之不以个人谋利为目的的,只会尽量安排在各专业版块,而不会移动到商贸版。

但有一点要补充的是,总版目前只有五个人,而大家发贴的版块在15个以上,而且各版版主都有相应自行打理的权利,所以出现一些该移未移的贴是很正常的,总版肯定坚持一视同仁的原则。
[本帖由锅锅修改于2007-06-27 12:03:23]
作者: ivyqin    时间: 2007-6-27 12:06
看着,忍着,因为不知说什么好!

楼主MM也是大家熟悉的同学,是个性情中人!说了,大家心里就舒服了,而且版主也准备给好的方案解决了!呵呵
作者: ivyqin    时间: 2007-6-27 12:13
楼主MM应该也消气了吧!俺也说说俺当年的心情,你的心情可能会好一点:

去年俺二周年店庆,发个店庆派G的贴贴,就因为主题上有"田氏三栖"四个字,被银立马移到广告版,实话说那种心情是没法说的,就因为出现田氏三栖四个字,内容没有一点广告的成份,也没有钱的交易,就是想感谢大家来派G的,结果马上被移了!
然后俺上Q去郁闷了一下,对方告诉我:把"田氏三栖"四个字去掉就可以了, [M13] [M13] [M13]

所以,俺也不知现在的广告规则变了没有,是不是有品牌名称的东西都要一律放到广告版呢!(当然目前俺本人是非常喜欢广告版的,因为可以淘到不少自己喜欢的东西)
作者: 锅锅    时间: 2007-6-27 12:14
这次要感谢楼主,解决了论坛一直存在分歧的管理问题。但不能说谁谁有错,因为总版移贴也是按照一直以来的原则行事的,根源就在管理分歧问题。在此再次申明,一贴多发是严禁的。
作者: ivyqin    时间: 2007-6-27 12:16
不过出于对版主们工作的尊重,我认同了,去掉了名称,今年再派G也不敢加上名称了,只敢说"三周啦"!

不说了,敏感话题,相互理解一下! [M41] [M41] [M41]
[本帖由ivyqin修改于2007-06-27 12:17:16]
作者: 雨荷    时间: 2007-6-27 12:22
呵呵.火气昨晚就没啦.
只是今天看见大伙还在继续讨论,就再凑凑热闹.

除了个别同学说话有点偏激外,
我觉得这个贴子绝对是个好贴子. [M21]

有人提出问题,
才有人去解决问题.

众版主也统一了对一些问题的认识.
同学们对版主的付出也有了进一步的认同.

[M29] [M29] [M29] [M29]
作者: 雨荷    时间: 2007-6-27 12:25
引用作者 锅锅 于 2007-6-27发表的原文
这次要感谢楼主,解决了论坛一直存在分歧的管理问题。但不能说谁谁有错,因为总版移贴也是按照一直以来的原则行事的,根源就在管理分歧问题。在此再次申明,一贴多发是严禁的。

我在9楼已表示,锁第二个贴我没意见的啊! [M24]
作者: 回眸一笑    时间: 2007-6-27 12:34
这种贴子看着舒服 [M21]
作者: 小公主    时间: 2007-6-27 12:47
那位lindows同学总结归纳的能力好强啊, [M21]
作者: 小公主    时间: 2007-6-27 12:47
砖头党同学也很厉害,一人给一个大拇指, [M21]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2