骏景花园业主论坛

标题: 激光去斑心得分享! [打印本页]

作者: FANNA    时间: 2007-5-26 21:18
标题: 激光去斑心得分享!
【时间】公元2007年 五月二日
【地点】华侨医院
【人物】本MM
【内容】激光去斑七颗(想试一试)
【结果】成功! [M01]

本人很久很久以前有点斑斑,但不是很严重,假如保持一定距离或近视者不戴眼镜的人,基本是看不出的,自从产后,尤其是带孩子在楼下经常晒太阳后,我觉得斑斑一下子全都出来了,以前的斑斑颜色变的更重了,而且还有些新长的,每天睁开眼睛就是在数斑斑,老公说俺太追求完美,不可能随着年龄的增长还象十七八岁一样的皮肤,所以他坚决反对我使用去斑产品或者激光去斑。但,我就是不爽。

公元2007五月二日,一个可载入史册的日子,早晨睁开双眼和往日一样开始数斑,这时下了一个很大的决定,我要激光去斑!!!(因为以前的同事有四位MM,已经做过了,效果 [M21] [M21] [M21] ,由于我的斑斑颜色很淡就没有做)

待续。。。。。。
作者: 苦丁茶    时间: 2007-5-26 22:41
标题: Re: 激光去斑心得分享!
值得关注~~~~~~收藏~~~

[M29]

留以后肯定有用 [M01] [M01]
作者: 牧野流星    时间: 2007-5-26 22:47
会痛么,偶曾经弄过脸上痣,很不舒服,后来又出来了,于是对许多跟激光有关的东西都失去信任 [M15]
作者: FANNA    时间: 2007-5-27 08:37
[quote]引用作者 牧野流星 于 2007-5-26发表的原文
会痛么,偶曾经弄过脸上痣,很不舒服,后来又出来了,于是对许多跟激光有关的东西都失去信任 [M15][/quote

做的时候谈不上痛,我很紧张,做了第一个后就放松多了,象蚊子叮的,但是做后的几个小时就有点微痛!
作者: FANNA    时间: 2007-5-27 08:50
我怀着兴奋还有恐惧的心里,我拉上老公跑到医院,医生帮我看了下,建议只把颜色最深最大的做掉,少做几颗看看效果,我主要也是做的右边的脸,在再三追问医生是否会烙疤痕,得到了肯定回答后,我就做了,当时就是很紧张, 做完第一颗后就放松很多,没有我想象的痛,但是做完的几个小时我觉得会痛,那种痛就像被抓伤的感觉,会有点微微的红肿,第二天红肿基本就消退了。我共做了七颗,被老公取笑说象“北斗七星”,并且还拿图对比! [M09] [M09] [M09]

我觉得做完等待的日子是最难熬的。

待续······
作者: jack    时间: 2007-5-27 10:13
来看看怎样
作者: 琳儿    时间: 2007-5-28 22:46
很期待楼主的心得,俺家妈妈也是有斑的,
作者: 兔子1    时间: 2007-5-29 09:51
期待,因为我的宝宝也想做掉

但是也是华侨,皮肤科的医生看了一眼说要十几岁才能做

说激光的话,不能保证宝宝不动,所以要大一点有控制力才能做,我好郁闷

而手术去的话,要打麻药,肯定不行啦
作者: 小淘气    时间: 2007-5-29 10:45
偶脸上的痣都没人支持偶去掉呢
老爸老妈说不丑,挺有特点的,扎人堆里一下就找到拉(小时候说的,不怕丢)
GG说,不丑啊,看习惯了,还感觉是大美女一个呢( [M20] )
[M24]
作者: FANNA    时间: 2007-5-29 11:13
引用作者 兔子1 于 2007-5-29发表的原文
期待,因为我的宝宝也想做掉

但是也是华侨,皮肤科的医生看了一眼说要十几岁才能做

说激光的话,不能保证宝宝不动,所以要大一点有控制力才能做,我好郁闷

而手术去的话,要打麻药,肯定不行啦

作者: FANNA    时间: 2007-5-29 11:14
小孩子的话,我建议现在还是不要做的好,再大些做吧!因为孩子毕竟还小不懂事,做后的护理很关键,要是抠到容易留下疤!
作者: FANNA    时间: 2007-5-29 11:44
做后的几天我简直是度日如年啊,每隔一个钟我都要照照镜子。

第二天,红肿基本完全消失,周围微红全部消失,激光的部位变的干了。(但是要遵照医生开的药膏定时涂)
第三天,激光部位明显变干,似乎激光的点变小了,颜色成暗红色。
第四天,你会觉得激光点明显好转,干干的,结的痂变厚,颜色变为黑红。我最浅的斑斑在第四天的晚上被我弄掉了,前提是那个斑斑很浅,做的也很浅,结痂就是一层薄薄的,我觉得差不多碰一碰就掉了,掉后斑斑不见了,颜色微粉色。
第五天,你会觉得每天都不一样,激光部位结痂会痒,但是这是千万不要去抓,这样基本就是快好了,结痂位会感觉很干,变厚。(午觉醒来发现掉了两个斑斑,呵呵 本人睡觉比较自由,不知什么时候摩擦掉了吧!)
第六天,心情越来约好,因为发现斑斑就快痊愈了,而且效果还很满意! 斑斑陆续在脱落。[M01]
第七天,我最大也是最后的一个斑斑和我“拜拜”! [M01] [M01] [M01] 心情激动,超好!我狂吃了一顿!!

觉得那医生还不错,没有骗我,他说浅的5、6天就可以掉,很深的有些人最多10天,我七天就完全脱落了。此时后些后悔只侧重做了右边的脸,早知道这样满意的效果就把能看到的斑斑全做了。但是我已经很开心了,因为剩下的都是小小的斑斑,基本看不出!以后要是他们变大我在去灭掉它们!哼!!!
作者: valleyhuxiao    时间: 2007-5-29 11:50
多少money一个斑呀, [M24]
作者: FANNA    时间: 2007-5-29 12:17
注意事项:
1、一定要找三甲医院,或正规的美容整形机构,但是我还是建议去医院。美容院的原则是去掉斑,医生的原则是不要落疤。
2、让医生确定你的斑斑属于哪一类型,激光后“精心护理”是否可以去掉。
3、了解你自己的皮肤,是否疤痕体制。如果是,建议不要做,以免会留下疤痕。
4、激光后注意清洁,按时涂药膏。不要用手去抓去抠。结痂后等它自己脱落。
5、我个人建议不要夏天做,因为夏天紫外线很强,刚刚做后那里的皮肤很嫩,如果爆晒的话会变的更深更重。这样不利于护理术后的皮肤。
6、由于斑斑的大小程度不同,医生做深浅的程度也不同,那么结痂的大小,时间,薄厚,愈合的时间有异。
7、结痂部位刚刚脱落后有些人会微红,我的是粉色,现在已经和皮肤颜色一样,请MM不要担心。这和每个人的肤色有关,但慢慢都会变会皮肤的颜色。就像你的手割道口子后结痂脱落后,颜色也是粉粉的,过些天就变回本色。我大概是十天左右。结痂脱落后其实并不明显,假如你用粉底其实是看不出的。

结论: 做激光去斑为什么有些人会觉得效果很好,有些人则觉得不好,比以前的斑斑颜色更重了呢?因为很多人觉得做后可以一劳永逸,不去呵护自己的脸,其实是大错特错,因为斑斑和内分泌、紫外线方面有关,激光去斑只是帮你把你已经长出来的斑斑灭绝,至于是不是永久的医生也很老实的说,最重要的是注意防晒,和激光术后的护理,并不是所有的斑斑都可以去掉的,有些有可能还会长,斑斑分好多种。例如:遗传的还有······(具体让医生帮你看看,所以,建议去医院比较放心,美容院会告诉你什么斑斑她都能去,其实不是这样的)。

所有有斑斑的MM,紫外线是我们头号杀手,一定要注意防晒,还有少喝咖啡、茶,色素较深的食物。注意睡眠哦!吃些维生素C+E的食物,祝愿所有MM美丽一百分!
[本帖由FANNA修改于2007-05-29 12:23:01]
[本帖由FANNA修改于2007-05-29 12:33:48]
作者: FANNA    时间: 2007-5-29 12:32
光子嫩肤不同激光去斑,提醒各位MM,去斑的话激光的会好些!至于去斑的产品我以前也用了N多,我建议大家不要用,凡是去斑的产品,用久都会有伤健康和皮肤。有些的确有效果,有些真的没有用的,化妆品只能预防不能去掉。我之所以选择激光去斑,之前也考虑了解很久,我以前的同事做了几年了,效果至今都不错,最重要是激光去掉斑后你一定要呵护!
[本帖由FANNA修改于2007-05-29 12:39:13]
作者: FANNA    时间: 2007-5-29 12:41
引用作者 valleyhuxiao 于 2007-5-29发表的原文
多少money一个斑呀, [M24]

35一个,假如多的话是按面积算的1cm的话是100元,多的话这样比较划算! [M01] [M01] [M01]
作者: FANNA    时间: 2007-5-29 12:47
我一个花了200多,做了7颗。(我在美容院问却说我的脸要2000多)其实我建议要做的MM,不要全做,只做很明显的就好,其实最重最明显的掉后,你会觉得脸上的斑斑少了很多,也不明显!
作者: 兔子1    时间: 2007-5-29 14:06
我也是担心结痂一抓就掉了,然后会留个疤,宝宝现在哪里破了结个痂,他马上就要抠掉的
作者: nicoleyan    时间: 2007-5-29 22:18
[M21] 恭喜一下
作者: 桃之夭夭    时间: 2007-5-29 23:04
关键是怕痛,要不也学LZ行动了,痒的滋味也不好受。
恭喜变成超女。 [M24]
作者: FANNA    时间: 2007-5-30 08:24
引用作者 桃之夭夭 于 2007-5-29发表的原文
关键是怕痛,要不也学LZ行动了,痒的滋味也不好受。
恭喜变成超女。 [M24]

[url]痛你就不必太过担心,紧张倒是真的,也就是做完的几个钟有点红肿会痛,假如你不是特别怕痛,就应没问题。建议你一次不要做太多,挑重点! [M01]
作者: lslgz    时间: 2008-6-23 20:07
你好,请问你在医院挂什么科的/ 皮肤科还是什么科
有没有特别好的医生介绍,因为好的医生做的手术也比较负责任
作者: 绿鹦鹉    时间: 2008-6-23 20:37
恭喜LZ! 我也是生了小孩之后脸上有斑了(可能是黄褐斑), 自己怎么看怎么碍眼, 等过了夏天我也要去把它做了, 之前咨询过陆总, 他们说效果应该不错的.
作者: 杜2神仙    时间: 2008-6-23 20:49
我今年5.1取了脸上大小共10个痣,是我大佬用手术刀帮我切的。
作者: jishache    时间: 2008-6-23 22:03
是不是秋天做比较好一点的,我也好动心 [M04]
作者: lucy123456    时间: 2008-6-24 12:15
怎样才能让自己不长斑啊?
作者: 兔子1    时间: 2008-6-24 19:16
听外地一个美容科医生给我宝宝看了看脸说,广州的军医医院是最好的,不做激光的,要用刀切的,不知有没有人听过呢
作者: yukee    时间: 2008-6-24 19:43
我一个同学做了.当时效果很好.但三年之后复发了. [M13]
作者: pingying18    时间: 2008-6-24 19:49
引用作者 yukee 于 2008-6-24发表的原文
我一个同学做了.当时效果很好.但三年之后复发了. [M13]

做了以后还要注意的吧
作者: eileen    时间: 2008-6-24 19:58
引用作者 杜2神仙 于 2008-6-23发表的原文
我今年5.1取了脸上大小共10个痣,是我大佬用手术刀帮我切的。

你大佬还会做其他的吗?
作者: 榕树下的胡琴    时间: 2008-6-25 22:47
引用作者 杜2神仙 于 2008-6-23发表的原文

怎么说得这么吓人? [M20]
作者: 蜂蜜沙田柚    时间: 2010-10-21 16:22
标题: RE: 激光去斑心得分享!
哇~~~看来激光去斑真的不错~~要去试试~
作者: yes168    时间: 2010-10-21 19:37
35一个,假如多的话是按面积算的1cm的话是100元,多的话这样比较划算!
FANNA 发表于 2007-5-29 12:41

不贵呀,怎么好像美容院要1、2万的?[M12]
作者: yes168    时间: 2010-10-21 19:39
你好,请问你在医院挂什么科的/ 皮肤科还是什么科
有没有特别好的医生介绍,因为好的医生做的手术也比较负责任
lslgz 发表于 2008-6-23 20:07

同问[M24]

我前两年长了两颗粉刺,用手抠掉,结果留疤了,郁闷啊
作者: 章鱼哥    时间: 2010-10-21 19:50
同问

我前两年长了两颗粉刺,用手抠掉,结果留疤了,郁闷啊
yes168 发表于 2010-10-21 19:39

拿个磨机磨磨吧[M01]
作者: Du2神仙    时间: 2010-10-21 22:19
小孩子不要做,容易复发
作者: ~钥匙扣儿    时间: 2010-10-22 14:22
要注意防晒
不然可能也会反复
作者: yes168    时间: 2010-10-22 20:23
要注意防晒
不然可能也会反复
~钥匙扣儿 发表于 2010-10-22 14:22

我还特意让太阳晒[M20]平时呆屋里太长
作者: Du2神仙    时间: 2010-10-22 20:41
你大佬还会做其他的吗?
eileen 发表于 2008-6-24 19:58

专业方向 --- 整形美容外科、足踝矫形外科, 专注整形美容外科(颜面部眼、鼻整形美容如双眼皮、眼袋、隆鼻、鼻翼矫形)丰胸、吸脂塑身等,尤以鼻整形和吸脂塑身为特长。与欧洲、日本整形外科专家长期保持联系进行技术交流。 是湖北省内最早系统、专业学习并开展足外科的医生,采用的Austin、Scarf、Akin等国际同步手术方法治疗拇外翻以及其他足部畸形,取得了良好的效果。
[M04][M04][M04]

--------------------------------------------------------------------------------
推荐给好友
作者: baner    时间: 2010-10-22 20:50
看的我也心动,不知道楼主能不能看到这个旧帖来更新一下两年过去之后的效果如何。以及挂的什么医生的号?
作者: baner    时间: 2010-10-22 20:50
仔细看一下,原来已经三年半了哦。
作者: 上九天    时间: 2010-10-23 23:38
长见识了,谢谢分享

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2