骏景花园业主论坛

标题: 怀孕前、怀孕中有哪些护肤品不能用呢? [打印本页]

作者: zsusan    时间: 2004-6-2 10:51
标题: 怀孕前、怀孕中有哪些护肤品不能用呢?
平时基本不化妆,只是偶尔涂口红和画画眉,不过护肤品就天天用。想知道哪些护肤品对bb有影响。或者大家给我推荐一下哪些护肤品比较安全。谢谢啦
作者: 回眸一笑    时间: 2004-6-2 10:57
标题: Re: 怀孕前、怀孕中有哪些护肤品不能用呢?
因为不知道,所以怀孕期间什么都没用。
作者: viola    时间: 2004-6-2 11:05
QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-6-2
因为不知道,所以怀孕期间什么都没用。

O 也是,宁可不用,也不错用! [M01]
作者: 绿茶    时间: 2004-6-2 11:05
偶觉得所有的化妆品都有一定的化学成分,所以我什么都没用.
怀孕时很怕铅过量,所以一定不能用含铅量大的东东,尤其是一些增白类的.
个人觉得如果不是特别有需要的话,最好什么都别用.
作者: xyzgz    时间: 2004-6-2 11:08
对,我也是什么都不用,我觉得口红很危险,最好不要用

我现在就用洗面奶。连面霜都不用了
作者: 绿茶    时间: 2004-6-2 11:10
deleted.
作者: Jing    时间: 2004-6-2 11:16
我怀孕时也很少用,但有时候会用婴儿用的护肤品
作者: zsusan    时间: 2004-6-2 11:45
总得用点面霜、眼霜吧,特别是冬天,要不脸不是要开裂?还有润唇膏,冬天不用偶的唇是受不了的 [M05]
作者: miracle    时间: 2004-6-2 11:49
最好什么也别用吧,我要是怀孕了,就什么都不用。可能LG连电脑都不给我用,更别说上网了。 [M06]
作者: zsusan    时间: 2004-6-2 14:25
唉,现在上班天天8小时对着电脑。难道为了生小孩辞职不成?
作者: L66    时间: 2004-6-2 15:22
没那么严重!我怀孕时也是8小时对着电脑,小66还不是照样活蹦乱跳?当时还没听说防辐射服呢。有邻居一怀孕就辞职在家待着,她小孩的抵抗力好像还没小66强呢。

不必太担心的! [M31]
作者: Snowy Spring    时间: 2004-6-2 15:35
有L66的支持,就放心多了。
作者: sharon    时间: 2004-6-2 15:37
QUOTE Create By L66 At 2004-6-2
没那么严重!我怀孕时也是8小时对着电脑,小66还不是照样活蹦乱跳?当时还没听说防辐射服呢。有邻居一怀孕就辞职在家待着,她小孩的抵抗力好像还没小66强呢。

不必太担心的! [M31]

就是就是~~ [M03]
作者: 布农铃    时间: 2004-6-4 16:39
还是不要用口红了,其他面霜之类的靠皮肤吸收,总比直接从口而入的会危害小点吧
作者: free    时间: 2004-6-6 16:49
就是就是!虽然挺着个大肚子,我昨天还参加了三个模块的电脑考试呢。顾忌不了那么多电脑辐射,不考试过关,我就没饭吃了 [M06]
作者: ella    时间: 2004-9-10 18:44
主要是不要用美白的东西和粉(粉饼,粉底),因为含铅。口红据说是不能用,但我个人对此表示怀疑,口红的主要成分是蜡,怎么会有影响?

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2