骏景花园业主论坛

标题: 赠送三双新鞋子(详情请看首页)(已经送出去了) [打印本页]

作者: 阿点    时间: 2007-2-7 09:52
标题: 赠送三双新鞋子(详情请看首页)(已经送出去了)
前天买的新鞋子,有点高,但是还可以接受。
银灰紫色的珠片,适合搭配牛仔裤,裙子,春秋季穿比较合适。
码数:36
注明:昨天只穿了一个晚上,准确的说是穿了不到半个小时。
有朋友要么?给我膏膏就成。 [M04]
图片马上上。

最新消息:还有两双可以送出去,一双黄色的,一双绿色的,蝴蝶花结,休闲鞋子,平底,都是三十六码的,不是真皮。 [M29]
[本帖由阿点修改于2007-02-07 12:39:42]

第一双:

第二双:

第三双:

[本帖由阿点修改于2007-02-07 16:43:33]
[本帖由阿点修改于2007-02-07 16:46:55]
[本帖由阿点修改于2007-02-07 17:14:36]
[本帖由阿点修改于2007-02-07 18:18:58]
作者: jessica_zhang    时间: 2007-2-7 09:52
标题: Re: 赠送一双新鞋子
看PP [M25]

GG好说,好说 [M05]
作者: jasmine    时间: 2007-2-7 09:52
有兴趣哦!
作者: 枚梅    时间: 2007-2-7 09:53
鞋子,偶的挚爱
来观摩下美女的鞋子 [M25]
作者: 小王子    时间: 2007-2-7 09:59
[M07] 小了~~~
作者: 阿点    时间: 2007-2-7 10:01
哦,说明一下哈,鞋子不是偶不喜欢才送人的,只是偶觉得高度还是不够,哈哈,偶喜欢穿高根的,然后配长裙或者牛仔裤,至于短裙嘛,免了。 [M04]
图片来啦~~~~~~~~ [M44]
作者: yingt2004    时间: 2007-2-7 10:03
引用作者 小王子 于 2007-2-7发表的原文
[M07] 小了~~~

同感!!!!!!!!!!
作者: 枚梅    时间: 2007-2-7 10:04
都这么高了,还要穿高跟的,真是
偶喜欢矮跟的,可惜,36的偶基本上大了 [M07]
作者: 阿点    时间: 2007-2-7 10:04
[M04] 。。。
作者: 阿点    时间: 2007-2-7 10:05
糟糕!今天上传图片传不了,虾米回事呀 [M42]
作者: 小王子    时间: 2007-2-7 10:06
因为你是马甲~~ [M04]
作者: 枚梅    时间: 2007-2-7 10:07

[M16] 马甲不能上传图片的吗 [M01]
作者: 阿点    时间: 2007-2-7 10:08
那还可以在哪里上传呀 [M01]
fotolog这几天不知道咋回事 [M08]
作者: 小王子    时间: 2007-2-7 10:09
引用作者 枚梅 于 2007-2-7发表的原文
[quote]引用作者 小王子 于 2007-2-7发表的原文

[M16] 马甲不能上传图片的吗 [M01][/quote]
不能上传论坛,FOTOLOG可以啊 [M05]
作者: 秋水    时间: 2007-2-7 10:09
换真身上来呗
作者: 枚梅    时间: 2007-2-7 10:10
[quote]引用作者 枚梅 于 2007-2-7发表的原文
[quote]引用作者 小王子 于 2007-2-7发表的原文

[M16] 马甲不能上传图片的吗 [M01][/quote]
不能上传论坛,FOTOLOG可以啊 [M05][/quote]
[M42] [M41]
作者: 阿点    时间: 2007-2-7 10:11
[quote]引用作者 枚梅 于 2007-2-7发表的原文

不能上传论坛,FOTOLOG可以啊 [M05][/quote]

现在的问题是不能上传fotolog哈 [M08]
至于论坛,谁说马甲不能上传图片的哇 [M14]
辟谣哈 [M34]
作者: 绿如蓝    时间: 2007-2-7 10:12
咋不买双大点的来赠送 [M04]
作者: 雪花膏    时间: 2007-2-7 10:12
马甲上传一个到论坛看看~ [M05]
作者: 雪花膏    时间: 2007-2-7 10:13
引用作者 绿如蓝 于 2007-2-7发表的原文

9494~~35-38的各来一双,不信俺就没有一双不合适的。。。 [M04]
作者: 枚梅    时间: 2007-2-7 10:13
引用作者 阿点 于 2007-2-7发表的原文

现在的问题是不能上传fotolog哈 [M08]
至于论坛,谁说马甲不能上传图片的哇 [M14]
辟谣哈 [M34][/quote]
小王子说的是不能以附件方式直接上传到论坛? [M11]
作者: 雪花膏    时间: 2007-2-7 10:13
FOTOLOG工作正常啊 [M14]
作者: 枚梅    时间: 2007-2-7 10:14
引用作者 雪花膏 于 2007-2-7发表的原文
[quote]引用作者 绿如蓝 于 2007-2-7发表的原文

9494~~35-38的各来一双,不信俺就没有一双不合适的。。。 [M04][/quote]
35的那双,俺先预订了 [M15] [M14]
作者: 阿点    时间: 2007-2-7 10:14
我一向不用附件的哈 [M14]
作者: 阿点    时间: 2007-2-7 10:14
FOTOLOG工作正常啊 [M14]

谁说啊,我折腾老半天了我 [M15]
作者: 雪花膏    时间: 2007-2-7 10:15
[quote]引用作者 雪花膏 于 2007-2-7发表的原文
[quote]引用作者 绿如蓝 于 2007-2-7发表的原文

9494~~35-38的各来一双,不信俺就没有一双不合适的。。。 [M04][/quote]
35的那双,俺先预订了 [M15] [M14][/quote]
错了,应该各来N双,就皆大欢喜了,保准 能赠送成。。。 [M44]
作者: jessica_zhang    时间: 2007-2-7 10:15
36的偶刚好,先窃喜一下 [M44]
作者: 秋水    时间: 2007-2-7 10:16
也来排队哈
自从生了孩子以后,脚大了两码,疑似可以穿36码了
原来34码脚极之难买鞋
作者: 绿如蓝    时间: 2007-2-7 10:20
[quote]引用作者 雪花膏 于 2007-2-7发表的原文

35的那双,俺先预订了 [M15] [M14][/quote]

找童鞋去 [M14]
作者: 阿点    时间: 2007-2-7 10:20
那个……偶不折腾了,弄了半天上传不了到fotolog那里去 [M15]
偶回公司去,想看图片的美女们,下午再看哈,或者晚上直接过来我家看,以站内短信或者电话联系为准哈,因为我怕人太多了,鞋子又只有一双 [M04]
鞋子是那种休闲的款式,可能会偏大一点滴说,我平常是穿标准的36码,现在都觉得有那么一点点宽松。至于走路嘛,这种款式的鞋子,有点像拖鞋的那种,要习惯穿才行,这些都是我事先声明的哈 [M05]
回见!
作者: 枚梅    时间: 2007-2-7 10:22

找童鞋去 [M14][/quote]
MM下次帮小愚儿买鞋的时候顺手也送我一双 [M25]
作者: 另另    时间: 2007-2-7 10:28
。围观 [M01]
作者: fei    时间: 2007-2-7 10:29

[M04] [M04]
作者: 小淘气    时间: 2007-2-7 10:35
俺有时候穿36有时候穿37的
分是穿什么鞋子
一般运动鞋穿37,高跟鞋穿36
偶有一次还被同事说 脚大
郁闷啊 [M13]
作者: 秋水    时间: 2007-2-7 10:45
那个……偶不折腾了,弄了半天上传不了到fotolog那里去 [M15]
偶回公司去,想看图片的美女们,下午再看哈,或者晚上直接过来我家看,以站内短信或者电话联系为准哈,因为我怕人太多了,鞋子又只有一双 [M04]
鞋子是那种休闲的款式,可能会偏大一点滴说,我平常是穿标准的36码,现在都觉得有那么一点点宽松。至于走路嘛,这种款式的鞋子,有点像拖鞋的那种,要习惯穿才行,这些都是我事先声明的哈 [M05]
回见!

不适合我,弃权 [M20]
作者: jjean    时间: 2007-2-7 11:04
说不定适合俺啊
8过,高跟鞋啊~~~ [M13]

狠少穿的说
作者: 枚梅    时间: 2007-2-7 11:20
引用作者 jjean 于 2007-2-7发表的原文
说不定适合俺啊

狠少穿的说

不算高,没看人家嫌它矮啊 [M04]
受阿点委托等下上图片,正在跟fotolog斗争中 [M13]
作者: xyzgz    时间: 2007-2-7 11:29
是不是当了妈妈的人,脚都变大了,我正自己郁闷呢,而且只能穿休闲鞋,穿不了高跟的了,只能平跟和低跟了,以前偶可是非高跟不穿的呀,郁闷 [M30]
作者: jjean    时间: 2007-2-7 11:50
[quote]引用作者 jjean 于 2007-2-7发表的原文
说不定适合俺啊

狠少穿的说

受阿点委托等下上图片,正在跟fotolog斗争中 [M13][/quote]

斗争是长期而艰苦D [M04] [M04]
作者: 枚梅    时间: 2007-2-7 12:10
引用作者 jjean 于 2007-2-7发表的原文
[quote]引用作者 jjean 于 2007-2-7发表的原文
说不定适合俺啊

狠少穿的说

受阿点委托等下上图片,正在跟fotolog斗争中 [M13][/quote]

斗争是长期而艰苦D [M04] [M04][/quote]
[M08] 准备放弃
作者: zoe~~    时间: 2007-2-7 12:28
[M07] 翻半天没看到照片,点直接在QQ上传给我们撒.
[M25] 36码,俺正合适捏,高跟鞋,俺喜欢捏 [M25] [M25] [M25] (电晕你)
作者: zoe~~    时间: 2007-2-7 12:30
[M11] 昨晚只看到刀刀的脚,咋就没看到你的脚呀.
作者: 阿点    时间: 2007-2-7 12:33
说不定适合俺啊

狠少穿的说

斗争是长期而艰苦D [M04] [M04][/quote]
[M08] 准备放弃[/quote]

那就放弃吧,下午我回家直接上传附件 [M04]
偶是放弃了才出来的斗争了半天,郁闷死我. [M15]
作者: 阿点    时间: 2007-2-7 12:33
引用作者 zoe~~ 于 2007-2-7发表的原文

昨晚我就穿了呀,猪 [M14]
作者: 秋天    时间: 2007-2-7 12:34
我可能能穿,不过显然来不及了 [M04]
作者: 秋天    时间: 2007-2-7 12:36
[quote]引用作者 zoe~~ 于 2007-2-7发表的原文

昨晚我就穿了呀,猪 [M14][/quote]
zoeMM眼里有了刀刀就看不见点了 [M04]
作者: 阿点    时间: 2007-2-7 12:38
最新消息:出门之前偶看了一下,前天同时买的另外两双新鞋,一双黄色的(36码),一双绿色的(36码),都是平底休闲鞋,舒服耐穿的那种,可惜偶看了半天以后,叹口气,那晚只是一时喜欢买了三双,现在决定都不要了,平时穿平底鞋的机会少之又少,而且看下来又不喜欢了,有人要不?图片同样要下午上传,或者晚上知道我住在哪里的筒子们发给我电话和我联系,直接过来看就好了。
膏膏嘛,我喜欢,都是新鞋来的哈,做个人情送给穿得上的人就好了。 [M29]
作者: 秋天    时间: 2007-2-7 12:39
最新消息:出门之前偶看了一下,前天同时买的另外两双新鞋,一双黄色的(36码),一双绿色的(36码),都是平底休闲鞋,舒服耐穿的那种,可惜偶看了半天以后,叹口气,那晚只是一时喜欢买了三双,现在决定都不要了,平时穿平底鞋的机会少之又少,而且看下来又不喜欢了,有人要不?图片同样要下午上传,或者晚上知道我住在哪里的筒子们发给我电话和我联系,直接过来看就好了。
膏膏嘛,我喜欢,都是新鞋来的哈,做个人情送给穿得上的人就好了。 [M29]

看了看,我和点一样,喜欢有跟的。 [M04]
作者: 枚梅    时间: 2007-2-7 12:40
[M04] 晚上杀过去看鞋子去
[本帖由枚梅修改于2007-02-07 12:42:32]
作者: jessica_zhang    时间: 2007-2-7 12:42
标题: Re: 赠送三双新鞋子(详情请看首页)
抢先一步看了PP [M25] 很漂亮

稀饭呢~~!! [M25] [M25]

晚上冲去MM家 [M44] [M44] [M44]
作者: min    时间: 2007-2-7 12:43
怎么这么多MM脚这么小的,俺的脚37码,当了妈妈后还要变大吗? [M16]
作者: 阿点    时间: 2007-2-7 12:44
刚看了一下今天要忙的事情,各位美女,枚梅可能只能帮我发第一双鞋的图片。 [M20]
我今天下午要四点以后才能回家,图片可能上得稍晚。
还有,给我发站内短信和电话联系了才好来看鞋哈,我怕人太多,大家都刚好喜欢了,而我的鞋子只有这三双 [M04]
约定的时间最好准时,偶九点半睡觉 [M29]
作者: 枚梅    时间: 2007-2-7 12:49

阿点啊,真是晒哦
想俺的鞋子断没有不喜欢的,更别说送人了
晚上俺也要去看看这几对鞋
作者: 阿点    时间: 2007-2-7 12:52
[quote]引用作者 阿点 于 2007-2-7发表的原文

阿点啊,真是晒哦
晚上俺也要去看看这几对鞋[/quote]

偶的鞋子太多了,可惜喜欢的都是同样的款式和类型,试过几次新的都是送人了事。再说,我一会还去逛街呢 [M04]
来吧,晚上直接下来,八点以后哈 [M05]
作者: 枚梅    时间: 2007-2-7 13:16
来,鞋子的正面,是不是很淑女啊 [M25]
作者: jasmine    时间: 2007-2-7 13:22
只看到了一半鞋子
作者: 绿轩    时间: 2007-2-7 13:23

这不是昨天晚上在偶家鞋柜旁边躺了十分钟的那个么 [M01]
作者: 小淘气    时间: 2007-2-7 13:24
重新上PP啊
看不全 [M29]
作者: 枚梅    时间: 2007-2-7 13:27
[M42] 我这边都死机了
作者: zoe~~    时间: 2007-2-7 13:29
[quote]引用作者 阿点 于 2007-2-7发表的原文

阿点啊,真是晒哦
晚上俺也要去看看这几对鞋[/quote]

偶的鞋子太多了,可惜喜欢的都是同样的款式和类型,试过几次新的都是送人了事。再说,我一会还去逛街呢 [M04]
来吧,晚上直接下来,八点以后哈 [M05][/quote]
[M25] 一会多买几双我喜欢的哈!!我喜欢鲜艳点的 [M04]
作者: yaya01    时间: 2007-2-7 13:32
美女,你人那么高,脚咋那么小呢。
不合适俺。 [M06]
作者: 枚梅    时间: 2007-2-7 13:36
再来
作者: VECENT    时间: 2007-2-7 13:40
我也有一双这样的鞋子,不过是红色的.
作者: 枚梅    时间: 2007-2-7 13:46
大家将就看看吧 [M13]
作者: 枚梅    时间: 2007-2-7 13:49
偶彻底被打败 [M42] [M08]
[本帖由枚梅修改于2007-02-07 13:56:27]
作者: fei    时间: 2007-2-7 14:08
我看到啦! 打开枚梅贴的链接就看到啦!

可惜 我的脚穿不了这种鞋子。 [M34]
作者: jjean    时间: 2007-2-7 14:16
无论如何,有平底的偶要杀过去的哈 [M24]
作者: 半杯酥油茶    时间: 2007-2-7 14:46

39的也来一双哈 [M24]
作者: 兴高彩烈    时间: 2007-2-7 15:30

这样不就可以了吗
作者: 绿如蓝    时间: 2007-2-7 15:34
跟我有双鞋子很像呀.这个配微喇的长牛仔裤很不错滴 [M25]
作者: 渔翁    时间: 2007-2-7 15:35
那还可以在哪里上传呀 [M01]
fotolog这几天不知道咋回事 [M08]

有“阶级敌人”破坏 [M14]
作者: 阿点    时间: 2007-2-7 16:02
回来啦,我再试试 [M44]
作者: 旧雨    时间: 2007-2-7 16:18
试试看,这是第一双银灰紫色的鞋子 [M29]
[本帖由旧雨修改于2007-02-07 16:19:32]
作者: 注定飘过    时间: 2007-2-7 16:24
等着看下一双

穿不上,我们看看也好 [M04]
作者: 旧雨    时间: 2007-2-7 16:33
汗,发错了地方,第二双 [M24]
作者: 注定飘过    时间: 2007-2-7 16:35
旧雨采购的全是春秋的鞋子
作者: 旧雨    时间: 2007-2-7 16:35
其实上面那双绿色的并不完全是平底,还是有一点点跟的,只是不高,配牛仔裤和七分裤,甚至短裙都好看,当然,休闲裤就更加容易搭配了,颜色浅一点的好。 [M05]
第三双了 [M29]
作者: 旧雨    时间: 2007-2-7 16:36
引用作者 注定飘过 于 2007-2-7发表的原文
旧雨采购的全是春秋的鞋子

是哇,广州的冬天,那是只有几天是很冷的,太厚的鞋子和衣服都用不上 [M04]
作者: 旧雨    时间: 2007-2-7 16:36
来最后一张 [M24]
作者: 阿点    时间: 2007-2-7 16:38
引用作者 绿轩 于 2007-2-7发表的原文

这不是昨天晚上在偶家鞋柜旁边躺了十分钟的那个么 [M01][/quote]

是哇,就是昨天过去你家穿的那一双 [M04]
作者: 阿点    时间: 2007-2-7 16:39
引用作者 yaya01 于 2007-2-7发表的原文
美女,你人那么高,脚咋那么小呢。
不合适俺。 [M06]

谁说个子高的人就一定脚厚的哇 [M14]
偶的脚买鞋容易 [M12] [M04] [M44]
作者: 枚梅    时间: 2007-2-7 16:39
鞋子都挺好看的,我更中意后面的两双 [M25]
绿色的似乎脚小点也没关系呢,给我留着哇 [M04]
作者: 阿点    时间: 2007-2-7 16:41
试试看这样行不,可以的话就贴首页 [M24]

作者: oasis    时间: 2007-2-7 16:42
偶也喜欢绿色的那双! 偶还有机会吗?
作者: 绿如蓝    时间: 2007-2-7 16:43
绿色那双 [M25] [M25] [M25]
作者: 阿点    时间: 2007-2-7 16:44
第一双:

第二双:

第三双:

这里也放一哈哈 [M04]
作者: 阿点    时间: 2007-2-7 16:45
绿色那双 [M25] [M25] [M25]

绿色的我也是最喜欢的,不过,始终穿习惯了高根的,昨天和今天试穿几次,还是放弃,因为穿这样的跟,我好像不会走路一样了 [M24]
作者: 阿点    时间: 2007-2-7 16:46
来,膏膏价,每双1500膏膏,请各自考虑哈 [M04]
都是新鞋,不是很贵,款式,还行吧 [M20]
作者: jessica_zhang    时间: 2007-2-7 16:46
报:LS的图片能看到的 [M03]

第二双绿色的很不错 [M21]
作者: jessica_zhang    时间: 2007-2-7 16:48
来,膏膏价,每双1500膏膏,请各自考虑哈 [M04]
都是新鞋,不是很贵,款式,还行吧 [M20]

不贵不贵 [M04]
还是钟情第一双 [M29]
作者: 注定飘过    时间: 2007-2-7 16:49
标题: Re: 赠送三双新鞋子(详情请看首页)(1500膏膏一双)
看来我符合大众审美标准

我也觉得第二双好看。 [M29]
作者: 阿点    时间: 2007-2-7 17:13
引用作者 oasis 于 2007-2-7发表的原文
偶也喜欢绿色的那双! 偶还有机会吗?

不好意思,MM,已经有一个朋友预定了,下次还有,我留给你 [M29] [M24]
作者: 小王子    时间: 2007-2-7 17:16
[M07] [M07] [M07]

多漂亮的鞋子啊~
作者: 小王子    时间: 2007-2-7 17:17
叫版主砸石头啊 [M45]
作者: xyzgz    时间: 2007-2-7 17:49
漂亮啊 [M25]
作者: 白色百合    时间: 2007-2-7 17:53
晚了 [M08]
绿色的那双 [M25]
作者: L66    时间: 2007-2-7 17:53
标题: Re: 赠送三双新鞋子(详情请看首页)(1500膏膏一双)
引用作者 注定飘过 于 2007-2-7发表的原文
看来我符合大众审美标准

我也觉得第二双好看。 [M29]

我咋这么不符合大众审美标准捏? [M13]

我觉得黄色那双顺眼,是不是因为小66喜欢黄色和蝴蝶结捏? [M20]
作者: shirleen    时间: 2007-2-7 17:54
我也喜欢第三双。
[M01]
作者: L66    时间: 2007-2-7 18:01
引用作者 shirleen 于 2007-2-7发表的原文
我也喜欢第三双。
[M01]

终于找到个同志,握手! [M29]
作者: 阿点    时间: 2007-2-7 18:20
标题: Re: 赠送三双新鞋子(详情请看首页)(已经送出去了)
呵呵,看来大家喜欢的和我差不多哇,可惜我只喜欢穿高根的鞋子,看来以后可以不必买平底的了 [M04]
三双鞋子,已经基本给人订了,目前就是不知道是否她们可以穿得了,鞋子和衣服一样,都要试试才知道。 [M29]
所以,如果明天鞋子还在的话,我会优先给发站内短信的筒子们,这次没跟上的,不好意思了哈 [M29] [M36] [M31]
[M24]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2