骏景花园业主论坛

标题: “爬的高”健身俱乐部热招(为苦于无时间锻炼的MMGG) [打印本页]

作者: 渔翁    时间: 2007-1-29 09:40
标题: “爬的高”健身俱乐部热招(为苦于无时间锻炼的MMGG)
前言
有许许多多的MMGG每天被许许多多的事情拖累, [M13]
有许许多多的MMGG想锻炼可没有许许多多的时间, [M15]
有许许多多的脂肪没有办法搞掉 [M06]
骏景成立了许许多多的组织,
今天我自己阁成立一个,
人人可行,行之有效的网上运动组织。
“爬的高”健身俱乐部 [M02]
望大家支持,
踊跃参加,
多提宝贵意见 [M05]
作者: 渔翁    时间: 2007-1-29 09:44
标题: Re: “爬的高”健身俱乐部热招(为苦于无时间锻炼的MMGG)
领导班子
一正,两副。
渔翁为部长,
副手毛遂自荐 [M05]
作者: 渔翁    时间: 2007-1-29 09:45
标题: Re: “爬的高”健身俱乐部热招(为苦于无时间锻炼的MMGG)
运动场地
自家门前的楼梯
作者: 渔翁    时间: 2007-1-29 09:48
方法
1.从上往下爬(初级会员)
2.从下往上爬
作者: 雪怪    时间: 2007-1-29 09:50
[M04] 旁观一下。。。
作者: 渔翁    时间: 2007-1-29 09:53
引用作者 雪怪 于 2007-1-29发表的原文
[M04] 旁观一下。。。

谢谢
作者: 渔翁    时间: 2007-1-29 09:56
注意事项
爬楼前请将多余的衣服,高跟鞋,老板鞋脱下,换上运动服,登山鞋 [M02]
作者: 渔翁    时间: 2007-1-29 09:58
方式
可左右腿交替爬,
也可双腿一起跳。
作者: 渔翁    时间: 2007-1-29 10:00
效果
予爬山效果相同 [M05]
作者: 渔翁    时间: 2007-1-29 10:05
会员要求

坚持上下楼不坐电梯,
经常将你的运动心得向组织汇报 [M24]
(注意不要爬别人家楼梯) [M05]
作者: xyzgz    时间: 2007-1-29 10:06
支持 [M21]

偶现在上班的时候就是会员啦!!! [M24]
作者: 匆匆过客    时间: 2007-1-29 10:27
那咱们是不是可以不交电梯费了.
作者: zjk72    时间: 2007-1-29 13:55
引用作者 匆匆过客 于 2007-1-29发表的原文

如果可以不交电梯费,偶也参加 [M01]
作者: 黎明1刻    时间: 2007-1-29 14:03
引用作者 渔翁 于 2007-1-29发表的原文
会员要求

坚持上下楼不坐电梯,
经常将你的运动心得向组织汇报 [M24]
(注意不要爬别人家楼梯) [M05]

偶是不是已经自动成为会员了。
偶上下班都不坐电梯,而是走楼梯滴 [M14]
作者: Balinda    时间: 2007-1-29 14:33
呵呵~~~这个健身俱乐部很有趣!
我也有兴趣.
不过好像我已经成了会员了.
公司离我住的房间只有半层楼,动几下脚就到了.
可如果我要吃饭的话,我就得爬楼梯了...呵呵~
所以每天我会爬几次楼梯,
不过,只是六层楼而已...嘻嘻~~

引用作者 渔翁 于 2007-1-29发表的原文
前言
有许许多多的MMGG每天被许许多多的事情拖累, [M13]
有许许多多的MMGG想锻炼可没有许许多多的时间, [M15]
有许许多多的脂肪没有办法搞掉 [M06]
骏景成立了许许多多的组织,
今天我自己阁成立一个,
人人可行,行之有效的网上运动组织。
“爬的高”健身俱乐部 [M02]
望大家支持,
踊跃参加,
多提宝贵意见 [M05]

作者: 渔翁    时间: 2007-1-29 16:22
谢谢,谢谢我代表“爬的高”健身俱乐部谢谢大家的支持 [M29]
作者: 渔翁    时间: 2007-1-29 16:26
这是一个网上俱乐部,只要你在爬,或者开始爬楼梯,参加本帖交流你就是会员了 [M02]
作者: 黎明1刻    时间: 2007-1-29 16:59
爬得高俱乐部成员心得

上下楼梯,多用脚尖先着地,借着反弹再带动脚腕和小腿,这样似乎爬得比较快,也比较省力。

另外,不知道什么时候“呼气”,什么时候“吸气”才是最好的配合吸气方式? [M10] [M04] [M14]
作者: 渔翁    时间: 2007-1-29 17:39
引用作者 黎明1刻 于 2007-1-29发表的原文
爬得高俱乐部成员心得

上下楼梯,多用脚尖先着地,借着反弹再带动脚腕和小腿,这样似乎爬得比较快,也比较省力。

另外,不知道什么时候“呼气”,什么时候“吸气”才是最好的配合吸气方式? [M10] [M04] [M14]

多好的经验哈 [M01]
望会员可以推广。渔翁部长。
作者: 渔翁    时间: 2007-1-29 17:42
引用作者 黎明1刻 于 2007-1-29发表的原文
爬得高俱乐部成员心得

我也没什么经验 [M24]
男左女右,我是迈左腿呼气,右腿时吸气。共大家讨论 [M04]
作者: romantic    时间: 2007-1-29 22:00
偶家没有电梯,天天爬楼,偶心急腿又长,一脚踏两格楼梯。还好楼梯不算高,才五楼。
作者: yaya01    时间: 2007-1-29 23:13
进来支持下,我每天至少爬20趟楼梯。 [M04]
作者: eagle_72    时间: 2007-1-29 23:23
孙老师游泳垂钓爬的高,健康生活,我的偶像 [M03]
作者: 渔翁    时间: 2007-1-30 12:16
引用作者 romantic 于 2007-1-29发表的原文
偶家没有电梯,天天爬楼,偶心急腿又长,一脚踏两格楼梯。还好楼梯不算高,才五楼。

搬家,搬一个高点的 [M02]
玩笑,多爬了啦……
作者: 渔翁    时间: 2007-1-30 12:18
引用作者 eagle_72 于 2007-1-29发表的原文
孙老师游泳垂钓爬的高,健康生活,我的偶像 [M03]

游泳,没的游时不爬楼小肚肚就会起来了。 [M06]
作者: 渔翁    时间: 2007-1-30 12:28
我的运动纪录
10层楼1分7秒33 [M02] 是下楼
作者: 渔翁    时间: 2007-1-30 17:47
上楼
1分27.31 [M13]
作者: 星语    时间: 2007-1-30 18:01
我也报名了,
明天告诉你时间 [M02]
作者: 渔翁    时间: 2007-1-30 19:06
引用作者 星语 于 2007-1-30发表的原文
我也报名了,
明天告诉你时间 [M02]

欢迎,欢迎热烈欢迎 [M29]
作者: 会游泳的黑鲨    时间: 2007-1-30 22:49
引用作者 匆匆过客 于 2007-1-29发表的原文

那肯定是不行,管理处不答应滴。

不过有一个好办法,可以使住楼层较低的银,心甘情愿地交钱,且还认为自已占了便宜。
作者: 会游泳的黑鲨    时间: 2007-1-30 22:54
俺的这个办法就是,住一楼的银,每天先座到最高层,然后再下来。

你相当于住在最高层,却只交最低层的钱,便宜了不是。
作者: 会游泳的黑鲨    时间: 2007-1-30 22:59
前不久,俺将这一绝招,告诉了一个最好的朋友——一般人俺不告诉他,两天后,这位朋友说,好是好,太麻烦,挺耽误事的。

[M04] [M04]
作者: 会游泳的黑鲨    时间: 2007-1-30 23:03
该交的电梯费,还是交吧。

身体健康才是第一位的,俺偶尔也会爬爬楼梯。

也算是会员了吧。
作者: 麦子    时间: 2007-1-30 23:38
创意!!

我每天都有爬2*2层楼梯的

争取更高 更快~~
[本帖由麦子修改于2007-01-30 23:38:37]
作者: 渔翁    时间: 2007-1-31 11:51
引用作者 会游泳的黑鲨 于 2007-1-30发表的原文
俺的这个办法就是,住一楼的银,每天先座到最高层,然后再下来。

你相当于住在最高层,却只交最低层的钱,便宜了不是。

可行,望推广 [M05]
作者: 渔翁    时间: 2007-1-31 11:52
引用作者 麦子 于 2007-1-30发表的原文
创意!!

我每天都有爬2*2层楼梯的

争取更高 更快~~
[本帖由麦子修改于2007-01-30 23:38:37]

欢迎你,祝你成功 [M29]
作者: 会游泳的黑鲨    时间: 2007-1-31 11:55
爬一层,赚个GG先。

[M04] [M04]
作者: 渔翁    时间: 2007-1-31 13:13
引用作者 会游泳的黑鲨 于 2007-1-31发表的原文
爬一层,赚个GG先。

[M04] [M04]

这样爬赚GG多了脖子(也就是颈椎)会很不舒服,进来一下看看《爬的高俱乐部》是怎样锻炼脖子(颈椎)的。
作者: 渔翁    时间: 2007-1-31 14:07
灌水爬楼后。

头向前向下低,向后抬,左转一圈。
头向后抬,向前低,右转一圈。
做N次。
一定要认真做哟
作者: 黎明1刻    时间: 2007-1-31 14:09
渔翁筒子真是水王,不愧是游泳健将 [M21] ,这下终于明白小熊同学以前为啥有这么一身天生的灌水功力了 [M04]
作者: 渔翁    时间: 2007-1-31 14:28
引用作者 黎明1刻 于 2007-1-31发表的原文
渔翁筒子真是水王,不愧是游泳健将 [M21] ,这下终于明白小熊同学以前为啥有这么一身天生的灌水功力了 [M04]

难道本人灌水不努力吗 [M11]
作者: 沧海一声笑    时间: 2007-1-31 16:39
这样运动不错
作者: 渔翁    时间: 2007-1-31 16:44
引用作者 沧海一声笑 于 2007-1-31发表的原文
这样运动不错

不知你指的是爬楼啊 [M05] 还是颈椎 [M05]
作者: ericpic    时间: 2007-1-31 17:38
“爬的高”,“送得远”?? [M11]

经常一屁上五楼不费劲。 [M45]

支持一个 [M29]
作者: 小WEI    时间: 2007-2-1 08:55
爬了十几楼到办公室,手脚热呼,
气喘了,要继续!
作者: 渔翁    时间: 2007-2-1 18:29
引用作者 小WEI 于 2007-2-1发表的原文
爬了十几楼到办公室,手脚热呼,
气喘了,要继续!

一定要,脸不变色,心不跳。

入我俱乐部就会大大的不一样了 [M05]
作者: 沧海一声笑    时间: 2007-2-1 21:54
引用作者 渔翁 于 2007-1-31发表的原文
[quote]引用作者 沧海一声笑 于 2007-1-31发表的原文
这样运动不错

不知你指的是爬楼啊 [M05] 还是颈椎 [M05][/quote]

爬楼
作者: 星语    时间: 2007-2-2 10:48
今天上楼 用了5分钟呀
作者: 秋天的风    时间: 2007-2-2 11:05
爬的高这个名字不好 [M04]

改叫登高比较好
作者: 渔翁    时间: 2007-2-3 09:32
谢谢组织的鼓励 [M01]

你的帖子 “爬的高”健身俱乐部热招(为苦于无时间锻炼的MMGG)刚刚被沧海一声笑加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.
作者: 渔翁    时间: 2007-2-3 09:34
引用作者 秋天的风 于 2007-2-2发表的原文
爬的高这个名字不好 [M04]

改叫登高比较好

哈哈, [M02] 我这有“升官发财”的内涵。
作者: yaya01    时间: 2007-2-3 23:50
已经有不少会员了 [M04]
作者: 渔翁    时间: 2007-2-4 08:39
引用作者 yaya01 于 2007-2-3发表的原文
已经有不少会员了 [M04]

哈呀,哈呀。
作者: 渔翁    时间: 2007-2-4 15:27
引用作者 星语 于 2007-2-2发表的原文
今天上楼 用了5分钟呀

不会吧 [M11] 多少层啊 [M16]
作者: sunqh01    时间: 2007-2-4 17:44
我爸经常教育我:回家要走楼梯,人老了是从腿先老的.他老人家60好几了爬33层楼梯还不会气喘,搞得我怪不好意思的.
作者: 渔翁    时间: 2007-2-4 22:04
引用作者 sunqh01 于 2007-2-4发表的原文
我爸经常教育我:回家要走楼梯,人老了是从腿先老的.他老人家60好几了爬33层楼梯还不会气喘,搞得我怪不好意思的.

谢谢前辈 [M29]
说的多好啊 [M01]
[本帖由渔翁修改于2007-02-04 22:05:40]
作者: 士多啤梨    时间: 2007-2-4 22:09
引用作者 渔翁 于 2007-1-30发表的原文
我的运动纪录

有意思,我想挑战这个纪录 [M15]
作者: 渔翁    时间: 2007-2-4 22:13
引用作者 士多啤梨 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-1-30发表的原文
我的运动纪录

有意思,我想挑战这个纪录 [M15][/quote]

欢迎 [M29]
还是pk上楼的纪录吧 [M05]
作者: 渔翁    时间: 2007-2-5 13:13
引用作者 士多啤梨 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-1-30发表的原文
我的运动纪录

有意思,我想挑战这个纪录 [M15][/quote]
还在练吗,等你的纪录 [M14]
作者: 星语    时间: 2007-2-6 10:32
引用作者 渔翁 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 星语 于 2007-2-2发表的原文
今天上楼 用了5分钟呀

不会吧 [M11] 多少层啊 [M16][/quote]
[M03]
作者: 渔翁    时间: 2007-2-6 14:07
引用作者 星语 于 2007-2-6发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 星语 于 2007-2-2发表的原文
今天上楼 用了5分钟呀

不会吧 [M11] 多少层啊 [M16][/quote]
[M03][/quote]
5分啊
作者: 渔翁    时间: 2007-2-6 22:24
不知近来楼爬的怎样 [M14]
作者: 会游泳的黑鲨    时间: 2007-2-7 10:22
只顾着游泳了,没爬楼梯。
作者: 渔翁    时间: 2007-2-7 12:07
游泳,FB,看花,泡温泉,钓鱼,游水库,爬山,唱K,爬楼就实在没时间了 [M02]
作者: 星语    时间: 2007-2-7 14:41
哇,都做了这么多运动,还用爬楼吗 [M05]
作者: 渔翁    时间: 2007-2-7 14:49
引用作者 星语 于 2007-2-7发表的原文
哇,都做了这么多运动,还用爬楼吗 [M05]

是活动吧
作者: titan    时间: 2007-2-8 13:32
[M04] [M04] [M04] ……

作者: 渔翁    时间: 2007-2-8 13:55
LS才三层舌头全出来了 [M02]
作者: VECENT    时间: 2007-2-8 14:30
每天接儿子放学都被儿子拉着爬楼梯回家,我说爬不动啊,儿子说"妈咪,我拉着你爬" [M20]
我这样的,算是会员了吗? [M20]
作者: 渔翁    时间: 2007-2-8 18:40
引用作者 VECENT 于 2007-2-8发表的原文
每天接儿子放学都被儿子拉着爬楼梯回家,我说爬不动啊,儿子说"妈咪,我拉着你爬" [M20]

太是了,你儿子应当是爬楼副部长。
作者: VECENT    时间: 2007-2-9 13:09
引用作者 渔翁 于 2007-2-8发表的原文
[quote]引用作者 VECENT 于 2007-2-8发表的原文

太是了,你儿子应当是爬楼副部长。[/quote]

今天我又被儿子拖着爬楼梯了! [M01]
作者: 渔翁    时间: 2007-2-9 22:12
引用作者 VECENT 于 2007-2-9发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-2-8发表的原文
[quote]引用作者 VECENT 于 2007-2-8发表的原文

太是了,你儿子应当是爬楼副部长。[/quote]

今天我又被儿子拖着爬楼梯了! [M01][/quote]

为小宝宝献花 [M29] 谢谢了 [M37]
作者: yaya01    时间: 2007-2-13 11:10
会员越来越多了。 [M04]
作者: 渔翁    时间: 2007-2-13 14:30
引用作者 yaya01 于 2007-2-13发表的原文
会员越来越多了。 [M04]

哈哈,还可以吧 [M05]
作者: starkyoyo    时间: 2007-2-14 00:51
爬得高是什么?去攀岩吗~?
作者: 会游泳的黑鲨    时间: 2007-2-14 09:49
引用作者 starkyoyo 于 2007-2-14发表的原文
爬得高是什么?去攀岩吗~?

爬到一楼,一看便知。
作者: 渔翁    时间: 2007-2-25 13:56
今天初八了
一肚子生猛海鲜你爬楼了吗 [M05]
作者: 烛影摇红    时间: 2007-2-26 09:15
我来报到了.呵呵,好长一段时间没上网了.

我天天爬楼梯啊.铁杆"爬迷"
作者: 会游泳的黑鲨    时间: 2007-2-26 10:14
住低层爬上下来再爬上去。

挺好
作者: 渔翁    时间: 2007-2-26 12:36
引用作者 烛影摇红 于 2007-2-26发表的原文
我来报到了.呵呵,好长一段时间没上网了.

我天天爬楼梯啊.铁杆"爬迷"

哈哈一年没见了 [M05]
作者: 天使联盟    时间: 2007-3-11 18:12
我也打算加入了,因为周末要去爬山,所以平时要锻炼一下,保持两腿耐力。
从现在开始尽量走楼梯! [M31]

不过楼梯间好几层灯都坏了,黑灯瞎火的,怕不小心摔跤 [M07]
作者: 渔翁    时间: 2007-3-11 21:57
引用作者 天使联盟 于 2007-3-11发表的原文
我也打算加入了,因为周末要去爬山,所以平时要锻炼一下,保持两腿耐力。

不过楼梯间好几层灯都坏了,黑灯瞎火的,怕不小心摔跤 [M07]

热烈欢迎 [M29]

灯坏了赶紧找物业啊,就是不爬楼楼梯灯也是非常必要的。
作者: 烛影摇红    时间: 2007-3-11 22:52
引用作者 天使联盟 于 2007-3-11发表的原文

来我们楼梯爬吧.灯火通明.还可以比赛哦. [M04] [M24]
作者: 烛影摇红    时间: 2007-3-12 08:00
[M02] 渔翁同志,告诉您一个好消息.从昨晚开始,我又找到另一个健身的好方法啦.那就是在南苑露天舞场跳国标.昨晚看你们游泳那么带劲,实在羡慕不已.很想运动运动.呵呵,走到舞场,看到悠扬音乐中翩翩起舞的"舞林高手".十几年没跳国标了,心中蠢蠢欲动.运气真好,一位教练级的舞伴带着我跳了一曲又一曲.大汗淋漓.
[M02] 这种运动不错.以后将继续.
作者: 天使联盟    时间: 2007-3-12 10:07
引用作者 烛影摇红 于 2007-3-11发表的原文
[quote]引用作者 天使联盟 于 2007-3-11发表的原文

来我们楼梯爬吧.灯火通明.还可以比赛哦. [M04] [M24][/quote]

以来我没法进入你那栋楼,二来我怕那边的业主、保安把我当坏人抓 [M13]
作者: 烛影摇红    时间: 2007-3-12 12:41
引用作者 天使联盟 于 2007-3-12发表的原文
[quote]引用作者 烛影摇红 于 2007-3-11发表的原文
[quote]引用作者 天使联盟 于 2007-3-11发表的原文

来我们楼梯爬吧.灯火通明.还可以比赛哦. [M04] [M24][/quote]

以来我没法进入你那栋楼,二来我怕那边的业主、保安把我当坏人抓 [M13][/quote]

[M24] [M24]
作者: 渔翁    时间: 2007-3-12 13:03
引用作者 天使联盟 于 2007-3-12发表的原文
[quote]引用作者 烛影摇红 于 2007-3-11发表的原文

以来我没法进入你那栋楼,二来我怕那边的业主、保安把我当坏人抓 [M13][/quote]

我们的运动场一定要爬自己家的楼梯啊。切记 [M14]
作者: 渔翁    时间: 2007-3-12 13:13
引用作者 烛影摇红 于 2007-3-12发表的原文
[M02] 渔翁同志,告诉您一个好消息.从昨晚开始,我又找到另一个健身的好方法啦.那就是在南苑露天舞场跳国标.昨晚看你们游泳那么带劲,实在羡慕不已.很想运动运动.呵呵,走到舞场,看到悠扬音乐中翩翩起舞的"舞林高手".十几年没跳国标了,心中蠢蠢欲动.运气真好,一位教练级的舞伴带着我跳了一曲又一曲.大汗淋漓.

跳舞也真是一项非常好的运动 [M21] 坚持下去吧 [M29]
作者: 烛影摇红    时间: 2007-3-13 08:01
引用作者 渔翁 于 2007-3-12发表的原文
[quote]引用作者 烛影摇红 于 2007-3-12发表的原文

跳舞也真是一项非常好的运动 [M21] 坚持下去吧 [M29][/quote]

[M02] 报告:渔翁同志,我昨晚又去跳了.学了新的拉丁舞.呵呵,运动量够大.我会坚持跳下去.快点教我游泳哦. [M01]
作者: 天使联盟    时间: 2007-3-15 22:08
坚持爬了3天了!
继续。。。。

不对,是四天了
[本帖由天使联盟修改于2007-03-15 22:12:01]
作者: 渔翁    时间: 2007-3-16 11:22
坚持!
会给你带来意想不到的收获 [M29] [M21]
作者: 烛影摇红    时间: 2007-3-19 08:36
M02] 渔翁,我这几天连续跳国标舞.呵呵,有进步了.但是腿脚好酸疼啊.国标舞蹈要求太高了. [M06] 我老是记不住套路.呵呵,不过我会努力的.
作者: 渔翁    时间: 2007-3-19 12:08
引用作者 烛影摇红 于 2007-3-19发表的原文
M02] 渔翁,我这几天连续跳国标舞.呵呵,有进步了.但是腿脚好酸疼啊.国标舞蹈要求太高了. [M06] 我老是记不住套路.呵呵,不过我会努力的.

常跳啊 [M05]
熟中能生巧,普及能提高。 [M14]
作者: 天使联盟    时间: 2007-3-28 23:31
坚持爬11层楼,第15天了,小计一下
作者: 渔翁    时间: 2007-3-29 15:35
引用作者 天使联盟 于 2007-3-28发表的原文

恭喜一下 [M29] 坚持就会有意想不到的收获 [M21]
谈谈感想吧
作者: VECENT    时间: 2007-3-29 17:39
我们这层顶楼的搞装修,霸占着电梯上上下下搬泥土,我们只能走电梯,今天爬了好几趟了. [M13]
作者: 渔翁    时间: 2007-3-29 22:02
引用作者 VECENT 于 2007-3-29发表的原文
我们这层顶楼的搞装修,霸占着电梯上上下下搬泥土,我们只能走电梯,今天爬了好几趟了. [M13]

哈哈 [M02]
作者: 烛影摇红    时间: 2007-3-30 08:06
渔翁同志,你每天坚持游泳,还坚持爬楼啊?还坚持什么?

[M29] 偶佩服得五体投地!

I 服了 YOU
作者: 天使联盟    时间: 2007-3-30 16:16
引用作者 VECENT 于 2007-3-29发表的原文

整个一个逼上梁山啊
[M04]
作者: 天使联盟    时间: 2007-3-30 16:27
引用作者 渔翁 于 2007-3-29发表的原文
[quote]引用作者 天使联盟 于 2007-3-28发表的原文

恭喜一下 [M29] 坚持就会有意想不到的收获 [M21]
谈谈感想吧[/quote]

呵呵,没啥太多感想,我爬楼梯的目的说起来有点曲折,主要是想增强一下身体(主要是腿部的)耐力,这样打羽毛球、游泳的时候不会那么累,所以就想参加户外爬山活动锻炼一下。但有时候周末没时间去可能要隔一两周才爬一次山,担心长时间不爬体力不足,一爬山腿又要痛好几天,于是就想到平时多爬爬楼梯让两腿适应一下。
哈哈,动机是不是很复杂啊 [M02]
[本帖由天使联盟修改于2007-03-30 16:29:01]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2