骏景花园业主论坛

标题: 咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(可以订龙角散哦) [打印本页]

作者: 雅兰    时间: 2007-1-25 11:39
标题: 咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(可以订龙角散哦)
去年去日本出差,在一药店碰到一台湾同胞,她问我我想买这个药但不会讲日语,问我可以帮她吗?结果她买了20几盒龙角散,我奇怪问她是什么好药啊,买那么多的?她说这个药治有痰的咳嗽很好,只有日本才有。我就试着买了一盒,真的很好,咳嗽初期,吃1,2次就好。就是咳久了,吃几次也都很快好。
[本帖由雅兰修改于2007-02-08 11:37:22]
[本帖由雅兰修改于2007-02-10 10:24:05]
[本帖由雅兰修改于2007-02-25 14:02:52]
[本帖由雅兰修改于2007-03-07 12:08:54]
[本帖由雅兰修改于2007-03-21 15:43:36]
[本帖由雅兰修改于2007-03-28 11:19:22]
[本帖由雅兰修改于2007-04-06 15:22:30]
[本帖由雅兰修改于2007-04-08 10:31:06]
[本帖由雅兰修改于2007-04-09 20:48:38]
[本帖由雅兰修改于2007-04-11 11:59:15]
[本帖由雅兰修改于2007-04-13 23:25:09]
[本帖由雅兰修改于2007-04-18 15:41:10]
[本帖由雅兰修改于2007-06-03 22:58:31]
[本帖由雅兰修改于2007-06-09 10:56:35]
[本帖由雅兰修改于2007-06-13 16:19:01]
[本帖由雅兰修改于2007-06-14 15:07:30]
[本帖由雅兰修改于2007-09-13 10:37:28]
作者: 雅兰    时间: 2007-1-25 11:44
标题: Re: 小孩咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。
后来同学的小孩咳,借给她用,也很快就好了,现在她让我帮她找日本的朋友帮买2盒。我看我们论坛上有些人的小孩也是整天咳,如需要我也可以叫朋友一起帮买。价格我要问问,折合人民币几十块吧。(住骏景的邻居需要才帮买)
作者: eva1    时间: 2007-1-29 12:34
拒绝日本货!!! [M09]
作者: mesusan    时间: 2007-1-29 13:27
2-3岁的小孩子能吃吗?我家女儿断断续续咳近三个月了,医院又查不出来,头痛的很呐。
作者: 遇见    时间: 2007-1-29 13:54
查一查是不是鼻子的问题.
作者: 雅兰    时间: 2007-1-30 10:57
这药就是专给小孩吃的,我女儿两岁,这药非常有效,现在基本一咳就吃,一吃就好。我不是卖药的,只是觉得自己用了好用,推荐给大家而已,这次有朋友2月1日去日本,我还叫她帮我买。
作者: 阿正的舅舅    时间: 2007-1-30 11:25
楼主的朋友几时可以回来?如果节前能回来,俺要 [M03]
作者: 秋水    时间: 2007-1-30 11:30
多少钱一盒?大人可以用吗?我爸咳了好久了
作者: xiaopiao    时间: 2007-1-30 11:43
LZ,我想要一盒,小孩也经常咳嗽。
作者: 秋水    时间: 2007-1-30 11:49
查了一下,原来龙角散是一种润喉糖来的,有袋装和条装两种。

龍角散是日本一間百年歷史的龍角散株式會社生產的
這家公司也有生產其他藥品但是主打仍舊是龍角散
這藥方是200多年前日本東北地方的藤井家融合漢方與西藥改良的
到了明治初期
藤井家的第三代藤井正亭治確立了藥方的內容與比例
正亭治的長男藤井得三郎在當時的衛生試驗所(現在東京大學藥學部的前身)運用學到的製藥技術
製造出我們現在看到的龍角散粉末
作者: 秋水    时间: 2007-1-30 11:50
龍角散的處方為
1.桔梗 可提氣血 清咽喉與胸膈滯氣 能治痰壅喘促 鼻塞等
2.遠志 是金牛草的根 主治咳逆 寒痰咳嗽 化痰消腫等 經生化分析 其祛痰效果極佳
3.杏仁 主治咳嗽氣急 風寒痰滯 宣肺散寒
4.甘草 末味甘 性平 解百毒藥 固有國老之稱
作者: 雅兰    时间: 2007-1-30 11:51
她是2月1日出发,7天后回来。价格我都不太记得了,肯定不到1000日元(70元),大人也可以吃,我也吃很有效,但我老爸吃了又说效果一般。我是喉咙痛吃了都有用。到时我把吃法翻译成中文,人手一份。
作者: 雅兰    时间: 2007-1-30 11:54
秋水,你很厉害哦,我会日语都看不懂它的成份。那些单词都没学过。 [M10] 佩服!佩服!
作者: 雅兰    时间: 2007-1-30 11:57
但不是润喉糖,是一种粉剂。用配用的小瓷更装着吃的。
作者: 秋水    时间: 2007-1-30 12:00
据说还有大瓶装的。如果有,我要两大瓶。折合人民币大概100出头一瓶吧?
作者: 秋水    时间: 2007-1-30 12:01
引用作者 雅兰 于 2007-1-30发表的原文
秋水,你很厉害哦,我会日语都看不懂它的成份。那些单词都没学过。 [M10] 佩服!佩服!

我哪懂日语!这是从网上找来的别人的介绍 [M24]
作者: 小冰    时间: 2007-1-30 12:13
楼主,可以帮我买一瓶吗?谢谢!
咳嗽都一个多月了,还没有好 [M08]
作者: 雅兰    时间: 2007-1-30 12:14
引用作者 秋水 于 2007-1-30发表的原文
据说还有大瓶装的。如果有,我要两大瓶。折合人民币大概100出头一瓶吧?

我买的是20g装的,都用了好久,好像盒子上写着有30和50g装的,但不知价格,到时让我朋友帮看看。如果太贵,我就让她别买。要不你定,多少钱以内就帮你买吧,她去日本后无法联系的。
作者: 雅兰    时间: 2007-1-30 12:16
引用作者 小冰 于 2007-1-30发表的原文

好的,我让她帮买,20g装没问题吧。
作者: 雅兰    时间: 2007-1-30 12:19
引用作者 xiaopiao 于 2007-1-30发表的原文

我们还住同一座楼,帮你!
作者: 小冰    时间: 2007-1-30 12:25
[quote]引用作者 小冰 于 2007-1-30发表的原文

好的,我让她帮买,20g装没问题吧。[/quote]

没问题,谢谢!
作者: 秋水    时间: 2007-1-30 12:26
如果有大瓶装的,要1大瓶
如果没有,就要两小盒
作者: kelly    时间: 2007-1-30 13:26
我也想要 [M01]
作者: 雅兰    时间: 2007-1-30 14:14
这样,我尽量叫朋友带,这次她带不了那么多也没问题,我弟过年也要去日本旅游也可以帮大家带。只是我觉得大家可以买来试试,好用需要了我再找人带,日本是很方便的。
作者: 雅兰    时间: 2007-1-30 14:20
放个照片给大家看看。
作者: 秋水    时间: 2007-1-30 14:51
那我先要一小盒好了。
听说香港也有卖哦,不知道是否一样的
作者: 缘来无心    时间: 2007-1-30 14:56
给我也带一盒吧,谢谢!!
作者: 雅兰    时间: 2007-1-30 15:17
引用作者 秋水 于 2007-1-30发表的原文
那我先要一小盒好了。

虽然香港可能也有卖,就说资生堂和喇叭牌正露丸,虽然香港有卖,但配方和生产地都不同的。资生堂我自己本人开始也觉得在香港买还便宜,就买来试了,但事实是根本不同的,日本是个自私的国家,听说好东西不出口,打上日本国内贩卖。那我叫朋友帮你买一小盒,你试试啦。
作者: valleyhuxiao    时间: 2007-1-30 15:21
真的有效吗,我女儿老咳嗽.正好有同事要从日本回来,我让他带好了.
希望有用.
作者: 秋水    时间: 2007-1-30 15:21
[quote]引用作者 秋水 于 2007-1-30发表的原文
那我先要一小盒好了。

虽然香港可能也有卖,就说资生堂和喇叭牌正露丸,虽然香港有卖,但配方和生产地都不同的。资生堂我自己本人开始也觉得在香港买还便宜,就买来试了,但事实是根本不同的,日本是个自私的国家,听说好东西不出口,打上日本国内贩卖。那我叫朋友帮你买一小盒,你试试啦。[/quote]

嗯,先买一小盒试试,好用的话,下次你再帮我带吧。你经常去日本吗?
作者: 雅兰    时间: 2007-1-30 15:27
我以前1个月去两次,现在换了公司少去了,但我周围的人好像跟日本联系都很密。日本的药好像都挺不错的。希望这龙角散能帮到有需要的人。 [M03]
作者: 慕容公子    时间: 2007-1-30 16:29
我以前1个月去两次,现在换了公司少去了,但我周围的人好像跟日本联系都很密。日本的药好像都挺不错的。希望这龙角散能帮到有需要的人。 [M03]

楼主MM,偶家小公子也是天气一变化就咳嗽,请LZ也帮忙带一瓶试试可以吗?谢谢!!!

联系方式请收站内短信
[M24]
作者: KANDZY    时间: 2007-1-30 20:25
我也要一盒,联系电话:13711274037
作者: 雅兰    时间: 2007-1-30 20:50
引用作者 KANDZY 于 2007-1-30发表的原文
我也要一盒,联系电话:13711274037

明白!
作者: 丑丑    时间: 2007-1-31 10:48
我也要一盒试下吧,谢谢!
[本帖由丑丑修改于2007-01-31 10:48:55]
作者: 雅兰    时间: 2007-1-31 11:03
引用作者 丑丑 于 2007-1-31发表的原文
我也要一盒试下吧,谢谢!
[本帖由丑丑修改于2007-01-31 10:48:55]

知道!好的。
作者: nickczp    时间: 2007-1-31 12:18
我想要 2 盒, 联系电话:13602742790, 陈生.
要先付款给你吗?如何给你啊?
作者: 雅兰    时间: 2007-1-31 12:54
引用作者 nickczp 于 2007-1-31发表的原文
我想要 2 盒, 联系电话:13602742790, 陈生.
要先付款给你吗?如何给你啊?

这个我叫朋友带,等我拿回来后会通知大家的。
作者: yanh    时间: 2007-1-31 23:38
可以的话,我也想要一盒,电话已短给你了.
作者: 噜噜    时间: 2007-2-2 11:36
如果还来得及,我也想买一盒备用.
作者: 噜噜    时间: 2007-2-2 11:36
谢谢! [M01] [M01]
[本帖由噜噜修改于2007-02-02 11:44:37]
作者: 雅兰    时间: 2007-2-2 12:13
引用作者 噜噜 于 2007-2-2发表的原文
如果还来得及,我也想买一盒备用.

买回来后,有的话通知你。
作者: 小叶子    时间: 2007-2-4 20:25
我也想要一瓶呀。小女也是经常咳嗽的。如可以帮一下忙啦!我的电话我给你发站内短信啦!谢谢~!
作者: 筠儿    时间: 2007-2-4 21:46
还有我啊....
我想要2合..
作者: 雅兰    时间: 2007-2-5 18:22
引用作者 筠儿 于 2007-2-4发表的原文
还有我啊....
我想要2合..

你慢了一步,到时如果有买多就留给你啊。
作者: xiaopiao    时间: 2007-2-5 19:44
[quote]引用作者 xiaopiao 于 2007-1-30发表的原文

我们还住同一座楼,帮你![/quote]

这么巧啊,多谢邻居MM!
作者: yy168168    时间: 2007-2-6 09:22
我搜到的包装怎么不一样呢?

http://www.kawping.com.tw/p1.htm
作者: 雅兰    时间: 2007-2-6 10:02
引用作者 yy168168 于 2007-2-6发表的原文

http://www.kawping.com.tw/p1.htm

因为产地不同吧。我是在日本买的,是日本本土生产的,就好像资生堂,虽然都是资生堂,但日本卖的,连包装,产地,成份都不同的。
作者: 蔚蓝天空    时间: 2007-2-6 10:10
LZ,现在还能买到吗 [M11] [M29] [M29]
作者: 雅兰    时间: 2007-2-6 10:18
引用作者 yy168168 于 2007-2-6发表的原文

我再仔细看了一下,同一网页,日本龙角散就是我的那款包装,还有台湾的那款是写儿童是8岁以上,我记得我的那盒是2岁幼儿也有注明用量的。
作者: 雅兰    时间: 2007-2-6 10:19
引用作者 蔚蓝天空 于 2007-2-6发表的原文
LZ,现在还能买到吗 [M11] [M29] [M29]

我是叫了朋友帮买,如果有买多就通知你。
作者: 风信子    时间: 2007-2-6 14:39
慢了一步,LZ如果有多就留一盒给我,我LG这几天老是咳。
作者: 雅兰    时间: 2007-2-8 11:34
大家好!朋友回来了,龙角散只带回7小盒和一大盒(好像是小盒的卖完了),
那这样吧,有哪些邻居急需的先拿。价格等我拿到水单后告知大家。其它的,大家也请放心,保证给大家带到。14号有好朋友去日本,25号我弟去。 [M01]
作者: 雅兰    时间: 2007-2-8 14:19
标题: Re: 小孩咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(只带回7小盒和1大盒)
邻居们,这样吧,实在是现在已经在咳嗽,希望早吃早好的。给我站内短信,我安排一下,通知来取。其他朋友作为备用药的,先不要急好吗?我尽量争取早点给到大家。
作者: 噜噜    时间: 2007-2-8 14:26
标题: Re: 小孩咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(只带回7小盒和1大盒)
好的,我等下一批,或者下二批! [M01] 辛苦楼主了.
作者: 秋水    时间: 2007-2-8 14:33
给我一盒吧。我爸咳嗽很久了,一直不好。站内短你
作者: nickczp    时间: 2007-2-8 14:36

货有啦?如何取啊。谢谢!
作者: 雅兰    时间: 2007-2-8 14:51
到时站内会联系先取药的。昨天我女儿有点咳,让她吃药,她不干。晚上咳得更厉害了,对我说妈妈,我要吃药,很难受。她是很怕吃药的(特别龙角散又要求不能用水吞服,是不容易吞),后来我说对,吃了药就不咳了。她自己乖乖地自己那羹自己吃,虽然皱了下眉,但没哭。昨晚一夜没咳。希望大家也都有这个效果,就好啦。
作者: yy168168    时间: 2007-2-8 14:58
大人小孩都咳得辛苦,等着你派仙丹啊!拜托了!
作者: 小冰    时间: 2007-2-8 15:25
引用作者 雅兰 于 2007-2-8发表的原文
邻居们,这样吧,实在是现在已经在咳嗽,希望早吃早好的。给我站内短信,我安排一下,通知来取。其他朋友作为备用药的,先不要急好吗?我尽量争取早点给到大家。

楼主,我咳嗽是好了,可是现在到我妈妈咳了,所以我也想要一盒。
作者: 雅兰    时间: 2007-2-8 15:41
引用作者 yy168168 于 2007-2-8发表的原文
大人小孩都咳得辛苦,等着你派仙丹啊!拜托了!

呵呵!你好像都没订的哦?
作者: 雅兰    时间: 2007-2-9 09:40
水单拿到了,小盒的60元,大盒的115元。如果之前订了想要取消的,没问题。麻烦告知。其它的我会继续帮大家买。 [M03]
作者: 小冰    时间: 2007-2-9 10:53
引用作者 雅兰 于 2007-2-9发表的原文
水单拿到了,小盒的60元,大盒的115元。如果之前订了想要取消的,没问题。麻烦告知。其它的我会继续帮大家买。 [M03]

我要1合小的,谢谢!请发短信告知我怎么样取 [M29]
作者: xiaopiao    时间: 2007-2-9 13:02
引用作者 雅兰 于 2007-2-9发表的原文

MM我要一盒小的,已经订了,不知如何与MM交割?
[本帖由xiaopiao修改于2007-02-09 13:09:19]
作者: ALA    时间: 2007-2-9 13:20
2月4刚从日本回来#在街头看了一下确实有这种龙角散?是一种润喉糖# [M04]
作者: 雅兰    时间: 2007-2-11 12:17
标题: Re: 小孩咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(其它的龙角散预计16日拿回来)
昨晚去等取龙角散的MM们,实在对不起!!因家里出了急事(大事),没法按约定时间把东西送到,给大家添麻烦了,实在不好意思。
作者: kelly    时间: 2007-2-11 13:03
标题: Re: 小孩咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(其它的龙角散预计16日拿回来)
[M01]哦,没事,昨晚跟秋水在那等,我今天还要加班,13号放假,晚上5:30下班过来拿,谢谢!
MM信箱已满发不到信息 [M29]
[本帖由kelly修改于2007-02-11 13:07:23]
作者: 士多啤梨    时间: 2007-2-11 14:17
唉,怎么就没有中国的龙角散管用的能让日本人也恨不得带回去阿 [M30]
作者: yanh    时间: 2007-2-11 19:33
LZ是不是把我漏了呢,我可是一早就定了哦 [M10]
作者: 雅兰    时间: 2007-2-11 20:24
引用作者 yanh 于 2007-2-11发表的原文
LZ是不是把我漏了呢,我可是一早就定了哦 [M10]

当然记得,只不过刚带回来的数量太少了,就先给了最有需要的人了,不好意思,希望大家可以理解。 [M30]
作者: 风信子    时间: 2007-2-11 21:12
Lz,你信箱满了。
这几天没空上来,今天才收到你短信,还有留给我么?没有的话就等16日那批吧,要1小盒。
作者: 雅兰    时间: 2007-2-12 09:44
引用作者 风信子 于 2007-2-11发表的原文
Lz,你信箱满了。
这几天没空上来,今天才收到你短信,还有留给我么?没有的话就等16日那批吧,要1小盒。

你说你有急用的,就留了给你,发短信给你没有收到呀?把你的联系电话短给我吧。
作者: 夏天    时间: 2007-2-12 11:58
我家宝宝这些天也总咳嗽,尤其是晚上比较厉害 [M08]

MM也帮我买2瓶吧,谢谢 [M29] [M29] [M29]
作者: 风信子    时间: 2007-2-12 14:16
引用作者 雅兰 于 2007-2-12发表的原文
[quote]引用作者 风信子 于 2007-2-11发表的原文
Lz,你信箱满了。

你说你有急用的,就留了给你,发短信给你没有收到呀?把你的联系电话短给我吧。[/quote]

已短你了,我没有经常在线,电话我吧。 [M29]
作者: 雅兰    时间: 2007-2-12 14:26
引用作者 夏天 于 2007-2-12发表的原文

MM也帮我买2瓶吧,谢谢 [M29] [M29] [M29]

好的。
作者: 雅兰    时间: 2007-2-12 14:43
引用作者 士多啤梨 于 2007-2-11发表的原文
唉,怎么就没有中国的龙角散管用的能让日本人也恨不得带回去阿 [M30]

其实也有的,日本人来中国最经常买的药就是治香港脚的药水和片仔璜,万金油等。互通有无而已。
作者: 夏天    时间: 2007-2-13 10:20
引用作者 雅兰 于 2007-2-12发表的原文
[quote]引用作者 夏天 于 2007-2-12发表的原文

好的。[/quote]
谢谢MM哈 [M29] [M29] [M29]
作者: 雅兰    时间: 2007-2-13 11:01
麻烦大家将已定龙角散但还没有发联系电话给我的邻居请联系我。我从15号后上网的机会会少,有事给我电话或手机短信13725408993。
作者: 丑丑    时间: 2007-2-14 13:09
谢MM,昨天我家的已经拿回来了,如果方便的话MM再帮我买瓶大包装的吧。
作者: 模范菜鸟    时间: 2007-2-14 15:27
LZ还有吗?我想要买一盒。
小孩4岁。老是咳嗽。
拜托!!!!
作者: 桃之夭夭    时间: 2007-2-14 23:34
MM,我也想要两盒,妈妈和小侄女的喉咙老发炎咳嗽.我发站内短信给你电话.
另外问下味道如何?可好下咽(最好30克装的-不知规格可对).
谢谢 [M29]
作者: 雅兰    时间: 2007-2-15 12:46
引用作者 丑丑 于 2007-2-14发表的原文
谢MM,昨天我家的已经拿回来了,如果方便的话MM再帮我买瓶大包装的吧。

大瓶的有43克和90克装,43克的折合人民币是115元,90克的没买过,不知价格,你要哪种?不过要到年后才能买回来了。
作者: 雅兰    时间: 2007-2-15 12:47
引用作者 模范菜鸟 于 2007-2-14发表的原文
LZ还有吗?我想要买一盒。
小孩4岁。老是咳嗽。
拜托!!!!

可以,但要到年后才能从日本买回来了哦。
作者: 蔚蓝天空    时间: 2007-2-15 12:53
楼主,请问如果这两天没上网不知什么时候发货,能否电话发个通知呢?谢谢 [M29] [M29]
作者: 雅兰    时间: 2007-2-15 12:56
因为是日语说明书,我跟大家解释一下服用方法,按盒子上说明的用量(小孩的话,不同年龄段有不同用量,才就是岁的意思,几分之几是指所配调羹的几分之几),把粉放入舌头底慢慢吞下去,暂时不要喝水。小孩实在不肯吃就用点水开好粉后,灌也行.一天吃5~6次。(小孩3~4次可以)
作者: 丑丑    时间: 2007-2-15 14:37
引用作者 雅兰 于 2007-2-15发表的原文
[quote]引用作者 丑丑 于 2007-2-14发表的原文

大瓶的有43克和90克装,43克的折合人民币是115元,90克的没买过,不知价格,你要哪种?不过要到年后才能买回来了。[/quote]
43的吧,谢MM,到货时通知我去取。 [M29]
作者: 雅兰    时间: 2007-2-22 21:04
引用作者 丑丑 于 2007-2-15发表的原文
[quote]引用作者 雅兰 于 2007-2-15发表的原文
[quote]引用作者 丑丑 于 2007-2-14发表的原文

大瓶的有43克和90克装,43克的折合人民币是115元,90克的没买过,不知价格,你要哪种?不过要到年后才能买回来了。[/quote]
43的吧,谢MM,到货时通知我去取。 [M29][/quote]
好的,明白!
作者: 雅兰    时间: 2007-2-22 21:08
老人说新年期间不能掂yao,考虑到如果有些邻居介意,新年后再把yao给大家可能好些吧。
作者: 跟党走,啥都有    时间: 2007-2-28 02:45
标题: Re: 小孩咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(第二批龙角散已带回)
还有没有啊?帮忙帮我也带一瓶吧!
QQ 263438422 搁浅的小舟
作者: 雅兰    时间: 2007-2-28 10:03
标题: Re: 小孩咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(第二批龙角散已带回)
引用作者 跟党走,啥都有 于 2007-2-28发表的原文

好的,日本朋友3月6日过来,到时让他带。
作者: 雅兰    时间: 2007-2-28 10:06
新年好!第二批龙角散到了。还有3位邻居没来取,方便时请联系我。
作者: 缘来无心    时间: 2007-3-2 09:40
引用作者 雅兰 于 2007-2-28发表的原文
[quote]引用作者 跟党走,啥都有 于 2007-2-28发表的原文

好的,日本朋友3月6日过来,到时让他带。[/quote]

3月6日那趟,帮我再带两盒20g包装的,好么?
非常感谢MM的热心帮忙。 [M29] [M29] [M29]
作者: 雅兰    时间: 2007-3-7 11:21
各位邻居,龙角散已带回来了,还没有联系电话的请发站内短信通知哦,我周五回骏景。
作者: 树袋熊    时间: 2007-3-7 13:23
标题: Re: 小孩咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(龙角散已全部带回)
[M16] 早知道让LZ帮带了,有多出来的嘛?我想要
作者: 雅兰    时间: 2007-3-7 14:08
标题: Re: 小孩咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(龙角散已全部带回)
这次有让他多带了几盒,其中有一盒是90克的,价格是200元,很划算的!
20g的是60元,43克的是115元(没有了)。有效期到2012年。有邻居想要的请站内发短信。
作者: 小铃铛    时间: 2007-3-7 17:10
mm,已经答复你了,谢谢!
作者: Rita    时间: 2007-3-7 17:42
LZMM还有龙角散吗?女儿这两天咳的厉害! [M03]
作者: Rita    时间: 2007-3-7 17:43
着急呀!
作者: 雅兰    时间: 2007-3-7 17:47
引用作者 Rita 于 2007-3-7发表的原文
LZMM还有龙角散吗?女儿这两天咳的厉害! [M03]

应该还有(没统计),你要哪个规格的呢?
作者: 草原上的风    时间: 2007-3-7 17:59
MM你好!我要一盒90克一盒20克的,不知还有吗?
有个伯父经常有点点感冒就咳,而且咳得历害也咳得久,如果这药能帮到他就好了 [M03]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2