骏景花园业主论坛

标题: 女儿乔乔过第一个生日了,开心激动得没法说啦! [打印本页]

作者: 布农铃    时间: 2006-11-2 10:32
标题: 女儿乔乔过第一个生日了,开心激动得没法说啦!
女儿乔乔今天一周岁了 [M38] ,早早起来陪她,给她录象,真是看也看不够亲也亲不够 [M24]
相信每个母亲在孩子的生日时都内心激动,因为小小的人儿又长大了一岁,宝贝带来的幸福快乐是上天给予父母的最丰厚的恩赐。 [M40] [M31]
妈妈要对女儿说:你是妈妈至爱的宝贝,永远的幸福源泉。有了你,妈妈心满意足此生无憾。怀着感恩的心,为你虔心祈祷,唯愿我的宝贝拥有美丽的人生! [M28] [M26] [M31]
作者: 淘淘吧    时间: 2006-11-2 10:33
标题: Re: 女儿乔乔过第一个生日了,开心激动得没法说啦!
[M29] [M29] [M29] [M38] [M38] [M38] ..............................
作者: GIGI    时间: 2006-11-2 10:35
标题: Re: 女儿乔乔过第一个生日了,开心激动得没法说啦!
生日快乐!!!
[M29] [M29] [M29]
[M38] [M38] [M38]
作者: 夏天    时间: 2006-11-2 10:38
乔乔生日快乐!
也祝乔乔妈妈心想事成,乔乔小公主拥有美丽幸福的人生! [M28]
[M43] [M43] [M43]
作者: 枚梅    时间: 2006-11-2 10:38
生日快乐! [M38] [M40] [M29]
作者: 小王子    时间: 2006-11-2 10:38

[M38] 生日快乐!
作者: 昔士风    时间: 2006-11-2 10:39
QUOTE Created By 布农铃 At 2006-11-2
女儿乔乔今天一周岁了 [M38] ,早早起来陪她,给她录象,真是看也看不够亲也亲不够 [M24]
相信每个母亲在孩子的生日时都内心激动,因为小小的人儿又长大了一岁,宝贝带来的幸福快乐是上天给予父母的最丰厚的恩赐。 [M40] [M31]
妈妈要对女儿说:你是妈妈至爱的宝贝,永远的幸福源泉。有了你,妈妈心满意足此生无憾。怀着感恩的心,为你虔心祈祷,唯愿我的宝贝拥有美丽的人生! [M28] [M26] [M31]

小乔乔生日快乐! [M38] [M29] [M29] [M29] 深有 同感 [M19] 就算再忙回到家对着小BB真是看也看不够亲也亲不够! [M01] [M01]
作者: yaya01    时间: 2006-11-2 10:40
生日快乐,美丽的小公主. [M29] [M29]
作者: levin    时间: 2006-11-2 10:41
美丽的小公主生日快乐! [M29] [M29] [M38] [M38]
作者: 秋天    时间: 2006-11-2 10:43
乔乔一岁了,生日快乐! [M28] [M29] [M40] [M38] [M38] [M38]
作者: 西北狼    时间: 2006-11-2 10:43
小乔乔生日快乐! [M38] [M40]
作者: 玉兰油    时间: 2006-11-2 10:44
祝小宝贝越来越漂亮!

作者: 黎明1刻    时间: 2006-11-2 10:47
乔乔生日快乐 [M29] [M29] [M31] [M31] [M38] [M38] [M40] [M40]
作者: 兔子1    时间: 2006-11-2 10:51
生日快乐哦,周岁了,晚上抓周哦 [M02]
作者: xyzgz    时间: 2006-11-2 10:51
小公主,生日快乐 [M29] [M29] [M29]
作者: badminton    时间: 2006-11-2 10:51
生日快乐! [M29] [M38]

真切地感受到了一位母亲的开心兴奋之情。 [M19] [M44]
作者: wendyyib    时间: 2006-11-2 10:56
生日快乐! [M29] [M29]

这个生日作父母的一定要记录下滴
作者: 枚梅    时间: 2006-11-2 10:58
LZMM放几张小乔乔的照片来看看 [M25]
作者: Heidi2004    时间: 2006-11-2 11:04
小宝宝生日快乐! [M29] [M29] [M29] [M38] [M38] [M38]
作者: 旧雨    时间: 2006-11-2 11:04
小公主生日快乐! [M29] [M25] [M38]
作者: 海阔天空    时间: 2006-11-2 11:05
小公主生日快乐!

作者: 布农铃    时间: 2006-11-2 11:09
QUOTE Created By 昔士风 At 2006-11-2
[quote]QUOTE Created By 布农铃 At 2006-11-2

小乔乔生日快乐! [M38] [M29] [M29] [M29] 深有 同感 [M19] 就算再忙回到家对着小BB真是看也看不够亲也亲不够! [M01] [M01][/quote]

握手握手!昨天休完一年的产假和哺乳假第一天上班,一心等着下班快快回家,结果又从小一起长大的同学来广州,只得一起吃饭。第一次离开她那么久,归心似箭呐。真是不想上班了。
作者: 布农铃    时间: 2006-11-2 11:10
QUOTE Created By 兔子1 At 2006-11-2
生日快乐哦,周岁了,晚上抓周哦 [M02]

哦,差点忘了,一定抓周,可是她会抓个啥呢?会不会特别出人意料呢,哈哈哈
作者: 布农铃    时间: 2006-11-2 11:11
QUOTE Created By badminton At 2006-11-2
生日快乐! [M29] [M38]

真切地感受到了一位母亲的开心兴奋之情。 [M19] [M44]

每当别人说我太爱孩子时,总是很不好意思 [M20] ,可是没有办法不爱啊 [M24]
作者: 布农铃    时间: 2006-11-2 11:13
QUOTE Created By wendyyib At 2006-11-2
生日快乐! [M29] [M29]

这个生日作父母的一定要记录下滴

是的,原来孩子的生日这么让人开心啊。
作者: 布农铃    时间: 2006-11-2 11:14
QUOTE Created By 枚梅 At 2006-11-2
LZMM放几张小乔乔的照片来看看 [M25]

家里的电脑坏了,照片传不上来,我真是个粗心的妈妈 [M20]
作者: jessica003    时间: 2006-11-2 11:14
生日快乐啊! [M25] [M29] [M38] [M40]
作者: catter    时间: 2006-11-2 11:15
恭喜乔乔和乔乔家人 [M29] [M29] [M29] [M29]

小宝贝快高长大哦 [M29]
作者: catter    时间: 2006-11-2 11:17
你刚刚得到由 布农铃 对帖子女儿乔乔过第一个生日了,开心激动得没法说啦!的回复给您的回报10个GLG

谢谢拉

当母亲的真伟大 [M29] [M29]
作者: 布农铃    时间: 2006-11-2 11:17
QUOTE Created By catter At 2006-11-2
恭喜乔乔和乔乔家人 [M29] [M29] [M29] [M29]

小宝贝快高长大哦 [M29]

是的,乔乔的爷爷奶奶一年来辛苦了,真正体会到家有一老如有一宝。
作者: youax    时间: 2006-11-2 11:18
生日快乐
天天快乐
作者: 晓松    时间: 2006-11-2 11:20
祝小美女生日快乐!
作者: ivyqin    时间: 2006-11-2 11:25
生日快乐!生日快乐! [M29]
昨晚见到乔乔爸跟他同学,回到家已经是2号早上了,所以就抢在妈妈前面发了贴! [M29]
作者: 布农铃    时间: 2006-11-2 11:39
QUOTE Created By ivyqin At 2006-11-2
生日快乐!生日快乐! [M29]
昨晚见到乔乔爸跟他同学,回到家已经是2号早上了,所以就抢在妈妈前面发了贴! [M29]

特别谢谢阿姨,妈妈很粗心,还没想到发贴呢 [M24]
作者: 墨墨    时间: 2006-11-2 11:46
生日快乐!!!! [M29] [M29] [M40] [M40] [M38] [M38]
作者: jjean    时间: 2006-11-2 11:58
可爱的乔乔生日快乐 [M38] [M38] [M38] [M29] [M28] [M28]
作者: 小坏    时间: 2006-11-2 12:00
我们都是11月份的小寿星哦 [M44] [M28]

妹妹生日快乐,快高长大 [M28] [M28] [M28] [M28] [M26] [M26] [M26] [M38] [M38] [M38] [M38] [M38] [M38] [M40] [M40] [M40] [M40] [M40]
作者: grace-tang    时间: 2006-11-2 12:01
生日快乐
不知我家萱萱过第1个生日我会激动成什么样 [M04]
作者: fei    时间: 2006-11-2 12:03
[M29] [M29] [M38]

楼上的小美女生日快乐!
作者: 小IT    时间: 2006-11-2 12:04
生日快乐!!

[M38] [M29]
作者: 天堂鸟    时间: 2006-11-2 12:09
乔乔生日快乐 [M29] [M29] [M29]
下个月是果果,下下个月就到晓烨聪聪和依依啦 [M01]
作者: 高分子J    时间: 2006-11-2 12:10
非常能理解LZ的心情,我的小宝贝也快到第一个生日了,想想就幸福得想哭。祝小乔乔生日快乐,永远都像今天这么可爱和无忧无虑!
作者: 洛洛    时间: 2006-11-2 12:11
乔乔宝贝生日快乐 [M28] [M28] [M28]

作者: yukee    时间: 2006-11-2 12:14
小乔乔生日快乐!快高长大!越来越漂亮! [M28] [M29] [M38]

[yukee修改于2006-11-02 12:14:33]
作者: jessica_zhang    时间: 2006-11-2 12:17
小宝贝生日快乐! [M31] [M29] [M38]
作者: lindows    时间: 2006-11-2 12:22
生日快乐 [M29] [M29]

大姐姐以后可要关照小妹妹笑笑哦 [M05]
作者: 小脚丫    时间: 2006-11-2 12:24
生日快乐!! [M29]
作者: L66    时间: 2006-11-2 12:34
乔乔生日快乐! [M38] [M40] [M29]
作者: roma    时间: 2006-11-2 12:35
生日快乐!生日快乐!

[M38]
作者: 丁香花    时间: 2006-11-2 12:54
祝小宝贝生日快乐! [M38] [M38] [M38]
作者: lijinyu-tang    时间: 2006-11-2 12:55
生日快乐! [M29] [M29] [M29] [M40] [M40] [M40]
作者: 老和尚    时间: 2006-11-2 12:57
祝LZ的小宝贝生日快乐! [M38] [M40] [M29]
[M03]
作者: zhms    时间: 2006-11-2 13:04
周岁啦。

要祝贺。 [M29]
作者: 绿轩    时间: 2006-11-2 13:25
生日快乐! [M29] [M29] [M29]

作者: lemontree    时间: 2006-11-2 13:30
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M26] [M28]

时间过得真快啊
作者: 星海明月    时间: 2006-11-2 13:30
时间过得真快哦!呵呵。。宝宝们生日快乐! [M29] [M38]
作者: 挨踢    时间: 2006-11-2 13:31
生日快乐! [M29] [M29] [M29] [M38] [M38] [M38]
作者: tangcr    时间: 2006-11-2 13:34
[M29] [M29] [M28] [M28] [M26] [M26] [M31] [M31]
小宝宝生日快乐,永远快乐!!
作者: nicoleyan    时间: 2006-11-2 13:55
生日快乐哦,周岁了,有没有抓周活动 [M29]
作者: 风信子    时间: 2006-11-2 14:34
小宝宝生日快乐!!! [M40]
作者: 乔伟本人    时间: 2006-11-2 14:38
乔乔小宝贝,生日快乐! [M38] [M29]
作者: 兰儿    时间: 2006-11-2 14:51
时间过得好快呀,乔乔就一周岁了。祝乔乔生日快乐,健康快乐成长 [M29] [M28] [M38] [M40]
作者: 心蓝    时间: 2006-11-2 15:37
祝小宝贝生日快乐!

快高长大

作者: 一江秋水    时间: 2006-11-2 15:49
祝乔乔生日快乐! [M28] [M28] [M28] [M28]
给乔乔妈妈的 [M40] [M40] [M40] 想妈妈去年的今天,正在受苦呢! [M29] [M29] [M29]
作者: 开心    时间: 2006-11-2 18:10
祝乔乔生日快乐!
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
作者: 沧海一声笑    时间: 2006-11-2 18:12
生日快乐!

[M36] [M37] [M38] [M39] [M40]
作者: 小喇叭    时间: 2006-11-2 18:30
[M29] [M38] 祝福哈。
作者: jack    时间: 2006-11-2 18:30
祝乔乔开开心心的成长,每天都象过生日的快乐! [M38] [M40]
作者: 苯苯苯恐龙    时间: 2006-11-2 19:11
很久没见到乔乔了,都过一岁生日了!
健康快乐!
作者: 菩提子    时间: 2006-11-2 20:07
[M38] 生日快乐
作者: amee    时间: 2006-11-2 20:20
生日快乐 [M38] [M40] [M32]
作者: Pink girl    时间: 2006-11-2 20:24
祝小乔乔生日快乐!快高长大! [M28] [M38] [M40]
作者: senorita    时间: 2006-11-2 20:50
小公主生日快乐,越来越可爱 [M40] [M38] [M28]
作者: senorita    时间: 2006-11-2 20:53
怎么还没上有蛋糕的图片?怎么还没有上抓周的照片啊,我进来好几次呢 [M44] [M45]
作者: 我心飞翔    时间: 2006-11-2 21:00
生日快乐,快高长大
作者: 布农铃    时间: 2006-11-3 09:04
QUOTE Created By senorita At 2006-11-2
怎么还没上有蛋糕的图片?怎么还没有上抓周的照片啊,我进来好几次呢 [M44] [M45]

昨晚在外面吃饭,回来得晚,乔乔在回来的路上实在撑不住睡着了。。。今天上班的路上,我突然想起跟LG说:对了,我们还没抓周呢!LG说:什么是抓周? [M42]
蛋糕照片迟点才能送上,昨晚拍得短片比较多。

[布农铃修改于2006-11-03 09:06:14]
作者: 布农铃    时间: 2006-11-3 09:11
QUOTE Created By Pink girl At 2006-11-2
祝小乔乔生日快乐!快高长大! [M28] [M38] [M40]

MM也有准备了吧 [M03]
作者: 布农铃    时间: 2006-11-3 09:12
QUOTE Created By 苯苯苯恐龙 At 2006-11-2
很久没见到乔乔了,都过一岁生日了!
健康快乐!

好久也没见MM了,MM对孩子的细心周到一直清晰的记得。
作者: 布农铃    时间: 2006-11-3 09:13
QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-11-2
祝乔乔生日快乐! [M28] [M28] [M28] [M28]
给乔乔妈妈的 [M40] [M40] [M40] 想妈妈去年的今天,正在受苦呢! [M29] [M29] [M29]

我也想了下去年的此时,觉得是幸福时刻呢!
作者: 布农铃    时间: 2006-11-3 09:14
QUOTE Created By 兰儿 At 2006-11-2
时间过得好快呀,乔乔就一周岁了。祝乔乔生日快乐,健康快乐成长 [M29] [M28] [M38] [M40]

兰儿也快做妈咪了,很期待和孩子见面的那个时刻吧?
作者: 布农铃    时间: 2006-11-3 09:16
QUOTE Created By 小坏 At 2006-11-2
我们都是11月份的小寿星哦 [M44] [M28]

妹妹生日快乐,快高长大 [M28] [M28] [M28] [M28] [M26] [M26] [M26] [M38] [M38] [M38] [M38] [M38] [M38] [M40] [M40] [M40] [M40] [M40]

原来小坏也是11月宝宝啊,那也快过生日了哦,想这一天快点到来吧 [M03]
作者: 布农铃    时间: 2006-11-3 09:17
QUOTE Created By grace-tang At 2006-11-2
生日快乐
不知我家萱萱过第1个生日我会激动成什么样 [M04]

这是事先想不到的 [M05]
作者: 布农铃    时间: 2006-11-3 09:18
QUOTE Created By 天堂鸟 At 2006-11-2
乔乔生日快乐 [M29] [M29] [M29]
下个月是果果,下下个月就到晓烨聪聪和依依啦 [M01]

是啊,小家伙们都长大了,妈妈们都开心了
作者: 布农铃    时间: 2006-11-3 09:19
QUOTE Created By 高分子J At 2006-11-2
非常能理解LZ的心情,我的小宝贝也快到第一个生日了,想想就幸福得想哭。祝小乔乔生日快乐,永远都像今天这么可爱和无忧无虑!

拥抱拥抱!也祝你家小宝宝健康可爱,永远生活在幸福中!
作者: senorita    时间: 2006-11-3 12:26
系统通知 系统 2006-11-3 上午9:01
你刚刚得到由 布农铃 对帖子女儿乔乔过第一个生日了,开心激动得没法说啦!的回复给您的回报10个GLG

多谢 [M44] [M44] [M45] 。赶紧上照片啊 [M02]
作者: 绿如蓝    时间: 2006-11-3 12:41
生日快乐! [M29] [M29] [M29]
作者: jishache    时间: 2006-11-3 13:16
[M29] [M38] 孩儿的生日,娘的苦日啊,瞧孩子娘乐的~要早点教育他孝敬父母~~ [M24] [M24] 宝宝生日快乐
作者: 蔚蓝天空    时间: 2006-11-3 14:25
生日快乐 [M29] [M29] [M29]

真巧,昨天也是我宝宝的生日,不过是三周岁的姐姐了 [M05]
作者: 布农铃    时间: 2006-11-3 15:16
QUOTE Created By 蔚蓝天空 At 2006-11-3
生日快乐 [M29] [M29] [M29]

真巧,昨天也是我宝宝的生日,不过是三周岁的姐姐了 [M05]

小区的孩子同天的都有几个啊,又多一位姐姐,真是开心啊!
作者: 布农铃    时间: 2006-11-3 15:17
QUOTE Created By jishache At 2006-11-3
[M29] [M38] 孩儿的生日,娘的苦日啊,瞧孩子娘乐的~要早点教育他孝敬父母~~ [M24] [M24] 宝宝生日快乐

嘿嘿 [M20] [M24]
作者: 霞光万丈    时间: 2006-11-3 15:34
再祝一次小乔乔快乐成长 [M29] [M26]
作者: tanya    时间: 2006-11-3 16:28
时间过得真快呀!

乔乔美女生日快乐!快高长大! [M29] [M29]
作者: 铃兰    时间: 2006-11-3 17:03
[M29] 生日快乐!
好快啊,记得我家BB还在肚子里面的时候看到刚出生不久的小乔乔的照片,直羡慕小家伙的皮肤!现在我家姑娘都半岁了,小乔乔也过第一个生日了!! [M38]
作者: kelly    时间: 2006-11-3 17:28
小美女生日快乐,快高长大 [M38] [M38] [M38]
作者: jasmine    时间: 2006-11-3 17:33
恭喜楼主,祝小乔乔快快长大,越长越美丽可爱 [M38] [M38] [M38] [M38] [M29] [M29] [M29] [M29]
作者: 沧海一声笑    时间: 2006-11-5 17:33
系统通知 系统 2006-11-3 上午8:59

谢谢 [M29] [M29]
作者: chenfang525    时间: 2006-11-5 17:59
乔乔 生日快乐!!! [M38] 小朋友生日,妈妈才是最需要奖励的,送乔乔妈妈 [M29] [M29] [M29] 辛苦啦~~

[chenfang525修改于2006-11-05 18:03:08]
作者: bestymm    时间: 2006-11-5 18:07
真开心。亲一口小宝贝儿 [M28]
生日快乐 [M38] [M40]
作者: bestymm    时间: 2006-11-5 18:08
好久没上来了,竟然连给GLG都不知往哪里下手了,巨汗~ [M13]
作者: 布农铃    时间: 2006-11-6 16:27
QUOTE Created By 铃兰 At 2006-11-3
[M29] 生日快乐!
好快啊,记得我家BB还在肚子里面的时候看到刚出生不久的小乔乔的照片,直羡慕小家伙的皮肤!现在我家姑娘都半岁了,小乔乔也过第一个生日了!! [M38]

其实乔乔的皮肤不够白,看看依依、康康和聪聪的皮肤那才叫白嫩!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2