骏景花园业主论坛

标题: 请教有经验的MM4个月的宝宝应选什么样的枕头? [打印本页]

作者: lele    时间: 2004-4-22 15:50
标题: 请教有经验的MM4个月的宝宝应选什么样的枕头?
[M11] [M11] [M11] 请教有经验的MM4个月的宝宝应选什么样的枕头?
作者: 笨笨    时间: 2004-4-22 16:00
标题: Re: 请教有经验的MM4个月的宝宝应选什么样的枕头?
[M03] 我们家宝宝从生下来就用老家带来的荞麦壳枕头,又轻又好.
作者: 小龙女    时间: 2004-4-22 16:25
标题: Re: 请教有经验的MM4个月的宝宝应选什么样的枕头?
四个月的宝宝睡觉不会乱动,而且头部定型很重要,要去买专门的宝宝枕头 [M02]
作者: os    时间: 2004-4-22 16:31
我家是先在好又多里给宝宝买了个儿童专用的枕头,后来又听过来人的建议,做了个小米枕.
一开始想当然认为买的比做的好____花了钱挑贵的买.典型的LG的做法.无意中用了几次,发现还是小米的枕头舒服,现在大部分时间给宝宝用小米的.
作者: os    时间: 2004-4-22 16:32
不过,我看书上说,不用枕头,给小婴儿一毛巾就行了.我的观念也是,不能给小孩子枕太高.
作者: 小龙女    时间: 2004-4-22 16:48
不能用大人的标准去衡量小孩舒服不舒服 [M18]
作者: 回眸一笑    时间: 2004-4-22 18:08
小婴儿可以不用枕头,要的话毛巾就行了,再就是那种带小窝窝的婴儿枕也行。
作者: jjean    时间: 2004-4-23 15:06
是啊
小婴儿用很矮的枕头就可以了

我给女儿枕的是带小窝窝的枕头,外面很多地方有卖吧,主要可以固定头型

大一点,我妈给她做了个茶叶干枕头,很香呢,有时,小坏刚睡醒,小脑袋带着点茶香味呢 [M03]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2