骏景花园业主论坛

标题: 有兴趣本周六下午一起去天河健力宝健美乐苑跳健美操的吗? [打印本页]

作者: yanh    时间: 2004-4-22 12:27
标题: 有兴趣本周六下午一起去天河健力宝健美乐苑跳健美操的吗?
我每星期六下午都去的,跳16:00-17:00,或者17:30-18:30其中一场或两场,18元,有兴趣一起去的吗? [M03]
作者: wentan    时间: 2004-4-22 13:21
标题: Re: 有兴趣本周六下午一起去天河健力宝健美乐苑跳健美操的吗?
我很想去,但要上课,没办法。 [M06] [M06] [M06]
作者: Haruchan    时间: 2004-4-22 14:32
标题: Re: 有兴趣本周六下午一起去天河健力宝健美乐苑跳健美操的吗?
我买了几张碟,就是健力宝的,在家自己跳。 [M03]
作者: os    时间: 2004-4-22 16:35
我倒是有时间,只是,出行不方便.在骏景里有这样的活动比较适合.
无事不敢走太远,怕做外公外婆的搞不定小宝宝.
作者: yanh    时间: 2004-4-22 17:28
看来是没人一起去了 [M06] [M06] [M06]
作者: ivyqin    时间: 2004-4-23 14:11
QUOTE Create By yanh At 2004-4-22
看来是没人一起去了 [M06] [M06] [M06]

过完五一后我应该可以!
作者: yanh    时间: 2004-4-23 14:17
真的,太好了!如果去的话给我发短信吧! [M25]
作者: 小冰    时间: 2004-4-23 14:26
不会的也可以去吗?
作者: yanh    时间: 2004-4-23 14:29
当然啦,因为我也是乱跳一通的,关键是想出汗 [M05]
作者: jjean    时间: 2004-4-23 15:07
在哪里卖啊?HARU?

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2