骏景花园业主论坛

标题: 各位MM请了,偶也想瑜迦...[M20] [打印本页]

作者: Jele    时间: 2004-4-16 17:24
标题: 各位MM请了,偶也想瑜迦...[M20]
先搞清楚两个问题:
1、男筒子能学么?
2、到目前为止,MM们有没发现其他男兔子报名参加瑜迦班的?

要是Q1的答案是no,只好作罢。要是Q2的答案是no,就请MM们帮偶推荐一下CD教材,从入门开始的那种。[M25]

礼多人不怪的说
作者: ivyqin    时间: 2004-4-16 17:26
标题: Re: 各位MM请了,偶也想瑜迦...[M20]
QUOTE Create By Jele At 2004-4-16
先搞清楚两个问题:
1、男筒子能学么?
2、到目前为止,MM们有没发现其他男兔子报名参加瑜迦班的?

要是Q1的答案是no,只好作罢。要是Q2的答案是no,就请MM们帮偶推荐一下CD教材,从入门开始的那种。[M25]

礼多人不怪的说

Q1:yes
Q2:no
作者: Jele    时间: 2004-4-16 17:28
QUOTE Create By ivyqin At 2004-4-16

师妹,就偶这很欠妥的身材,练习瑜迦后能有所改观么?[M13]
作者: ivyqin    时间: 2004-4-16 17:36
QUOTE Create By Jele At 2004-4-16
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-4-16

师妹,就偶这很欠妥的身材,练习瑜迦后能有所改观么?[M13][/quote]

哼,你还想练了身材好造反啊,秋姐姐呢

其实我练的目的很简单:冶肩酸、定神—平和气息减腰上的肥...、缓解压力等
作者: 逗号    时间: 2004-4-16 18:16
这个想法很好啊, 告诉你, 我们老师的老师就是男的, 且得道多年.

你先练吧, 我正鼓动老公也练呢.
作者: fei    时间: 2004-4-16 18:21
我在军区练瑜伽时有男兔子参加!

不过是年纪比较大的男兔子! [M04]
作者: 泡泡    时间: 2004-4-16 20:22
QUOTE Create By 逗号 At 2004-4-16
这个想法很好啊, 告诉你, 我们老师的老师就是男的, 且得道多年.
你先练吧, 我正鼓动老公也练呢.

[M04]
作者: Jing    时间: 2004-4-16 23:05
j蝈蝈有没有肩膀经常酸痛的毛病?

我就是因为老在电脑旁,前段时间老是感觉后背不舒服,这样才决定练瑜珈,才两次,感觉不错,现在后背好像也不酸了。

我在力美健没看见男生。一色的女生,有些非常漂亮的说 [M24]
作者: Jele    时间: 2004-4-17 00:32
有啊有啊,偶何止这些症状,老伤旧疼一起折磨,搞得偶现在狠不成体统的说![M06] [M06] [M09] [M09] [M10] [M10]

想当初,哪届校运会偶曾缺席过?[M20]看今朝,哪个运动场又能见到偶的身影?[M08] [M30]我冤枉啊我~~~[M13] [M13]

因此,要是有其他男筒子参加的话,麻烦MM们帮忙通个风报个信,扯上偶~~[M25]
作者: viola    时间: 2004-4-19 10:38
老萨常常挂在嘴边的,他也在练呀,虽然年龄大点! [M04]
作者: jjean    时间: 2004-4-20 10:33
师兄,偶去参加的榆荚班里的老师就是印度来的男兔子哦

师兄的身材特别适合连愈加的说 [M01]
作者: Jele    时间: 2004-4-20 11:01
QUOTE Create By jjean At 2004-4-20
师兄,偶去参加的榆荚班里的老师就是印度来的男兔子哦

师兄的身材特别适合连愈加的说 [M01]

看来偶和鱼部的外在形象还是大有改观的余地LIAO[M02]

唉~~,偶们当前状态实在是壮实不足,苗条有余[M13] [M10]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2