骏景花园业主论坛

标题: 再也不喝酒了。 [打印本页]

作者: anan    时间: 2004-4-14 13:42
标题: 再也不喝酒了。
醉酒的感觉真难受,当时只想有人一棍打昏自已就什么感觉都没有了。再也不喝了,特别是为了公司为了逞能而喝。
作者: jackshon    时间: 2004-4-14 13:43
标题: Re: 再也不喝酒了。
证明你没醉 [M04] 醉了就不是这种感觉了 [M01]
作者: L66    时间: 2004-4-14 14:14
哇,没看出来anan还会喝酒! [M21] 我不会喝,所以没醉过。 [M01]
作者: kaitlyn    时间: 2004-4-14 14:15
来,干一杯 [M19]
作者: Haruchan    时间: 2004-4-14 14:17
嗯,为了公司醉酒不好。

平时要是为了TA,嘿嘿,,,,, [M19] [M19] [M20] [M20] [M44] [M44]
作者: jackshon    时间: 2004-4-14 14:18
QUOTE Create By Haruchan At 2004-4-14
嗯,为了公司醉酒不好。

平时要是为了TA,嘿嘿,,,,, [M19] [M19] [M20] [M20] [M44] [M44]

那是TA醉 [M01] [M01]
作者: kaitlyn    时间: 2004-4-14 14:19
QUOTE Create By Haruchan At 2004-4-14
嗯,为了公司醉酒不好。

为谁 俺 都不喝,会 [M17] [M10] [M06]
作者: Haruchan    时间: 2004-4-14 14:25
没让你酗酒! [M34]

要达到那种酒不醉人,人自醉的境界,HAHA,,,, [M29]
作者: Haruchan    时间: 2004-4-14 14:25
没让你酗酒! [M34]

要达到那种酒不醉人,人自醉的境界,HAHA,,,, [M29]
作者: thomassheep    时间: 2004-4-14 14:28
一班人都喝醉了, 说胡话呢.. [M04] [M04]
作者: jackshon    时间: 2004-4-14 14:29
我没醉 [M19]
作者: Haruchan    时间: 2004-4-14 14:31
醉酒的人都不会说自己醉的。 [M14] [M14]
作者: jackshon    时间: 2004-4-14 14:36
QUOTE Create By jackshon At 2004-4-14
我没醉 [M19]

这才是醉酒
作者: jackshon    时间: 2004-4-14 14:36
QUOTE Create By anan At 2004-4-14
醉酒的感觉真难受,当时只想有人一棍打昏自已就什么感觉都没有了。再也不喝了,特别是为了公司为了逞能而喝。

这不算醉 [M01]
作者: kaitlyn    时间: 2004-4-14 14:38
俺不会喝阿 [M06]
号称一杯倒 [M08]
作者: Haruchan    时间: 2004-4-14 14:43
你不是也时常喝些小酒吗? [M19]
又不一定要喝白的。 [M23]
作者: kaitlyn    时间: 2004-4-14 14:48
[M11] 那样不算喝酒,叫品酒 [M04]
作者: jackshon    时间: 2004-4-14 14:51
QUOTE Create By kaitlyn At 2004-4-14
俺不会喝阿 [M06]
号称一杯倒 [M08]

是白的还是红的还是黄的?
若是白的——你还能喝(一杯4两的北京红星二锅头,那你不比我差)
若是红的——那你还能喝点(喝一杯4两洋酒倒下也不是很丢人的事情)
若是黄的——那你还真会生活
[M04]
作者: 云中儿    时间: 2004-4-14 15:05
QUOTE Create By anan At 2004-4-13

同情同情。早知你要喝酒,教你一招解酒秘方,包你喝半斤都没问题。 [M01]
作者: jackshon    时间: 2004-4-14 15:06
我包里常备海王, 每次醒酒才想起来 [M06] [M06]
作者: 云中儿    时间: 2004-4-14 15:08
[M01] 不过那东西好像听说不太管用哦。你要喝,还是让我给你出招吧。
作者: jackshon    时间: 2004-4-14 15:10
[M16] 在东北时候用过这招,但还是暴醉, [M06] 云MM有好招赶紧支出来呀 [M06] 做男人真累 [M06]
作者: 云中儿    时间: 2004-4-14 15:14
[M06] [M06] 不敢说,怕你听后 [M17] [M09]
作者: jackshon    时间: 2004-4-14 15:15
不说更 [M09]
作者: 云中儿    时间: 2004-4-14 15:24
[M11] 那就豁出去了。我只是在安利学的知识,不对之处请见谅哦。(俺LG吃后觉得真的不错)
1、蛋白质粉1-2勺。
2、纤维2片。
3、VC2-3片。
4、VB3-4片。
之后喝大量水。最好在饮酒前1小时内食用效果较佳。 [M24]
作者: jackshon    时间: 2004-4-14 15:25
这么麻烦?有没有象糖果一样的?吃下去就算了
作者: 云中儿    时间: 2004-4-14 15:26
吃饭那么多个菜你咋不觉得麻烦呢。 [M01]
作者: jackshon    时间: 2004-4-14 15:29
[M16] 没见我天天稀饭咸蛋?
作者: 奇犽    时间: 2004-4-14 15:29
可哪儿有蛋白质粉卖?可不可以用其他的代替 [M20]
作者: 云中儿    时间: 2004-4-14 15:32
QUOTE Create By jackshon At 2004-4-13
[M16] 没见我天天稀饭咸蛋?

怪不得你长不胖。 [M25]
作者: 云中儿    时间: 2004-4-14 15:34
云中儿那里就有呀。 [M01] 用其它代替我可不知道。
作者: 云中儿    时间: 2004-4-14 15:38
[M11] [M10]一说安利,都吓跑了。 [M06]
作者: miracle    时间: 2004-4-14 16:22
我,酒精过敏。 [M06] [M06]
作者: miracle    时间: 2004-4-14 16:25
QUOTE Create By 云中儿 At 2004-4-14

不会啊,我觉得云中儿做的很好啊,很为客户着想,象我在她那儿买了蛋白粉,虽然有点不太习惯那个味道。云中儿经常会询问一些情况,还说如果喝不习惯可以退回给她。多难得啊!不过既然我已经买下了怎能退回去呢,我现在试着煲汤的时候放些蛋白粉下去,也还可以接受。 [M03]
作者: 云中儿    时间: 2004-4-14 17:31
QUOTE Create By miracle At 2004-4-13
[quote]QUOTE Create By 云中儿 At 2004-4-14

不会啊,我觉得云中儿做的很好啊,很为客户着想,象我在她那儿买了蛋白粉,虽然有点不太习惯那个味道。云中儿经常会询问一些情况,还说如果喝不习惯可以退回给她。多难得啊!不过既然我已经买下了怎能退回去呢,我现在试着煲汤的时候放些蛋白粉下去,也还可以接受。 [M03][/quote]
[M25] 感激的话儿太多,一切尽在不言中。谢谢支持! [M25]
作者: anan    时间: 2004-4-15 13:35
咳咳。
作者: 云中儿    时间: 2004-4-15 14:29
[M01] [M01] [M01]
作者: Allie    时间: 2004-4-15 14:59
QUOTE Create By anan At 2004-4-15
咳咳。

酒醒了? [M05]
作者: connie    时间: 2004-4-15 15:47
喝酒尽兴, 喝吧. 偶有时也喝, 高兴, 郁闷, 黄白红, 都行, 但都是分开喝, 混在一起很快就顶不住.
作者: jjean    时间: 2004-4-15 18:14
小醉怡情

大醉可就 [M10]
作者: 不会跳跃的马    时间: 2004-4-16 10:21
QUOTE Create By jjean At 2004-4-15
小醉怡情

大醉可就 [M10]

有时候微醺也是一种享受,从没醉过酒也是一种有遗憾的人生。
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-4-17 21:45
我喜欢喝红酒,

[M04] [M04] [M04]

有空来点红葡萄酒.
作者: 嘟嘟    时间: 2004-4-17 21:46
QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2004-4-17
我喜欢喝红酒,

有空来点红葡萄酒.

小熊,来. [M19]
我正在喝 [M04]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-4-17 21:49
[M16] 小嘟今天怎么喝上小酒了. [M19]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-4-17 21:51
[M04] 我常喝红酒呀.不过这段时间累得没喝而已.
作者: 泡泡    时间: 2004-4-17 21:55
QUOTE Create By 不会跳跃的马 At 2004-4-16
[quote]QUOTE Create By jjean At 2004-4-15
小醉怡情

大醉可就 [M10]

有时候微醺也是一种享受,从没醉过酒也是一种有遗憾的人生。[/quote]
[M19]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-4-17 21:59
原来LZS出差不回来得时候我就会自己喝一瓶. [M13]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-4-17 22:02
QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2004-4-17

[M16]
作者: thomassheep    时间: 2004-4-17 22:06
PFPF. 海量海量.
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-4-17 22:33

好久好久以前得事了.
作者: wsmeng2002    时间: 2004-4-18 22:28
QUOTE Create By badbug At 2004-4-17
点一斗马班,倒半杯红标,看几个MM聊喝酒..................

怎么,酒不醉人人自醉,开始胡言乱语了, [M09] [M09] [M09] [M09]
作者: McLaren    时间: 2004-4-18 22:30

[M21]
作者: 云中儿    时间: 2004-4-18 22:33
麦克拉伦因下午踢了球,所以晚上在家喝了一瓶啤酒。 [M19]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-4-18 23:27
啤酒,好难喝 [M17] [M16] [M12]
作者: anan    时间: 2004-4-19 13:02
俺到是什么酒都能喝,而一次醉酒是拿花雕当白开水灌,这次醉是先喝了一瓶白的再喝PI酒。俺是喝得吐但头脑仍然清醒,知道自已在哪里,周围的人在干嘛,但就是睁不开眼,站不起来,难受得不行。总之酒偶是再也不喝了。看不到对俺有啥好处。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2