骏景花园业主论坛

标题: 帮我朋友找BF [打印本页]

作者: evens    时间: 2004-4-12 19:03
标题: 帮我朋友找BF
我有两位好友现在待字闺中,托我帮他们找BF。
作者: evens    时间: 2004-4-12 19:05
标题: Re: 帮我朋友找BF
小倪的自我介绍
79年,1.58m, 45kg, 在河南大学读书四年,后又到广州教书快两年了,每天的生活简单而又充实,平时喜欢听音乐、旅游,简单而快乐永远是我的追求,希望共同的兴趣和爱好会使我们很快成为好朋友。
作者: evens    时间: 2004-4-12 19:06
好友小蓝,大学毕业两年了,外语专业的ppmm。她身高1米六,双子座,有时文静,有时活泼,爱看好莱坞影片,爱听音乐,还爱打乒乓球羽毛球排球,还爱逛街买衣服鞋和window shopping.
平时爱戴黑框眼睛,长卷发,有点像洋娃娃。
有诚意的朋友可以发站内短信给我。
作者: thomassheep    时间: 2004-4-12 20:52
精神上支持!! [M24]
作者: lwomc    时间: 2004-4-12 21:13
ppmm-婆婆妈妈?
作者: raymonli    时间: 2004-4-12 23:04
现在女孩子找男朋友很难吗?
不会吧?不是说,女追男,隔层纱吗?
女孩们应该不要太矜持了吧,喜欢就主动一点一定能行
作者: thomassheep    时间: 2004-4-12 23:21
[M01] 不是女孩子太被动, 是生活圈子比较窄, 选择范围太小.
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-4-12 23:44
EVENS,WOLF有一位北大的师弟,75年的,现在在一家外企做SALES,刚失恋没有多久。小伙子人还挺好的,个性很开朗,个头满高,相貌端正,前几个星期来我们家玩还刚说要让我们帮他介绍女朋友呢。

可不可以把你的朋友的照片发给我,然后我们再让WOLF的师弟把他的照片发给你们,大家基本上没有什么意见以后再安排见面啊?
作者: evens    时间: 2004-4-13 14:29
QUOTE Create By thomassheep At 2004-4-12
[M01] 不是女孩子太被动, 是生活圈子比较窄, 选择范围太小.

言之有理 [M25]
作者: lega    时间: 2004-4-13 14:32
那么多MM,都交给我吧 [M34]
作者: evens    时间: 2004-4-13 14:34
QUOTE Create By lega At 2004-4-13

[M16]
作者: thomassheep    时间: 2004-4-13 14:38
QUOTE Create By lega At 2004-4-13

然后呢? [M14] [M14]
作者: lega    时间: 2004-4-13 14:48
没有然后 [M34]
作者: L66    时间: 2004-4-13 15:20
evens,lega可是个大帅哥哦!就是不知人可靠不可靠。 [M04]

经常在网上看到他玩世不恭地乱说话,所以第一次见到他时很惊讶:原来lega是个挺害羞的帅哥,与网上形象完全不符。 [M14]
作者: thomassheep    时间: 2004-4-13 15:24
[M01] [M01] [M02] [M02]
作者: lega    时间: 2004-4-13 15:32
男人哪里会有可靠的 [M34] [M02]
作者: L66    时间: 2004-4-13 16:04
男人哪里会有可靠的 [M34] [M02]

立存此照:lega自认"靠不住"! [M01]
作者: jackshon    时间: 2004-4-13 16:06
同感,66妈强 [M21]
作者: lega    时间: 2004-4-13 16:07
女儿当自强,靠什么靠嘛
[M34]
作者: jackshon    时间: 2004-4-13 16:08
咦,我的小凳子呢? [M36]
作者: thomassheep    时间: 2004-4-13 16:09
女儿当自强,靠什么靠嘛
[M34]

作者: lega    时间: 2004-4-13 16:11

作者: CZT    时间: 2004-4-13 16:18
能说自己不可靠的人,不是不可靠。 [M01] [M01]
作者: xinyuan747    时间: 2004-4-13 16:18
[M05] 我是峻景的新单身业主,本人是搞艺术的.
作者: miracle    时间: 2004-4-13 16:30
最近我和LG当媒人当上瘾了,最近几天又要给我的一位大学同学兼好友介绍一位男孩子了。 又有大餐吃了。[M04]
作者: thomassheep    时间: 2004-4-13 16:45
QUOTE Create By xinyuan747 At 2004-4-13
[M05] 我是峻景的新单身业主,本人是搞艺术的.

欢迎欢迎!! 女孩子都喜欢搞艺术的, 要是"靠得住"就更好了.

您是哪个专业的? 有空要多请教!!
[M02]
作者: 深谷幽兰    时间: 2004-4-13 17:24
你是留长发的GG吗 [M21]MM们所喜欢的
作者: Jing    时间: 2004-4-13 17:52
我的一个朋友:女孩,78年底,1米74,比较瘦,大约一百零几斤。某大型通信公司工作。本科。有没有好介绍? [M03]
作者: evens    时间: 2004-4-14 20:08
QUOTE Create By lwomc At 2004-4-12
ppmm-婆婆妈妈?

[M10]
漂亮美眉
作者: evens    时间: 2004-4-14 20:09
QUOTE Create By L66 At 2004-4-13
evens,lega可是个大帅哥哦!就是不知人可靠不可靠。 [M04]

经常在网上看到他玩世不恭地乱说话,所以第一次见到他时很惊讶:原来lega是个挺害羞的帅哥,与网上形象完全不符。 [M14]

[M04] 还没见过。
作者: evens    时间: 2004-4-14 20:10
cc,收短信息了!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2