骏景花园业主论坛

标题: 跟姐妹们讨论一下,喜欢什么风格及质地的衣服 [打印本页]

作者: 白兰花    时间: 2004-4-2 14:56
标题: 跟姐妹们讨论一下,喜欢什么风格及质地的衣服
想加盟一间店,先小范围地取一下经

大家是喜欢天然质地,休闲风格的衣服呢,还是淑女,贴身的衣服,在购置正装时比较舍得花钱还是休闲装的时候比较舍得呢?
作者: ivyqin    时间: 2004-4-2 15:00
标题: Re: 跟姐妹们讨论一下,喜欢什么风格及质地的衣服
其实都不一定的,一个阶段的,以前我从不舍得为购休闲装花费的,有一天忽然烦了套装,然后在一段时间内就老买休闲的,所以说主要是看你服装的品质是否真的优良。
选择品牌很重要!
如果做加盟不要求进全盘货的话,就跟您个人的眼光有关了。
作者: ivyqin    时间: 2004-4-2 15:01
嘿嘿,要不要找合伙人啊
作者: 白兰花    时间: 2004-4-2 15:03
好呀,共享利益,共担风险,当然好,铺位和衣服品质都很重要,好铺又真贵:(
作者: ivyqin    时间: 2004-4-2 15:05
有朋友可以拿到摩登三楼的铺!

有合适的品牌吗?上中国服装网看看也挺好的!
作者: 白兰花    时间: 2004-4-2 15:05
我比较有意看一下上海的几个品牌的资料,舒适,质地软,也可以办公穿,贝拉维拉什么地,不过价钱也高,怕赔
作者: 白兰花    时间: 2004-4-2 15:07
摩登的位置不好吧,尽是岗顶打工妹们去的地方

我想先看一下资料,作作工作再实地考察,可以看相关的杂志,打电话问他们要资料,打听一下
作者: ivyqin    时间: 2004-4-2 15:08
QUOTE Create By 白兰花 At 2004-4-2
我比较有意看一下上海的几个品牌的资料,舒适,质地软,也可以办公穿,贝拉维拉什么地,不过价钱也高,怕赔

有具体的加盟要求吗?

如果进摩登就没有租金的风险,只有眼光和人工成本,利润也相对低一点。
作者: ivyqin    时间: 2004-4-2 15:09
QUOTE Create By 白兰花 At 2004-4-2
摩登的位置不好吧,尽是岗顶打工妹们去的地方

我想先看一下资料,作作工作再实地考察,可以看相关的杂志,打电话问他们要资料,打听一下

[M06] [M06] [M06] ,我也差不多呀
作者: 白兰花    时间: 2004-4-2 15:11
没有,等我上了宽DAI就发信给他们,要资料先

你说话可比岗顶的家伙们有纹有路多了,嘻嘻
作者: 白兰花    时间: 2004-4-2 15:13
最好能有方法拿到一些外贸的货,便宜,质地也好,不过现在我门都摸不到
作者: ivyqin    时间: 2004-4-2 15:24
最好能有方法拿到一些外贸的货,便宜,质地也好,不过现在我门都摸不到

那就去品牌服装公司摸门路(纹路)——打工先,嘿嘿
作者: ivyqin    时间: 2004-4-2 15:26
再不然就是去您有意向的服装所在地实地考察,感觉感觉先!
作者: 白兰花    时间: 2004-4-2 15:32
他们不要我呀,一窍不通,没门没路地

还是先弄点各地资料吧,然后实地瞅瞅,成了就开工,我,我豁出去了
作者: ivyqin    时间: 2004-4-2 15:35
他们不要我呀,一窍不通,没门没路地

还是先弄点各地资料吧,然后实地瞅瞅,成了就开工,我,我豁出去了

也好,喜欢就好!
作者: ivyqin    时间: 2004-4-2 15:36
上一上中国服装网吧,会有收获的!
作者: 白兰花    时间: 2004-4-2 15:44
好,去瞅瞅
作者: 剑客    时间: 2004-4-2 15:58
中国证监会提醒大家,投资有风险,谨慎!
[M01]

[M21]
作者: viola    时间: 2004-4-16 09:57
昨天买了两件衣服"you are you",觉得不错,听说广州他们才开第一家分店,楼主可以考虑一下. [M03]
作者: wentan    时间: 2004-4-19 12:01
QUOTE Create By viola At 2004-4-16
昨天买了两件衣服"you are you",觉得不错,听说广州他们才开第一家分店,楼主可以考虑一下. [M03]

在哪里呀?是些什么类型的,价格如何? [M24] [M24] [M24]
作者: viola    时间: 2004-4-19 12:43
在花园宾馆旁的新世界(还是好世界)广场,二楼,价格适中吧,里面的衣服设计不错20-35岁的应该都还比较适合. [M03]
作者: wentan    时间: 2004-4-19 14:21
QUOTE Create By viola At 2004-4-19
在花园宾馆旁的新世界(还是好世界)广场,二楼,价格适中吧,里面的衣服设计不错20-35岁的应该都还比较适合. [M03]

谢谢!
作者: jjean    时间: 2004-4-20 10:34
[M02]

看看去

中午吃饭时间 [M19]
作者: viola    时间: 2004-4-21 15:06
QUOTE Create By wentan At 2004-4-19
[quote]QUOTE Create By viola At 2004-4-19

谢谢!

不客气!互相交流!! [M05]
作者: jjean    时间: 2004-4-22 11:52
个人喜欢麻棉布料

不过,近两年兴的一些纱纱的衣服,很女性,也觉得不错,就是怕自己一大马虎眼的人穿上有点怪,穿不出人家的婀娜……没敢买过 [M20]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2