骏景花园业主论坛

标题: 天气好了,心情也好了!:) [打印本页]

作者: maomao    时间: 2004-4-2 10:18
标题: 天气好了,心情也好了!:)
早上走在上班的路上,终于可以见到阳光了,看看树上嫩嫩的绿牙、被雨水洗过的路面、蓝蓝的天空,再想想今天好象是周末了,心情不是一般的好啊。。 [M24] ] [M44]
作者: 剑客    时间: 2004-4-2 10:22
标题: Re: 天气好了,心情也好了!:)
偷笑,阳光
作者: tinna    时间: 2004-4-2 10:23
[M19] [M08]
作者: 小鱼儿    时间: 2004-4-2 10:26
出太阳了,真舒服! [M01] [M24] [M04] [M31] [M02]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-4-2 14:07
QUOTE Create By tinna At 2004-4-2
[M19] [M08]

[M11]
作者: maomao    时间: 2004-4-2 14:50
嘟嘟,昨天晚上突然想起你用来对付你LG 的那招对付我BF,"你再不给我买巧克力我就不吹干头发睡觉了。。。 [M15] "还挺管用的,BF说今天晚上给我买两大块回来 [M44]
作者: L66    时间: 2004-4-2 15:19
郁闷!我回复了好几次都失败了,提示找不到网页! [M07]
作者: maomao    时间: 2004-4-2 15:24
别郁闷了[M29] 把IE关了,重新登录一次,再试试 [M24]
作者: ivyqin    时间: 2004-4-2 15:27
QUOTE Create By L66 At 2004-4-2

我上午也是,后来就跑到21cn逛去了,过一会儿就行了。
作者: 嘟嘟    时间: 2004-4-2 15:46
QUOTE Create By maomao At 2004-4-2
嘟嘟,昨天晚上突然想起你用来对付你LG 的那招对付我BF,"你再不给我买巧克力我就不吹干头发睡觉了。。。 [M15] "还挺管用的,BF说今天晚上给我买两大块回来 [M44]

[M04] 恭喜MAOMAO得逞 [M01]
作者: 剑客    时间: 2004-4-2 15:55
歹毒啊!

维嘟嘟与**难养也 [M01]

[M01] [M01] [M01]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-4-2 16:00
QUOTE Create By 剑客 At 2004-4-2
歹毒啊!

维嘟嘟与**难养也 [M01]

[M01] [M01] [M01]

我让你说,看你一个下午都在自言自语.不打岔你.等你说完再算帐. [M18]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-4-2 16:03
[M04] 我好象稳重多了
作者: jackshon    时间: 2004-4-2 17:08
狮子座的女孩子确实难养 [M01]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-4-3 10:39
JACKSHON是什么座的男生?
作者: 泡泡    时间: 2004-4-3 17:52
我心情不好了 [M07] [M06]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-4-3 18:00
[M07] 我好象心情也不开朗
[M11] 今天没下雨啊
作者: 泡泡    时间: 2004-4-3 18:06
那我们怎么办呢? [M13]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-4-3 18:08
我就在吃东西.你呢?
觉得心情不好,吃喜欢吃的东西还蛮不错
作者: 泡泡    时间: 2004-4-3 18:13
我在打牌,仍是心情浮躁。 [M13] 现在不打了。
作者: 嘟嘟    时间: 2004-4-3 18:18
[M11]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-4-3 18:19
这...这会不会跑题太严重捏 [M11]
作者: 泡泡    时间: 2004-4-3 18:48
[M09] 跑都已经跑了,不管了。 [M10]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-4-3 20:09
[M06]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-4-3 20:11
QUOTE Create By 泡泡 At 2004-4-3
我在打牌,仍是心情浮躁。 [M13] 现在不打了。

泡泡怎么啦? [M37]
作者: 泡泡    时间: 2004-4-3 20:55
CC,我犯错误了 [M13]
作者: jjean    时间: 2004-4-9 10:30
这些个新面孔都显得好陌生啊

从论坛到各位的头像 [M13]

好久没来感觉就像——

隔了几十秋啊 [M23]
作者: L66    时间: 2004-4-9 12:52
QUOTE Create By jackshon At 2004-4-2

说谁呢? [M09]
作者: jackshon    时间: 2004-4-9 12:55
QUOTE Create By L66 At 2004-4-9
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-4-2

说谁呢? [M09][/quote]
对不起对不起,66妈此处的狮子座的女孩子确实难养只用在一个人的身上,若有得罪请多多包涵 [M13]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-4-9 16:45
[M01] [M04] 人身攻击了.不过我觉得事实上狮子座的女孩子还确实很好养,一杯粗茶,两碗淡饭,呃~ [M19]
作者: jackshon    时间: 2004-4-9 16:49
QUOTE Create By 嘟嘟 At 2004-4-9
[M01] [M04] 人身攻击了.不过我觉得事实上狮子座的女孩子还确实很好养,一杯粗茶,两碗淡饭,呃~ [M19]

这么大吃还好养呀?你不知道现在米米升价了吗?想想现在还在饿肚子的人民吧,两碗淡饭吃下去然后一杯粗茶送减肥药,这还不够浪费吗? [M09]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2