骏景花园业主论坛

标题: 请大家也帮我好朋友找个BF吧 [打印本页]

作者: 文文    时间: 2004-3-26 11:16
标题: 请大家也帮我好朋友找个BF吧
先说说我好朋友的条件吧,身高158cm,本科毕业,75年11月生,目前在一家国企上班。
其实我的这个好朋友,人算是漂亮,文雅类型的,上大学的时候就很多男孩子追,可是也不知道为什么就是呆到今天还没能嫁出去,可能是交际的圈子太窄了,而且又是个乖女。大家帮帮忙,帮她找个BF吧。

作者: raymonli    时间: 2004-3-26 11:35
标题: Re: 请大家也帮我好朋友找个BF吧
最初由文文发表
先说说我好朋友的条件吧,身高158cm,本科毕业,75年11月生,目前在一家国企上班。
其实我的这个好朋友,人算是漂亮,文雅类型的,上大学的时候就很多男孩子追,可是也不知道为什么就是呆到今...

有什么要求先?
作者: yama    时间: 2004-3-26 11:58
你直接去找GF的贴子里应征就得了,有这么多毛遂自荐的人捏。[吐舌]
作者: jackshon    时间: 2004-3-26 12:00
[奸笑]周日羽毛球场来个速配?[奸笑]
作者: kaitlyn    时间: 2004-3-26 12:12
把BF看成了FB,进错地方了
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2004-3-26 12:31
看来骏景也需要有个象天朗丁香MM一样的单身GG或者MM站起来,把JJ的大姑娘、大小伙子们组织起来,多碰头多活动才行呀。
[吐舌]
作者: 文文    时间: 2004-3-26 12:49
最初由yama发表
你直接去找GF的贴子里应征就得了,有这么多毛遂自荐的人捏。[吐舌]

[奸笑]回2楼的话:
大学毕业,35岁以下,身高168cm以上。不过,我好朋友说,条件都不是最重要的,重要的是个人修养比较好
作者: raymonli    时间: 2004-3-26 13:02
最初由文文发表
[奸笑]回2楼的话:
大学毕业,35岁以下,身高168cm以上。不过,我好朋友说,条件都不是最重要的,重要的是个人修养比较好

我好像有符合条件的朋友
其实我也符合
作者: 花满楼    时间: 2004-3-26 13:11
最初由kaitlyn发表
把BF看成了FB,进错地方了

红茶这个回帖……
[奸笑][奸笑]

(小小声地说:最喜欢这个回帖……)
作者: tsing    时间: 2004-3-26 20:07
最初由文文发表
[奸笑]回2楼的话:

一说还真让我想起我的同事来:
本科毕业,国企,工程师,73/74年出生,身高175-177之间,前几天还开玩笑说"房子买了就得找女朋友了,晕,进入惯性思维了"。其它我不敢说,倒是他的修养我觉得我认识的人中是三甲的了。爱好:书法、篮球、读书、音乐。
作者: 文文    时间: 2004-3-26 23:47
最初由raymonli发表
我好像有符合条件的朋友
其实我也符合

回七楼的话:她是非常欣赏有信心的男孩子的呢,能给个QQ吗?
作者: 文文    时间: 2004-3-26 23:50
最初由tsing发表
一说还真让我想起我的同事来:
本科毕业,国企,工程师,73/74年出生,身高175-177之间,前几天还开玩笑说"房子买了就得找女朋友了,晕,进入惯性思维了"。其它我不敢说,倒是他的修养我觉得我认...

哇,真的是很不错的人选
作者: lulu    时间: 2004-4-1 14:36
[M26] [M26]
作者: thomassheep    时间: 2004-4-1 14:38
QUOTE Create By 文文 At 2004-3-26
[quote]最初由raymonli发表
我好像有符合条件的朋友
其实我也符合

回七楼的话:她是非常欣赏有信心的男孩子的呢,能给个QQ吗?[/quote]

Raymond好像名草有主了
作者: xyzgz    时间: 2004-4-1 16:40
猫:把你那个同事介绍给我的朋友吧。她跟我一个单位滴:)
作者: tinna    时间: 2004-4-1 18:20
[M01] 要引发战争了 [M04]
作者: raymonli    时间: 2004-4-1 23:21
请问阁下是。。。。。。
不会是认错人了吧。
我是raymon, not raymond.
too many people are called raymond.
作者: yy168168    时间: 2004-4-2 14:54
有个同事,1.7M,博士后,人很好,有意否?
作者: os    时间: 2004-4-2 15:17
YY168168,收到我在改版前发给您的短信吗?关于月子公司信息的.
作者: 嘟嘟    时间: 2004-4-2 15:58
[M14] 抢
作者: 文文    时间: 2004-4-2 17:06
有多大呢 [M01]
作者: 文文    时间: 2004-4-2 17:27
YY168168,请问你的同事有多大年龄呢
作者: jackshon    时间: 2004-4-2 17:43
干吗不混个博士前呢? [M01]
作者: yy168168    时间: 2004-4-3 11:32
71年的
作者: yy168168    时间: 2004-4-3 11:37
QUOTE Create By os At 2004-4-2
YY168168,收到我在改版前发给您的短信吗?关于月子公司信息的.

OS,收到了,谢谢!.你现在请了月嫂吗?
作者: 文文    时间: 2004-4-5 01:01
YY168168,能给个联系你的方式吗.E_MAIL或qq都可以
作者: tinna    时间: 2004-4-5 08:28
QUOTE Create By yy168168 At 2004-4-2
有个同事,1.7M,博士后,人很好,有意否?

不敢要
作者: os    时间: 2004-4-5 12:24
标题: Re: yy168168
没,关键时刻,我爸妈来了,所以没请.只是在医院里,别人看我是目标消费者,所以把广告派给了我.
上面好象有产妇的服务项目:1产妇护理:乳房按摩\擦浴等.
2产妇健康指导:协助产妇做保健操.
3产妇营养,饮食配制.
新生儿:1^^^^^^^23^
家庭日常服务:洗衣烧饭打扫卫生.
没有试用过,不知实际情况如何.
作者: 云中儿    时间: 2004-4-5 12:55
[M05] [M05]
作者: bystep    时间: 2004-4-5 12:58
[M01]
作者: yy168168    时间: 2004-4-5 16:13
QUOTE Create By 文文 At 2004-4-5
YY168168,能给个联系你的方式吗.E_MAIL或qq都可以

yy168168@tom.com
作者: xyzgz    时间: 2004-4-5 16:27
yy168: 好久不见你上来了呢.你现在好么?

我也认识文文(楼主)的朋友,她性格很好,人很不错!!长的甜甜的,快把你的朋友介绍给她吧。

对了,你这个朋友是干什么的呀:)
作者: yy168168    时间: 2004-4-5 16:33
XYZGZ,你好,我经常上来啊!想介绍我同事给她,是金融行业的。不知道文文的朋友有什么要求。
作者: yama    时间: 2004-4-5 19:49
结果怎么样了,我也快忍不住要推荐我的同事了。
77年的靓女,1.6M左右。 [M04]
作者: bennytony    时间: 2004-4-5 23:18
哦!!! [M25]

[M24]
作者: 阿正的舅舅    时间: 2004-4-5 23:26
BT兄见到有靓女就出现了
作者: bennytony    时间: 2004-4-5 23:28
因为我和你是同类啊!!! [M01]
作者: 阿正的舅舅    时间: 2004-4-5 23:30
[M13] [M13] [M13]

不敢不敢,我远远比不上你 [M01]
作者: bennytony    时间: 2004-4-5 23:41
正舅舅何时那么谦让了? [M16]

您老人家不是吃着碗里的,看着锅里的? [M01]

[M12] [M12] [M41] [M41] [M41]
作者: 阿正的舅舅    时间: 2004-4-5 23:45
QUOTE Create By bennytony At 2004-4-5
正舅舅何时那么谦让了? [M16]

您老人家不是吃着碗里的,看着锅里的? [M01]

[M12] [M12] [M41] [M41] [M41]

[M14] [M14] 嘘,小声点,你的心声不能让老虎知道。 [M01] [M01]
作者: 飞鱼    时间: 2004-4-5 23:48
呵呵,两位兄弟都要小声点! [M01]
作者: 阿正的舅舅    时间: 2004-4-5 23:50
[M11] [M41] [M41]

[M18] [M18]
作者: 飞鱼    时间: 2004-4-5 23:57
[M06] 都 [M41]
偶也 [M41] [M18] [M18] [M18]
作者: xyzgz    时间: 2004-4-6 10:12
to yy168:)

文文的朋友啊,她比较看重性格和人品喽,你可以叫你的同事跟她联系呀,你同事有qq或mail么?

不知道这里还能不能发短信息奥,可以的话,发给我,我告诉她也行:)
作者: yy168168    时间: 2004-4-6 11:38
QUOTE Create By xyzgz At 2004-4-6
to yy168:)

文文的朋友啊,她比较看重性格和人品喽,你可以叫你的同事跟她联系呀,你同事有qq或mail么?

不知道这里还能不能发短信息奥,可以的话,发给我,我告诉她也行:)

我这同事人品与性格都不错的,这事我还没跟他说,我们在天河北上班,方便的话中午可以一起吃饭。
作者: xyzgz    时间: 2004-4-6 14:45
yy168:

我们说的那个女孩子也住在咱们这边附近的,可以哪天下班后约出来见个面奥。中午时间比较紧张:)
作者: yy168168    时间: 2004-4-6 15:35
QUOTE Create By xyzgz At 2004-4-6
yy168:

我们说的那个女孩子也住在咱们这边附近的,可以哪天下班后约出来见个面奥。中午时间比较紧张:)

可是我的同事住得离我们这边比较远,我就中午有空,其他时间不外出。 [M25]
作者: xyzgz    时间: 2004-4-6 16:42
奥,那就你们定时间和地点吧。不过我在烈士陵园这边,可能过去会慢一点点哦:)
作者: yy168168    时间: 2004-4-7 14:28
我们几个同事中午经常一起吃饭,时间约半小时左右,我以为你那位朋友就在天河北附近上班,本想趁中午这机会让她看看我同事合不合眼缘再说的。你还有其他方法吗?
作者: 风月无边    时间: 2004-4-7 17:35
[M02] [M02] [M02]
作者: thomassheep    时间: 2004-4-7 17:38
想不到现在还有这么古老的方法, 还有这么古道热肠的同志.
作者: xyzgz    时间: 2004-4-9 14:55
hoho,我的机器中毒了,好几天没上来了:(

to yy168168

奥,那哪一天你来定吧,我和我朋友都在烈士陵园,所以可能过去要久一点奥

顺便问问,你那个同事对女孩子有什么要求呢?
作者: yy168168    时间: 2004-4-9 16:50
1.6M以上,不过我想1.58与1.6差不了多少吧,人有气质就行,不过我的同事长得可是一般,要不要大家交换照片看看先,如果大家都有意就让他们自己搞定好了。
作者: 文文    时间: 2004-4-9 17:43
真是很感谢这里热心的朋友们哦,我们三个都是同一个单位的,这个女孩子也可以算是百里挑一的人才,人漂亮,性格温和,要抓紧机会,放飞了就抓不回来了,可以联系我的邮箱wenwen_ee@tom.com(小声说,'我们有什么消息会第一时间通知她呢')
作者: 剑剑    时间: 2004-4-16 14:18
我是光棍,前来报道
人之品德,马马虎虎
平时喜好,足球音乐
目前混在,合资企业

^__^.......

QQ1632289,不过较少上网的。谢谢各位,谢谢!
作者: 文文    时间: 2004-4-22 15:04
我的QQ是284921799

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2