骏景花园业主论坛

标题: 如何选用婴幼儿用品 [打印本页]

作者: jjean    时间: 2003-9-19 10:49
标题: 如何选用婴幼儿用品
各位姐妹

我家小女小时候用强生,洗了头发又黄又稀。后来听很多朋友说他们的小孩也有这种情况,大家都不给用强生了!
后来我用了丽婴房的宝贝可爱,也不觉得好!

你们都用什么给宝宝洗澡洗头呢?
作者: ivyqin    时间: 2003-9-19 11:52
标题: Re: 如何选用婴幼儿用品
最初由jjean发表
各位姐妹

我家小女小时候用强生,洗了头发又黄又稀。后...

啊.........,我家的一直用强生啊,中间只用了一瓶丽什么房沐浴露啊,难怪给人叫小光头。

作者: jjean    时间: 2003-9-19 12:14
最初由ivyqin发表
啊.........,我家的一直用强生啊,中间只用了一瓶丽...

停用停用……虽然暂时没有依据,但很多人反应了这个问题,还是小心为妙啊!]:)]:)]:)

用清水洗吧,如果不怎么出门头发不是太脏!
作者: lega    时间: 2003-9-19 12:37
你们为什么不用索夫特呢;)
作者: 回眸一笑    时间: 2003-9-19 13:34
最初由jjean发表
停用停用……虽然暂时没有依据,但很多人反应了这个问题,还是...

可我儿子一直用强生的沐浴露洗头兼洗澡,好象也没什么事啊?
我们全家人都用强生。(有点象广告:p)
作者: jjean    时间: 2003-9-19 16:42
最初由回眸一笑发表
可我儿子一直用强生的沐浴露洗头兼洗澡,好象也没什么事啊?
...

看来因人而异…………不过我尝试不是每天用洗发精,好象情况好点哦!

至于索夫特……嘿嘿…………是给林心如用的,LEGA小朋友!
作者: 碧波荡漾    时间: 2003-9-22 14:04
同意JJEAN,强生的东西口碑是越来越差了(特别是在网上),不少妈妈认为强生除了BB护臀油还不错外,其他的都很糟糕,尤其是洗发水。虽然我知道最好的产品也不可能适合所有人,但在我听了那么多的负面例子后,我还是选择了放弃。而后我给儿子用过鳄鱼宝宝、现在又换了一种(忘了什么牌子了),我想换着用也没什么不好的,说不定还更好呢。事实证明:我的选择还不错
[微笑][微笑][微笑]
作者: jjean    时间: 2003-9-22 18:00
最初由碧波荡漾发表
同意JJEAN,强生的东西口碑是越来越差了(特别是在网上)...

谢谢碧波的建议……能告诉我现在用的什么牌子吗?反正我也换着试试看…………

对了,我妈的说给我小孩用大人用的,力士加乳液的那种,头发还柔顺很多……不知妥否?
作者: 小米小米    时间: 2003-9-25 09:29
我家女儿一直用强生的,也不觉得怎么差。洗头发用那种带蜂蜜的。不过,她天生头发就很多,也很好。现在17个月,因为怕热的缘故,故已经给她理过3次光头了。现在虽然没给理光头,但前一阵子,我买了一种理发的工具(专门为小孩子理发用的那种),自己在家给她搞,结果我妈说太难看了,后来,她BA也自己给她理,不用说了,整个1实验田,更难看了。整个小区的BA,MA们都在笑我家豆豆。但我个人认为,小孩一玩的话就满头大汗,一出汗就容易有油,故应该小孩子洗头时最好要用洗发水。还有小孩头发黄,可能是缺乏某种元素的原因,最好带她去检验一下血,看看是不是缺乏某种微量元素。我家豆豆我就带她去检验过,缺锌,铅之类的元素都正常,故现在一直在补锌。
作者: 碧波荡漾    时间: 2003-9-25 13:07
最初由jjean发表
谢谢碧波的建议……能告诉我现在用的什么牌子吗?反正我也换着试试看…………
b]

不是名牌,好象是"丽人",就在好又多买的,洗头洗澡都合用。
我一直给小家伙剃光光头[微笑][微笑]
作者: jjean    时间: 2003-9-25 14:27
最初由碧波荡漾发表
不是名牌,好象是"丽人",就在好又多买的,洗头洗澡都合用。
我一直给小家伙剃光光头[微笑][微笑]

试试看先!谢先[心仪]
作者: 小坏    时间: 2005-5-28 23:01
回收

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2