骏景花园业主论坛

标题: 你最想去旅游的地方有那些? [打印本页]

作者: bystep    时间: 2003-9-19 08:31
标题: 你最想去旅游的地方有那些?
工作多年,就去过黄山、三峡、阳朔、三亚,还利用工作之便,感受了一下西藏(拉萨到林芝一路)风光,现在最想去的地方有北疆、稻城、丽江....
各位邻居,您有什么好的想法?有什么好的推荐?
该帖由: bystep修改,时间 2003-9-20 下午11:47
作者: ivyqin    时间: 2003-9-19 08:42
标题: Re: 你最想去旅游的地方有那些?
我想去张家界,2小时的车程我都没去过
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2003-9-19 09:38
我现在最想去的就是云南.
作者: ivyqin    时间: 2003-9-19 10:06
云南行,我准备春节时去昆明探兄长。
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2003-9-19 10:10
最初由ivyqin发表
云南行,我准备春节时去昆明探兄长。

哦...多好啊..我可能会去上海.
:x
作者: 小粒子    时间: 2003-9-19 10:38
我去过北京、海南、广西、肇庆。
我想出国看一看,游一游。
作者: NONO    时间: 2003-9-19 14:10
我想去西南,西北。
我考虑是不是要支持西部大开发去:p
作者: L66    时间: 2003-9-19 17:04
推荐九寨沟,丽江。另外我想去新疆和西藏。
作者: yukee    时间: 2003-9-19 17:31
泸沽湖是不是很好玩?

作者: badminton    时间: 2003-9-19 22:52
我最想去的是非洲!但明年先把西藏去了再说。
作者: 天堂鸟    时间: 2003-9-20 14:01
最初由yukee发表
泸沽湖是不是很好玩?
[IMG]images/faces/...

那儿好美,真是一颗高原的蓝宝石
更神秘的是那里是世界上仅存的母系氏族社会
就是坐车太累了,从丽江到泸沽湖要差不多12小时的车程

作者: cat_wang94    时间: 2003-9-20 23:17
我也想去丽江和九寨沟,还有黄山.工作五年都没有休假去玩过,很想放松一下.大学时去过三峡、张家界、新疆、桂林。
作者: bystep    时间: 2003-9-20 23:46
很羡慕你的大学时代!!!
崇敬,憧憬
作者: badminton    时间: 2003-9-20 23:48
以上地点,除三峡外,我都去过了。
作者: cat_wang94    时间: 2003-9-21 09:16
引用"我喜欢游山玩水,可没有时间,还缺M"
M是MONEY,还是MM?:)
作者: 布农铃    时间: 2003-9-21 10:08
我非常想去西藏:D
作者: bystep    时间: 2003-9-21 13:06
最初由cat_wang94发表
引用"我喜欢游山玩水,可没有时间,还缺M"
M是MONE...

呵呵,就不告诉你!
作者: lindows    时间: 2003-9-21 20:51
太多地方想玩了。可惜没钱没时间。

[555]
作者: badminton    时间: 2003-9-21 22:42
其实,旅游花不了多少钱;而时间,是可以挤出来的。
作者: bystep    时间: 2003-9-22 12:20
最初由lindows发表
太多地方想玩了。可惜没钱没时间。

[555]

呵呵,同感,同感

作者: chen_sir    时间: 2003-9-22 14:26
我这一生一定要去的几个地方

西部:新彊或内蒙古,西藏,云南
大海:海南岛
出国游:马尔代夫
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-9-22 19:17
去过三峡、黄山、武当山、衡山、龙虎山、罗浮山

-------------------------
想去中甸呀![心仪]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2003-9-22 19:30
马尔代夫听说真得不错....

有机会一定去试玩.[吐舌]
作者: badminton    时间: 2003-9-22 22:56
如果你喜欢大海,那么,马尔代夫将是你至高无上的选择!
作者: luqing    时间: 2003-9-22 23:59
ivyqin
是什么地方的?

作者: 冰蕾薄荷    时间: 2003-9-23 10:30
最初由badminton发表
如果你喜欢大海,那么,马尔代夫将是你至高无上的选择!

真得吗?我以为去了三亚就是我最好地呢.看来还得挣钱啊..
作者: badminton    时间: 2003-9-23 23:02
三亚只是第一步,接下来的顺序应该是泰国的布吉、马来西亚的兰卡威、塞班岛/天宁岛、夏威夷,接下来是马尔代夫,最高境界则是太平洋上的塔希堤岛!(以上均是看海的绝佳景点)

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2