骏景花园业主论坛

标题: 110,都是干什么吃的 [打印本页]

作者: kaitlyn    时间: 2004-3-9 19:31
标题: 110,都是干什么吃的
真想大骂110,太王八蛋了,接线的人都吃shi去了。

今天家人遭了小偷,还差点被打,打了n次110,居然tnnd无人接。110居然无人接,这最让我觉着令人吃惊的。如果真有什么事情打110求救,无人接那不是要si人了么。

以前半夜打过,以为值班人少,居然大白天的没人。

我想投诉110,都不知道怎么投诉。[酷][酷][汗][汗]

这样不知道害死多少人,可能很多受害人都打过110求救,无人接。
拿了那么多纳税人的钱,你不用人工接,也要有机器记录报警电话吧!

太恶心了。什么tmd公务员。[酷][酷]

该帖由: kaitlyn修改,时间 2004-3-9 下午10:40
作者: kaitlyn    时间: 2004-3-9 19:34
标题: Re: 110,都是干什么吃的
[汗]说话可能有些偏激,今天确实发生了让我太生气的人
小偷的猖狂,110的渎职,保安的无动于衷。

当场抓住后,居然还有4,5个帮凶,周围的人都看着,袖手旁观。小偷居然还敢用手机接电话,还把手机卡里的钱都打光了。
居然接了我4趟电话,想要骂死他,可惜粗口词汇太少[汗]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-3-9 19:39
[惊讶],这样的事情都有?!

太离谱了。[酷]
作者: kaitlyn    时间: 2004-3-9 19:44
保安居然站在一旁,我妈妈说他怎么不管的时候,他居然说:我管了,你们也不听我的。

晕死了,挂着灯笼都比他有用
[汗]
作者: King Lion    时间: 2004-3-9 20:14
是在骏景里面吗?[惊讶]
作者: 电脑    时间: 2004-3-9 20:28
是啊,在哪里发生的?
作者: kaitlyn    时间: 2004-3-9 20:33
不是,在外面的接上[汗]
作者: kaitlyn    时间: 2004-3-9 20:33
jj要是这样,就没法住了[酷]
作者: las    时间: 2004-3-9 21:50
真是太气了。该[砍你] [砍你]
作者: junrenx    时间: 2004-3-9 21:53
最初由las发表
真是太气了。该[砍你] [砍你]

你妈妈没伤着吧。
作者: McLaren    时间: 2004-3-10 08:38
有这样的事?[难过]
作者: 小懒猫    时间: 2004-3-10 08:40
打110投诉呗,打到接为止。。。
作者: 一江秋水    时间: 2004-3-10 08:56
[大怒] :ma: [砍你] 真的太令人气愤了,我住仓边路时也有一次在市场买菜, 被小偷偷了钱,然后我发现了,拉住那小偷,可是不够他大力, 他跑了,我一边追一边大喊抓小偷, 一边打110,也是追了一条街打了几次都没人接![大怒]当时街上很多人看着,可也没人帮忙! 后来听一阿姨说:那个人经常在这里作案!
那次回家好伤心,不是因为那几十块钱, 而是满街麻木的人们渎职的110![心碎][心碎][心碎]
也是投诉无门呀!
作者: jjean    时间: 2004-3-10 10:44
我同学和朋友在天河城抓了一小偷,打110,几十次,每次都说:已派人去……几个小时都没人来!最后只好,放了……

偶的警察同学告诉偶们:报警,切记要问接电话人的警号!好投诉!切记!
[汗]
作者: 回眸一笑    时间: 2004-3-10 10:56
最初由jjean发表
我同学和朋友在天河城抓了一小偷,打110,几十次,每次都说:已派人去……几个小时都没人来!最后只好,放了……

偶的警察同学告诉偶们:报警,切记要问接电话人的警号!好投诉!切记!
[汗]

记牢!最恨不做为的公务员。
作者: jjean    时间: 2004-3-10 10:59
最初由回眸一笑发表
记牢!最恨不做为的公务员。

回眸,我在流水帐里向你道歉……

连着这两星期,一会自己身体不好,一会小孩身体不好…………一直没给你电话…………真是不好意思![汗]
作者: 回眸一笑    时间: 2004-3-10 11:02
最初由jjean发表
回眸,我在流水帐里向你道歉……

连着这两星期,一会自己身体不好,一会小孩身体不好…………一直没给你电话…………真是不好意思![汗]

没关系,没关系,身体是革命的本钱,好好保重。
不过春天是容易生病,还是小心点好。[心仪]
作者: kaitlyn    时间: 2004-3-10 21:40
顶上来,让更多人谴责他们[汗]
作者: 一江秋水    时间: 2004-3-11 09:29
最初由kaitlyn发表
顶上来,让更多人谴责他们[汗]

光遣责没有用,想找地方投诉!]:) ]:)
作者: Freer    时间: 2004-3-11 09:41
顶上来!

Kaitlyn MM,家人没事就好了,和那些110的人生气不值得。

不过,支持你投诉,110也太那什么了[汗]
作者: shandow    时间: 2004-3-13 00:42

据我所知,110的线有几百条,而接警民警只有不到十个,当几百条线同时打进电话,得到回应的只可能有不到十个,其他的,都是无人接听。所以,事实并不是如楼主所想的那样,希望大家少安毋躁。

作者: shandow    时间: 2004-3-13 01:06
据我所知,110有几百条线,而接电话的最多也就十几个民警。
虽然几百条线可以同时打进,但只有十几个能得到回应,其他听到的都是无人接听。而这个无人接听,并不是真正意味上的没有人。

所以,事实也许并不是如大家所想。

楼主发生这样的事,您的心情我很理解,
但怨恨的对象应该是小偷,
即使警察有错,也应该了解清楚后再下结论。
老师说过,骂人是不对的,您说对吗?

作者: 赵老师    时间: 2004-3-13 01:35
我今天在JJ的车棚里不见了单车,看车的说他不管,打110报案,两个警察5分钟赶到.留了案底,为双方讲明政策,建议双方协商解决,后来看车的耍无赖,又打110,三个警察5分钟到场,替双方调解赔钱了事后才走,态度非常好,而且很负责.

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2