骏景花园业主论坛

标题: [M06] [打印本页]

作者: 滴血的心    时间: 2006-3-22 14:32
标题: [M06]
我们结婚十多年,已有一读小学的女儿,
但老公每星期都有两至四天晚归(约到早上三点多回家)
或不归(早上八点多才回家)
我所知的是他多数时候是与生意上的朋友赌钱(一晚出入约几仟元)
有时会去桑拿,搞异性手淫(即俗称"打飞机")。
还有时会开房叫妓。
我的心总是伤了又伤。但非常无奈。
又下不了离婚的决心。
我该怎么办啊!!!!
[M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]

在此开帖,实属是不得已,我已走投无路。
作者: baner    时间: 2006-3-22 14:56
标题: Re: 老公经常出去"滖",我该怎么办!
与其守他改邪归正,不若乘自己尚有姿容另觅称心郎君。
作者: 渝家仔    时间: 2006-3-22 14:57
[M16] 不知道说什么好了! [M12]
作者: amee    时间: 2006-3-22 15:06
离 [M09]
不离的话,观察是什么原因,是坏朋友多了,还是本质就坏了 [M13]
装不知道,也别吵,吵还是离,能多关心就多关心点,
并让孩子多点和父亲交流,看能不能以孩子唤回一点良知,

想想偶们的母辈们是怎样过活,家里有三妻四妾,还一样滚 [M17]
作者: rosemary    时间: 2006-3-22 15:06
啊, LZ的LG还是比较坦诚的, 很多男的是打S也不认
作者: 马马虎虎    时间: 2006-3-22 15:15
在很多男人眼里,爱家和外面搞搞镇是不矛盾的。 [M08] [M08]

LZ认真考虑以下。

[M29] [M29]
作者: baner    时间: 2006-3-22 15:21
QUOTE Created By 马马虎虎 At 2006-3-22
在很多男人眼里,爱家和外面搞搞镇是不矛盾的。 [M08] [M08]

LZ认真考虑以下。

[M29] [M29]

这个论调看每个人的认同度,可不是放之四海而皆准的。谁说女的就得受这套?
作者: catter    时间: 2006-3-22 15:30
离,貌合神离,只能徒增伤心。

[M34]
作者: 马马虎虎    时间: 2006-3-22 15:32
QUOTE Created By baner At 2006-3-22
[quote]QUOTE Created By 马马虎虎 At 2006-3-22

LZ认真考虑以下。

[M29] [M29]

这个论调看每个人的认同度,可不是放之四海而皆准的。谁说女的就得受这套?[/quote]

就是就是!!认不认同还得看看各人的驭夫术啦。

[M41] [M41]
作者: 滴血的心    时间: 2006-3-22 15:35
QUOTE Created By rosemary At 2006-3-22
啊, LZ的LG还是比较坦诚的, 很多男的是打S也不认

开始也是不认的,
收集了部分证据,
他不得不认。
他口口声声说会对家庭负责。
但这个家庭一个成员的心已死。
这个责又如何去负呢?
他的这种负责,不外乎就是努力多挣几个钱,让大家生活得好点而已。
作者: 滴血的心    时间: 2006-3-22 15:38
QUOTE Created By 渝家仔 At 2006-3-22
[M16] 不知道说什么好了! [M12]

我其实很想知道男生怎么看这样的事。
作者: 滴血的心    时间: 2006-3-22 15:41
QUOTE Created By catter At 2006-3-22

[M34]

四十好几的人了,除非选择独身,不然很难再开始。
作者: 滴血的心    时间: 2006-3-22 15:47
QUOTE Created By baner At 2006-3-22
与其守他改邪归正,不若乘自己尚有姿容另觅称心郎君。

青春已尽,骄傲不再。 [M08]
作者: shirleen    时间: 2006-3-22 15:48
你的+1有没有向你保证以后不犯呀!
作者: 滴血的心    时间: 2006-3-22 15:51
QUOTE Created By shirleen At 2006-3-22

问他,他要么不作声,要么就讲其它,要么就说他会有分寸,会对这个家负责。
作者: shirleen    时间: 2006-3-22 15:52
那就是没有保证了呀!
想鱼和熊掌兼得。
作者: 雨荷    时间: 2006-3-22 15:55
标题: Re: 老公经常出去"滖",我该怎么办! [M06]
刚刚看到篇一文章。

在这里ZT一下,

<男人都是披着羊皮的狼>

朋友小可前来哭诉,准备下月结婚的男友,在她生病的上半夜端水送茶,体贴入微,哄她入睡,下半夜却溜出去和狐朋狗友泡酒吧,和推销啤酒的女孩打情骂俏,恰巧这幕被一个好事的朋友看见,当时就打电话告诉她了。

小可问我,为什么我找的男人是只披着羊皮的狼,为什么他不能像你家W那样忠诚厚实?我苦笑,她不知道,我家被外人频频称赞的好男人W,不过是貌似忠厚,实质也会小动作的羊皮男,就在三天前,我逛街之余突然降临到他的地点,当时他正在旁边和客户谈事,而电脑上开启的QQ小窗里,他刚刚和一个MM说,让我看看你的视频吧。他过来关QQ的时候,我只当什么也没见到,他甚觉理亏,一个劲解释,我含笑全部纳入,管他实情如何,我只当没有事情发生。

因为我知道所有男人都有两张脸,一张对着你,忠厚、老实、诚恳,甚至纯洁,在太阳底下用一种坚强和虚伪的表象生活着。另一张脸在暗地里,面对他的和他喜欢的,写满了讨好、做作甚至猥琐龌龊,他灵魂里丑陋真实的一面像海水里的鳗蛰,悄悄探了出来。别奢望男人对你全心全意,情有独钟,那样的男人几乎没有,有也是珍品。男人的前世要么是狗,要么是猫,偷腥像染色体一样根深蒂固。且男人认为,偷腥和爱是两码事,并不冲突。

网上有段话说,对男人一知半解的女人结了婚,对男人彻底失望的女人离了婚,对男人完全看透的女人选择了独身。亲爱的,你愿意独身吗?如果不,那就和我一起留一半清醒留一半醉吧,不要去揭穿男人最后那层面纱,如果你不是真想离开他,往往会弄巧成拙。我们身边有很多女人睁只眼闭只眼,不也过得很好?

他能在你看得见摸得着的地方疼你亲你照顾你,呵护你,为什么要揭穿他的羊皮呢?他的狼性会在岁月的递增中和生活的泥沙里渐行渐缓,基本终沉淀为一只身心统一的老绵羊,在夕阳的余晖里和你携手漫步,这就是一辈子的最爱了。

里面一些观点不知对LZ有否帮助呢?
作者: 滴血的心    时间: 2006-3-22 16:06
QUOTE Created By 马马虎虎 At 2006-3-22

LZ认真考虑以下。

[M29] [M29]

这大概也是他的观点。
但大家都是受过高等教育的人,
我很难当没事发生。
作者: catter    时间: 2006-3-22 16:07
QUOTE Created By 滴血的心 At 2006-3-22
[quote]QUOTE Created By catter At 2006-3-22

[M34]

四十好几的人了,除非选择独身,不然很难再开始。[/quote]

虽然有站着说话不腰疼的嫌疑,如果是这种情况下,我宁愿独身,独身也可以很精彩的 [M29]
作者: 滴血的心    时间: 2006-3-22 16:09
QUOTE Created By catter At 2006-3-22
[quote]QUOTE Created By 滴血的心 At 2006-3-22
[quote]QUOTE Created By catter At 2006-3-22

[M34]

四十好几的人了,除非选择独身,不然很难再开始。[/quote]

虽然有站着说话的嫌疑,如果是这种情况下,我宁愿独身,独身也可以很精彩的 [M29][/quote]

有时也还不得不为天真的女儿想想啊。 [M06]
作者: 柔石    时间: 2006-3-22 16:09
标题: Re: 老公经常出去"滖",我该怎么办! [M06]
如鱼饮水,冷暖自知。我觉得最关键的问题是女性一定要有一定的独立性。有相对独立的工作、经济、爱好、思想、生活空间,无论男生做任何事,都能无求则刚,不会被动。这种独立是男女之间平衡的支点。
作者: 柔石    时间: 2006-3-22 16:10
如鱼饮水,冷暖自知。我觉得最关键的问题是女性一定要有一定的独立性。有相对独立的工作、经济、爱好、思想、生活空间,无论男生做任何事,都能无求则刚,不会被动。这种独立是男女之间平衡的支点。
作者: yaya01    时间: 2006-3-22 16:10
QUOTE Created By 雨荷 At 2006-3-22
刚刚看到篇一文章。

在这里ZT一下,

朋友小可前来哭诉,准备下月结婚的男友,在她生病的上半夜端水送茶,体贴入微,哄她入睡,下半夜却溜出去和狐朋狗友泡酒吧,和推销啤酒的女孩打情骂俏,恰巧这幕被一个好事的朋友看见,当时就打电话告诉她了。

小可问我,为什么我找的男人是只披着羊皮的狼,为什么他不能像你家W那样忠诚厚实?我苦笑,她不知道,我家被外人频频称赞的好男人W,不过是貌似忠厚,实质也会小动作的羊皮男,就在三天前,我逛街之余突然降临到他的地点,当时他正在旁边和客户谈事,而电脑上开启的QQ小窗里,他刚刚和一个MM说,让我看看你的视频吧。他过来关QQ的时候,我只当什么也没见到,他甚觉理亏,一个劲解释,我含笑全部纳入,管他实情如何,我只当没有事情发生。

因为我知道所有男人都有两张脸,一张对着你,忠厚、老实、诚恳,甚至纯洁,在太阳底下用一种坚强和虚伪的表象生活着。另一张脸在暗地里,面对他的和他喜欢的,写满了讨好、做作甚至猥琐龌龊,他灵魂里丑陋真实的一面像海水里的鳗蛰,悄悄探了出来。别奢望男人对你全心全意,情有独钟,那样的男人几乎没有,有也是珍品。男人的前世要么是狗,要么是猫,偷腥像染色体一样根深蒂固。且男人认为,偷腥和爱是两码事,并不冲突。

网上有段话说,对男人一知半解的女人结了婚,对男人彻底失望的女人离了婚,对男人完全看透的女人选择了独身。亲爱的,你愿意独身吗?如果不,那就和我一起留一半清醒留一半醉吧,不要去揭穿男人最后那层面纱,如果你不是真想离开他,往往会弄巧成拙。我们身边有很多女人睁只眼闭只眼,不也过得很好?

他能在你看得见摸得着的地方疼你亲你照顾你,呵护你,为什么要揭穿他的羊皮呢?他的狼性会在岁月的递增中和生活的泥沙里渐行渐缓,基本终沉淀为一只身心统一的老绵羊,在夕阳的余晖里和你携手漫步,这就是一辈子的最爱了。

为啥女人就要忍受男银的这般 [M08] ,如果反过来是女的在外滚,不知男银们是啥心态 [M14]
作者: 柔石    时间: 2006-3-22 16:11
作者: 滴血的心    时间: 2006-3-22 16:16
QUOTE Created By 柔石 At 2006-3-22

你说的这些我都不缺,
但心已碎,为这个曾经觉得温馨的家。总是无尽地伤心。
作者: 滴血的心    时间: 2006-3-22 16:18
QUOTE Created By 雨荷 At 2006-3-22
刚刚看到篇一文章。

在这里ZT一下,

只是我的情况和她们相差太远了。
我怎么可以做得到睁只眼闭只眼啊!
作者: yaya01    时间: 2006-3-22 16:19
QUOTE Created By 滴血的心 At 2006-3-22
[quote]QUOTE Created By shirleen At 2006-3-22

问他,他要么不作声,要么就讲其它,要么就说他会有分寸,会对这个家负责。[/quote]
偶觉得他的行为已经是对这家庭不负责了,如果屡教不改,我认为还是..... [M12] ,长痛不如短痛.一个不负责任的父亲对孩子的成长也好不到哪.
作者: wwy    时间: 2006-3-22 16:25
[quote]QUOTE Created By shirleen At 2006-3-22

问他,他要么不作声,要么就讲其它,要么就说他会有分寸,会对这个家负责。[/quote]
就这样还叫负责任啊? [M41]
作者: 文文2000    时间: 2006-3-22 16:27
[M07]能感受到您的痛苦,我的姐姐选择的是离,因为她忍受了好几年,天天心灵倍受煎熬,快疯掉,离了各人一片天,什么都安可,只是孩子。。。
作者: 喜之郎    时间: 2006-3-22 16:27
请教LZ
引号中的字咋念?
[M10]
作者: 我爱家    时间: 2006-3-22 16:46
我曾经听到过这样一句话,"结婚以前要檫亮眼睛,结婚以后要学会睁一只眼闭一只眼"。

我相信所有的男人都是爱家的
作者: baner    时间: 2006-3-22 16:46
回答楼上的问题:gun;广州乡语,不会不懂吧,你可是男人哦 [M04]
作者: 喜之郎    时间: 2006-3-22 16:48
男人也有不会gun的
[M13]
作者: jackpaul    时间: 2006-3-22 16:49
有序、适度,一心为家,基本原则。 [M14]
作者: 牧野流星    时间: 2006-3-22 16:51
楼主妹妹不哭,

一个会因为爱而脆弱的女人
一定也会因为爱而坚强

先问问自己,你还对他有感情么?
作者: King Lion    时间: 2006-3-22 16:53
回答楼上的问题:gun;广州乡语,不会不懂吧,你可是男人哦 [M04]

他作为江西男人,不懂广州话是正常滴 [M01]
作者: 牧野流星    时间: 2006-3-22 17:05
QUOTE Created By King Lion At 2006-3-22
[quote]QUOTE Created By baner At 2006-3-22

他作为江西男人,不懂广州话是正常滴 [M01][/quote]
狮子要细说么?
作者: 夏天    时间: 2006-3-22 17:06
还是别看了
[M41] [M41] [M41]
作者: 老沙    时间: 2006-3-22 17:13
(ZT )

经典电影

片名:大丈夫
英文名:Men Suddenly in Black
导演:彭浩翔Pang Ho Cheng
主演:曾志伟(Eric Tsang)、陈小春(Jordan Chan)、杜汶泽(To Man Zak)、贾宗超
   毛舜筠、卢巧音、李茏怡(Tiffany Lee)
类型:喜剧 级别:IIB
片长:99分钟
发行:洲立影片发行(香港)有限公司
上映日期:2003年9月11日-港
官方网站:msib.com.hk/

本年度至型潮爆开心喜剧
两届金像影帝《无间道》实力巨星曾志伟亲自监制及主演
《全职杀手》原创者、金紫荆最佳编剧得主、《买凶拍人》鬼才导演彭浩翔 
  《大丈夫》以香港夜生活为题材,是一部关于偷情和夫妻关系的电影,在片中曾志伟、陈小春等人将展开一场"港九连环偷欢14小时之旅"。《大丈夫》将延续《买凶拍人》片的黑色幽默风格,信奉"多种类型的杂糅能够带来喜剧效果"的彭浩翔会将动作/警匪片的表现手法运用到这部小品喜剧上。

本片投资约2000万港元,与《买凶拍人》片的400万港币投资不可同日而语,在香港电影中这一投资实属大制作。不过彭导演表示,更大的投资代表的仅仅是拍摄上的自由与灵活度,他并不会因为拍大制作就放弃个人原则。他认为听故事的欲望,是各个时代共通的,电影最终还是要以故事取胜。
[故事大纲]
  一个炎热的夏天,四名男子:郭天佑(曾志伟饰)、李永祥(陈小春饰)、徐娇(杜汶泽饰)及洪国波(贾宗超饰)突然不约而同离开工作岗位,换上他们绝少穿着的黑色西装,驾着绝不起眼的普通的士,准备进行一项神秘行动——14小时的"偷食"大行动。

原来,佑的老婆与一众太太团结伴到泰国拜四面佛,因而获得彻底自由的14小时,于是四人决定玩尽这14小时!正当他们小心策划、部署一切,务求不会浪费分秒,尽兴而返之时。人算不如天算,四人的太太、女友突然折返,更组成夺命手袋党,联手截击"偷食"行动。

佑等四人如期出发,"偷食"行动却意外频生、处处撞板,众人"宝剑"始终未能"出鞘",大家开始怀疑意外并非偶然,而是有人暗中破坏,甚至怀疑四人中有卧底存在;与此同时,一辆神秘房车更一直跟踪着他们……

究竟谁是卧底?跟踪者又会是谁?"偷食"行动能否如期进行?
[影评文字]
□观碟手记之《大丈夫》 文/魏君子
  本来"丈夫外面寻欢"和"妻子寻机捉奸"是戏剧及电影中常见的故事套路,未见有何稀奇。但《大丈夫》的妙绝之处在于将夫妻喜剧小品以警匪动作片的模式进行包装,夫妻双方进行的一场"猫和老鼠"游戏较量被处理成警匪斗智的形式。影片结构亦是先以男方角度开始偷情经历,中间又以女方角度重演捉奸起因,然后才合二为一上演曲折交错的斗智好戏。[详细内容]

□ MYSTIC RIVER 文/稻子
  曾志伟坦言,这是一部《无间道》搞笑版的电影。曾志伟、陈小春、杜汶泽、贾宗超四位大丈夫真是丑的有一套,他们演得越是本色、越是正经投入,空气里搞笑的因子就越是蓬勃欲出。 [详细内容]

>
作者: mandyfeng    时间: 2006-3-22 17:49
经济独立了,有自己的人际网络,不定期的朋友聚会,外出旅行,一切的一切,都独立了。但并不代表男人就可以出去拈花惹草啊! [M15]
作者: iceblue    时间: 2006-3-22 18:06
楼主自己其实早已有打算了吧?至少潜意识早已定下打算了吧? [M11] [M11] [M11]
作者: rosemary    时间: 2006-3-22 18:24

那么他这么说了之后是不是还犯啊? 如果仍然还有做那样的事情, 那么他是就改不了了, 除非他周围的环境发生变化, 例如不做生意了换了工作性质之类的不是(这可能不太大吧...), 这样就只能看LZ自己能不能接受他在外面的逢场作戏了
作者: Heidi2004    时间: 2006-3-22 18:30
坚决离!不要相信那些保证,俗语有云:江山易改,本性难移。 [M09]

请相信,女人没有了LG并不等于天会塌下来! [M05]

当然,LZMM需尽量争取应得的经济上的保证! [M02]

安慰LZMM! [M29]
作者: mandyfeng    时间: 2006-3-22 18:31
其实一直不理解为什么逢场作戏,一定要召妓呢?就为了一点面子,为了否认人家的什么怕老婆之说?牛晤饮水晤咁得牛头低(广州话)
作者: james    时间: 2006-3-22 18:40
离!
作者: 沧海一声笑    时间: 2006-3-22 18:44
有些男人在经过一段毁烂的生活后会归于平淡,成为居家好男人,就看MM你有没这福气了。
作者: alana    时间: 2006-3-22 18:59
一个朋友的亲戚,年轻的时候非常有钱,在外边养了一大堆"**"
后来生意失败了,散尽了钱,那些**也各自飞了
如今的境遇很凄惨,让人觉得惊讶地倒是他的妻居然包容得下他

不知道该说什么,总觉得就是再如何去爱一个人,都会有一个度
如果倒了自己的极限,还是早点挣脱吧 [M29]
作者: zhms    时间: 2006-3-22 19:17
实在说:这个是滖(suī)。 [M13]

滚就是滚即可。(风月场中打滚。)

男人打滚需要好好教育,不能姑息,受过教育的人还长期这样,多半是心态有点问题了。

现在这社会,没有坚定的意志,又有机会的话,还是蛮容易发生这样的情况的。

-----------------------------------------------------------------------------------
【滖灖】雪霜貌。《淮南子·原道训》:"雪霜滖灖,浸潭苽蔣。" 高诱 注:"滖灖,雪霜之貌也。"

作者: dspfun    时间: 2006-3-22 19:25
这个跟人品有关,不是所有的男人都会喜欢桑拿、喜欢小姐的。 [M02]
作者: 苦丁茶    时间: 2006-3-22 19:44
QUOTE Created By yaya01 At 2006-3-22
[quote]QUOTE Created By 雨荷 At 2006-3-22
刚刚看到篇一文章。

在这里ZT一下,

为啥女人就要忍受男银的这般 [M08] ,如果反过来是女的在外滚,不知男银们是啥心态 [M14][/quote]

同种心态的问题
作者: 苦丁茶    时间: 2006-3-22 19:46
QUOTE Created By 沧海一声笑 At 2006-3-22
有些男人在经过一段毁烂的生活后会归于平淡,成为居家好男人,就看MM你有没这福气了。

难道真的还等着人老走不动了,干不动就就归于平淡?

还真的再等当男人当面说,我喜欢上别人了,我们离婚吧

等等.............ba
作者: 淡淡的回忆    时间: 2006-3-22 19:52
刚刚看到篇一文章。

在这里ZT一下,

[M21]
作者: 小麦饼    时间: 2006-3-22 19:54
滴血的心

Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
QUOTE Created By 柔石 At 2006-3-22
--------------------------------------------------------------------------------

你说的这些我都不缺,
但心已碎,为这个曾经觉得温馨的家。总是无尽地伤心。

既然都不缺,心也已碎,那还留恋什么?一个不温馨的家对子女的成长也不利.
作者: 小白鲨    时间: 2006-3-22 19:59
[M36]
作者: 百合静静香    时间: 2006-3-22 20:06
QUOTE Created By dspfun At 2006-3-22
这个跟人品有关,不是所有的男人都会喜欢桑拿、喜欢小姐的。 [M02]

听很多朋友讲过类似的话,但媒体中天天接触的都是与家不顾的男人,所以我倒是怀疑真有这样的人
对于LZ的具体案例,我个人认为:离!
如果不离又怎样?这样守着他变老?太凄凉了,不如放松自己的心情吧!
作者: 匿名    时间: 2006-3-22 20:10

LZ认真考虑以下。

[M29] [M29]

[M30] [M30] 根据观察,基本是这样的。。。。。。例外的,有,不过太少。估计也是有色心,没色胆的多 [M42] [M41]
作者: 匿名    时间: 2006-3-22 20:16
QUOTE Created By 沧海一声笑 At 2006-3-22
有些男人在经过一段烂的生活后会归于平淡,成为居家好男人,就看MM你有没这福气了。

糜烂吧。

等到喜欢花天酒地的男人归于平淡.....我想要不是老了有心无力,又或者落魄了,变好的可能性太少!男人的本质就是那样的。。。。这个社会也渐渐默认了这种潜规则。

如果不是太爱那个人,用自己的余生去等,实在是很凄凉的啊。
老夫老妻在夕阳下散步的光景当然很浪漫,很美,但是有几个男人能在年轻的时候体会到呢。
作者: 马马虎虎    时间: 2006-3-22 20:28
男银说:家里红旗不倒,外面彩旗飘飘 [M12] [M12]

女银说:你是我的唯一,我愿付出我的全部 [M13] [M13]

[M42]
作者: 墨墨    时间: 2006-3-22 20:49
楼主既然不想离婚,那就忍呗,还能怎办
作者: zhms    时间: 2006-3-22 20:55
提升自己,教育老公。

QUOTE Created By 墨墨 At 2006-3-22
楼主既然不想离婚,那就忍呗,还能怎办

作者: 文文2000    时间: 2006-3-22 21:03
QUOTE Created By alana At 2006-3-22
一个朋友的亲戚,年轻的时候非常有钱,在外边养了一大堆"**"

让我想起湖南单口相声大兵曰:三病两痛,粒格郎没空
逢年过节,画胡子死绝
作者: 文文2000    时间: 2006-3-22 21:07
QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-3-22
[quote]QUOTE Created By 沧海一声笑 At 2006-3-22

等等.............ba[/quote]
反过来说如果女人经过一段毁烂的生活后会归于平淡,成为居家好女人,就成为男人的好福气了 [M24] [M04]
作者: 广州的冬天    时间: 2006-3-22 21:12
只想感叹一声:做人真悲哀! [M06]
你拿真心带最亲近的人都无法得到回应,还有什么好指望的? [M10] [M14]
慰问LZ,慰问天下所有心怀爱意的人 [M29] [M29] [M29]
作者: zhms    时间: 2006-3-22 21:15
也未必没有男人忍了这些了。至少网上新闻来看,是有的。

等到一定年龄,人关注的未必是这些了。最后幸不幸福,如人饮水了。

QUOTE Created By 文文2000 At 2006-3-22
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-3-22
[quote]QUOTE Created By 沧海一声笑 At 2006-3-22

等等.............ba[/quote]
反过来说如果女人经过一段毁烂的生活后会归于平淡,成为居家好女人,就成为男人的好福气了 [M24] [M04][/quote]
作者: zhms    时间: 2006-3-22 21:22
其实如果是儿子的话,所有各种各样毛病,母亲都能忍了,然后会想方设法挽救、教育,有些甚至是溺爱,溺爱当然不可取,但挽救、教育是正确的。

当然老公不是儿子,但以前选择了总有选择的理由吧?变成这样也不是忽然变成这样的,总有各种各样的原因,能变坏也能变好,虽然难了点。所以还是可以选择教育,给自己一个挑战的。
作者: 开心果果    时间: 2006-3-22 21:31
让他滚蛋!
难道LZ还想在这种男人身边呆一辈子?
40好几又怎么,只要懂得善待自己,一样精彩!
作者: 渝家仔    时间: 2006-3-22 21:41
QUOTE Created By 开心果果 At 2006-3-22
让他滚蛋!

偶觉得也得这样,也把他最痛的东西给毁了!(他最在乎的事情) [M12]
作者: suxe1988    时间: 2006-3-22 21:48
QUOTE Created By 渝家仔 At 2006-3-22
[quote]QUOTE Created By 开心果果 At 2006-3-22
让他滚蛋!

偶觉得也得这样,也把他最痛的东西给毁了!(他最在乎的事情) [M12][/quote]
呵呵!绝! [M21]
作者: 荷塘月色    时间: 2006-3-22 22:13
向左走,离,向右走,忍。自己选择。
作者: ivyqin    时间: 2006-3-22 22:31

哎!哎!想问一声有哪位JM想要这种福气啊??? [M11]
作者: 水云间    时间: 2006-3-22 22:46
如果能找到一个平衡点,让自己的心情平静下来,不离也未尝不可。
如果离,你的心情总有一天会恢复平静。
人总是害怕改变,这可以理解,可当真正改变了时并没有想象那么可怕!
作者: os    时间: 2006-3-22 22:54
[quote]QUOTE Created By 开心果果 At 2006-3-22
让他滚蛋!

偶觉得也得这样,也把他最痛的东西给毁了!(他最在乎的事情) [M12][/quote]
好象我也这么想的 [M20]
作者: 阿桂    时间: 2006-3-22 22:59
有时换个角度看问题,自己是否也在某些事情上处理不够或者做的不理想,我想,两个人放下问题,坦诚的谈一谈,也许可以和解危机,毕竟是百年修得同船渡,千年修得共枕眠。
作者: 宴-江南    时间: 2006-3-22 23:41
我觉得<男人都是披着羊皮的狼>
可以好好看看
作者: 马马虎虎    时间: 2006-3-22 23:49
男银是披着羊披的狼 [M08] [M08]
女银爱把狼当成批着狼皮的羊 [M12]
作者: 琳儿    时间: 2006-3-23 00:11
QUOTE Created By Heidi2004 At 2006-3-22
坚决离!不要相信那些保证,俗语有云:江山易改,本性难移。 [M09]

请相信,女人没有了LG并不等于天会塌下来! [M05]

当然,LZMM需尽量争取应得的经济上的保证! [M02]

安慰LZMM! [M29]

俺赞成
应该离的
走出去外面还是个艳阳天~~~
作者: 宝拉    时间: 2006-3-23 00:22
QUOTE Created By ivyqin At 2006-3-22

哎!哎!想问一声有哪位JM想要这种福气啊??? [M11][/quote]
[M21]
作者: baner    时间: 2006-3-23 09:04
考虑考虑生活中什么东西你最看重,然后再考虑是否真的离开。
这个里面不要忽略了自我的感受,不要都从别人的角度考虑问题,日子是你自己过的。过了自己这关,日后的路才能坚定地走下去不后悔。

我是听说过一个说法,所有的男人哪怕在外面如何,家庭其实是他们的生命线也,我相信如果真的无法挽回,他的日子一定不好过。只不过他也不清楚人的一辈子什么最要紧,而是迷失在感官的感受里面了。
作者: 滴血的心    时间: 2006-3-23 09:12
谢谢大家对我的关心,让这颗无助的心感到温暖。我真的很感动。
[M36]
作者: 老实人    时间: 2006-3-23 09:15
标题: Re: 老公经常出去"滚",我该怎么办! [M06]
离!
找他要一大笔钱!
作者: GZROCK    时间: 2006-3-23 09:23
标题: Re: 老公经常出去"滚",我该怎么办! [M06]
[M13] 无言,必须当面和他认真谈谈。。。
作者: 滴血的心    时间: 2006-3-23 09:25
QUOTE Created By 牧野流星 At 2006-3-22
楼主妹妹不哭,

一个会因为爱而脆弱的女人
一定也会因为爱而坚强

先问问自己,你还对他有感情么?

其实以前只知道他为了生意要应酬,常与人打麻将,经常晚归,都很理解他,但这几年下来,我真不知他什么时候就变成这样。曾经的一介书生。

我没知道这些事以前,一直都还很有幸福感的。

我们俩之间绝对没有出现什么问题。我也一直爱他和这个家。

我是觉得他接触那帮生意上的朋友后,耳濡目染,一步一步走到了今天,并且他觉得是爱这个家的,他现在和其它朋友一样,不觉得出去滚是对家不住,只是自己找点开心而已。
作者: 滴血的心    时间: 2006-3-23 09:28
QUOTE Created By iceblue At 2006-3-22
楼主自己其实早已有打算了吧?至少潜意识早已定下打算了吧? [M11] [M11] [M11]

我也是最近才知道这些烂事的。
我走投无路,没有主张。
不舍得离,在一起又无法面对这样的事实。
作者: 滴血的心    时间: 2006-3-23 09:32
QUOTE Created By alana At 2006-3-22

他倒是没在外面养人,去搞这些烂事也是和那帮狐朋狗友一起。
作者: 滴血的心    时间: 2006-3-23 09:36
QUOTE Created By 初级玩家 At 2006-3-22
有些男人在经过一段烂的生活后会归于平淡,成为居家好男人,就看MM你有没这福气了。

糜烂吧。

等到喜欢花天酒地的男人归于平淡.....我想要不是老了有心无力,又或者落魄了,变好的可能性太少!男人的本质就是那样的。。。。这个社会也渐渐默认了这种潜规则。

如果不是太爱那个人,用自己的余生去等,实在是很凄凉的啊。
老夫老妻在夕阳下散步的光景当然很浪漫,很美,但是有几个男人能在年轻的时候体会到呢。[/quote]
[M06] [M06] [M06]
作者: baner    时间: 2006-3-23 09:38
那就是动物性占了上风,责任感飘忽的缘故了。
不如哪天你们去长途旅行一阵子,让他远离狐朋狗友一段或者想个招让对他影响大的人离开他。
作者: 风清云淡    时间: 2006-3-23 09:45
和他心平气和的谈谈,告诉他,你无法接受他那些行为,
如果一直下去,结果就是离.
他应该会有所收敛的!
他应该也不会想失去这个家!
作者: 牧野流星    时间: 2006-3-23 09:50
好好沟通一下,看看他是否可以改,面子竟然捅破了,心平气和的说,到也不错

如果他答应改,以后就不要就这事老折腾,比较面子,男人还是狠看重的.

总感觉,出来这种事,要比较聪明的女人,要是我,还是被复杂的晕死过去鸟
作者: 喜之郎    时间: 2006-3-23 09:53
失足青年
还能挽救
作者: 广州的冬天    时间: 2006-3-23 09:57
QUOTE Created By baner At 2006-3-23
那就是动物性占了上风,责任感飘忽的缘故了
不如哪天你们去长途旅行一阵子,让他远离狐朋狗友一段或者想个招让对他影响大的人离开他。

同意,帮他拾回责任感,实在不行,那只好...
作者: sunqh01    时间: 2006-3-23 09:58
你愿意每天忍受这样的煎熬?你的老公给了你什么?他会对家庭负责,难道给点金钱就算负责?每天半夜回家,能对小孩负责吗?叫过鸡的男人不觉得肮脏,你还愿意跟他同床共枕吗?你的心情不好,对小孩的耐心肯定会下降,小孩的一点小错也许会让你暴跳如雷,小孩很无gu吧。人的一生中会面临诸多选择,关键看哪件重要。小孩?家庭?自己的幸福?你才40多,按中国的平均年龄来算至少还有30年的光阴。你愿意让自己继续憔悴?调整自己的心态,尽管你无法决定选择离婚,你就当他是孩子他爸而不是自己的老公,自己该干什么就干什么,美容、健身、旅游......对了,还可以找我聊天,我可是一个守口如瓶的好听众呢。
作者: 一山还有一山高    时间: 2006-3-23 10:14
多嘴了......

也找找自己的问题吧。

他有成就感吗?
对他关心足够吗?
对他家人关心够吗?
在某方面,能给他新鲜感?
你以前是靠什么吸引他的?

骂我吧。呵呵
作者: 匿名    时间: 2006-3-23 10:28
QUOTE Created By 一山还有一山高 At 2006-3-23
多嘴了......

也找找自己的问题吧。

她有成就感吗?
对她关心足够吗?
对她家人关心够吗?
在某方面,能给他新鲜感(给她安全感)?
你以前是靠什么吸引她的?

骂我吧。呵呵

楼上的兄弟,呵呵。 [M01]
把'他'换成'她'看看。
如果两个人之间有了问题,对对方有什么不满之类,没想着怎么去解决,就跑出去混,也不过是为自己找借口罢 [M42] [M41]
不过这些都是公有公看,婆有婆看,男女思维模式不一样。没有什么绝对正确与否的。。。。。。。。。。。
作者: 宣宣    时间: 2006-3-23 10:43
我觉得这样说不对,比如说以前是双方年轻时互相吸引的,是LZ的年轻貌美吸引他的,但是随着岁月的冲谈,人肯定也是会有一些改变的,身材不如以前啦,肤色不如以前啦,这是人必然的一个成长过程。

难道因为这些男人就应该出去"滚"吗,那女人是不是因为你的"将军肚"及在外面的风流事等等(结婚之前这些都没有啊)而去找第三者发泄不满呢?

如果女人真的这么做了,做男人的也要觉得这很正常,而且还要一如既往的像一家人一样过下去,这可以吗?男人?

[M29] [M29] [M29]
作者: 苯苯苯恐龙    时间: 2006-3-23 11:07
我看lz还是放不下!没有人可以被朋友带坏,除非他自己愿意!! [M07] 不要相信他给的借口。不离婚可以,但不要降低自己的智力水平,让他心里看不起。你明察秋毫之后再原谅,和受到蒙蔽被迫接受,绝对是不同的!! [M02]
女人大都有类似经历,比如差点在墙上撞死!!比如还想抱着孩子跳楼!!不过这些都没有用,死解决不了什么。
现在能相信谁?我已把房子过户给孩子,一切钱都尽量掌握,随时做好离婚的打算,不排除同归于尽的可能。 [M09] 现在的男人信不得。
人活着为了什么?为了一次次的背叛吗?一次次的伤心欲绝?
可以不离婚,但一定要清醒,不要相信他只是逢场作戏,我怀疑他是养了人的,你应该跟踪调查。
就算离婚也要刮光他,一切不动产都是你的,还要每个月付大额生活费,不然就...
把心思用在别的地方,不要老是想这些事,不然一天都活不下去。
就顺其自然吧!不离也好,离也好,都随他。不然,你把自己煎熬成了灰烬,正好遂了他的心!
作者: 马马虎虎    时间: 2006-3-23 11:26
QUOTE Created By 老实人 At 2006-3-23
离!
找他要一大笔钱!

这不遂了他心愿!!!

有了钱,才会出去"滚";你想要的,正是他不在乎的
[M10]
作者: 痕子    时间: 2006-3-23 11:35
原来成人的世界这么复杂…… [M10]
作者: many    时间: 2006-3-23 12:11
想清楚自己想要的是怎样的老公,是否可以忍受现在这样的老公,如果不能忍受了,我觉得还是选择分开好,对自己也是一个新的开始。
作者: many    时间: 2006-3-23 12:12
忍无可以的时候无须再忍。最重要的是自己是否还在留恋,如果他还有你留恋的地方,那就继续忍受吧!
作者: 滴血的心    时间: 2006-3-23 12:25
QUOTE Created By baner At 2006-3-23
那就是动物性占了上风,责任感飘忽的缘故了。

没有用的,他要做生意就必需和这帮人打交道。
他说他没什么背景,以前也不是行内人,靠的就是舍命地陪着他们混。
这我都能理解,但你不能連人格都陪进去呀! [M06]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2