骏景花园业主论坛

标题: 在骏景学芭蕾!! [打印本页]

作者: Freer    时间: 2004-3-3 22:00
标题: 在骏景学芭蕾!!
我已上了第二堂课了,感觉还不错 [心仪]
作者: Freer    时间: 2004-3-3 22:41
标题: Re: 在骏景学芭蕾!!
地址在骏腾轩首层,就是宏城的右手边。----名字是启华舞蹈培训学校。老师听说是北京的专业老师。

我是每周上二堂课,每节课2个钟,看起来好象运动量不大,不过真的很累人。

现在上完第二节课,全身酸酸的,不过小肚子明显有改善 [吐舌]因为芭蕾要求的就是挺胸收腹。

身体也比以前柔一点了,压腿的时候已经有感觉了,我想再过几次课就可用头顶到脚尖了[微笑]

今天上的小跳(这个动作本来有一个专业名词的,听说是法语,不过我现在忘了)很久都没学会,老师跳得很好看,看到镜子中的自己硬硬的,真不是滋味 [害羞]

罗罗嗦嗦写了这些,希望自己以后能学得好一点 再汇报吧 [心仪]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-3-3 22:46
费用如何?
作者: Freer    时间: 2004-3-3 23:02
800元一期,共24课时3个月,现在优惠期送1个月,周一、周三晚上7点半到9点半,也有下午的[奸笑][奸笑][奸笑]『我好像在做广告』
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-3-4 10:49
[惊讶][惊讶][惊讶]

作者: Jele    时间: 2004-3-4 10:53

想问一声,这个...那个...,允许"出水芙蓉"参加么?
作者: L66    时间: 2004-3-4 10:55
最初由Jele发表
想问一声,这个...那个...,允许"出水芙蓉"参加么?[IMG]http://www.junjing.net/servlet/JiveServlet/download/3-4250-4665881...

前提是秋领导已参加,否则你以什么理由参加呀?[吐舌]
作者: Jing    时间: 2004-3-4 10:56
最初由Jele发表
想问一声,这个...那个...,允许"出水芙蓉"参加么?[IMG]http://www.junjing.net/servlet/JiveServlet/download/3-4250-4665881...

该帖由: Jing修改,时间 2004-3-4 上午10:57
作者: Jele    时间: 2004-3-4 10:57

其实,偶也只是想练到能用自己的脚尖踢到自己的鼻子尖

该帖由: Jele修改,时间 2004-3-4 上午11:03
作者: Jing    时间: 2004-3-4 11:02
想象着j锅锅穿着芭蕾群,粗胳臂粗腿,高大勇猛的样子,偶[奸笑][奸笑][奸笑]

苗条的秋LD进去芭蕾室,看到此景,立马揪起j锅锅的耳朵,走,回去关小黑屋去[吐舌][吐舌]
作者: Jele    时间: 2004-3-4 11:08

不怕,偶在耳朵上贴了块糖纸...[大兵]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-3-4 11:30
第二堂课小肚子就没了呀?

真得嘛?
作者: 嘟嘟    时间: 2004-3-4 12:19
[汗]整天总是见JELE被关进小黑屋....该同情呢还是该[砍你] 呢?矛盾中..
作者: L66    时间: 2004-3-4 13:08
我原来也想过学芭蕾的,[害羞]希望借此改变自己驼背塌腰的坏习惯,但上次跟sharon, hyy她们一起参加了民族舞蹈班后,很受打击:我是全班最笨手笨脚的![我哭] 唉,理想与现实总是有很大的差距![哭泣]
作者: Freer    时间: 2004-3-4 13:34
最初由冰蕾薄荷发表
第二堂课小肚子就没了呀?

真得嘛?

我的小肚子是吃完饭后特别明显,饿两顿就平一点的那种[心仪]

上两节课只是有改善而已啦,要治本恐怕怎么着也要四个月以后吧 [害羞]
作者: Freer    时间: 2004-3-4 13:40
最初由L66发表
我原来也想过学芭蕾的,[害羞]希望借此改变自己驼背塌腰的坏习惯,但上次跟sharon, hyy她们一起参加了民族舞蹈班后,很受打击:我是全班最笨手笨脚的![我哭] 唉,理想与现实总是有很大的差距![...

真的希望L66来参加呢![害羞]

现在可能我的那个班最笨的了,

昨天练的那个chasse(法语,音沙塞,追赶步之意),我跳的时候所有的人都停下来笑我[害羞]

[我哭][我哭]
作者: Freer    时间: 2004-3-4 13:43
图片
作者: Freer    时间: 2004-3-4 13:45
怎么我的图片显示不出来 [我哭][我哭]

注:图片是别的地方的,不是偶 [害羞]
作者: Freer    时间: 2004-3-4 13:49
再贴图
作者: sharon    时间: 2004-3-4 14:14
哪个是你啊?
下来没那么忙,呵呵,我还真想去学学~~
就怕我太老了[吐舌]没有年龄限制的么?
作者: Freer    时间: 2004-3-4 14:25
最初由sharon发表
哪个是你啊?
下来没那么忙,呵呵,我还真想去学学~~
就怕我太老了[吐舌]没有年龄限制的么?

我们这个晚上斑有个40多岁地,chassé就她跳得好
[心仪]

有兴趣的话周一周三晚去看看吧
作者: sharon    时间: 2004-3-4 14:36
呵呵,好,下周去看看~~
是不是还要买服装、鞋什么的啊?[吐舌]
作者: Freer    时间: 2004-3-4 15:51
服装有得送,(现在也应该还有得送吧[害羞])鞋子,袜子,小纱裙就要自己买。建议去水荫路那看看,听说那里的会便宜点 [吐舌]
周六周日小孩上课的时间,
你也可以先去看看,呵呵…………
作者: 嘟嘟    时间: 2004-3-4 15:53
最初由L66发表
我原来也想过学芭蕾的,[害羞]希望借此改变自己驼背塌腰的坏习惯,但上次跟sharon, hyy她们一起参加了民族舞蹈班后,很受打击:[red]我是全班最笨手笨脚的![[/red]我哭] 唉,理想与现实总是有很大的差距![...

各位观众,如果有喜欢参加民族舞蹈的,赶紧跟66妈做同班吧,有了66妈在后面做垫背的,就放松多了[吐舌]
作者: L66    时间: 2004-3-4 16:31
最初由嘟嘟发表
各位观众,如果有喜欢参加民族舞蹈的,赶紧跟66妈做同班吧,有了66妈在后面做垫背的,就放松多了[吐舌]

哼哼,小坏蛋!存心跟我作对是不是?!

让我好好想想怎么收拾你!
作者: 嘟嘟    时间: 2004-3-4 17:25
最初由L66发表
哼哼,小坏蛋!存心跟我作对是不是?!

让我好好想想怎么收拾你!

66妈扬起玉手,嘟嘟顿时[555] 成泪人....[怕怕]
作者: Freer    时间: 2004-3-4 23:44
黄老师电话13924282096//////////33067693
作者: sharon    时间: 2004-3-5 08:40
谢谢~~[吐舌]
一会打电话问问,我还要他们退我上次跳民族舞班没用完的钱呢~~

作者: Freer    时间: 2004-3-5 09:02
最初由sharon发表
谢谢~~[吐舌]
一会打电话问问,我还要他们退我上次跳民族舞班没用完的钱呢~~

sharon, 这可不是同一家哟!我们这个斑是专门上芭蕾地 [吐舌]
作者: ivyqin    时间: 2004-3-5 15:19
照片不错呀,可惜我老了点,不然去热闹热闹
作者: Freer    时间: 2004-3-5 16:32
ivyqin是骏腾的?就在你楼下呢……

该帖由: Freer修改,时间 2004-3-5 下午4:32
作者: ivyqin    时间: 2004-3-5 16:50
最初由Freer发表
ivyqin是骏腾的?就在你楼下呢……

该帖由: Freer修改,时间 2004-3-5 下午4:32

是啊,就在楼下,但担心年纪大,又没毅力。

作者: lulu    时间: 2004-3-5 16:56
照片显示, 都是苗条之人,
我打消主意了[我哭][我哭][我哭][我哭]
作者: Freer    时间: 2004-3-5 17:35
最初由ivyqin发表
是啊,就在楼下,但担心年纪大,又没毅力。

那星期一晚上顺便来楼下看看吧………欢迎
[心仪]
作者: Freer    时间: 2004-3-5 17:36
最初由lulu发表
照片显示, 都是苗条之人,
我打消主意了[我哭][我哭][我哭][我哭]

乖……别 [我哭]

图片是从网上下载地 [奸笑]
作者: sharon    时间: 2004-3-5 18:00
现在有多少人在学啊?[吐舌]
作者: Freer    时间: 2004-3-6 12:34
6个左右……不要太多哟 [心仪]
作者: hyy    时间: 2004-3-6 17:50
费用是一次交齐还是...?课时安排是口头说还是有什么凭证呐?
要是有事来不了,还有得补吗?
作者: Freer    时间: 2004-3-6 23:02
最初由hyy发表
费用是一次交齐还是...?课时安排是口头说还是有什么凭证呐?
要是有事来不了,还有得补吗?

费用一次交,课时安排定下来每周一和三的晚上,也有周一和周三下午的。其他的问题………HYY mm, 你最好直接打电话问一下吧, 我还真回答不了呢[难过]!
该帖由: Freer修改,时间 2004-3-6 下午11:05
作者: ivyqin    时间: 2004-3-10 08:16
最初由Freer发表
那星期一晚上顺便来楼下看看吧………欢迎
[心仪]

没来得及看这个贴,周一那天还真去了呢,有没有注意到九点来钟的时候,有个小玩童跑到里面去了,穿鞋跑进去的那个,我呢,就是后面的那个黑条纹套装的那个。

作者: lulu    时间: 2004-3-10 08:54
有人学跆拳道吗?
不如芭蕾优雅, 但有利于巩固家庭地位呀.....[奸笑][奸笑]
作者: sharon    时间: 2004-3-10 08:55
到底是在什么地方啊?不是在会所~~
我今晚想去看看~~[吐舌][吐舌]
作者: hyy    时间: 2004-3-10 12:29
哈,我知道在哪里,就是中区最南边的路上。宏城超市再往西走百把米。
SHRON,不如到时咱们约着一起去逛逛。
作者: 小懒猫    时间: 2004-3-10 14:02
挺有兴趣的。。。
作者: Freer    时间: 2004-3-10 15:16
最初由ivyqin发表
没来得及看这个贴,周一那天还真去了呢,有没有注意到九点来钟的时候,有个小玩童跑到里面去了,穿鞋跑进去的那个,我呢,就是后面的那个黑条纹套装的那个。

[吐舌]那个就是小玩童呀!!真是很可爱呢!! 一点都不怕,还跟我们说"这糖很好吃"……………

[微笑][微笑]
作者: sharon    时间: 2004-3-10 15:48
最初由hyy发表
哈,我知道在哪里,就是中区最南边的路上。宏城超市再往西走百把米。
SHRON,不如到时咱们约着一起去逛逛。

好!我去之前给你短信~~
是8点?[微笑]
作者: 小懒猫    时间: 2004-3-10 16:30
刚给老师打了电话,今晚去看你们训练。。呵呵。。有点心动,不过老师说如果缺堂是不可以补的。。。
作者: 不会游泳爱吃鱼    时间: 2004-3-10 23:59
今晚无意经过见到里面有几个MM在跳芭蕾,正纳闷什么时候开了这个班?回来就看见这个帖子。我也有兴趣,只是有些[害羞],同学笑话就罢了,可是外面还围了这许多人地!需要勇气哦!
作者: Freer    时间: 2004-3-11 09:31
最初由badbug发表
俺学过,不过对我这么老胳膊老腿的人来说,压腿太痛苦了.............

懒虫啊懒虫[奸笑][大兵][得意][惊讶][吐舌]
作者: sharon    时间: 2004-3-11 10:02
昨天跟着跳了一会儿~~现在开始酸疼啦~~~[吐舌]
作者: 秋天    时间: 2004-3-11 10:29
最初由sharon发表

zi cai和小66在场边欣赏了半天,回来还一直比划呢。
[奸笑]
作者: L66    时间: 2004-3-11 10:33
最初由秋天发表
zi cai和小66在场边欣赏了半天,回来还一直比划呢。
[奸笑]

不是这个班!Freer说的芭蕾舞班在骏腾轩的![吐舌]
作者: Haruchan    时间: 2004-3-11 10:39
最初由lulu发表
有人学跆拳道吗?
不如芭蕾优雅, 但有利于巩固家庭地位呀.....[奸笑][奸笑]

哪里有学?[心仪]
作者: Freer    时间: 2004-3-11 12:02
最初由sharon发表

我已经不酸疼啦 [奸笑][奸笑]
作者: Freer    时间: 2004-3-11 12:05
最初由L66发表
不是这个班!Freer说的芭蕾舞班在骏腾轩的![吐舌]

其实我觉得你应该带小66去看看小孩的那个课 [心仪]

象我们这么老了再去学,就迟罗 [我哭]

周六和周日白天是小孩的课 [微笑]
作者: McLaren    时间: 2004-3-11 12:57
让以后jj出几个芭蕾大师[吐舌]
作者: ivyqin    时间: 2004-3-12 09:20
最初由Freer发表
[吐舌]那个就是小玩童呀!!真是很可爱呢!! 一点都不怕,还跟我们说"这糖很好吃"……………

[微笑][微笑]

在吃棒棒糖呢,被我抓回去了,太捣蛋了。

作者: Freer    时间: 2004-3-12 12:00
最初由ivyqin发表
在吃棒棒糖呢,被我抓回去了,太捣蛋了。

不捣蛋,不捣蛋,可爱还来不及呢!![心仪]
作者: Freer    时间: 2004-3-12 12:01
图片效果一般,因为是从杂志上扫的。杂志是2000年日本版的Elle 或Bazaar,具体是哪本实在记不起了。这其实是Darcey穿着Chanel的裙子的广告,好美呀。
作者: jjean    时间: 2004-3-12 12:11
在楼下的吗?

找过,不过可能才走了10米,没找到,倒是宏城对过经常有人在跳交谊舞![汗]
作者: Freer    时间: 2004-3-12 13:29
jjean, 在宏城对面,或者说右手边,一直走,一直走,就到了[吐舌]
作者: sharon    时间: 2004-3-12 20:29
最初由Freer发表
图片效果一般,因为是从杂志上扫的。杂志是2000年日本版的Elle 或Bazaar,具体是哪本实在记不起了。这其实是Darcey穿着Chanel的裙子的广告,好美呀。

这种姿势,估计我下辈子都学不来~~[吐舌][撇嘴]
作者: Freer    时间: 2004-3-14 15:14
最初由sharon发表
这种姿势,估计我下辈子都学不来~~[吐舌][撇嘴]

只是欣赏一下啦!这种姿式,巩怕专业学芭蕾的,全世界也没几个比得过她呢!![心仪][吐舌]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2