骏景花园业主论坛

标题: FB大聚会:丰盛的午餐美味的下午茶(17页244楼起) [打印本页]

作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-8 15:59
标题: FB大聚会:丰盛的午餐美味的下午茶(17页244楼起)
食品: 大厨级的菜肴和批萨
人员: 在家的妈妈以及SOHOJM和主妇们
时间: 本周三12:00-17:30
交流主题: 各类8卦
作者: 小王子    时间: 2006-3-8 16:01
标题: Re: 骏景小BB中庭广场集体晒太阳
旁观 [M25] [M25]
作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-8 16:01
一江秋水宝宝-斌斌

作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-8 16:03
阳光宝宝-康康

作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-8 16:04
姜汤可乐宝宝-苗苗

作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-8 16:05
夏天宝宝-果果

作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-8 16:06
霞光宝贝-亮亮

作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-8 16:07
布农玲宝宝-乔乔,小姑娘好像有心事

作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-8 16:09
connie宝宝-妞妞,小姑娘的眼睛真漂亮

作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-8 16:11
海伦宝宝- 天天,特帅气

作者: 开心果果    时间: 2006-3-8 16:22
哦?夏天的宝宝也是"果果"?
据调查显示,骏景已经有3个果果了 [M01] [M01]
作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-8 16:35
果果妹妹我们好久没见面了,拥抱一下
[M20]
作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-8 16:37
姐妹花

作者: 小小叶    时间: 2006-3-8 16:38
[M28] [M28] 来来来~~~~让阿姨亲一个
作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-8 16:38
亮亮哥哥一如既往的对我这么热情,我都不好意思了

作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-8 16:40
康康和乔乔,在妈妈肚子里就是好朋友了

作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-8 16:41
果果妹妹,我好久没去看你,你是否生气不理我了

作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-8 16:42
[M04]
作者: 布农铃    时间: 2006-3-8 16:52
康康弟弟好大方地来拉乔乔姐姐的手

作者: 布农铃    时间: 2006-3-8 16:55
图象忘了旋转了
作者: 布农铃    时间: 2006-3-8 16:57
乔乔叫了一声,见了弟弟也高兴呢

作者: 布农铃    时间: 2006-3-8 17:02
两位小姐弟终于拉到手手了

作者: 布农铃    时间: 2006-3-8 17:04
乔乔和亮亮手拉手

作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-8 17:14
两个小伙子都对我这么热情啊
作者: 布农铃    时间: 2006-3-8 17:23
乔乔,跟亮亮小哥哥打声招呼!

作者: MUZI8328    时间: 2006-3-8 17:34
瞧一帮幸福的妈咪和可爱的小朋友。 [M29]
作者: Cathy    时间: 2006-3-8 17:40
哈,好可爱的宝宝哦。 [M29] [M29]
作者: anan    时间: 2006-3-8 18:00
今天正巧没从中庭过........给宝宝们 [M28] 一个!
作者: 阿树    时间: 2006-3-8 18:01
超可爱~~

捏捏~
作者: 树袋熊    时间: 2006-3-8 20:52
[M25] [M25] [M25] [M25]

真好,羡慕啊!!!

什么时候里面也能有小聪聪捏。
作者: 夏天    时间: 2006-3-8 21:42
阳光和布农铃辛苦了 [M29] [M29] [M29]
亲亲小宝贝们 [M28] [M28]
以后多组织这样的活动,可以培养一批青梅竹马 [M04] [M04]
作者: 夏天    时间: 2006-3-8 21:44
QUOTE Created By 灿烂阳光 At 2006-3-8
夏天宝宝-果果

我家小宝贝越看越象圆头圆脑的舅舅了 [M31] [M44]
作者: Haru    时间: 2006-3-8 21:46
好多可爱的小宝贝呀,想家里的小棉袄了。 [M25]
作者: 夏天    时间: 2006-3-8 21:48
QUOTE Created By Haru At 2006-3-8
好多可爱的小宝贝呀,想家里的小棉袄了。 [M25]

早点把小棉袄接过来,和果果他们一起玩哈 [M31] [M29] [M29]
作者: 夏天    时间: 2006-3-8 21:49
QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-3-8
[M25] [M25] [M25] [M25]

真好,羡慕啊!!!

什么时候里面也能有小聪聪捏。

很快很快! [M04] [M04]
6月份小小熊就携妈妈和外公外婆来广州啦 [M44] [M31]
作者: 夏天    时间: 2006-3-8 21:52
QUOTE Created By 开心果果 At 2006-3-8
哦?夏天的宝宝也是"果果"?
据调查显示,骏景已经有3个果果了 [M01] [M01]

[M05] 正在想是不是该改个小名了,这么多重名的宝宝,以后在骏景一叫"果果",一群宝宝回头答应 [M04] [M04] [M04]
作者: yukee    时间: 2006-3-8 21:55
今天看到了好多可爱的小宝宝啊. [M28] [M26] [M25]
一个赛一个的漂亮啊. [M29]
爱咬手的康康可是一点不认生啊,哪个姨姨抱都行,亮亮想睡但看到人多又睡不着,可爱的狠哪,小果果的睫毛可真漂亮,像刷了睫毛膏一样. [M25] 漂亮的苗苗小朋友皮肤白头发黑,还有文静秀气的乔乔宝宝,活泼好动的斌斌,不让别人抱只要妈妈的大眼睛的妞妞小朋友,真是太好玩了.抱都抱不过来了. [M31]
作者: os    时间: 2006-3-8 22:34
晚上抱越越坐电脑前,一点开图,越越直拉我的手,要下楼去"看妹妹去,看妹妹去"非逼着我关机,和他爸爸一块带他下楼看妹妹____小妹妹们和小弟弟们早在中午就各自回家了 [M04] [M04]
可是,跟他解释不通 [M42]
作者: bestymm    时间: 2006-3-8 22:48
好有趣,那么多宝宝聚在一起 [M28] [M28] [M28]
可惜今天没赶上趟 [M07]
作者: bestymm    时间: 2006-3-8 22:49
记着这些宝宝的样子,下次见到面不会认错;不过难度很高... [M24]
作者: mandyfeng    时间: 2006-3-8 22:55
QUOTE Created By 夏天 At 2006-3-8
[quote]QUOTE Created By 灿烂阳光 At 2006-3-8
夏天宝宝-果果

我家小宝贝越看越象圆头圆脑的舅舅了 [M31] [M44][/quote]
外甥多似舅! [M05]
作者: 兰儿    时间: 2006-3-9 09:03
多么可爱的小宝宝们 [M28] [M29]
作者: 霞光万丈    时间: 2006-3-9 12:25
QUOTE Created By yukee At 2006-3-8
今天看到了好多可爱的小宝宝啊. [M28] [M26] [M25]
爱咬手的康康可是一点不认生啊,哪个姨姨抱都行,亮亮想睡但看到人多又睡不着,可爱的狠哪,小果果的睫毛可真漂亮,像刷了睫毛膏一样. [M25] 漂亮的苗苗小朋友皮肤白头发黑,还有文静秀气的乔乔宝宝,活泼好动的斌斌,不让别人抱只要妈妈的大眼睛的妞妞小朋友,真是太好玩了.抱都抱不过来了. [M31]

姨姨, 康康和亮亮你就搞反了呀. 也难怪, 谁叫咱俩是兄弟呢 [M01]
作者: 枚梅    时间: 2006-3-9 12:34
好多漂亮宝宝啊! [M25] [M28]
偶就只抱过夏天家的果果
好可爱,一逗就笑,眼睛直盯着你看 [M28]
作者: cute    时间: 2006-3-9 12:46
[M29] [M29]

我邻居家的那个"小不点"也很可爱!
作者: yukee    时间: 2006-3-9 12:47
QUOTE Created By 霞光万丈 At 2006-3-9
[quote]QUOTE Created By yukee At 2006-3-8

姨姨, 康康和亮亮你就搞反了呀. 也难怪, 谁叫咱俩是兄弟呢 [M01][/quote]

[M20] 我分得清啊,但当时写下来的时候就写反了. [M24]
作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-9 12:56
QUOTE Created By yukee At 2006-3-9
[quote]QUOTE Created By 霞光万丈 At 2006-3-9
[quote]QUOTE Created By yukee At 2006-3-8

姨姨, 康康和亮亮你就搞反了呀. 也难怪, 谁叫咱俩是兄弟呢 [M01][/quote]

[M20] 我分得清啊,但当时写下来的时候就写反了. [M24][/quote]

康康也是喜欢咬手的啊! [M01]
作者: 兔子1    时间: 2006-3-9 13:19
好可爱啊,斌斌象小大人了,每人亲一口,嘻
作者: xyzgz    时间: 2006-3-9 16:43
真羡慕这些小宝宝和妈妈们啊,我天天上班,都米有这样大聚会的机会啊,555

看照片解解谗 [M25]
作者: xyzgz    时间: 2006-3-9 16:45
QUOTE Created By cute At 2006-3-9
[M29] [M29]

我邻居家的那个"小不点"也很可爱!

MM,记得有空来我家玩哦,小家伙喜欢跟漂亮姐姐玩 [M24]
作者: GIGI    时间: 2006-3-9 17:22
好可爱的一帮小宝宝 [M28] [M28] [M28]

可惜我们家宝宝才满月,还不能出去
作者: tangcr    时间: 2006-3-9 17:47
QUOTE Created By 布农铃 At 2006-3-8
乔乔叫了一声,见了弟弟也高兴呢

[M02] [M02] 2个小家伙的表情太好玩了
作者: 牧野流星    时间: 2006-3-9 19:04
型男索女秀 [M28]
作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-9 23:00
QUOTE Created By os At 2006-3-8
晚上抱越越坐电脑前,一点开图,越越直拉我的手,要下楼去"看妹妹去,看妹妹去"非逼着我关机,和他爸爸一块带他下楼看妹妹____小妹妹们和小弟弟们早在中午就各自回家了 [M04] [M04]

[M01] 可爱的越越
小男孩还是喜欢小妹妹啊
作者: daidai    时间: 2006-3-10 08:54
[M28] 好可爱的宝宝们呀!
作者: 汪汪    时间: 2006-3-11 01:39
[M28] [M28] [M28] 亲亲宝宝们!骏景的宝宝在这环境下成长快乐!性格开朗!以后的骏景就孩子们的天下哩 [M29] [M29] [M29]
作者: 一江秋水    时间: 2006-3-14 12:58
QUOTE Created By 灿烂阳光 At 2006-3-9
[quote]QUOTE Created By os At 2006-3-8

[M01] 可爱的越越
小男孩还是喜欢小妹妹啊[/quote]
[M04] [M04] [M04] 斌斌现在长大了,没以前爱笑了,看到那一群可爱的小宝贝呀,可惜阿姨一个也没抱到! [M28] [M28] [M28] 都是小坏蛋闹的!! [M08] [M08]
作者: 回眸一笑    时间: 2006-3-16 14:07
这帮宝宝太可爱了嘛 [M28] [M28] [M28] [M28] [M28] [M28] [M28] [M28] [M28]
作者: 阿岫萝    时间: 2006-3-16 14:41
[M25] [M28] [M29]

一个个大苹果 [M44]
作者: snippers    时间: 2006-3-16 14:58
好多可爱的小宝贝 [M29]
作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-16 18:28
你的帖子 骏景小BB中庭广场集体晒太阳刚刚被回眸一笑加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.
谢谢斑竹的厚爱 [M44]
作者: foxboy    时间: 2006-3-16 18:57
[M25] [M29] 好可爱的小家伙们呀。。。
作者: holly_xu    时间: 2006-3-16 19:20
QUOTE Created By os At 2006-3-8

好可爱哦!
作者: 姜汤可乐    时间: 2006-3-18 09:19
这么晚才来看这个贴,不错,辛苦了,阳光MM
作者: Haru    时间: 2006-3-18 09:40
可爱的小宝宝们 [M25]
作者: badminton    时间: 2006-3-18 10:05
这么多小BB集体晒太阳啊?! [M01] [M21]
作者: 夏天    时间: 2006-3-18 10:57
QUOTE Created By badminton At 2006-3-18
这么多小BB集体晒太阳啊?! [M01] [M21]

[M02] 壮观吧? [M04] [M26]
作者: 虾米豆腐    时间: 2006-3-18 11:30
好眼谗哦,真想亲一口,我争取明年加入组织,祝福我吧.
作者: 荷塘月色    时间: 2006-3-18 12:33
[M29] 给可爱的BB们!

只是,将来规划路一开,他们就没有地方晒太阳了。 [M06] [M06]
作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-29 21:36
标题: 美眉和小宝宝的悠闲下午茶
惊艳登场的蛋糕,卖相好味道一流,tangcr美眉不愧为甜品大师 [M21]

作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-29 21:41
标题: Re: 美眉和小宝宝的悠闲下午茶(5页69楼起)
让人吃了忍不住口的鸡脚,yukee大厨出手,美眉们有口福了
[M02]
作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-29 21:46
标题: Re: 美眉和小宝宝们的悠闲下午茶(5页69楼起)
夏天美眉带来的童胖子酱板鸭,味道 [M21]

作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-29 21:47
诱人吧

作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-29 21:49
湖南妹子anan为大家撕好的酱板鸭

作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-29 22:06
湖南的临武鸭,感谢夏天美眉

作者: baner    时间: 2006-3-29 22:15
里面好像有大宝宝哦,os的越越是大小伙子了。还有YUKEE的宝宝多大了啊?
作者: yukee    时间: 2006-3-29 22:17
QUOTE Created By baner At 2006-3-29
里面好像有大宝宝哦,os的越越是大小伙子了。还有YUKEE的宝宝多大了啊?

我儿子一岁九个月了.但没带他去.因为他大了,不喜欢室内活动了(跟他奶奶出去玩了).我也乐得轻闲. [M04]
作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-29 22:30
近来骏景热卖的天津灌汤包,霞光美眉排了20分钟才买到,新鲜出炉,挺好吃

作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-29 22:33
还有统一鲜橙多,呵呵,是阳光让实惠多送货上门的 [M20]

作者: yukee    时间: 2006-3-29 22:35
今天下午真是一个愉快的下午,聊着聊着时间过得真快.害得我晚上都吃不下饭了. [M04]
作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-29 22:35
丰盛的下午茶 [M44]

作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-29 22:38
这个月开始添加辅食了,妈妈一下就让我吃这么多品种的辅食,真开心

作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-29 22:41
妈妈们都忙着去八卦了,留下我们哥俩 [M06]

作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-29 22:45
妈妈顾着吃美食,让我一个人在摇篮里喝白开水 [M07]

作者: bestymm    时间: 2006-3-29 22:57
上午九点出门口,见到的好象是阳光家的宝宝 [M04]
作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-29 22:58
嗯,这包子还不错

作者: bestymm    时间: 2006-3-29 23:03
偶也想包子啦 [M08] [M29] [M04]
作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-29 23:18
QUOTE Created By bestymm At 2006-3-29

应该是的,今早上九点多的时候,他奶奶带他去晒太阳
美眉有空来我家玩吧
作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-29 23:20
QUOTE Created By bestymm At 2006-3-29
偶也想包子啦 [M08] [M29] [M04]

早知留两个包子给美眉了 [M29]
作者: bestymm    时间: 2006-3-29 23:30
QUOTE Created By 灿烂阳光 At 2006-3-29
[quote]QUOTE Created By bestymm At 2006-3-29

应该是的,今早上九点多的时候,他奶奶带他去晒太阳
美眉有空来我家玩吧[/quote]
真的呢,偶盯着看N久,宝宝愈长愈漂亮 [M28] [M28]
嘻嘻,都许久没见着MM了 [M24]
作者: xyzgz    时间: 2006-3-30 08:35
哇,羡慕啊, 大家玩的好开心吧,5555,我没办法参加大家的活动,真是太遗憾啦 [M06]

还有这么多好吃的,看着都留口水啦 [M30]
作者: 天堂鸟    时间: 2006-3-30 08:43
昨天下午接到夏天的短信,由于我爸妈都出去了,我一个人在家带宝宝走不开呢,真遗憾啊,没参加这次活动,还有这么多好吃的 [M06] [M06]
希望下次的下午茶我可以参加哈 [M25]
作者: 秋天    时间: 2006-3-30 08:47
这么多的宝宝~~ [M25] [M28]
青梅竹马就是介么开始的呀 [M04]
作者: daidai    时间: 2006-3-30 08:49
[M25] 好羡慕這群快樂的媽媽呀!還有豐盛的東西吃! [M28]

好久没见过你们了,想念美丽的妈妈和可爱的宝宝们了! [M26]
作者: bingdongzhifeng    时间: 2006-3-30 09:01
[M28] [M28] [M28] [M28] 好可爱的宝宝,亲亲,还想抱抱 [M24]
作者: 兰儿    时间: 2006-3-30 09:12
美食、大小美女、小帅哥 [M29]
作者: fei    时间: 2006-3-30 09:15
骏景村可爱的宝宝们 [M28] [M31] [M31]
作者: kennieleung    时间: 2006-3-30 12:46
请问夏天MM,你的陵武鸭是在哪买的,我很喜欢吃,每次都是让朋友从韶关带过来的,不知道广州哪里有得卖.
作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-30 12:49
QUOTE Created By kennieleung At 2006-3-30
请问夏天MM,你的陵武鸭是在哪买的,我很喜欢吃,每次都是让朋友从韶关带过来的,不知道广州哪里有得卖.

夏天美眉应该是在骏景新开的湖南特产店买的,在中庭广场,靠近金葫芦凉茶铺
作者: 霞光万丈    时间: 2006-3-30 13:12
昨天吃的气氛好. 聊得也很开心. [M29] 我和亮亮回家比上班的+1还晚. [M01]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2