骏景花园业主论坛

标题: JM们有没有血拼好介绍?[心仪] [打印本页]

作者: L66    时间: 2004-2-26 14:00
标题: JM们有没有血拼好介绍?[心仪]
秋天,你的信箱爆了!(忽然想起嘟嘟拷爆机的典故[奸笑])想问问你什么时候有空去血拼啊?[心仪]

没找着秋天,问问JM们知不知道现在去哪里血拼有着数啊?现在春光明媚,很想抓住青春的尾巴,买些春装臭美一下呢![害羞]

该帖由: L66修改,时间 2004-2-26 下午3:53
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-2-26 14:26
标题: Re: 秋天请进![心仪]
[吐舌]
作者: seyes    时间: 2004-2-26 16:01
标题: Re: JM们有没有血拼好介绍?[心仪]
很久没有血拼的感觉了[吐舌]
前几次去逛街,看着满街的衣服居然没有心动的感觉。
该帖由: seyes修改,时间 2004-2-26 下午4:06
作者: ninghaosh    时间: 2004-2-26 16:28
赶紧跑进来看看[惊讶]原来不是去砍人啊?[汗]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-26 16:28
偶是眼不见为净[吐舌]

作者: yama    时间: 2004-2-26 16:32
最初由L66发表
秋天,你的信箱爆了!(忽然想起嘟嘟拷爆机的典故[奸笑])想问问你什么时候有空去血拼啊?[心仪]

没找着秋天,问问JM们知不知道现在去哪里血拼有着数啊?现在春光明媚,很想抓住青春的尾巴,买些春装...

哦,搞了半天,原来这个就叫血拼啊。[惊讶]
作者: yama    时间: 2004-2-26 16:33
最初由seyes发表
很久没有血拼的感觉了[吐舌]
前几次去逛街,看着满街的衣服居然没有心动的感觉。
该帖由: seyes修改,时间 2004-2-26 下午4:06

我也没感觉,你们要职业装吗?说不定我也以介绍一下。
作者: L66    时间: 2004-2-26 16:42
最初由yama发表
哦,搞了半天,原来这个就叫血拼啊。[惊讶]

啊,原来还有这么多人不知道什么叫"血拼"?[惊讶]希望没吓着你们![奸笑]
作者: Haruchan    时间: 2004-2-26 16:44
我也很想很想血拼,但是不知如何下手。[吐舌]
作者: ninghaosh    时间: 2004-2-26 16:46
最初由L66发表
啊,原来还有这么多人不知道什么叫"血拼"?[惊讶]希望没吓着你们![奸笑]

[汗][汗]吓到我了,偶想怎么连L66都要去砍人了,此事一定很严重的说[得意]
作者: seyes    时间: 2004-2-26 16:48
最初由yama发表

对职业装的兴趣不大,喜欢休闲一点的,如果是休闲的职业装,那倒真的不错。[吐舌]
作者: L66    时间: 2004-2-26 16:48
最初由ninghaosh发表
[汗][汗]吓到我了,偶想怎么连L66都要去砍人了,此事一定很严重的说[得意]

sorry,sorry!发5个GLG给你压压惊吧![害羞]
作者: miracle    时间: 2004-2-26 16:49
我也头一回听说这个词儿,进来看了才知道是咋回事。[奸笑]

L66好有米啊,现在春装好贵的说。不过我现在是对吃的比较血拼。[吐舌][奸笑]
作者: L66    时间: 2004-2-26 16:56
最初由yama发表

不管什么装,只要感觉不错,现在又有优惠的,请指点一二![心仪]
作者: L66    时间: 2004-2-26 17:02
最初由miracle发表
L66好有米啊,现在春装好贵的说。不过我现在是对吃的比较血拼。[吐舌][奸笑]

各个阶段的关注点不同嘛![奸笑]上上个星期天血拼了一把,普遍反应还不错,上瘾了![吐舌]
作者: 秋天    时间: 2004-2-26 17:05
最初由L66发表

没找着秋天,问问JM们知不知道现在去哪里血拼有着数啊?现在春光明媚,很想抓住青春的尾巴,买些春装...

这就去删
[吐舌]
偶明天准备赶个大早去逛街,就是上次说的那个一道贩子那地儿,谁有空又有兴趣一块儿去的,发短信给偶。
[微笑]
作者: L66    时间: 2004-2-26 17:07
最初由秋天发表
这就去删
[吐舌]
偶明天准备赶个大早去逛街,就是上次说的那个一道贩子那地儿,谁有空又有兴趣一块儿去的,发短信给偶。
[微笑]

[我哭]我好想去啊!可是明天要上班哪![我哭]
作者: Jing    时间: 2004-2-26 17:09
最初由秋天发表
这就去删
[吐舌]
[微笑]

明天偶要开始上班了[撇嘴]

为了明天能早起床,偶今下午又睡到4:30才起床。[汗]

作者: 秋天    时间: 2004-2-26 17:11
最初由L66发表
[我哭]我好想去啊!可是明天要上班哪![我哭]

那就由偶先去打探一番,如果还可以,下次再一块儿去。[奸笑]
作者: 秋天    时间: 2004-2-26 17:15
最初由Jing发表

为了明天能早起床,偶今下午又睡到[red]4:30[/red]才起床。[汗]

跟你一样,不同的是早起为逛街。
[吐舌]
作者: viola    时间: 2004-2-26 17:53
申请加入血拼敢死队!![奸笑][奸笑]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-26 18:05
最初由Jing发表

为了明天能早起床,偶今下午又睡到4:30才起床。[汗]

[惊讶]我要是这样的话,那么,晚上会失眠,那么,明早就更是起不来.
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-26 18:06
不过想想,4:30好象也不算是很晚
作者: Jing    时间: 2004-2-26 18:46
唉,放假久了,天天早上不到9点是醒不过来的,就算醒了也是懵的。

所以要改正。否则,3月1日开始上课,第一节课就晕掉了。[汗]
作者: sharon    时间: 2004-2-26 20:03
最初由L66发表
不管什么装,只要感觉不错,现在又有优惠的,请指点一二![心仪]

我倒是想去,可是好像不知道买什么~~~[吐舌]
听同事说,最近到处都在打折呢[微笑][微笑]
作者: 天堂鸟    时间: 2004-2-26 20:06
打折的都是冬装吧,这个时段春装刚上市呢[惊讶]
作者: L66    时间: 2004-2-27 10:00
最初由sharon发表
我倒是想去,可是好像不知道买什么~~~[吐舌]
听同事说,最近到处都在打折呢[微笑][微笑]

我好像什么都要买。[吐舌]不过这样一来,目标不够明确,反而不容易买到东西。
作者: L66    时间: 2004-2-27 10:05
最初由天堂鸟发表
打折的都是冬装吧,这个时段春装刚上市呢[惊讶]

刚上市也经常有折啊,估计商家是把原价提高,然后再打个8折什么的,知道我们这帮师奶一看到"X折"就[心仪][心仪][心仪]
[汗][害羞]
作者: 一江秋水    时间: 2004-2-27 10:37
等着看消息,因我不会逛街, 每次逛街回来就头痛欲裂![难过][难过]
作者: 秋天    时间: 2004-2-27 16:26
最初由秋天发表

打探结果汇报

最大收获是:批发市场是去不得D!
回来的路上又顺便逛了一下中华广场,有少少收获。[奸笑]
作者: 秋天    时间: 2004-2-27 16:29
最初由秋天发表

打探结果汇报:批发市场是去不得D!
回来路上又顺便逛了中华广场,有少少收获。
[奸笑][奸笑]
作者: 回眸一笑    时间: 2004-2-27 16:35
OU就想买一件风衣。有推荐的吗?
不要太收身的那种,喜欢宽松一点的,但好象看不到[难过]
也许逛的地方太少了。
作者: 秋天    时间: 2004-2-27 16:39
为什么看不见贴了?[惊讶][惊讶][惊讶]
作者: L66    时间: 2004-3-1 09:25
昨天去逛了中华广场一楼,顺便还逛了一下老鼠街,第一次逛老鼠街,觉得还行,小孩的衣服在那儿买还是很划算的。给66买了5件,花了150元,可能买贵了,但与大商场比,便宜很多。

因为赶着回来陪66上课,所以2点钟就意犹未尽地打道回府。发现去那边逛很方便,227直达。非常感谢yama热心带路、陪逛[送花],结果我满载而归,她什么都没买,很不好意思。[害羞]
作者: 一江秋水    时间: 2004-3-1 12:47
最初由L66发表
昨天去逛了中华广场一楼,顺便还逛了一下老鼠街,第一次逛老鼠街,觉得还行,小孩的衣服在那儿买还是很划算的。给66买了5件,花了150元,可能买贵了,但与大商场比,便宜很多。

因为赶着回来陪66上...

那老鼠街,俺一进去,就头痛,觉得喘不过气来[哭泣][哭泣][哭泣]
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-3-1 12:57
最初由L66发表

因为赶着回来陪66上...

早就听人说过在那买小孩衣服很合算,但真没想到有5件150元这等大好事??L66,下次去逛时一定记得带上偶哦[吐舌]
血拼,偶喜欢[心仪]
作者: L66    时间: 2004-3-1 13:04
最初由碧波荡漾发表
早就听人说过在那买小孩衣服很合算,但真没想到有5件150元这等大好事??L66,下次去逛时一定记得带上偶哦[吐舌]
血拼,偶喜欢[心仪]

好啊,下个周末看看有没有时间再去!完了,真的血拼上瘾了![汗]
作者: L66    时间: 2004-3-1 13:06
最初由一江秋水发表
那老鼠街,俺一进去,就头痛,觉得喘不过气来[哭泣][哭泣][哭泣]

昨天因为时间关系,速战速决,只转了半个小时,所以还没来得及头晕。[微笑]
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-3-1 13:27
最初由L66发表
好啊,下个周末看看有没有时间再去!完了,真的血拼上瘾了![汗]

好,等你通知[吐舌]
作者: sharon    时间: 2004-3-1 22:34
最初由L66发表

老鼠街我都没去过呢~~~有我家儿子那么大的衣服卖么?呵呵[吐舌][吐舌]
作者: 如风    时间: 2004-3-1 22:50
[奸笑]血拼是不是SHOPPING的说啊?
作者: L66    时间: 2004-3-2 09:02
最初由sharon发表
老鼠街我都没去过呢~~~有我家儿子那么大的衣服卖么?呵呵[吐舌][吐舌]

哟,还真没注意!应该有吧,因为也有成人服饰的。[微笑]
作者: L66    时间: 2004-3-2 09:04
最初由如风发表
[奸笑]血拼是不是SHOPPING的说啊?

真聪明![心仪]
作者: seyes    时间: 2004-3-2 09:12
喜欢曼妮芬内衣的姐妹们,摩登百货三楼,全场有折扣,有4折,5折,7折。[吐舌]
我喜欢这个牌子,因为舒服。[吐舌][吐舌]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2