骏景花园业主论坛

标题: [B]国庆大家打算去哪儿?[/B] [打印本页]

作者: luqing    时间: 2003-9-17 15:33
标题: [B]国庆大家打算去哪儿?[/B]
应该考虑国庆去向了
该帖由: luqing修改,时间 2003-9-18 下午2:33
作者: kaitlyn    时间: 2003-9-17 15:34
标题: Re: [B]国庆?[/B]
最初由luqing发表
应该考虑国庆去向了

报告:我打算去庐山,大家给点俺建议,咔咔,有人一块走不?
作者: 风月无边    时间: 2003-9-17 15:37
国庆我也去庐山,这么巧啊
作者: luqing    时间: 2003-9-17 15:38
我回湘西。
作者: kaitlyn    时间: 2003-9-17 15:38
最初由风月无边发表
国庆我也去庐山,这么巧啊

真假啊?
那你怎么去?有没有想好线路,我到那跟我深圳的同学会和,他们从深圳走,所以偶是一个人走的,但是不知道又没有直接到庐山的火车。
如果你坐飞机,就不在讨论范围内。喀喀
作者: 风月无边    时间: 2003-9-17 15:40
不好意思,我是坐飞机去的,说不定在庐山碰到你啊,
作者: yukee    时间: 2003-9-17 15:42
庐山是没有火车直达的,就算是写着庐山站,也还是要坐车上山的!

————————————
我是92年去的了,所以记不太清了,只能记得这些!但三叠泉和五老峰一定要去看看。

作者: kaitlyn    时间: 2003-9-17 15:42
最初由风月无边发表
不好意思,我是坐飞机去的,说不定在庐山碰到你啊,

奢侈
作者: lindows    时间: 2003-9-17 15:43
kaitlyn国庆出去玩几天?

我只能安排4天的旅游,有人有好的建议吗?
时间短,本来想去厦门,但是觉得可能没什么意思。

作者: kaitlyn    时间: 2003-9-17 15:43
最初由yukee发表
庐山是没有火车直达的,就算是写着庐山站,也还是要坐车上山的!

————————————
我是92年去的了,所以记不太清了,只能记得这些!但三叠泉和五老峰一定要去看看。

至少能有直接到庐山站的车阿,否则我还要从九江过去,麻烦阿
作者: kaitlyn    时间: 2003-9-17 15:44
最初由lindows发表
kaitlyn国庆出去玩几天?

我只能安排4天的旅游,有人有好的建议吗?
时间短,本来想去厦门,但是觉得可能没什么意思。

我30走,5号返程,6号到,算几天呢,我也不知道
作者: 风月无边    时间: 2003-9-17 15:44
最初由kaitlyn发表

奢侈

又不用我出钱,客户请的
作者: kaitlyn    时间: 2003-9-17 15:45
最初由风月无边发表

又不用我出钱,客户请的

喀喀,那能不能让你的客户多给一个名额阿 :p:p:p:p
只管去就好了,我不贪心
作者: 风月无边    时间: 2003-9-17 15:46

喀喀,那能不能让你的客户多给一个名额阿 :p:p:p:p
只管去就好了,我不贪心

那我会给人家误会的啊,
作者: kaitlyn    时间: 2003-9-17 15:48
霍霍,你给人家误会就误会了,反正我也不认识,喀喀

现在这个世道,弄张飞机票不容易。哈哈
作者: luqing    时间: 2003-9-17 15:50
厦门我去过,除了海别的没什么了,没太多意思。
作者: kaitlyn    时间: 2003-9-17 15:54
四天,去三亚吧!不过人可能多了点。喀喀
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2003-9-17 16:54
霍霍,你给人家误会就误会了,反正我也不认识,喀喀

现在这个世道,弄张飞机票不容易。哈哈

心肝.你在做什么??
作者: luqing    时间: 2003-9-17 17:08
国庆皇上也出游
作者: irenefeng    时间: 2003-9-17 18:36
国庆打算去三亚,4号晚或5号早上去,7号回,有一起去的吗?:^O
作者: luqing    时间: 2003-9-18 14:33
标题: Re: [B]国庆大家打算去哪儿?[/B]
jack有何打算,我要准备订票了!
作者: ivyqin    时间: 2003-9-18 14:41
回湘西呀?
我回桃源,28日就走,早两天回来

-----------------------------------------
同车吗,张家界那趟

作者: 小粒子    时间: 2003-9-18 14:44
大家都有好节目啊!
那我就只好留守家园了。;)
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2003-9-18 14:46
最初由小粒子发表
大家都有好节目啊!
那我就只好留守家园了。;)

还有我..我也会留守家园地...
作者: peter    时间: 2003-9-18 15:34
还有我还有我!!!;\
作者: luqing    时间: 2003-9-18 16:14
ivyqin
我不能提前走,555555
作者: ivyqin    时间: 2003-9-18 16:22
最初由luqing发表
ivyqin
我不能提前走,555555

别哭别哭,我是因为带小玩童回家所以提前一点会方便一些.

-------------------------------------------------------------
你也是阮陵那边的吗

作者: luqing    时间: 2003-9-18 16:34
在吉首,离凤凰很近所以鼓动jack他们还有想去的人一起去。呵呵。
作者: badminton    时间: 2003-9-18 22:21
报告:我打算去庐山,大家给点俺建议,咔咔,有人一块走不?

我是在1988年和1998年两度游庐山。
作者: badminton    时间: 2003-9-18 22:24
最初由luqing发表
厦门我去过,除了海别的没什么了,没太多意思。

不会吧?我是1997年去厦门旅游的,厦门真是太美了!而且是个很浪漫的城市。你没去厦门大学里看看吗?
作者: luqing    时间: 2003-9-18 22:30
最初由badminton发表
不会吧?我是1997年去厦门旅游的,厦门真是太美了!而且是...

厦门城市是不错的,干净整洁。晚上还有海风吹,还算漂亮。可是我觉得和其他海滨城市比如青岛、大连比起来就不算特别出色。

作者: tinna    时间: 2003-9-18 22:40
最初由badminton发表
我是在1988年和1998年两度游庐山。

庐山好玩吗?还是厦门好玩?
该帖由: tinna修改,时间 2003-9-18 下午10:41
作者: badminton    时间: 2003-9-18 22:53
庐山看山,厦门看水。看你喜欢哪一个了。
作者: 桂花田    时间: 2003-9-19 10:24
国庆去北京渡蜜月,老土不?
26号晚上走,总算可以去一趟我们可爱的首都北京了。;)
作者: peter    时间: 2003-9-19 14:52
是比较土,呵呵!
作者: 布农铃    时间: 2003-9-21 09:40
去年才去的厦门,很失望。看水的地方多了,厦门哪方面都不占优势,中心广场垃圾随处可见。建筑风格也都是一样的。
不过看个人喜欢啦
作者: 布农铃    时间: 2003-9-21 09:43
不土不土
北京的秋天最漂亮了,但国庆好多人哦:)
作者: lindows    时间: 2003-9-21 20:53
国庆想去阳朔,有没有人一起去?

时间安排是3号晚出发,7号晚回。(受时间限制,不能更早走)
如果有人感兴趣,不妨一起动身。

作者: cn579876    时间: 2003-9-21 22:04
去庐山其实非常方便,先在广州站或者广州东站坐85次火车到九江,到终点站九江以后最多10块左右的出租车到轮船码头坐中巴上去(票价大概10-15),1个小时以后就可以到庐山上面的牯岭了。
不过国庆的时候火车票很难买得到!
作者: lega    时间: 2003-9-21 22:06
看来我该考虑节日睡几天了[大兵]
作者: badminton    时间: 2003-9-21 22:39
9494!你为了这个网站辛苦了!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2