骏景花园业主论坛

标题: 小黑屋 [打印本页]

作者: admin    时间: 2005-12-5 13:38
标题: [b]小黑屋[/b]
从即日起,论坛管理员对于有违规ID,除了了删除ID之外,还可限制其发言。

感谢虫虫盖的小黑屋功能。

如有筒子想尝试被关小黑屋功能,请与楼主联系,房租从优 [M14]

盖章: [M34] [M34]
作者: 小王子    时间: 2005-12-5 13:40
标题: Re: [b]小黑屋[/b]
[M16] [M16] [M16]

参考一下最近中央8放的《尊严》,给予严管待遇。 [M04]
作者: LOVETINA    时间: 2005-12-5 13:40
何谓小黑屋? [M10] 伸手不见五指吗 ? [M11] [M11]
作者: javacafe    时间: 2005-12-5 13:41
对不起,您已经被管理员关进小黑屋,无法发帖。

刚才测试了一把,果然狠。 [M14]
作者: admin    时间: 2005-12-5 13:41
QUOTE Created By LOVETINA At 2005-12-5
何谓小黑屋? [M10] 伸手不见五指吗 ? [M11] [M11]

试下?
第一个免膏膏 [M24]
作者: LOVETINA    时间: 2005-12-5 13:42
谁要带头去探险 , 偶在后头帮忙拿探照灯 [M01] [M01]
作者: 小王子    时间: 2005-12-5 13:44
提议关LZ小黑屋 [M04] [M04] [M41] [M41]
作者: LOVETINA    时间: 2005-12-5 13:44
QUOTE Created By admin At 2005-12-5
[quote]QUOTE Created By LOVETINA At 2005-12-5

试下?
第一个免膏膏 [M24][/quote]

关进去会不会永不见天日 [M06] [M06] [M06]
作者: 小王子    时间: 2005-12-5 13:45
QUOTE Created By LOVETINA At 2005-12-5
[quote]QUOTE Created By admin At 2005-12-5
[quote]QUOTE Created By LOVETINA At 2005-12-5

试下?
第一个免膏膏 [M24][/quote]

关进去会不会永不见天日 [M06] [M06] [M06][/quote]
要没有膏膏的劳动改造XX天才放出来么? [M04]
作者: 阿当    时间: 2005-12-5 13:45
自告奋勇的来了 [M14]
作者: admin    时间: 2005-12-5 13:47
QUOTE Created By 阿当 At 2005-12-5
自告奋勇的来了 [M14]

满足你家马甲的要求 [M14]
作者: 阿当    时间: 2005-12-5 13:48
关闭期间记得要给粮给水, 不然不人道啊 [M34] [M34]
作者: L.T.    时间: 2005-12-5 13:52
风萧萧兮易水寒, 壯士一去 xxxx [M42] [M42] [M42]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-12-5 13:53
[M11]

出来以后要写个回忆录哦:我在小黑屋的日子里

[M04]
作者: admin    时间: 2005-12-5 13:56
禁闭时间到,开闸放阿当 [M04] [M04]
作者: eroadfly    时间: 2005-12-5 13:56
[M04] [M41]
作者: L.T.    时间: 2005-12-5 13:57
俺当家的 ~~~ 偶母子两怎么活啊?? [M06] [M06] [M06]
作者: 知更    时间: 2005-12-5 13:57
好玩 [M25]

还可不可以报名的?申请关一天 [M20]
作者: admin    时间: 2005-12-5 13:59
QUOTE Created By L.T. At 2005-12-5
俺当家的 ~~~ 偶母子两怎么活啊?? [M06] [M06] [M06]

放了已经,在小黑屋门口蹲着呢,领回去给几口饭吃吧 [M14]
作者: admin    时间: 2005-12-5 14:00
QUOTE Created By 知更 At 2005-12-5
好玩 [M25]

300膏
作者: 阿当    时间: 2005-12-5 14:01
QUOTE Created By admin At 2005-12-5

怎么才刚关进去, 就被放出来了, 屁股都还没坐热的说 [M07] [M42] [M07]
作者: 白色百合    时间: 2005-12-5 14:01
请进去过的筒子讲讲见闻撒,强烈好奇ing [M24]
作者: 小王子    时间: 2005-12-5 14:02
QUOTE Created By L.T. At 2005-12-5

[M36] [M29] 真好戏! [M04] [M21]
作者: 知更    时间: 2005-12-5 14:03
[quote]QUOTE Created By 知更 At 2005-12-5
好玩 [M25]

300膏[/quote]
[M07]

强烈要求关禁闭一天 [M34]
作者: 小王子    时间: 2005-12-5 14:04
QUOTE Created By 阿当 At 2005-12-5
[quote]QUOTE Created By admin At 2005-12-5

怎么才刚关进去, 就被放出来了, 屁股都还没坐热的说 [M07] [M42] [M07][/quote]
一堆子人挤在门口看热闹呐

不见各路新闻社的狗仔么? [M04] [M04]
作者: admin    时间: 2005-12-5 14:04
QUOTE Created By 知更 At 2005-12-5
[quote]QUOTE Created By 知更 At 2005-12-5
好玩 [M25]

[M07]

强烈要求关禁闭一天 [M34][/quote]

盖章: [M34] ,给膏吧
作者: L.T.    时间: 2005-12-5 14:04

怎么才刚关进去, 就被放出来了, 屁股都还没坐热的说 [M07] [M42] [M07][/quote]

[M16] 当家的, 你回来了 [M28] . 偶去煮猪脚面线给你压压惊 [M41] [M41]
作者: 小王子    时间: 2005-12-5 14:04
好玩 [M25]

[M07]

强烈要求关禁闭一天 [M34][/quote]
想想干点啥坏事 [M05]
作者: 知更    时间: 2005-12-5 14:04

里面感觉如何?是不是伸手不见五指滴? [M25]
作者: admin    时间: 2005-12-5 14:05
算,满足知更欲望 [M14] ,撤先
作者: 阿当    时间: 2005-12-5 14:08
[quote]QUOTE Created By 阿当 At 2005-12-5

里面感觉如何?是不是伸手不见五指滴? [M25][/quote]

里面有毒蛇猛兽, 没水没粮, 乃是非之地, 避之为妙 [M41]
作者: 阿当    时间: 2005-12-5 14:10
金屋银屋小黑屋, 还是家屋好 [M04]
作者: 知更    时间: 2005-12-5 14:17
芥末快就放出来了 [M07]
作者: 阿当    时间: 2005-12-5 14:19

黑屋呆一刻, 世上已千年 [M01] [M01] [M01]
作者: 另另    时间: 2005-12-5 14:19
[M01] 要是在这里大骂三声admin,是不是不用glg就能进小黑屋旅游一趟
作者: 知更    时间: 2005-12-5 14:22
QUOTE Created By 另另 At 2005-12-5
[M01] 要是在这里大骂三声admin,是不是不用glg就能进小黑屋旅游一趟

没用,ADMIN涵养好得很。

我当时想的是,要是ADMIN不关我禁闭,我就到各个版发十几个牛皮小广告。
[M14]
作者: 另另    时间: 2005-12-5 14:25
[M04] 这太坏了,这不要忙坏admin么
作者: 我说两句    时间: 2005-12-5 14:33
天!论坛进化忒快!
从母系,父系,奴隶,封建,资本进化起....
现在有了拴鬼(鬼定的地点,鬼定的时间)的小黑屋....
天!什么时代了.....
作者: fei    时间: 2005-12-5 15:33
天生胆小连小牛皮广告都不敢贴,只好坐在一边等阿当发表"我在小黑屋的日子里"了。

[M45]
作者: online    时间: 2005-12-5 16:24
提醒LZ,别把一男一女关进小黑屋。。。。。。
作者: 树袋熊    时间: 2005-12-5 16:35
[M11] 是单间嘛?
作者: 晨霜    时间: 2005-12-5 16:37
是不是特定ID一登陆就是黑麻麻的,伸手不见五指? [M11] [M11]

或者看到人家发帖子、灌水、路过、派膏。。。都没有份呐?
作者: 知更    时间: 2005-12-5 16:55
QUOTE Created By 晨霜 At 2005-12-5
是不是特定ID一登陆就是黑麻麻的,伸手不见五指? [M11] [M11]

20膏膏,现身说法。 [M20]

百年难得一遇的切身体验诶。 [M20]
作者: 新新土豆    时间: 2005-12-5 17:05
进来八一下 [M24]
作者: 恶少    时间: 2005-12-5 17:10
里面有好烟好茶么? [M04]
作者: 晨霜    时间: 2005-12-5 17:11
[quote]QUOTE Created By 晨霜 At 2005-12-5

20膏膏,现身说法。 [M20]

百年难得一遇的切身体验诶。 [M20][/quote]
偶要恶意灌水 [M05]

享受一下单间待遇 [M04] [M04]
作者: 晨霜    时间: 2005-12-5 17:15

黑屋呆一刻, 世上已千年 [M01] [M01] [M01][/quote]
一出来就成了老妖精啦 [M04] [M04]
作者: ivyqin    时间: 2005-12-5 17:15
QUOTE Created By 恶少 At 2005-12-5

你那车尾箱里面不都有了么?呆那里就好嘛!
作者: 恶少    时间: 2005-12-5 17:16
QUOTE Created By ivyqin At 2005-12-5
[quote]QUOTE Created By 恶少 At 2005-12-5

你那车尾箱里面不都有了么?呆那里就好嘛![/quote]
[M41] [M41] 这你都知道
作者: ivyqin    时间: 2005-12-5 17:23
QUOTE Created By 恶少 At 2005-12-5
[quote]QUOTE Created By ivyqin At 2005-12-5
[quote]QUOTE Created By 恶少 At 2005-12-5

你那车尾箱里面不都有了么?呆那里就好嘛![/quote]
[M41] [M41] 这你都知道[/quote]

偶原本不知道哦,但偶估计一般的奸商都要在车尾箱里放点FB的东东,准备随时拉银下马的呀!
作者: 小喇叭    时间: 2005-12-5 19:55
关偶吧,球你了。 [M05]
作者: 大喇叭    时间: 2005-12-5 21:17
QUOTE Created By 小喇叭 At 2005-12-5

你球啥吖 [M02] [M02]
作者: L.T.    时间: 2005-12-5 21:21
QUOTE Created By 小喇叭 At 2005-12-5

小喇叭老大如果被关, 黑衣行动实时吹喇叭启动 [M14] , 劫囚!!! [M15] [M15] [M15]

作者: L.T.    时间: 2005-12-5 21:25
QUOTE Created By 大喇叭 At 2005-12-5
[quote]QUOTE Created By 小喇叭 At 2005-12-5

你球啥吖 [M02] [M02][/quote]

关在里面黑漆漆很苦闷的, 丢颗球给犯人一点娱乐吧 [M04] [M01] [M04]

作者: L.T.    时间: 2005-12-5 22:00
我自投罗网将俺关上一年半载吧 [M42]
作者: L.T.    时间: 2005-12-5 22:05
以后若有小朋友不乖乖吃饭写功课, 不守规矩乱灌水也要提报关到这里来.
作者: 白色百合    时间: 2005-12-5 22:13
怎么这贴也成水贴liao[M02] [M04] [M24]
作者: L.T.    时间: 2005-12-5 22:28
请问小黑屋监狱长, [M29]

被关进黑屋后, 除了不能回帖, 请问还有其它限制吗 ?? [M11] [M11]

例如站内短消息是否仍可收发对外联系 ?? ............etc. [M11] [M11]
作者: shining    时间: 2005-12-5 22:36
[M04] 能不能申请关别人 [M04] [M04]
作者: lega    时间: 2005-12-5 23:49

作者: 枫叶之儒    时间: 2005-12-5 23:52
小黑屋?距离白色恐怖不远liao ~~ [M12] ~ [M44] ~ [M41] [M41]
作者: 夏大    时间: 2005-12-5 23:55
test
作者: 夏大    时间: 2005-12-5 23:56
[M01] 破门而出。
作者: 黎明一刻    时间: 2005-12-6 00:10
这就是传说中的闭关摸? [M11]
作者: zoe~~    时间: 2005-12-6 01:14
[M01] 我知道怎么可以免费进小黑屋旅游
[M12] 不过,进去容易出来比较难,听说得等虫虫老大明年大寿的时候大赦天下,才能放出来
[M11] 可以考虑在虫虫大寿前一天持免费劵旅游嘛 [M44]
作者: lega    时间: 2005-12-6 01:37
又冷又饿,我家里就是我建的小黑屋啦
睡觉去,治肚子的好办法
作者: 风清云淡    时间: 2005-12-6 14:19
什么情况会被关,而不会被删?
想试试! [M05]
作者: tsing    时间: 2005-12-6 17:13
小黑屋成了娱乐屋 [M01]
作者: L.T.    时间: 2005-12-6 18:47
QUOTE Created By tsing At 2005-12-6
小黑屋成了娱乐屋 [M01]

关起来一起开PARTY [M04] [M04]
作者: MagicJack    时间: 2005-12-6 18:48
有人已经被关进去了。 [M04] [M04] [M41] [M41]
作者: 小喇叭    时间: 2005-12-6 19:16
[M14] 才出来,看到一个叫夏大的似乎还关在墙角。
作者: L.T.    时间: 2005-12-6 19:17
QUOTE Created By MagicJack At 2005-12-6
有人已经被关进去了。 [M04] [M04] [M41] [M41]

[M16] 是谁 ?? 请他帮我留个板凳 [M42]
作者: L.T.    时间: 2005-12-6 19:19
QUOTE Created By lega At 2005-12-5

这看起来很像是从小黑屋夺门脱逃 [M04] [M04]
作者: L.T.    时间: 2005-12-6 19:20
请问小黑屋监狱长, [M29]

被关进黑屋后, 除了不能回帖, 请问还有其它限制吗 ?? [M11] [M11]

例如站内短消息是否仍可收发对外联系 ?? ............etc. [M11] [M11]

[M10] [M10] Nobody answers me.
作者: zoe~~    时间: 2005-12-6 19:56
QUOTE Created By lega At 2005-12-6
又冷又饿,我家里就是我建的小黑屋啦
睡觉去,治肚子的好办法

[M02]原来昨晚虫虫实行"自关"了
作者: L.T.    时间: 2005-12-6 22:20
QUOTE Created By 小喇叭 At 2005-12-6
[M14] 才出来,看到一个叫夏大的似乎还关在墙角。

天这么冷, 关在墙角的夏大带被子穿暖和了没有??
作者: 我是流氓我怕谁    时间: 2005-12-7 11:52
是不是新注册的id要先住几天黑屋子呀?我刚从里面出来,又冷又饿 [M41]
作者: 红茶猫    时间: 2005-12-7 12:04
为了膏膏!申请禁闭! [M04]

小黑屋的生意不错阿!
作者: 虎虎    时间: 2005-12-7 12:16
从即日起,论坛管理员对于有违规ID,除了了删除ID之外,还可限制其发言。

感谢虫虫盖的小黑屋功能。

如有筒子想尝试被关小黑屋功能,请与楼主联系,房租从优 [M14]

盖章: [M34] [M34]

申请关小黑屋一周! [M14] [M14] [M14]
作者: L148    时间: 2005-12-11 14:11
哎呀,都什么世道,搞得惩罚都成了奖励! [M04]
作者: romantic    时间: 2005-12-11 17:57
好神秘哦。想看看小黑屋是什么样子滴? [M11]
作者: guoguoer    时间: 2006-5-12 15:26
锅锅现在还关在小黑屋呢,让他说下感受吧:小黑屋黑得很,不光伸手不见五指,地上还铺满了立起来的银针;是个单间,但空间很小,连转个身都难,现在锅锅的姿势还跟蜘蛛侠一样呢,不同的是在面壁思过;隔着墙壁,还关了好些狱友,大家可以说说话,除了锅锅,好象都很穷,手头只有几个膏膏,锅锅就想用手上的膏膏换顿红烧肉吃。。。
作者: 白色百合    时间: 2006-5-12 16:15
呵呵,楼上的是锅锅的代言人么 [M04]
作者: guoguoer    时间: 2006-5-12 16:35
我是他的亲属,去探过两回监,送过两次饭
作者: 另另    时间: 2006-5-12 16:45
[M04]
作者: nanly999    时间: 2006-5-12 17:07
俺也想去探监,送点干粮! [M04]
作者: 美女也可爱    时间: 2008-2-14 11:11
不用轻易尝试小黑屋噢
我被关了半个月了还没被放出来 [M06]
连站内信都发不了
作者: 唐果妈妈    时间: 2008-3-13 18:09
看了上面描述得,小黑屋还是不要轻易尝试哦。不过一般正常在这里聊天应该不会碰到这些问题哦
作者: 孤独情影    时间: 2008-3-15 13:20
小黑屋。我一直以来最崇拜的地方 [M01] [M01]
作者: 狂奔的小乌龟    时间: 2008-11-1 16:26
空调房间吗?可以和花酒不? [M04]
作者: 霞女    时间: 2008-11-8 22:32
楼主:你好!
我是帮“落入凡间深处”问的,他被关小黑屋了,请问要关多久啊!谢谢!他说只是想快点到100分,可以上传图了,谢谢!可能是不懂规则,灌水了!不好意思!可以放了他吗?谢谢?请高抬贵手吧!
作者: zora    时间: 2009-5-11 10:23
什么叫小黑屋? [M10] [M10] [M10]
作者: lucky15    时间: 2009-5-11 10:44
这也被 翻出来了
作者: lilinana    时间: 2009-5-11 19:15
强帖留印 [M04]
作者: goodsky    时间: 2009-7-27 00:51
见识骏景的小黑屋
作者: 水弓    时间: 2009-9-13 12:54
伸手不见五指?吃得是窝窝头? [M23]
作者: 雨雪霏霏    时间: 2009-9-13 13:37
引用作者 guoguoer 于 2006-5-12发表的原文
锅锅现在还关在小黑屋呢,让他说下感受吧:小黑屋黑得很,不光伸手不见五指,地上还铺满了立起来的银针;是个单间,但空间很小,连转个身都难,现在锅锅的姿势还跟蜘蛛侠一样呢,不同的是在面壁思过;隔着墙壁,还关了好些狱友,大家可以说说话,除了锅锅,好象都很穷,手头只有几个膏膏,锅锅就想用手上的膏膏换顿红烧肉吃。。。

[M16] 锅锅也进过小黑屋,为嘛事呀?好奇呢。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2