骏景花园业主论坛

标题: 如何去掉脸上的红晕? [打印本页]

作者: 乐善    时间: 2005-11-30 09:00
标题: 如何去掉脸上的红晕?
我的脸上(鼻子旁边的脸颊)经常有红晕,看上去好象是有点过敏的样子,但其实不是过敏。有时明显点,有时又淡点。是什么原因?如何去掉?请教诸位。
作者: L.T.    时间: 2005-11-30 09:03
标题: Re: 如何去掉脸上的红晕?
那看起来粉嫩粉嫩, 也不用擦腮红啦 [M25]
作者: luckysoon    时间: 2005-11-30 09:19
QUOTE Created By 乐善 At 2005-11-30
我的脸上(鼻子旁边的脸颊)经常有红晕,看上去好象是有点过敏的样子,但其实不是过敏。有时明显点,有时又淡点。是什么原因?如何去掉?请教诸位。

我也偶尔会有 [M20] [M20] 是皮肤问题,有看过医生让我用一些红霉素软G之类的东东,不过偶懒,用过几次就不理它了。不知LZ是不是适合,最好去看一下医生 [M29]
作者: luckysoon    时间: 2005-11-30 09:19
QUOTE Created By L.T. At 2005-11-30
那看起来粉嫩粉嫩, 也不用擦腮红啦 [M25]

不象粉嫩,倒象发癣 [M06] [M06] [M06]
作者: 璎珞    时间: 2005-11-30 10:50
QUOTE Created By 乐善 At 2005-11-30

对不对称?如果对称,要小心点。

还有是不是天气一热,或者一累就有?

[M20] 我有点神经过敏了, [M41] [M41]
作者: sunnygracegl    时间: 2005-11-30 10:57
是不是因为表皮太薄了呢?天生就比别人的脸表皮要薄,一点外界刺激就会红红的。不过,可以增强皮肤抵抗力达到改善的目的。
作者: 风铃鸟    时间: 2005-11-30 11:32
我想问相反的问题. [M04]
作者: 绿如蓝    时间: 2005-11-30 11:50
QUOTE Created By 风铃鸟 At 2005-11-30
我想问相反的问题. [M04]

[M20] [M24] [M25]
怎么样?
作者: fei    时间: 2005-11-30 11:59
如何增加脸侠红晕! [M04]
作者: luckysoon    时间: 2005-11-30 12:07
QUOTE Created By fei At 2005-11-30

掐红 [M04]
作者: amee    时间: 2005-11-30 13:15
QUOTE Created By luckysoon At 2005-11-30
[quote]QUOTE Created By fei At 2005-11-30

掐红 [M04][/quote]
[M02]
年少时常会, [M18]
作者: kitty001    时间: 2005-12-1 09:02
你有时间可以到我们这里坐坐..试试我们的美泉智能护肤水....
作者: kitty001    时间: 2005-12-2 16:13
有空来试试...........
作者: fz9661    时间: 2005-12-2 22:48
QUOTE Created By amee At 2005-11-30
[quote]QUOTE Created By luckysoon At 2005-11-30
[quote]QUOTE Created By fei At 2005-11-30

掐红 [M04][/quote]
[M02]
年少时常会, [M18][/quote]

值得推广! [M24]
作者: amy123    时间: 2005-12-3 00:37
是不是红血丝呀,如果是的话很难根治的,我猜你的皮肤比较薄,稍微激动便会红满脸吧,平时搽的护肤品最好是防过敏滴,我的一个朋友做过彩光嫩肤效果针对红血丝效果还不错!
作者: 乐善    时间: 2005-12-3 11:06
我的情况可能就是楼上说的所谓"红血丝",红晕中可隐约看见毛细血管。我的皮肤很薄,容易受损,属于一晒黑就很难恢复那类,但以前不会,三十三岁就有开始了,真是郁闷!诸位有何良方(饮食或护肤方面)?那种牌子是防过敏的?请赐教。在此谢过!
作者: amy123    时间: 2005-12-3 11:50
红血丝属于过敏性皮肤,现在的化妆品良莠不齐,不要使用含酒精或者含铅的化妆品,尤其是有些美容院自行销售的产品,有些美白去癍的产品含铅量就超过标准的很多倍,薇姿的产品比较天然适合过敏性皮肤的人,不过有没有针对红血丝的我就不清楚了,
2: 一定要注意防晒,GZ有太阳的日子居多,长了斑就难褪了,呵呵不过我也常常忘记!
3: 皮肤较一般皮肤薄就不要经常去死皮了,把角质层养厚点,毛细血管就不会那么易见了 [M05]
祝LZ越来越PL
作者: amy123    时间: 2005-12-3 11:51
红血丝属于过敏性皮肤,现在的化妆品良莠不齐,不要使用含酒精或者含铅的化妆品,尤其是有些美容院自行销售的产品,有些美白去癍的产品含铅量就超过标准的很多倍,薇姿的产品比较天然适合过敏性皮肤的人,不过有没有针对红血丝的我就不清楚了,
2: 一定要注意防晒,GZ有太阳的日子居多,长了斑就难褪了,呵呵不过我也常常忘记!
3: 皮肤较一般皮肤薄就不要经常去死皮了,把角质层养厚点,毛细血管就不会那么易见了 [M05]
祝LZ越来越PL

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2