设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第二次团购'阳澄湖大闸蟹'报名处![size=18]已结束[/size]

第二次团购已经结束,在此感谢XYZ的辛勤劳动与IVYQIN的大力协助,虽然本次订购卖家漏寄了本LZ的蟹,[M06] 但看着JMS吃得这么开心,偶也就开心了!

鉴于XYZMM工作比较忙,我来帮忙开个贴子,需要订购的同学请在此处下单!

规格/价格:

雄蟹2.5~3.4两 / 雌 2~2.4两 41元/斤

雄蟹3.5~3.9两 / 雌2.5~2.9两 60元/斤

雄蟹4~4.4两 / 雌3.0~3.2两 98元/斤(数量很少)

雄蟹4.5~4.9两 / 雌3.3-3.4两 145元/斤(数量稀少)

雄蟹半斤以上 / 雌3.5两以上 180元/斤(实在少,基本没有)

保证100%正宗阳澄湖大闸蟹哦!因为是出自自家的49亩蟹池围网,绝不是倒手来的!(卖家保证)

最好的阳澄湖大闸蟹做法极其简单,只需洗净蒸食即可。(最能保持原味)
窍门一:上蒸笼蒸。直接放在水里煮的蟹,总是带有水的味道的。
窍门二:用绳绑牢。在蒸蟹时,蟹会挣扎,容易掉落蟹脚。
窍门三:吃蟹的作料却相当讲究,必须是米醋、姜末加糖,以绍兴黄酒佐餐为佳,有去腥、暖胃、祛寒、帮助消化的功效。孕妇慎食

快递范围及费用:(为了保证鲜活,我找了很好的快递公司,讲效率的快递当然价格也会稍贵点的)广东、香港、深圳、北京......:当日上午收件,次日上午到达(市区)
(全国大部分地区 ) 当日下午收件,次日下午到达(市区)
当天件:江苏大部分地区(市区)
上海除崇明岛不去、金山隔天外都是当天件
浙江:杭州、嘉兴、湖州、绍兴科桥是当天件,其他地方只有隔天件;安微大部分地方是次日件
有的地方有待确认是否派送;因为要保证送货时间,所以运费稍贵,20元起步价,每增加一公斤江浙沪地区加2元;其它地区加12元!!
到时候要是JMM多付了我会退还多余部分的,和蟹装在一起~要是少付的数额少的话我给补上
简单介绍:雄的蟹有蟹膏,雌的蟹有蟹黄,个人喜爱吧,有的喜欢吃蟹膏,有的喜欢吃蟹黄,但有俗话的"九雌十雄"意思是九月吃雌蟹好吃,十月吃雄蟹好吃,但一般市场上卖的都是雄蟹,价也不便宜,我现在卖的比例是三七开,比如你买十个蟹,我给你三个雌的,七个雄的
……
注:m即蟹mm,g即蟹gg
Ella 2*41 mg各1
Dolly 5*41 m
Lindows 1*41 m
莫愁 2*60 m
amee 1*41 m
jessica003 1*41 m
rock 3*41m +2*41mg各1
爱上鸟的翅膀 2*41 m
tinna 2*41 mg各1
daidai 1*41 m
火狐狸 3*41 m
michellehome 1*41 m
ABCABC123 1*41 m
Acura 3*41 m 2 g 1
小冰 2*41 mg各1
pinkgirl 1*41mg各半
nini 2*41 mg各1
哎呀 1*41 m
雨人 3*41 m
L.T. 2*41m
Bystep 1*41m
果果 2*41 m
wwl 2*41 m
peter 2*41 mg各1
cnsunyj72 2*41m
小兵 1.5*41m
阿凡 2*41m
Connie 2*98 g+5*145 mg各半
yanyan 1*41m
蟋桃 2*41mg各1
huihuiyi 1*98m
ivyqin 1*41m
虎虎 1*41m
似水流年 2*41 mg各1
茉莉香片 2*60 mg各1
自由居士 2*41 mg各1
开心 1*41 mg各半
曦曦 2*60 m
Cece 2*60 mg各1
请以上同学,今明两天到西门ivyqin的田氏三栖减肥店交钱(请报网名并登记),每斤收取9元的邮费!!蟹应该会在星期天上午到,请同学继续关注本贴,留意最近消息~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 第二次团购'阳澄湖大闸蟹'报名处!

SF 偶要.

2斤41的,雌雄各一斤.

多谢! [M29]

上次没赶上

数量 5斤 45的 雌的

[M29] [M29]

45元/斤 1斤 能是雌的最好

先买一斤尝尝鲜,怕买多不会做糟蹋了。

我报名2斤66元的,雌的,还报名劳动力一名, [M24] 本人这段日子有空的。

哈哈,真是谢谢楼主了哈 [M24],我刚刚开完会回来就看到这个贴了, 谢谢MM的帮忙啊

今天跟卖家谈了一下,上次花花的螃蟹,会有些补偿的,好消息哈,明天再告诉花花,我要回家了,现在人在单位呢

麻烦s_lily把我团购的首贴说明贴过来,省得JMS两边翻那么辛苦了,没有买过的可能不清楚,我不能改你的首贴!! 谢谢!

也多谢各位的捧场哈!!

报名:1斤45的,雌的,
是否清蒸最好,以前买的都是炒来着.

再来一斤45元雌的,真的很好味 [M21]

Rock 订3斤45元那种,全要雌的.谢谢!
电话联系:13662491473

QUOTE Created By xyzgz At 2005-10-17
麻烦s_lily把我团购的首贴说明贴过来,省得JMS两边翻那么辛苦了,没有买过的可能不清楚,我不能改你的首贴!! 谢谢!

也多谢各位的捧场哈!!

已经改好了 [M05] ,我会把订货的明细统计在首页,MM就负责跟卖家联系啦~跟MM比起来,这点工作算不了什么! [M02]

[M02] 终于没有错过呵!
俺订2斤41的,雌的 [M24]
[M20] 可以问下这周星期五前可否到呵?
看我都急不可耐了 [M25]

[M01] 终于赶上了,2斤41的,雌雄各1斤吧,便宜了4块钱 [M16]

QUOTE Created By lindows At 2005-10-17
先买一斤尝尝鲜,怕买多不会做糟蹋了。

清蒸最簡單也最好吃 [M05] [M04] , 原汁原味喔 [M21] [M21] [M21]

我要一斤41元的那种,雌的,谢谢! [M29] [M29]