骏景花园业主论坛

标题: 感谢IVYQIN,减肥成功 [打印本页]

作者: annieliu71    时间: 2005-8-26 17:46
标题: 感谢IVYQIN,减肥成功
RT
作者: L.T.    时间: 2005-8-26 17:51
标题: Re: 感谢IVYQIN,减肥成功
恭喜 [M29]
作者: 流云逸影    时间: 2005-8-26 17:59
板凳

怎么好多人想减肥呢

我想增肥 却老是增不了
作者: shirleen    时间: 2005-8-26 17:59
[M29] [M29]
作者: yingt2004    时间: 2005-8-26 18:15
恭喜!!!
作者: sharon    时间: 2005-8-26 19:26
[M29] [M29] 恭喜!
作者: ACURA    时间: 2005-8-26 21:24
QUOTE Created By 流云逸影 At 2005-8-26
板凳

怎么好多人想减肥呢

我想增肥 却老是增不了

偶也想增肥,猛吃猛睡,没用 [M06]
作者: js99_gz    时间: 2005-8-27 12:13
请LZ公布一下减肥秘诀吧!!我想减小肚腩和大腿、
作者: xyzgz    时间: 2005-8-27 13:31
恭喜mm了, [M29] [M29] [M29]

俺还没空去呢 [M10]

咱啥时候fb呢 [M05]
作者: 再睡伊方    时间: 2005-8-28 15:45
应该fb 一下
作者: ivyqin    时间: 2005-8-28 15:49
LZMM还真发贴啊, [M24] [M20]
作者: ivyqin    时间: 2005-8-28 15:51
QUOTE Created By xyzgz At 2005-8-27
恭喜mm了, [M29] [M29] [M29]

俺还没空去呢 [M10]

咱啥时候fb呢 [M05]

差不多是时候了,LZMM开始减的时间就比你们签合同的时间早一点点,TA现在正在定型,好象是明天就做完了,从110减到102,她跟偶是一样高地,减之前跟偶一样重, [M13] [M13] [M13]
作者: sandy-luo    时间: 2005-8-28 16:29
[M25]
作者: 枫叶之儒    时间: 2005-8-28 17:01
恭喜!发膏膏! [M44] [M44] [M29] [M29] [M29]
作者: badminton    时间: 2005-8-28 17:04
恭喜楼主! [M19]

感谢IVYQIN! [M29]
作者: 旧雨    时间: 2005-8-28 21:54
面团感谢ivy什么呀? [M11] [M04] [M34]
作者: ivyqin    时间: 2005-8-28 22:30
QUOTE Created By 枫叶之儒 At 2005-8-28
恭喜!发膏膏! [M44] [M44] [M29] [M29] [M29]

就是,就是,楼主MM要发点膏膏跟偶们同庆一下!今晚还见到MM呢,明天是定型的最后一针了! [M29]
作者: 沧海一声笑    时间: 2005-8-28 22:36
楼主等针偶等膏 [M42] [M36]
作者: annieliu71    时间: 2005-8-30 15:13
真不好意思,这几天忙的四脚朝天,没空上坛子.今天一看 [M04] [M04] .膏膏俺还不会发呢,IVY是发膏高手,教教俺.也送你几个. [M05] 昨天最后一次已经结束了,感谢姑娘们的督促.私下觉得田氏的那套操真是好,JM们可以去拿来做做,估计都会掉几斤的. 忙完了9月要请JMS FB一下哈.
前提:没胖回去. [M01]
作者: xyzgz    时间: 2005-8-30 16:01
QUOTE Created By annieliu71 At 2005-8-30
真不好意思,这几天忙的四脚朝天,没空上坛子.今天一看 [M04] [M04] .膏膏俺还不会发呢,IVY是发膏高手,教教俺.也送你几个. [M05] 昨天最后一次已经结束了,感谢姑娘们的督促.私下觉得田氏的那套操真是好,JM们可以去拿来做做,估计都会掉几斤的. 忙完了9月要请JMS FB一下哈.

哈哈,偶也想做操阿 [M06]
作者: ivyqin    时间: 2005-8-30 19:33
QUOTE Created By annieliu71 At 2005-8-30

[M29] 这个月还要继续做操操哟!偶让姑娘们在第一个月内每周给一个电话您,检查检查,不要嫌烦哟!
作者: ivyqin    时间: 2005-8-30 19:34
QUOTE Created By xyzgz At 2005-8-30
[quote]QUOTE Created By annieliu71 At 2005-8-30

哈哈,偶也想做操阿 [M06][/quote]

MM现在都可以做操操的呀,说不定到正式上岗的那天都减掉好几斤呢,这操很部位有针对性地! [M04]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2