骏景花园业主论坛

标题: [green]奶声奶气 [M02] [/green] [打印本页]

作者: 回眸一笑    时间: 2003-9-12 15:42
标题: [green]奶声奶气 [M02] [/green]
看来这里有不少妈妈的小朋友都还在说与要说之时,一定有不少有趣的语录,这里开一个主题,大家都将一些精彩的录上来,如何?

该帖由: lindows修改,时间 2003-9-15 下午4:56
该帖由: 回眸一笑修改,时间 2003-9-15 下午6:06
作者: 回眸一笑    时间: 2003-9-12 15:58
标题: Re: 奶声奶气:8}
小朋友不到两岁就上幼儿园了,是班上最小,一下子从熟悉的家人身旁来到完全陌生的地方,刚好有李老师给予了较多的关注,小家伙就特别信赖她,脱口而出的,不是老师,而是"妈妈",从此小家伙上幼儿园要找的不是李老师,而是"妈妈老师"了。:)
作者: jjean    时间: 2003-9-12 17:24
标题: Re: 奶声奶气:8}
小坏叫妈妈
从来不叫"妈妈",
叫"妈妈贝贝"!
为什么呢?
大概因为她是妈妈的宝贝,妈妈也是她的宝贝吧!
;););)
作者: lega    时间: 2003-9-15 16:48
标题: Re: [blue]奶声奶气 :8}[/blue]
后一个blue的斜杠反了
该帖由: lega修改,时间 2003-9-15 下午4:48
作者: 回眸一笑    时间: 2003-9-15 18:07
标题: Re: [blue]奶声奶气 :8}[/blue]
最初由lega发表
后一个blue的斜杠反了
该帖由: lega修改,时间 2003-9-15 下午4:48

谢谢,终于搞明白了。

作者: 回眸一笑    时间: 2003-9-15 18:14
标题: Re: [green]奶声奶气 :8}[/green]
臭家伙上了幼儿园后,学会了排队,带他外出时,看到汽车在红灯前停,说:妈妈,汽车排队!
从此,在家里就喜欢将所有带轮子的玩具首尾相接排成长队,曰:汽车排队。:)
作者: jjean    时间: 2003-9-17 15:58
标题: Re: [green]奶声奶气 :8}[/green]
宝宝看见一个杂志插图,急于表现地说:"一个阿……"
妈妈:"什么?"
宝宝:"一个叔……"
妈妈:"恩?"
宝宝急了:"一个……一个大头!"
妈妈大笑。
到底是什么呢?——一个卷着头发穿着西装、确实有点半男半女的、大头老男人的漫画像。

手机杂志广告里一对靓女酷男。
宝宝说:"一个阿姨……还有鸡肉!"
妈妈吃惊:"哪里?哪里有鸡肉?"(莫不是宝宝想吃鸡肉想歪了?哪有?)
宝宝顺着图片中阿姨调情的眼光指过去——原来——
鸡肉=酷男

妈妈想:果然有点深意!

作者: irenefeng    时间: 2003-9-17 18:30
:p真好玩!
作者: L66    时间: 2003-9-18 10:47
几天前给陆陆洗澡时,发现她有点流鼻涕,陆陆说:"鼻涕也想洗澡。"正想给她擦掉,她一下又吸进去了,说:"鼻涕回去跟它的朋友玩了",我甚感好笑,追问她:"鼻涕的朋友是谁呀?"陆陆答:"鼻屎!"绝倒!:D
作者: jjean    时间: 2003-9-18 11:29
最初由L66发表
几天前给陆陆洗澡时,发现她有点流鼻涕,陆陆说:"鼻涕也想洗...

哈哈…………
作者: 兴高彩烈    时间: 2003-9-19 01:53
这一个小角落真是温馨可爱啊!:)
作者: ivyqin    时间: 2003-9-19 08:46
我家玩童的语言还没有这么清晰,只是见了所有的小虫都叫蚂蚁,所有的汽车都是爸爸,而姨是带她的阿姨的名字(因为要他叫其她的阿姨时,他就指着带他的阿姨)
作者: jjean    时间: 2003-9-19 10:18
宝宝突然冒出来一句:
"黄金搭档,黄金搭档……阿姨和哥哥……小红帽和大灰狼"

妈妈心想:什么推理?问:"谁谁是黄金搭档呀?"
答:"小红帽和大灰狼,黄金搭档……"

~~~~~唔~~~~~~小坏眼中小红帽+大灰狼的辨证关系!

该帖由: jjean修改,时间 2003-9-19 上午10:20
作者: jjean    时间: 2003-9-19 10:33
宝宝的心目中,大概认为大灰狼其实也不是什么坏东西。

1、喝酸奶时,突然笑眯眯想起什么,手一伸:"大灰狼你喝!"
外婆严肃地指出:"不行!大灰狼不是好人,不能给大灰狼喝!"

2、当故事讲到
"大灰狼肚子塞进大石头,猎人叔叔缝住它的肚子……"
宝宝呵护地摸着大灰狼的肚子:"密密缝、密密缝……"

故事讲到
"扑通一下掉到井里(妈妈正准备正色讲大灰狼受惩罚淹死这个事实)……"
宝宝:"大灰狼,洗澡,游泳咚咚咚"
手舞足蹈一脸高兴,妈妈只好将一脸惩罚坏蛋的义正辞严换成一个不扫兴的笑脸。
作者: 回眸一笑    时间: 2003-9-22 10:16
臭臭和爸爸踢球,爸爸说要用脚踢,不能用手,臭臭就边踢边嘟囔:要用脚踢,不用手踢……[汗]
……好象也对……[汗]
作者: 回眸一笑    时间: 2003-9-23 10:35
臭脚丫不到一岁就知道看天线宝宝了,而且爱得不行,当时也没想到教他颜色,结果,一段时间以来,只要看到红色就呼'小波',黄色就是'拉拉','迪西'一定是看到了绿色,'丁丁'不用说,蓝色啦。[得意]
该帖由: 回眸一笑修改,时间 2003-9-23 上午10:36
作者: jjean    时间: 2003-9-23 19:55
小坏现在会顶嘴!

昨天家里来客人,很是兴奋的她又唱歌由跳舞。因为什么事,我又开始教训她:"不能……知不知道?"
小家伙一下梗起脖子,大声地说:"不--知--道!"

可能是她觉得自己在客人面前没了面子啊!

可是我怎么也想不到这么小的小孩就知道顶嘴啦?[汗]
我认为我还是很温和地教训她的嘛!
作者: jjean    时间: 2003-9-24 00:44
小侄女两岁多时,也有很多有趣的话

1、天下雨了,地上湿漉漉。
说是:"到处都在拖地板"

2、天黑——"太阳公公去做客"
第二天早上阴天——"太阳公公怎么还在睡懒觉啊"

3、半夜醒来看见的爸爸、妈妈,说:"一个黑爸爸、一个黑妈妈"

4、见到奶奶要走,说:"嬷嬷,天要下雨,不要走啦!"(天空是晴的)
作者: 回眸一笑    时间: 2003-9-24 09:36
[心仪]
作者: jjean    时间: 2003-9-24 10:04
[微笑][微笑][微笑]
作者: jjean    时间: 2003-9-29 18:01
宝宝翻着一本水果书,象模象样地讲故事:
"从前,有一个苹果……"
翻一页。
"从前有一个苹果……"
再翻一页。
"从前有一个苹果……"
妈妈急了。
"一个苹果怎么样啊?"
宝宝想一想,很认真地说:
"从前有一个苹果……"
妈妈再问:
"从前还有什么?"
宝宝:
"从前有一个……妈妈……"
[汗][汗][汗]
作者: L66    时间: 2003-9-30 15:47
洗澡时设法挤了几个泡泡出来,陆陆用手接住,我说:"好了,我们开始冲水了。"陆陆用另一个手做"拜拜"状,说:"泡泡拜拜,明天我再跟你玩。"
作者: jjean    时间: 2003-10-1 00:59
小坏今天的故事是这样编写的:

"从前有一个苹果……

掉到水里

游啊游
…………

变成一个……枕头"

[汗][汗][汗]

妈妈的话:这是睡觉前编的,那如果吃饭前,苹果是不是会变成一个碗呢?[汗]

该帖由: jjean修改,时间 2003-10-1 上午1:01
作者: jjean    时间: 2003-10-5 18:34
这几天,月亮很清亮啊!

宝宝最喜欢看见月亮!

昨天在卧室里看了一会,出来到阳台,抬头一看,
很惊喜地对妈妈说:
"月亮,妈妈房间里也有的,一模一样!"

该帖由: jjean修改,时间 2003-10-7 上午12:36
作者: jjean    时间: 2003-10-5 18:37
宝宝每天要抱布娃娃一起睡觉,
妈妈说:"宝宝和娃娃真是好朋友啊!"
宝宝纠正:"不是,不是好朋友!"
难道是好姐妹?妈妈来兴趣了:"那宝宝和娃娃是……?"

"是黄金搭档!"

[惊讶][惊讶][惊讶]
作者: jjean    时间: 2003-10-6 21:54
国庆期间,外婆回老家。

宝宝想外婆了,每天跟外婆通电话不说,今天急起来,对妈妈说:

"打电话,打打打,把外婆打出来!"

[微笑]
作者: 果冻儿    时间: 2003-10-7 15:32
孩子们真是天才,太可爱了,呵呵。
作者: 小米小米    时间: 2003-10-10 17:13
我有时问豆豆,最爱哪一个啊,最BB,还是MM,那小子特会拍马屁。从来都没有得罪过谁。总是回答说:最爱豆豆,要不就是最爱外婆。
这两天背了儿哥,我们就拍手鼓励她,每次看到我们拍手掌时,她就说:再来一遍,再来一遍,,,,,手都拍痛了。
作者: jjean    时间: 2003-10-11 01:31
最初由小米小米发表
我有时问豆豆,最爱哪一个啊,最BB,还是MM,那小子特会拍马屁。从来都没有得罪过谁。总是回答说:最爱豆豆,要不就是最爱外婆。
这两天背了儿哥,我们就拍手鼓励她,每次看到我们拍手掌时,她就说:再来一...

作者: jjean    时间: 2003-10-11 01:34
小舅舅今天拿一张阿姨的照片给宝宝看。

问宝宝:"阿姨好不好看?"

宝宝笑咪咪答:"阿姨好看!"

"给你做小舅妈好不好?"

"不好!"宝宝斩钉截铁地说。

并马上改口:"阿姨不好看!"

荷,想干涉小舅舅恋爱自由的架势哦!
作者: jjean    时间: 2003-10-11 01:35
宝宝和外婆去散步,上楼梯了,不肯自己走,要外婆背。

外婆说:"你自己为什么不走呢?"

宝宝耍无赖找借口:"从从小小的!"

真是倚小卖小啊![汗]
作者: L66    时间: 2003-10-11 10:58
最初由小米小米发表
这两天背了儿哥,我们就拍手鼓励她,每次看到我们拍手掌时,她就说:再来一...

66也很会拍马屁,问她爸爸好,还是妈妈好,总说:"爸爸好,妈妈(也)好"。现在还会说:"等我长大了,我要给。。。买。。。"等等。

每当我们表扬她,她会说:"你刚才说的什么呀?"其实是希望你再表扬一次。[微笑]
该帖由: L66修改,时间 2003-10-11 上午11:00
作者: jjean    时间: 2003-10-11 17:58
[微笑][微笑]
作者: jjean    时间: 2003-10-13 13:28
最近,宝宝和妈妈喜欢玩这样的游戏。
妈妈说:"我的宝啊!"
宝宝就:"我的贝啊!"

昨天妈妈来点新花样——
妈妈:"我的宝~~~~~~~"(带唱腔)
宝宝:"我的贝~~~~~~~"(带唱腔)

妈妈:"我的宝宝"
宝宝:"我的贝贝"

妈妈:"我的宝宝宝"
宝宝:"我的贝贝贝"

作者: jjean    时间: 2003-10-13 13:47
回眸好久没来,不知忙什么?

这个帖子,就快成精华了,也不来打理打理……[吐舌]
作者: jane    时间: 2003-10-13 14:10
平儿在幼儿园里学了"妈妈生我,羊妈妈生小羊,猫咪妈妈生小猫咪,我们都是从妈妈的肚子里生出来,吸妈妈的奶长大"。

回来她就问我"妈妈,我小时候也吃你的奶吗?"

我点点头逗她"对呀,你还记得是什么味道的吗?"

她想了想,很认真地点头说"记得!是草莓味的!可好喝了!"

作者: jjean    时间: 2003-10-13 14:25
最初由jane发表
平儿在幼儿园里学了"妈妈生我,羊妈妈生小羊,猫咪妈妈生小猫咪,我们都是从妈妈的肚子里生出来,吸妈妈的奶长大"。

回来她就问我"妈妈,我小时候也吃你的奶吗?"

我点点头逗她"对呀,你还记得...

[微笑][微笑]

平儿多大了?
作者: jane    时间: 2003-10-13 14:34
最初由jjean发表
[微笑][微笑]

平儿多大了?

现在五岁多快六岁了。这些话是在五岁左右的时候说的。

作者: jjean    时间: 2003-10-13 14:36
最初由jane发表
现在五岁多快六岁了。这些话是在五岁左右的时候说的。

好可爱!现在大了应该比我轻松多了…………[吐舌]
作者: jjean    时间: 2003-10-13 22:43

宝宝念《再别康桥》

"轻轻的我来了…………

正如我

轻轻的来……"[汗]
作者: jjean    时间: 2003-10-13 22:52
经常问宝宝:
"这是什么呢?"
"这是什么呀?"

宝宝自己发明了这样的问句——

"这是什么呀呢?"[得意]
作者: lega    时间: 2003-10-13 23:07
宝宝今天怎么穿得那么性感捏[心仪]
作者: jjean    时间: 2003-10-13 23:32
最初由lega发表
宝宝今天怎么穿得那么性感捏[心仪]

偶不是性感
偶只是有点小性感

[吐舌]
该帖由: jjean修改,时间 2003-10-14 上午12:07
作者: jjean    时间: 2003-10-17 00:12
夜色降临,宝宝在找太阳
"太阳公公呢?"
外婆答:"太阳公公回家啦!"
宝宝追问:"那他的房子呢?"

[吐舌]
作者: jjean    时间: 2003-10-17 00:16
电视上铺天盖地地直播宇航员回到地球,外婆也很关心时事。

宝宝却还惦记着天线宝宝,自己开了DVD机和功放,又要放天线宝宝。

走到电视机前,奇了:

"天线宝宝怎么没出来?
爷爷出来啦?"

电视里温总理爷爷在讲话呢!

作者: jjean    时间: 2003-10-17 00:17
看见家里的杂志里,有个大肚子阿姨
说:"这个阿姨肚子饱饱的!"[吐舌]
作者: lega    时间: 2003-10-17 00:18
呵呵,今天66妈妈还满脸温馨说天线宝宝
天啊,我好像做妈妈
作者: jjean    时间: 2003-10-17 00:18
杂志上广告化妆品的美女,涂了重重的红眼影。
宝宝看见,评价:
"这个阿姨不好看!眼睛被打肿了!"
作者: jjean    时间: 2003-10-17 00:19
别人问宝宝:"你家住哪里?"
宝宝答:"住两楼!"

一字之差,家里住上了小别野啊![得意]
作者: jjean    时间: 2003-10-17 00:20
最初由lega发表
天啊,我好像做妈妈

你怎么好像了呢?

你又不是女的[得意]
作者: jjean    时间: 2003-10-17 00:21
最初由lega发表
天啊,我好像做妈妈

做人家老豆也可以嘛!

快!好歹混个学徒当当!
假以时日,就可以学舅舅搞转正了![奸笑]
作者: lega    时间: 2003-10-17 00:22
哦,我想说想做妈妈
一定很好玩
汹汹的:不乖?妈妈打你PP
作者: jjean    时间: 2003-10-17 00:25
最初由lega发表
哦,我想说想做妈妈
一定很好玩
汹汹的:不乖?妈妈打你PP

嘿嘿!
偶估计你是

熊熊的:

不乖?妈妈哭给你看!
作者: lega    时间: 2003-10-17 00:27
咔咔,岂不是鬼哭狼嚎
老公看了,不行,休书一封把我给休了
作者: jjean    时间: 2003-10-17 00:29
最初由lega发表
咔咔,岂不是鬼哭狼嚎
老公看了,不行,休书一封把我给休了

哈哈…………

送你进女人天地开设的"好妈妈培训班"

领了合格证,再上岗[奸笑]
作者: lega    时间: 2003-10-17 00:31
哎,不做了,我现在还是先收几个徒弟
作者: jjean    时间: 2003-10-17 00:33
最初由lega发表
哎,不做了,我现在还是先收几个徒弟

你做徒弟吧!

晚了!886[得意]
作者: lega    时间: 2003-10-17 00:35
哎呀,我居然忘了,我还没洗澡哪!!![我哭][我哭]
作者: jjean    时间: 2003-10-17 00:39
最初由lega发表
哎呀,我居然忘了,我还没洗澡哪!!![我哭][我哭]

打PP!

不爱卫生的小孩!

重念幼儿园![得意]
作者: L66    时间: 2003-10-17 13:49
最初由lega发表
天啊,我好想做妈妈

做不了妈妈可以做爸爸,最好生个女儿,可以充分展示你的慈爱。爸爸在儿子面前往往是一副严父形象。[微笑]
作者: lega    时间: 2003-10-17 13:58
这个不好,生个儿子可以跟他一起踢球啊,游泳啊,下棋啊,
一起泡MM,一起写程序。。。。。。
作者: L66    时间: 2003-10-17 13:58
最初由jjean发表
电视里温总理爷爷在讲话呢!

66经常看电视,所以认识温家宝和胡锦涛。我们的餐桌斜对着电视机,一次66看到胡锦涛就喊:"温家宝",我们斜着看过去,还别说,这两人真有点象。

因为外公天天坚持看新闻联播,所以66对一些名词耳熟能详,比如说:"三个代表重要思想"。[微笑]
作者: jjean    时间: 2003-10-17 13:59
宝宝念:

"ONE,TWO ,THREE,FOUR,FIVE……

坏?从从不是小坏蛋!"

哟!撇得倒清![得意]
作者: L66    时间: 2003-10-17 14:00
最初由lega发表
这个不好,生个儿子可以跟他一起踢球啊,游泳啊,下棋啊,
一起泡MM,一起写程序。。。。。。

lega,你有儿子后还要泡MM?好大的胆子!

----------------
你说的每一句话都将成为呈堂证供!
该帖由: L66修改,时间 2003-10-17 下午2:01
作者: jjean    时间: 2003-10-17 14:03
最初由L66发表
66经常看电视,所以认识温家宝和胡锦涛。我们的餐桌斜对着电视机,一次66看到胡锦涛就喊:"温家宝",我们斜着看过去,还别说,这两人真有点象。

因为外公天天坚持看新闻联播,所以66对一些名词耳熟...

呵呵,现在的孩子都是电视迷!

小坏现在最认识王小丫,李泳、李佳鸣……因为外婆整星期追幸运52,开心辞典呀!

王小丫阿姨一发问,不管3721,就抢答:"A!"
李佳鸣叔叔一出场,马上抢他的镜,扬起小手:"大家好!",只见电视里,叔叔"只好"跟着做……[吐舌]

李泳?那当然是小手臂往前一推
"YEAH!"
作者: 周星星    时间: 2003-10-17 14:06
哈哈,宝宝一腔自成体系的笑话,不吐不快
作者: lega    时间: 2003-10-17 14:06
呵呵,那当然是帮他泡啦,爸爸蒙上脸假装采花大盗
跳出来吓MM,然后我儿子"碰巧"经过,仅仅用了一招
把我搞定。

作者: jjean    时间: 2003-10-17 14:07
最初由L66发表
lega,你有儿子后还要泡MM?好大的胆子!

----------------
你说的每一句话都将成为呈堂证供!
该帖由: L66修改,时间 2003-10-17 下午2:01

只听LEGA儿子说:
"去!我泡我的MM,你去泡回你LP!"

想起来一个事,好象以前说过……有个朋友从上海来GZ,想念儿子了。儿子4、5岁吧,很鬼马!
他打电话回去:"儿子呀,你现在干吗呢?"
儿子干脆回答:"和你老婆在睡觉呢!"

当场气结![惊讶]
作者: 周星星    时间: 2003-10-17 14:08
"YEAH!"也是我小时候的招牌动作也[害羞]
作者: jjean    时间: 2003-10-17 14:09
最初由周星星发表
"YEAH!"也是我小时候的招牌动作也[害羞]

小星星好小耶!

偶那时还不知什么叫YEAH![吐舌]
作者: 周星星    时间: 2003-10-17 14:22
我记得,每次我老豆哼个小曲什么的……我都会在适当的时间段里大叫一声:YEAH——![吐舌]

我可是他最忠实的听众了。
作者: jjean    时间: 2003-10-17 14:23
最初由周星星发表
我记得,每次我老豆哼个小曲什么的……我都会在适当的时间段里大叫一声:YEAH——![吐舌]

我可是他最忠实的听众了。

把你当年的有趣语录也录上来给姐姐LOOKLOOK[吐舌]
作者: 周星星    时间: 2003-10-17 14:27
惭愧,俺们家谱里没这一览

-----------------------------------------------
总得给我留点隐私吧[吐舌]
作者: jjean    时间: 2003-10-17 14:28
最初由周星星发表
惭愧,俺们家谱里没这一览

-----------------------------------------------
总得给我留点隐私吧[吐舌]

[酷][酷][酷][酷][酷][酷]
作者: 周星星    时间: 2003-10-17 14:35
最初由jjean发表
把你当年的有趣语录也录上来给姐姐LOOKLOOK[吐舌]

JJEAN请息怒,不是不说,而是我这儿真没什么有趣语录,只有丑闻[哭泣]
作者: jjean    时间: 2003-10-17 14:43
最初由周星星发表
JJEAN请息怒,不是不说,而是我这儿真没什么有趣语录,只有丑闻[哭泣]

也可以[微笑]
作者: 周星星    时间: 2003-10-17 14:48
这是民意吗[我哭][我哭][我哭]
作者: jjean    时间: 2003-10-17 14:50
最初由周星星发表
这是民意吗[我哭][我哭][我哭]

那就看有没人举手咯[吐舌]

偶,中华人民共和国,普通公民一位,举手赞成…………

偶的意见,也是民意![奸笑]
该帖由: jjean修改,时间 2003-10-17 下午2:52
作者: 周星星    时间: 2003-10-17 14:54
但是,象我这样的好人,说起丑闻来大家也会怀疑我在撒谎吧!

我看,算了吧?[撇嘴]
作者: jjean    时间: 2003-10-17 15:59
最初由周星星发表
但是,象我这样的好人,说起丑闻来大家也会怀疑我在撒谎吧!

我看,算了吧?[撇嘴]

咱移个地讲!!

乖星星…………给你盖了新楼房…………[奸笑]
作者: 周星星    时间: 2003-10-17 16:06
JJEAN,这样可不妥,我都不敢在那里跟铁了。
星星我还没有自暴自弃到自爆丑闻的时候吧?
给我点时间,好吗?[吐舌]
作者: jjean    时间: 2003-10-17 16:14
最初由周星星发表
JJEAN,这样可不妥,我都不敢在那里跟铁了。
星星我还没有自暴自弃到自爆丑闻的时候吧?
给我点时间,好吗?[吐舌]

可以,但要快点!!![酷]
作者: jjean    时间: 2003-10-18 20:14
小舅舅来家,带宝宝下楼玩儿。
跟宝宝说:"下楼梯自己走,不用抱!"

宝宝顺从地跟着念:"下楼梯自己走,不用抱…………

背就好了!"

[奸笑]
作者: 回眸一笑    时间: 2003-10-20 10:46
宝宝穿衣服总要露出半个小圆肩膀,肉肉的,总忍不住要去啃啃,说一句:性感宝宝。
宝宝接了一句:性感妈咪。
[心仪]
作者: 回眸一笑    时间: 2003-10-20 10:52
宝宝还不大会分你我,妈妈说,
你长大了,要自己走路。
宝宝:不,妈妈抱你。[奸笑]
该帖由: 回眸一笑修改,时间 2003-10-20 上午10:58
该帖由: 回眸一笑修改,时间 2003-10-20 上午10:59
作者: 回眸一笑    时间: 2003-10-20 10:54
吃饭了,妈妈说,宝宝自己吃。
臭家伙要妈妈喂:妈妈自己喂。
……#@¥%
作者: 回眸一笑    时间: 2003-10-20 10:58
只要看到电视里有相亲相爱的一对,臭PP都要大声嚷嚷:看,爸爸妈妈……

作者: jjean    时间: 2003-10-20 11:26
最初由回眸一笑发表
宝宝还不大会分你我,妈妈说,
你长大了,要自己走路。
宝宝:不,妈妈抱你。[奸笑]
该帖由: 回眸一笑修改,时间 2003-10-20 上午10:58
该帖由: 回眸一笑修...

最近宝宝也老是:
"妈妈…………帮你…………帮………………我……!"

之前也老把"我"说成"你",现在也还一时改不了口,所以经常出现这样的句子…………
作者: L66    时间: 2003-10-20 17:05
66刚学会lega哥哥贴的儿歌"are you sleeping": are you sleeping, little John... 我给她唱的时候改成了"little 66", 66就唱:"little mama".

幼儿园的家园联系手册上老师及家长要给小朋友的表现打分,好的打小红花,差的打三角形。平时就经常用"想得小红花就得好好吃饭"之类的哄她,还比较见效。一次,她做了个什么危险的动作,被我较粗暴地制止了,66很委屈,憋了半天冒一句:"我给妈妈打三角形!"
作者: jjean    时间: 2003-10-21 12:01
最初由L66发表
66刚学会lega哥哥贴的儿歌"are you sleeping": are you sleeping, little John... 我给她唱的时候改成了"little 66", 66就唱:"li...

作者: jjean    时间: 2003-10-21 12:01
最初由回眸一笑发表
只要看到电视里有相亲相爱的一对,臭PP都要大声嚷嚷:看,爸爸妈妈……

[得意]
作者: 回眸一笑    时间: 2003-10-22 12:00
小家伙来到这个世界才两年半,呆得最长的就是家,
于是去我的公司时,说:去妈妈公司家……
去LG的公司时,说:去爸爸公司家……
[奸笑]
作者: jjean    时间: 2003-10-23 14:08
问宝宝:"你从哪里来?"
答:"从妈妈肚子里来!"
问:"那,到哪里去呢?"
答:"到,到房间里去!"

[吐舌]
作者: 回眸一笑    时间: 2003-10-24 10:20
一大早,臭臭忽地从床上坐起大哭:不要吃我的花生酱!不要吃我的花生酱!(双眼还紧闭)
偶大乐,臭家伙最喜欢吃花生酱了。
偶抱过他问:谁吃了你的花生酱啊?(还在梦里)
臭臭:是小二班的。(他就在小二班)
偶:是哪个小朋友啊?
臭臭:是中二班的。[惊讶][奸笑](眼睁开了)
偶:那是哪个小朋友啊?
臭臭:是YEXIN。
????????

————————————————————————————
YEXIN是谁?

作者: lega    时间: 2003-10-24 10:22
:lol:
作者: jjean    时间: 2003-10-26 23:10
宝宝到妈妈房间,翻箱倒柜。
外婆追进来。

"干什么?"外婆厉声喝道。

"看看有什么好玩!"宝宝镇定自若。

[汗]
该帖由: jjean修改,时间 2003-10-27 下午11:42
作者: 回眸一笑    时间: 2003-10-27 17:29
周末,想趁着LG在家有时间陪孩子,偷空给自己置点衣服。
跟LG说好了,就向小家伙再见了,当知道爸爸可以陪自己去玩时,小家伙不再缠着我,看我要走了,小家伙追到门口大送飞吻:
"妈妈再见,妈妈小心一点,小心汽车……"
稚嫩的声音追着我到门外。
全是平时常对他说的话啊!
在电梯间转了两圈,我又回家了。

那一颗心啊,硬是走不远。
作者: 回眸一笑    时间: 2003-10-27 17:40
最初由回眸一笑发表
宝宝穿衣服总要露出半个小圆肩膀,肉肉的,总忍不住要去啃啃,说一句:性感宝宝。
宝宝接了一句:性感妈咪。
[心仪]

昨天和LG带臭宝宝在园里玩儿,臭宝宝玩滑梯时,我背靠滑梯坐着,忽然,臭宝宝走到我后面说了一句:性感妈妈。就溜了下去。

这,这,这,[汗]
作者: jjean    时间: 2003-10-27 23:44
宝宝说:

"从从站起来坐!"

————————————————

睡在一包纸巾上,假寐一秒,起身大声宣布:

"从从睡着啦!"
作者: jjean    时间: 2003-11-7 11:46
外婆教宝宝:MOTHER就是妈妈,FATHER就爸爸。
宝宝变成:"[blue]MOTHER[/blue]就是妈妈贝贝,[blue][orange]B[/orange]ATHER[/blue]就是爸爸**"

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2