骏景花园业主论坛

标题: 这鞋子,哪个JM合适穿呢?(已送出) [打印本页]

作者: 兰儿    时间: 2005-8-23 20:48
标题: 这鞋子,哪个JM合适穿呢?(已送出)

上传图片水平有限,搞得图片亮晶晶的。
36码的鞋子,黑羊皮(不是亮皮,是俺的图片缩小才后变成亮色),鞋跟很高地说(10CM)。当初贪它好看,加上朋友说第二批货鞋跟会矮很多就定的,没想到她却给了我第一批的货 。只穿过一会,放着也是浪费了,还站地方。不知有没JM喜欢,免费赠送,连GG都不收,只想给它找个好主人 [M04]
作者: L66    时间: 2005-8-23 20:51
标题: Re: 这鞋子,哪个JM合适穿呢?
照片太大了,只看到半只鞋 [M05]
作者: 兰儿    时间: 2005-8-23 20:54
只送不卖哦 [M04]
作者: L66    时间: 2005-8-23 20:58
改成 640x480 就可以了。 [M05]
作者: 兰儿    时间: 2005-8-23 20:59
累死我了,怎么搞的嘛 [M10]
作者: 淇淇    时间: 2005-8-23 21:13
怎么了,要卖吗?
作者: 兰儿    时间: 2005-8-23 21:15
QUOTE Created By 淇淇 At 2005-8-23
怎么了,要卖吗?

不卖,只送 [M05]
作者: L.T.    时间: 2005-8-23 21:17
很漂亮的鞋子, 不过来广州后就很少穿高跟鞋 [M03]
作者: yukee    时间: 2005-8-23 21:21
标题: Re: 这鞋子,哪个JM合适穿呢?(不卖只送)
好漂亮, [M25] 可惜我是35的脚. [M07]
作者: daidai    时间: 2005-8-23 21:52
偶是36.5的脚,而且不敢穿特细特高跟的鞋 [M04] ,祝兰儿的漂亮鞋找到好主人! [M29]
作者: shirleen    时间: 2005-8-23 21:53
好漂亮的鞋,

我的是36号的,

不知道合不合适穿。
作者: 淇淇    时间: 2005-8-23 21:55
楼主没说多大的。
作者: 清水心跳    时间: 2005-8-23 21:59
[M25] [M25] [M25] [M08] [M08] [M08]
好好看~~~喜欢喜欢喜欢~~

可惜我脚大....37~~~~~~~~~555555555555555555
作者: ella    时间: 2005-8-23 22:15
什么牌子啊?

看样子跟在6-8CM之间,属于那种一不小心就容易卡在坑渠盖的那种 [M20]
作者: 淇淇    时间: 2005-8-23 22:21
我也想买双这样的鞋,兰儿告诉我哪有卖吧。
作者: krice    时间: 2005-8-23 23:09
好漂亮的鞋子,适合派对穿~~~~~ [M05]
作者: bestymm    时间: 2005-8-23 23:12
漂亮 [M25]可看到是高跟滴,偶知难而退 [M24]
作者: yingt2004    时间: 2005-8-24 01:04
好漂亮!可惜俺的脚是37的 [M07]
作者: 乔伟本人    时间: 2005-8-24 08:46
我的一个英语老师,漂亮讲究,刚好是36码的脚,我想她一定喜欢,但是不好意思说, [M24] 我帮她说了,如果你还没送出去的话,可以考虑送给她吗,谢谢!
作者: 骏景的蚂蚁    时间: 2005-8-24 08:49
唉 偶大脚板,靓鞋的不合穿....
作者: 兰儿    时间: 2005-8-24 09:05
QUOTE Created By ella At 2005-8-23
什么牌子啊?

看样子跟在6-8CM之间,属于那种一不小心就容易卡在坑渠盖的那种 [M20]

应该在10CM以上,比我们平时穿的高跟还高 [M20]
作者: 兰儿    时间: 2005-8-24 09:06
QUOTE Created By 淇淇 At 2005-8-23
我也想买双这样的鞋,兰儿告诉我哪有卖吧。

这鞋子是俺朋友公司出的货,现在已过季了,应该不出货了,不知道外面有没得卖,但相似的应该很多哦。
作者: 兰儿    时间: 2005-8-24 09:07
俺平时穿35-36之间的鞋,但这双鞋我穿还是大了点。 [M20]
作者: sharon    时间: 2005-8-24 09:10
俺想要~~可以吗?正想找一双这么高跟的[M05]
绝对的36号的脚丫 [M20] [M20]
作者: ella    时间: 2005-8-24 09:21
[M29]
作者: 霞光万丈    时间: 2005-8-24 10:05
好心的LZ. [M29] [M29]
漂亮的鞋子, 可惜我不适合太高跟的.
作者: amay    时间: 2005-8-24 10:36
真不错,可惜我的脚是穿37码的!给它找个好人家吧!!! [M06]
作者: Heidi2004    时间: 2005-8-24 11:21
LZMM真是大方,只可惜我不穿高跟鞋已很久了! [M29]
作者: 周微    时间: 2005-8-24 11:37
好漂亮的一双鞋子啊!
作者: 自以为灯    时间: 2005-8-24 11:38
PL,稀饭 [M25]
跟太高 [M13]
作者: 真逗    时间: 2005-8-24 11:47
[M16] 10厘米的跟?我滴妈呀,也忒夸张了点吧,穿上还能走路吗? [M13]

我也是36的脚,不过,家里还有好多斯文又漂漂的鞋,最高跟的也不过7厘米(用尺子量过的 [M04] ),只是现在没机会穿。 [M01]
作者: somay    时间: 2005-8-24 12:36
看着眼红阿。只恨自己长了个三五的脚 [M07] [M07]
作者: cosme    时间: 2005-8-24 12:38
可惜我不是WOMAN,要不肯定是我的 哈哈 [M01]
兰儿的头像好靓哦 是不是本人啊!
作者: nanly999    时间: 2005-8-24 12:39
兰儿MM可真好! [M29]
作者: shirleen    时间: 2005-8-24 12:55
漂亮漂亮,
穿出来一定很女人,
但会很辛苦。
作者: 兰儿    时间: 2005-8-24 13:03
QUOTE Created By cosme At 2005-8-24
可惜我不是WOMAN,要不肯定是我的 哈哈 [M01]
兰儿的头像好靓哦 是不是本人啊!

[M20] 偶也希望是俺自己啊
作者: 兰儿    时间: 2005-8-24 13:05
QUOTE Created By 乔伟本人 At 2005-8-24
我的一个英语老师,漂亮讲究,刚好是36码的脚,我想她一定喜欢,但是不好意思说, [M24] 我帮她说了,如果你还没送出去的话,可以考虑送给她吗,谢谢!

你应该是第二个排队的人,有兴趣吗?
作者: cosme    时间: 2005-8-24 14:00
。。。居然不是本人
以后不准滥用非自己的人头啊
作者: romantic    时间: 2005-8-24 14:17
偶也不合穿 [M08] 偶穿37,38的鞋子.
作者: 兰儿    时间: 2005-8-24 14:55
QUOTE Created By cosme At 2005-8-24
。。。居然不是本人
以后不准滥用非自己的人头啊

俺侵犯你的肖像权了吗 [M20]
作者: cosme    时间: 2005-8-24 15:06
她是我偶像[今天开始的
没想到你竟说你不是她
那叫我上哪去找她啊 [M06]
作者: cosme    时间: 2005-8-24 15:06
不过所真的 确实蛮吸引人的她
作者: 张天天的妈妈    时间: 2005-8-24 15:11
这头像主人叫沈星,现在是凤凰卫视主持人
作者: 兰儿    时间: 2005-8-24 15:58
她是我偶像[今天开始的
没想到你竟说你不是她
那叫我上哪去找她啊 [M06]

凤凰卫视 [M04]
作者: cosme    时间: 2005-8-24 16:05
o 知道哒 谢谢啊

鞋子不错~
作者: 花花世界    时间: 2005-8-24 16:13
好漂亮呀,可是10CM的跟也太高了吧 [M24] ,让我又喜欢,又不敢穿 [M10]
作者: sharon    时间: 2005-8-24 17:01
QUOTE Created By 兰儿 At 2005-8-24
[quote]QUOTE Created By 乔伟本人 At 2005-8-24

你应该是第二个排队的人,有兴趣吗?[/quote]

看来俺没排上 [M06] [M06]
作者: 乔伟本人    时间: 2005-8-24 17:03
QUOTE Created By 兰儿 At 2005-8-24
[quote]QUOTE Created By 乔伟本人 At 2005-8-24

有啊,我的小老师在翘首以待呢,谢谢哦。
作者: 兰儿    时间: 2005-8-25 10:20
QUOTE Created By sharon At 2005-8-24
[quote]QUOTE Created By 兰儿 At 2005-8-24

看来俺没排上 [M06] [M06][/quote]

不好意思啊 [M20]
作者: 兰儿    时间: 2005-8-25 10:20
QUOTE Created By 乔伟本人 At 2005-8-24
[quote]QUOTE Created By 兰儿 At 2005-8-24

有啊,我的小老师在翘首以待呢,谢谢哦。[/quote]
怎么给你的小老师呢?
作者: 乔伟本人    时间: 2005-8-25 10:43
有啊,我的小老师在翘首以待呢,谢谢哦。
作者: 乔伟本人    时间: 2005-8-25 10:46
怎么给你的小老师呢?

我们的试验班再俊雅轩A1-1201,欢迎您来做客,或者约好时间地点让我们的小老师去取,谢谢您啊! [M29] [M29]
作者: 妮子姐姐    时间: 2005-8-25 11:01
该送出去了吧?这是个好办法哦,自己用不着了,让别人用。我以后也学习一下! [M02]
作者: 兰儿    时间: 2005-8-25 12:03
QUOTE Created By 乔伟本人 At 2005-8-25
怎么给你的小老师呢?

我们的试验班再俊雅轩A1-1201,欢迎您来做客,或者约好时间地点让我们的小老师去取,谢谢您啊! [M29] [M29]

让她过来拿吧,不过我晚上才在家 [M05]
作者: 乔伟本人    时间: 2005-8-25 17:10
好的,我让我的小老师自己去取吧,谢谢你了,请告诉我们你的地址,发系统消息吧,再次谢谢! [M29] [M29]
作者: 乔伟本人    时间: 2005-8-25 20:46
鞋子拿到了,我们那个小靓女老师穿上又合适又漂亮,很开心,还说兰儿很好啊,请有空一定来我们这坐坐哦,谢谢兰儿 [M29 [M29]
作者: 兰儿    时间: 2005-8-26 09:03
QUOTE Created By 乔伟本人 At 2005-8-25
鞋子拿到了,我们那个小靓女老师穿上又合适又漂亮,很开心,还说兰儿很好啊,请有空一定来我们这坐坐哦,谢谢兰儿 [M29 [M29]

不客气,合适就好 [M29]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2