骏景花园业主论坛

标题: 给宝宝后脑枕秃的妈妈一点提示 [打印本页]

作者: os    时间: 2005-8-20 18:53
标题: 给宝宝后脑枕秃的妈妈一点提示
讲对我很开心,讲错概不负责 [M04] [M04]

见不少宝宝8/9个月后枕秃,也补了钙,但还是枕秃.

一开始我一直以为是缺钙,如果说补了钙以后还是如此,那我猜,可能是微量元素缺乏______这个很好解决的,给宝宝喝矿泉水就行了.主要依据是,越越约3个月时,有缺钙的表现,立刻补了鱼肝油.然后一直后脑头发丰富.但很多小朋友有枕秃,除了水,我想不出其它的不同.
作者: yukee    时间: 2005-8-20 22:46
标题: Re: 给宝宝后脑枕秃的妈妈一点提示
我儿子喝的水一直是矿泉水啊,但还是后脑勺有一圈隐隐的白色.去儿童医院验血还是有点缺钙. [M08]
作者: os    时间: 2005-8-20 22:52
是有的补足了钙,医院检验都是补足了,但后脑那还是有一圈.我觉得就是微量元素矿物质了,
是否缺钙是首先要确定的 [M03]
作者: yukee    时间: 2005-8-20 22:55
我儿子还缺锌,现在也在补了.唉,小家伙不好好吃饭当然就缺这缺那的了. [M10]
作者: os    时间: 2005-8-20 23:08
所以老人说,五谷杂粮最养人.
作者: 嘟嘟    时间: 2005-8-22 12:01
[M01]
给小家伙折磨得不行啦
请问戳手指的血有没有包括验是否缺钙的内容?
作者: 飞鱼    时间: 2005-8-22 12:28
QUOTE Created By 嘟嘟 At 2005-8-22
[M01]
给小家伙折磨得不行啦

嘟嘟重出江湖! [M29] [M29] [M29]

带着小都督 [M04]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-8-22 12:40
QUOTE Created By 嘟嘟 At 2005-8-22
[M01]
给小家伙折磨得不行啦

[M11] 嘟嘟是生了还是没生啊?
作者: 回眸一笑    时间: 2005-8-22 12:50
[M13] 看到另外一个贴,生了
作者: os    时间: 2005-8-22 12:56
这段时间越越有灰指甲,正在查原因 [M18]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-8-22 12:57
[M16] 第一次听说小BB有灰指甲啊
作者: os    时间: 2005-8-22 13:13
他2个指头上有呵.
忘了,大人灰指甲是说缺钙还是什么来着.再查查.
作者: 回眸一笑    时间: 2005-8-22 13:16
灰指甲应该是真菌感染啊。 [M16]
作者: os    时间: 2005-8-22 14:18
[M22]
[M23] [M23] [M23]
越越是指甲有点点白,不是变黑变厚,不是医学上的"灰指甲"

他,大拇指有一个变紫了_____那是他自己咂的,也不是灰指甲 [M18]
作者: 嘟嘟    时间: 2005-8-22 16:36
QUOTE Created By 飞鱼 At 2005-8-22
[quote]QUOTE Created By 嘟嘟 At 2005-8-22
[M01]
给小家伙折磨得不行啦

嘟嘟重出江湖! [M29] [M29] [M29]

带着小都督 [M04][/quote]
[M06] 现在已经觉得以前的日子很遥远,给小都督操纵了,整天就怕他哭

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2