骏景花园业主论坛

标题: 很开心得到家长的赞赏! [打印本页]

作者: 乔伟本人    时间: 2005-8-20 10:21
标题: 很开心得到家长的赞赏!
昨晚老师家访回来,很开心,跟我说:老师,我们这两周的辛勤付出值得,由于孩子们对我们的认可,我们感觉即得到了家长的尊重又得到了家长的赞赏,真的是很开心。
看着我的这些几乎每天都要工作十个钟左右的可爱的老师,我也好感动,要知道我的老师们都是要逼她们下班的,可是她们总为想把工作做得更好点而无悔无怨的加班,我感动之余更多的是心痛,同时也总是以此来鼓励自己,有这么认真负责,尽心尽力地好员工,有这么高素质,懂欣赏地好家长,难道还不足以使我信心百倍地去拼博吗?再苦,再累,再艰难都不算什么,为了自己为之奋斗了半世的幼教事业,为了对我寄予厚望的老恩师,也为了我们可爱的孩子和家长,更为了我的这些伙伴们,我一定要全力以赴,做出成绩,打出品牌,立足骏景,无愧家长,无愧自己,更无愧我们辛勤劳作的全体员工。
作者: ivyqin    时间: 2005-8-20 10:38
标题: Re: 很开心得到家长的赞赏!
不容易! [M29]
作者: 寂寂山贼    时间: 2005-8-20 22:42
[M29] [M29] [M29]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-8-22 13:09
[M29] [M29] [M29]
作者: 乔伟本人    时间: 2005-8-22 13:50
可是怎样才能让更多的家长了解我们,接受我们并支持我们呢? [M07]
作者: 寂寂山贼    时间: 2005-8-22 14:01
一定要发广告,我看很多人在下面的镜窗里贴广告,也没见管理处查啊,还有就是印宣传单,叫人派到信箱去。至于怎么放到信箱,我,我也不知道。 [M20]
作者: 乔伟英语    时间: 2005-8-22 14:25
QUOTE Created By 寂寂山贼 At 2005-8-22
一定要发广告,我看很多人在下面的镜窗里贴广告,也没见管理处查啊,还有就是印宣传单,叫人派到信箱去。至于怎么放到信箱,我,我也不知道。 [M20]

嗯,言之有理,谢谢!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2