骏景花园业主论坛

标题: 请教版主: [打印本页]

作者: 天缘    时间: 2005-8-19 18:29
标题: 请教版主:
16日我发了个贴子,想向大家征求一下意见,看看护花呤这个产品效果好不好,为什么在版面看不到,可是我用搜索的方法看了下却可以找到?有人回贴我也回了下,可为什么在版面还是看不到?是不是被版主给删除了?为什么?
作者: APACHE    时间: 2005-8-19 18:30
标题: Re: 请教版主:
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=38650&tstart=0
作者: yukee    时间: 2005-8-19 21:09
不是被删,是被总版移到广告栏去了.
作者: 杰诺思    时间: 2005-8-20 09:34
版主, 误伤了. LZ是我们一学员的妈妈,为了让孩子就近上课刚搬到骏景. 我们证明她不是化妆品(美容)行业的从业人员.
看来, 我们的头警惕性蛮高的. 误了,误了.
作者: 星月    时间: 2005-8-20 14:54

那就请版主帮我把它移回来吧!
因为它不是广告,所以你们不应该把它放到广告栏。好象也没有人是这样做广告的吧?

不知道版主能不能看到?如果看不到我就再到前面登一次。
作者: 天缘    时间: 2005-8-20 14:55

因为它不是广告,所以你们不应该把它放到广告栏。好象也没有人是这样做广告的吧?

作者: 小淇淇    时间: 2005-8-20 14:59
原来楼上是一个人,为什么要换着不同的衣服串场?
作者: 这一刻    时间: 2005-8-20 15:09
QUOTE Created By 星月 At 2005-8-20

[M01]
作者: 这一刻    时间: 2005-8-20 15:09
QUOTE Created By 天缘 At 2005-8-20

[M01] [M01]
作者: 天缘    时间: 2005-8-20 15:11
原来楼上是一个人,为什么要换着不同的衣服串场?

你搞错了!不过也不怪你。
我来这里才半个多月,网龄也同样,我原来起了个名叫天缘,可前几天看到有个婚姻介绍所也叫这名,觉得不好,所以改名叫星月了,可是原贴子是用天缘发的,自然要用回原来的名把这件事弄清楚。可不知怎么搞的,我还没输入名字它就自己发出去了,所以也不怪我!!只能怪这个网怎么用我还没弄明白!!不好意思了。。
看你好象是老网友了,能请教这个问题怎么解决吗?

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2