骏景花园业主论坛

标题: 产后3个月,做什么运动可以把肚楠减下去? [打印本页]

作者: michellehome    时间: 2005-8-19 11:04
标题: 产后3个月,做什么运动可以把肚楠减下去?
RT
呼拉圈可以吗?OR健美操?
作者: Freer    时间: 2005-8-19 12:15
标题: Re: 产后3个月,做什么运动可以把肚楠减下去?
[M23] [M23] 要这么快减,这个时候子宫等还恢复得不是很好,建议6个月以后再说吧,也许那个时候已经自然减了呢 [M03] [M03]
作者: fly2004    时间: 2005-8-19 12:53
慢跑可以吗?
作者: 人去茶凉    时间: 2005-8-19 12:55
[M01] 听说小孩子自己带的话很快会瘦下来滴。
作者: Vicky    时间: 2005-8-19 13:12
顺其自然
小孩8个月,没有作任何运动,小肚子没有了。
作者: michellehome    时间: 2005-8-19 14:07
现在不做任何运动吗?
作者: 活色生香    时间: 2005-8-19 14:09
一般断奶后会慢慢减下来。但效果会因人而议。我产后7个月了,小孩也是自己带,挺辛苦的,但肚子还象5、6个月的孕妇(有次坐公交车居然有位男士给我让座,狂晕),体重还有120斤,没法只能去美容院做纤体,才减了下来。
作者: 海天一色    时间: 2005-8-19 18:24
请问楼上的MM,去哪里减的?有没有反弹?俺也要去.
作者: 活色生香    时间: 2005-8-19 20:08
QUOTE Created By 海天一色 At 2005-8-19

我是到杨淑芬LSA御美会(天河店)做的纤体,一个疗程下来减了15斤,肚子减了15厘米,大腿各减了10厘米,价钱是8000元。现在没反弹,体重自己还慢慢在减,现在偶已基本恢复没生时的身材了。
作者: 活色生香    时间: 2005-8-19 20:16
多嘴提醒一下还在喂母乳的妈妈,断奶后最好去美容院做一下胸部护理,不然胸部会缩小和变形的很厉害的。而且尽量不要打退奶针或吃药。现在我胸部不但不变形而且还比以前大了一个码。 [M24] [M24]
作者: sandy-luo    时间: 2005-8-19 20:35
QUOTE Created By 海天一色 At 2005-8-19

这个贴也有肥减的,http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=7443&tstart=0
作者: michellehome    时间: 2005-8-19 23:37
QUOTE Created By 活色生香 At 2005-8-19
多嘴提醒一下还在喂母乳的妈妈,断奶后最好去美容院做一下胸部护理,不然胸部会缩小和变形的还厉害的。而且尽量不要打退奶针或吃药。现在我胸部不但不变形而且还比以前大了一个码。 [M24] [M24]

你是做纤体的同时做的吗?还是另外收费的,这个要多少钱,要护理多久呀?
作者: 活色生香    时间: 2005-8-20 00:23
说真的,减肥很多美容院都有这个项目,但纤体就不一样。因为减肥是减整个身体的重量甚至是水分,而纤体是使身体各部位该大的大,该小的小,减的是脂肪量(我减前的脂肪量是33%,减后是21%,正常脂肪量是21--24%,就是说我减下的15斤基本是脂肪)。
作者: 活色生香    时间: 2005-8-20 03:21
胸部护理就在一般美容院做就行了,一个是从价钱考虑(杨淑芬那里收费挺贵的,当然资金实力雄厚不在考虑范围),一个最好做两三个疗程(一个疗程10次),具体到美容院她们会和说的。我是在大班做的,600元10次。还行。
作者: 活色生香    时间: 2005-8-20 03:21
反正我个人就很懒做运动,所以纤体就比较适合我,又舒服又有效果。杨淑芬那里建议顺产3个月后,剖腹产6个月后才好去做纤体。我记得产后4个月电话过去咨询时,她们得知我是剖腹产,就叫我6个月后才去纤体,这样才不会影响子宫的恢复。不像有些美容院为了赚钱,不负责任,什么都说行行行。
作者: dianwei    时间: 2005-8-20 10:15
选择瘦身真的要小心!做纤体应该是以按摩推脂为主吧,配合机器,如果有伤口的话真的要小心了,真的不适合早做!顺产的则有些还没有复位也不合适早做地!
作者: ivyqin    时间: 2005-8-20 10:23
杨淑芬真的不错地! [M29]
以前的价位非常高,现在好象也比较合适了,听来的客人讲TA们原来很贵,现在好象也就四五千了!
去年,南都报找了四家在广州有名的减肥瘦身中心搞比赛,杨淑芬跟田氏三栖都在其中,不过就是用的方法不同而已!田氏主打针灸中的针刺跟能量磁针,以中医为原理,杨淑芬则以推脂、仪器等为主!
呵呵
作者: 一江秋水    时间: 2005-8-20 14:08
QUOTE Created By 人去茶凉 At 2005-8-19
[M01] 听说小孩子自己带的话很快会瘦下来滴。

[M23] [M23] [M23] 我自己带到八个月,一点也没瘦! [M06] [M06]
作者: 一江秋水    时间: 2005-8-20 14:10
QUOTE Created By 活色生香 At 2005-8-19
一般断奶后会慢慢减下来。但效果会因人而议。我产后7个月了,小孩也是自己带,挺辛苦的,但肚子还象5、6个月的孕妇(有次坐公交车居然有位男士给我让座,狂晕),体重还有120斤,没法只能去美容院做纤体,才减了下来。

我也一样 [M10] [M10] [M10]
作者: 一江秋水    时间: 2005-8-20 14:14
纤体是不用做运动的?不是很适合我这种懒人?不过那么远 [M07] [M07]
作者: 淇淇    时间: 2005-8-20 14:31
我是挺幸运的吧,早就没有小肚子了。
BB四个月时,第一次参加羽毛球运动,那时一点都用不上劲,觉得很虚的样子,现在又生龙活虎了。 [M44]
作者: ivyqin    时间: 2005-8-20 14:38
QUOTE Created By 淇淇 At 2005-8-20
我是挺幸运的吧,早就没有小肚子了。
BB四个月时,第一次参加羽毛球运动,那时一点都用不上劲,觉得很虚的样子,现在又生龙活虎了。 [M44]

是的,不是所有MM都需要借外力减肥地,特别是越年轻的就恢复的越好!我有好多朋友都是产后自然瘦地!
运动也是很重要地,对于收紧皮肤!
作者: 布农铃    时间: 2005-8-20 16:55
多嘴提醒一下还在喂母乳的妈妈,断奶后最好去美容院做一下胸部护理,不然胸部会缩小和变形的很厉害的。而且尽量不要打退奶针或吃药。现在我胸部不但不变形而且还比以前大了一个码。 [M24] [M24]

MM说得这些真是有用,马上打电话提醒正在喂奶的同学,她竟然后悔母乳喂养孩子了呢,因为担心胸部会变形得厉害。
作者: 布农铃    时间: 2005-8-20 16:56
QUOTE Created By 活色生香 At 2005-8-20
胸部护理就在一般美容院做就行了,一个是从价钱考虑(杨淑芬那里收费挺贵的,当然资金实力雄厚不在考虑范围),一个最好做两三个疗程(一个疗程10次),具体到美容院她们会和说的。我是在大班做的,600元10次。还行。

就是小区里的大班吗
作者: 活色生香    时间: 2005-8-20 19:51
其实每个美容院做胸护的原理都是一样的,就是把你背,小腹和手等30%的游离脂肪推到胸部,再带上矫形文胸一段时间,等胸部脂肪基本定型就OK了。
比较过骏景这么多美容院的胸护价钱,大班最便宜了。当然美容院会说他们的产品不一样,看MM怎么选了。
作者: 嘟嘟    时间: 2005-8-22 16:41
听说顺产跟剖腹产是有区别的,顺产的话产妇各方面恢复得快些,包括小肚腩。唉,前段日子去买鞋,我考虑有时抱小孩要安全起见,问售货员这鞋底防不防滑,她说,这种是防滑的,而且穿起来舒服,最适合你怀孕穿了。听我说小孩已经生出来了,我看她一直在笑 [M15] 回头想想忘记先问她觉得我现在几个月。
作者: ivyqin    时间: 2005-8-22 18:18
QUOTE Created By 嘟嘟 At 2005-8-22
听说顺产跟剖腹产是有区别的,顺产的话产妇各方面恢复得快些,包括小肚腩。唉,前段日子去买鞋,我考虑有时抱小孩要安全起见,问售货员这鞋底防不防滑,她说,这种是防滑的,而且穿起来舒服,最适合你怀孕穿了。听我说小孩已经生出来了,我看她一直在笑 [M15] 回头想想忘记先问她觉得我现在几个月。

恭喜MM升级! [M29]
作者: 活色生香    时间: 2005-8-22 18:47
我就试过产后6个月到天河城帮猪猪买换季衣服,售货员小姐热情向我推销出生婴儿衣服和东西,真是极度郁闷! [M10] [M10]
作者: lailai    时间: 2005-8-24 13:45
请问你是先做纤体还是先做胸部护理?同时做行吗?做纤体花了多久时间?
作者: lailai    时间: 2005-8-24 14:02
一直在犹豫是否要去做胸部护理,看到你的介绍我有了信心,听说断奶后尽快做胸部护理才有好效果,可我刚开始预期2月的纤体,不知到时迟否
作者: lailai    时间: 2005-8-24 14:14
QUOTE Created By 活色生香 At 2005-8-20
其实每个美容院做胸护的原理都是一样的,就是把你背,小腹和手等30%的游离脂肪推到胸部,再带上矫形文胸一段时间,等胸部脂肪基本定型就OK了。
比较过骏景这么多美容院的胸护价钱,大班最便宜了。当然美容院会说他们的产品不一样,看MM怎么选了。

[M24]不好意思,胖怕了,一口气问了这么多问题,多谢作答
作者: lailai    时间: 2005-8-24 14:14

[M24]不好意思,胖怕了,一口气问了这么多问题,多谢作答
作者: baner    时间: 2005-8-24 14:18
QUOTE Created By 活色生香 At 2005-8-22
我就试过产后6个月到天河城帮猪猪买换季衣服,售货员小姐热情向我推销出生婴儿衣服和东西,真是极度郁闷! [M10] [M10]

亲爱的,你是猪猪的妈妈?是否8/9出生的小男孩?
作者: 活色生香    时间: 2005-8-24 20:30
是的,我就是8月9日(猴年猴月猴日猴时辰)出生猪猪的妈妈。难到你是乐乐的妈妈?
作者: 活色生香    时间: 2005-8-24 23:36
QUOTE Created By lailai At 2005-8-24
请问你是先做纤体还是先做胸部护理?同时做行吗?做纤体花了多久时间?

我是先在杨淑芬做完纤体,再回骏景大班做胸护。同时做也没问题的,只不过在美容院待的时间久一点,回家带小孩不允许啊。反正两样一定要给宝宝断奶后才能做。
我做那个纤体疗程是针对产后的,一个星期去两次,大概两个多月左右。MM一定要注意纤体(减肥)期间要控制饮食,把自己的胃容量缩小。因为我们怀孕和哺乳期间大多数食量都比先前大,把胃撑大了。这样体重才不会反弹。
作者: 活色生香    时间: 2005-8-24 23:40
QUOTE Created By lailai At 2005-8-24
[quote]QUOTE Created By 活色生香 At 2005-8-20

[M24]好意思,胖怕了,一口气问了这么多问题,多谢作答[/quote]
我完全理解,要不我也不会大出血去做纤体了。看着以前满柜子的漂亮衣服都穿不下,整天不是穿运动服就是宽松的家居服,就觉得心烦。 [M13] [M13] [M13]
作者: 这一刻    时间: 2005-8-25 08:45
纤体的概念对偶而言就是推脂跟仪器,推脂的感觉会有点难受吧(听人描述有点恐惧), [M24] ,有没有方法是不节食不运动不推拿也能减肥的呀,但又不想吃药跟抽脂,怕是没有了,偶还是 [M41] 吧,偶不捣乱地!
作者: baner    时间: 2005-8-25 11:11
QUOTE Created By 活色生香 At 2005-8-24
是的,我就是8月9日(猴年猴月猴日猴时辰)出生猪猪的妈妈。难到你是乐乐的妈妈?

对啊对啊,太巧啦。上次我还打电话给你呢,想咨询色彩啊。 [M04] [M04] [M04]
作者: baner    时间: 2005-8-25 11:13
猪猪妈妈,纤体效果列个数据来看看,我也想去做,目前考虑田氏。
作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-8-25 11:14
早晨狂吃,中午大吃,晚上不吃或少吃,加上游泳先是每天十五个来回的宽,三天后加到二十个来回,肯定可以....
作者: 活色生香    时间: 2005-8-25 15:56
QUOTE Created By 这一刻 At 2005-8-25
纤体的概念对偶而言就是推脂跟仪器,推脂的感觉会有点难受吧(听人描述有点恐惧), [M24] ,有没有方法是不节食不运动不推拿也能减肥的呀,但又不想吃药跟抽脂,怕是没有了,偶还是 [M41] 吧,偶不捣乱地!

你要不试一下玛花纤体,我妹妹现在那做纤体疗程。玛花就是用泡了药水的绷带把要瘦的部位缠起来大半个小时左右。非常简单。但药水发挥作用皮肤会感到很冷,就会消耗体内的能量和脂肪御寒,从而达到瘦身目的。
作者: 活色生香    时间: 2005-8-25 16:14
QUOTE Created By baner At 2005-8-25
猪猪妈妈,纤体效果列个数据来看看,我也想去做,目前考虑田氏。

我产前130斤,产后出院120斤。直到产后7个多月还是120斤。后来做了两个多月的纤体,体重降到102斤,现在只有96斤,基本恢复到没生时的体重了。大腿由68厘米减到52,腰围90减到75,肚腩98减到80。
你什么时间有空直接到我家坐坐,我免费帮你做个色彩和款式诊断吧。生完小孩一年是要重新换个新形象了。
作者: ivyqin    时间: 2005-8-25 16:56
QUOTE Created By baner At 2005-8-25

[M25] 当然不可以当作没看见地啦, [M24] [M29]
是地,做之前一定要考虑清楚地,而且对方也承诺也应白纸黑字,不要相信口头地,正如上面这位MM所言:不像有些美容院为了赚钱,不负责任,什么都说行行行。
所以,一定要考虑好!
作者: 海天一色    时间: 2005-8-27 00:32
玛花阡体要多少银?楼上的JM能具体点吗?好像比杨淑芬贵多了。 [M29]
作者: 活色生香    时间: 2005-8-27 14:32
当然是做特价才去了,5千多做15次。
作者: lailai    时间: 2005-8-27 17:39
QUOTE Created By 活色生香 At 2005-8-24
[quote]QUOTE Created By lailai At 2005-8-24

我是先在杨淑芬做完纤体,再回骏景大班做胸护。同时做也没问题的,只不过在美容院待的时间久一点,回家带小孩不允许啊。反正两样一定要给宝宝断奶后才能做。
我做那个纤体疗程是针对产后的,一个星期去两次,大概两个多月左右。MM一定要注意纤体(减肥)期间要控制饮食,把自己的胃容量缩小。因为我们怀孕和哺乳期间大多数食量都比先前大,把胃撑大了。这样体重才不会反弹。[/quote]
谢谢猪猪妈,我现在正做玛花纤体一周,希望不久可穿上久违了两年的亮衫.今日发现大班门口帖出美胸护理980元/10次,和你的报价贵太多,你何时作的,是那一种,掌握敌情好去砍价
作者: 活色生香    时间: 2005-8-27 20:43
你直接到店问行了,她们现在做特价。
作者: sandy-luo    时间: 2005-8-28 16:23
QUOTE Created By 活色生香 At 2005-8-27
当然是做特价才去了,5千多做15次。

那也真够贵的呀,如果只是想减腰侧上一点点小肉肉,这肉肉岂不是太贵了,再者不知有什么保证呢, [M11]
作者: badminton    时间: 2005-8-28 17:05
找IVYQIN! [M14]
作者: annieliu71    时间: 2005-8-30 15:24
同意白团长的建议,
作者: baner    时间: 2005-8-30 17:02
QUOTE Created By 活色生香 At 2005-8-25
[quote]QUOTE Created By baner At 2005-8-25

我产前130斤,产后出院120斤。直到产后7个多月还是120斤。后来做了两个多月的纤体,体重降到102斤,现在只有96斤,基本恢复到没生时的体重了。大腿由68厘米减到52,腰围90减到75,肚腩98减到80。
你什么时间有空直接到我家坐坐,我免费帮你做个色彩和款式诊断吧。生完小孩一年是要重新换个新形象了。[/quote]

谢谢猪猪妈妈 [M29] [M29] ,我们可以好好聊一下。谁让咱们的宝宝这么有缘呢 [M03]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2