骏景花园业主论坛

标题: 乐乐妈(杰诺思)请进! [打印本页]

作者: Heidi2004    时间: 2005-8-17 13:05
标题: 乐乐妈(杰诺思)请进!
今早去广东美术馆的活动很好,大伟很开心,谢谢你及乐乐爸爸和两位老师姐姐了!相关的数码相请发至我的邮箱,也可由你统一冲洗,相关录像可能的话也请代为刻录VCD吧,费用我们AA.车费及水等支出若有超出部分,敬请告知,我们希望能够分摊.再次表示感谢!
作者: baner    时间: 2005-8-17 17:52
标题: Re: 乐乐妈(杰诺思)请进!
真是遗憾宝宝小乐乐今天没有去成。想问去过的妈妈今天的活动很适合一岁的宝宝吧。
作者: Heidi2004    时间: 2005-8-18 10:57
可能稍大点的宝宝更合适,因为可以自已走,不用妈妈抱.昨天去的宝宝最小的1岁5个月,最大的2岁2个月.宝宝们都很开心.
作者: 杰诺思    时间: 2005-8-18 12:45
谢谢各位热心妈妈的关注和响应. 年龄小点的宝宝就要妈妈多费心了。

美术对于儿童人格的形成有重要的影响,这是一个众所周知的事实.
我们组织这样的活动目的有二:
1。希望孩子们在轻松,愉快的氛围中感受艺术,了解艺术并最终爱好上艺术.说 的简单一点就是提供从小从多方面一个丰富的环境给孩子。
2。更为重要的是希望也藉此让父母能更关注孩子的艺术教育,更积极地利用美术馆、博物馆等人类文明轨迹展示的地方培养孩子的文化素养。

其实我们还有另外的收获:我们不再对艺术怀着一种敬畏,不因为自己对她的少知而拒绝和孩子一起去感受、学习。

我也是个艺术门外汉,个人拙见,欢迎指正。

大伟妈妈,有没有QQ呀,用它传照片更快捷,因为不知道您希望冲洗哪几张,所以要先传给你。发站内消息给我吧。
作者: 杰诺思    时间: 2005-8-19 15:39
大伟妈妈,文件太大,邮箱估计吃不下. 我又不记得你的电话了. 快快冒头吧

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2