骏景花园业主论坛

标题: Unreal2005 请进。 [打印本页]

作者: 乔伟本人    时间: 2005-8-16 11:19
标题: Unreal2005 请进。
非常感谢您对我们的关注和提出的这些问题,我已认真仔细在我的一个帖子里一一作答,我觉得没必要各个帖子回答了。如还有什么不清楚或想了解的地方,可直接电话咨询我:88572791(24小时开通)
再次感谢您的关注。谢谢! [M29] [M34]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2005-8-16 11:47
标题: Re: Unreal2005 请进。
乔伟老师有些东西可以在互助版发文。

有些可以直接发站内短信联系。

阅览了您的帖子,觉得部分帖子并不适合在小天地发。

请下次注意选择合适的版面发贴。谢。
作者: 乔伟本人    时间: 2005-8-16 11:50
QUOTE Created By 不会游泳的鱼 At 2005-8-16
乔伟老师有些东西可以在互助版发文。

有些可以直接发站内短信联系。

阅览了您的帖子,觉得部分帖子并不适合在小天地发。

请下次注意选择合适的版面发贴。谢。

知道了,谢谢!下次一定注意,多谢指教! [M29] [M29]
作者: Unreal2005    时间: 2005-8-16 16:23
乔老师:

谢谢您的耐心解答,关于第一点我还是想问您一下:

1..关于幼儿园办学许可证件的问题:我的这个试验班是明星艺术学校乔伟英语少儿双语教学部的一个分教点,当然是有合法手续的,请不必担忧。

Question 1:
  幼儿园也好,教学点也好,它们到有区别于住宅。您的教学点目前设置在家庭住宅。例如:相关部门会对它的消防、食堂的位置卫生情况和老师的体检都有不同的要求。我的确在这些方面不是很懂,但我想知道您的教学点是否通过了相关部门的检查,并取得了相关的证明。如果可能的化,系统贴一个扫描图片。这样我就更放心了。
Question 2:
关于明星艺术学校乔伟英语少儿双语教学部,我不是很了解。我想问一下它是直属于那一个部门或是私人? 目前在广州或是全国共有多少个教学点。骏景实验班是否是第一个?

再次感谢您的耐心解答!

多谢!
作者: 乔伟本人    时间: 2005-8-16 18:21
对不起,版主已经批评我走题了,所以,不能在这里跟您探讨这些问题了,还有什么疑问请您直接给电话我好了:88572791(24小时开通)

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2