骏景花园业主论坛

标题: [blue]想看帅哥的请进![/blue][心仪] [打印本页]

作者: yukee    时间: 2003-12-23 14:07
标题: [blue]想看帅哥的请进![/blue][心仪]
华娱卫视从12月22日晚9点起开始播放《流星雨》,有F4哦,不过昨晚看了第一集,好像主要是美作(也就是吴建豪)和一个日本女孩拍拖的事。言承旭只出来了两次,每次不到一分钟![撇嘴]其他两个好像没看到。
今晚继续关注!
把老妈也带进来看,省得她跟我抢电视![吐舌]
作者: Haruchan    时间: 2003-12-23 14:14
标题: Re: [blue]想看帅哥的请进![/blue][心仪]
YUKEE不是看过好多遍了吗?[惊讶]

少看电视,少辐射。[奸笑]
作者: 嘟嘟    时间: 2003-12-23 14:30
标题: Re: [blue]想看帅哥的请进![/blue][心仪]
最初由yukee发表
华娱卫视从12月22日晚9点起开始播放《流星雨》,有F4哦,不过昨晚看了第一集,好像主要是美作(也就是吴建豪)和一个日本女孩拍拖的事。言承旭只出来了两次,每次不到一分钟![撇嘴]其他两个好像没看到。...

[汗]还以为有帅哥的图片呢
作者: yukee    时间: 2003-12-23 14:33
最初由Haruchan发表
YUKEE不是看过好多遍了吗?[惊讶]

少看电视,少辐射。[奸笑]

《流星花园》我看过好多遍了,但《流星雨》还没看过呢!再看几天,如果不好看就不看了。我穿着防辐射的衣服,应该会好点![吐舌]
作者: yukee    时间: 2003-12-23 14:34
最初由嘟嘟发表
[汗]还以为有帅哥的图片呢

哈哈~~~上当了吧?
[奸笑]
作者: 嘟嘟    时间: 2003-12-23 14:35
最初由yukee发表
哈哈~~~上当了吧?
[奸笑]

是啊,原来是叫大家进来看你"帅哥"两个字[汗]
就知道天下没有那么好事,以后有什么都不能跑得太快[酷]
作者: luqing    时间: 2003-12-23 14:37
唉唉唉,图片来了

作者: yukee    时间: 2003-12-23 14:40
可不可以请6楼的专业人士放一些真正的帅哥PP啊?[吐舌]
作者: luqing    时间: 2003-12-23 14:42
6楼还不帅呀,都快赶上我了。[我哭]
作者: 嘟嘟    时间: 2003-12-23 14:43
最初由yukee发表
《流星花园》我看过好多遍了,但《流星雨》还没看过呢!再看几天,如果不好看就不看了。我穿着防辐射的衣服,应该会好点![吐舌]

??莫不是YUKEE有了。。。。??
喜欢[奸笑]
刚才看到一个小家伙,长得虎头虎脑的,四四方方的身材和脑袋,脸红扑扑的,眼睛小小个的,看到我骑着单车直冲我笑,我冲他打了一下车铃,那小家伙笑得更可爱。。。我怀疑他口水都笑流了[汗]
作者: yukee    时间: 2003-12-23 14:46
最初由luqing发表

拜托你啦!放一些人类的帅哥吧![奸笑]
作者: luqing    时间: 2003-12-23 14:46
偶不收集帅哥的PP,靓女的可不少。

补一张小MM的吧,我闪[撇嘴]。

该帖由: luqing修改,时间 2003-12-23 下午2:49
作者: yukee    时间: 2003-12-23 14:49
最初由嘟嘟发表
??莫不是YUKEE有了。。。。??
喜欢[奸笑]
刚才看到一个小家伙,长得虎头虎脑的,四四方方的身材和脑袋,脸红扑扑的,眼睛小小个的,看到我骑着单车直冲我笑,我冲他打了一下车铃,那小家伙笑得更...

现在的小孩好像都长得挺好的,有一次去宏城,看到好多小推车里的宝宝,真是一个个都那么粉嘟嘟的,粉嫩粉嫩的!好得意哦![心仪]
作者: 嘟嘟    时间: 2003-12-23 15:39
最初由yukee发表
现在的小孩好像都长得挺好的,有一次去宏城,看到好多小推车里的宝宝,真是一个个都那么粉嘟嘟的,粉嫩粉嫩的!好得意哦![心仪]

[心仪]让我听得[色迷迷] [色迷迷] 的
作者: jjean    时间: 2003-12-24 23:51
最初由嘟嘟发表
[心仪]让我听得[色迷迷] [色迷迷] 的

加快速度加油嘟嘟![心仪]
作者: jjean    时间: 2003-12-24 23:53
最初由luqing发表

据测量:
严格说,实际上它和您的距离还是不小的:

至少10个MM这么长[奸笑]

注:MM为小写度量单位
作者: 嘟嘟    时间: 2003-12-26 14:03
最初由jjean发表
加快速度加油嘟嘟![心仪]

[撇嘴]我LG说以后小宝宝不能让他象我。还说再这样闹小脾气,以后就会给小宝宝羞羞,说妈妈又在闹、妈妈又在哭、还有妈妈又在跺脚。。。。
[酷]
作者: jjean    时间: 2003-12-29 10:40
最初由嘟嘟发表
[撇嘴]我LG说以后小宝宝不能让他象我。还说再这样闹小脾气,以后就会给小宝宝羞羞,说妈妈又在闹、妈妈又在哭、还有妈妈又在跺脚。。。。
[酷]

哈哈…………
作者: 泡泡    时间: 2003-12-29 10:43
最初由嘟嘟发表
[酷]

可爱幸福的嘟嘟。
想掐你呢我。[微笑]
作者: jjean    时间: 2003-12-29 10:45
最初由泡泡发表
可爱幸福的嘟嘟。
想掐你呢我。[微笑]

小坏:

姐姐你掐都督就行,我闪[奸笑]
作者: 嘟嘟    时间: 2003-12-29 11:59
最初由泡泡发表
可爱幸福的嘟嘟。
想掐你呢我。[微笑]

[撇嘴]LG这几天一直在说是他惯坏我。有时想想,会不会真的这样呢?看他不会坚持跟我生气,我就变本加厉。。。。?
————————————————————————————
嘘!不能让他看到![惊讶]
作者: 嘟嘟    时间: 2003-12-29 11:59
最初由jjean发表
小坏:

姐姐你掐都督就行,我闪[奸笑]

小坏往哪走!来呀,擒住她![大兵]
作者: jjean    时间: 2003-12-29 12:02
最初由嘟嘟发表
[撇嘴]LG这几天一直在说是他惯坏我。有时想想,会不会真的这样呢?看他不会坚持跟我生气,我就变本加厉。。。。?

就知道…………

看看这家都督,好了,放条"活"路他,别和他闹了行不?[奸笑]
作者: 泡泡    时间: 2003-12-29 12:02
最初由嘟嘟发表

我总觉得,你关他在门外就是不对的。

你跟他置气没错。可这并不代表你就因此要放弃了他。可你关他在门外,只能给对方一种很挫败的信息,除此之外,什么也不能说明。嘟嘟,你要改。

作者: 嘟嘟    时间: 2003-12-29 14:08
最初由泡泡发表
我总觉得,你关他在门外就是不对的。

你跟他置气没错。可这并不代表你就因此要放弃了他。可你关他在门外,只能给对方一种很挫败的信息,除此之外,什么也不能说明。嘟嘟,你要改。

[撇嘴]可是很多LP大人都是让LG睡厅的呀
[困] 又要我改。。。。[撇嘴]:n2:
作者: 泡泡    时间: 2003-12-29 14:39
最初由嘟嘟发表
[撇嘴]可是很多LP大人都是让LG睡厅的呀
[困] 又要我改。。。。[撇嘴]:n2:

不说笑。这行为很伤感情的。[得意]
作者: Tiger    时间: 2003-12-29 14:45
这次,是认真的说,是很伤感情的,关多了,就把他的心关在别人那去啦,我呸呸呸,怎么能说这种话呢,顶多就把你的心关在啦他的门外去啦
作者: 嘟嘟    时间: 2003-12-29 15:57
[惊讶][撇嘴][怕怕]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2