骏景花园业主论坛

标题: 开设陪伴孩子一起成长家长座谈会和基础英语培训班,把免费课程进行到底! [打印本页]

作者: 乔伟英语    时间: 2005-8-11 10:15
标题: 开设陪伴孩子一起成长家长座谈会和基础英语培训班,把免费课程进行到底!
我的幼儿双语"养成教育"试验班,正在设计一个家长座谈和基础英语培训的课程,是我们提供给我们家长的一项超值服务,之所以说超值不仅仅是因为免费,而是因为从"养成教育"的理念来讲,我们想利用家长肯为孩子付出,愿意陪伴孩子一起成长的心理,让各位望子成龙,望女成凤的家长在为孩子投入心力,体力,精力的同时,也能使自己的毅力和韧性得到一种锻炼和考验,孩子长大了,自己也得到了很多终身受益的知识和能力。这是不是我们提供给家长的一种非常超值的的服务啊,欢迎有兴趣的家长一起来参与讨论,发表高论,期待您的参与与支持,谢谢。 [M29] [M29]
有家长告诉我因为"便宜没好货"的观念导致人们看到免费二字就会有先入为主的偏见而不去参与,要我很多项目应该收费,比如"养成教育"体验班,家长培训等,可是我不想这么做,我信奉"真金不怕火炼"的信条,也相信各位家长的辨别能力,更相信自己的实力,所以,我会把一些免费课程坚持到底的。依然期待您的支持与参与,谢谢!
作者: 回眸一笑    时间: 2005-8-11 10:47
标题: Re: 开设陪伴孩子一起成长家长座谈会和基础英语培训班,把免费课程进行到底!
支持乔老师 [M29]
作者: tele    时间: 2005-8-11 11:26
标题: Re: 开设陪伴孩子一起成长家长座谈会和基础英语培训班,把免费课程进行到底!
[M29] [M29] [M29]
作者: 乔伟本人    时间: 2005-8-11 12:02
谢谢各位的支持!有空来坐坐吧。 [M29]
作者: 丑丑    时间: 2005-8-11 15:11
给乔老师 [M29] [M29] [M29]
作者: 乔伟本人    时间: 2005-8-11 18:42
QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-8-11
支持乔老师 [M29]

谢谢支持!
作者: 开开欣    时间: 2005-8-12 09:38
想做点事确实难,多谢乔老师的用心良苦! [M29] [M29]
作者: 一江秋水    时间: 2005-8-12 09:42
多大小孩的?什么时候开课?在什么地方?
作者: 乔伟本人    时间: 2005-8-12 09:49
QUOTE Created By 开开欣 At 2005-8-12
想做点事确实难,多谢乔老师的用心良苦! [M29] [M29]

谢谢你的支持,好感动啊 [M06] [M06] ,可是我现在苦于没有宣传渠道,骏景居委和管理处不给我们搞活动,又不给我们派宣传单,开座谈会约好的家长又不知何故总是失约,搞到我真的是好困惑,不知该这么办才好。请各为家长给点建议好不好?自此谢过! [M29]
作者: 寂寂山贼    时间: 2005-8-12 10:35
不管以后去不去,都非常感谢乔老师的热心。 [M29] [M29]
作者: 乔伟本人    时间: 2005-8-12 12:02
QUOTE Created By 一江秋水 At 2005-8-12
多大小孩的?什么时候开课?在什么地方?

原本是收3-6岁的幼儿,可是这几天也来了几个两岁多的孩子,感觉还挺不错的哦,就在俊雅轩A1-1201,现在是开免费体验班,正式开课是九月一号,欢迎光临指导啊。
作者: jessica_zhang    时间: 2005-8-12 17:30
[M29] [M29]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2