骏景花园业主论坛

标题: 各位当妈妈的,觉得小区"倍亲"婴儿用品店如何? [打印本页]

作者: 宽天下    时间: 2005-8-11 09:13
标题: 各位当妈妈的,觉得小区"倍亲"婴儿用品店如何?
经常去买吗?价钱合理吗?
记得以前有一个哺康富,关门了。
作者: Freer    时间: 2005-8-11 10:05
标题: Re: 各位当妈妈的,觉得小区"倍亲"婴儿用品店如何?
服务还不错,就是折打得少了点 [M14]

他那最多才可以打85折
作者: jessica003    时间: 2005-8-11 10:10
标题: Re: 各位当妈妈的,觉得小区"倍亲"婴儿用品店如何?
两个字:黑、奸!
作者: 宽天下    时间: 2005-8-11 10:24
QUOTE Created By jessica003 At 2005-8-11

何以见得?
作者: 字如其人    时间: 2005-8-11 11:01
不喜欢在那里买东西,宁愿到别的婴儿用品店买也不到这家倍亲买。东西不但比其它家的贵,而且服务态度也很差。不喜欢这家店的老板,买的话态度很好,不买的话,那语气和眼神很不屑的样子,很傲。 [M41]
作者: 宽天下    时间: 2005-8-11 11:31
QUOTE Created By 字如其人 At 2005-8-11
不喜欢在那里买东西,宁愿到别的婴儿用品店买也不到这家倍亲买。东西不但比其它家的贵,而且服务态度也很差。不喜欢这家店的老板,买的话态度很好,不买的话,那语气和眼神很不屑的样子,很傲。 [M41]

有同感!
作者: 张天天的妈妈    时间: 2005-8-11 11:41
不觉得啊?老板是潮汕人,态度还不错。
作者: luna    时间: 2005-8-11 12:45
QUOTE Created By 字如其人 At 2005-8-11

我也有同感,现在路过那就尽量走远一点,我觉得两个男老板笑得很虚伪。
作者: zhours    时间: 2005-8-11 13:31
听说倍亲这个牌子是日本的??????????????
作者: 柳暗花明    时间: 2005-8-11 13:48
此"倍亲"非彼"贝亲"矣! [M04] [M04]
作者: Freer    时间: 2005-8-11 13:58
我刚在91网上买了贝亲的一些东西,打7折,东西可能到了,不过要求她直接寄到老家的,不知怎样

[M24] [M24]
作者: 迷迭香    时间: 2005-8-11 14:02
我也不喜欢,宁愿去别家也不去他家.不喜欢那个戴眼镜的,感觉很势利.
作者: 活色生香    时间: 2005-8-11 15:31
QUOTE Created By 柳暗花明 At 2005-8-11

但他店卖的就是贝亲牌子的东西,只是店名不敢取贝亲而已
作者: 宽天下    时间: 2005-8-11 16:57
QUOTE Created By 柳暗花明 At 2005-8-11

QUOTE Created By zhours At 2005-8-11

据江湖上传闻:倍亲与贝亲是同一个,只是翻译不同。是"鬼子"品牌
作者: js99_gz    时间: 2005-8-11 17:18
同意4、5楼意见,打完折还贵过别家。玩具更不用说了,400多一双的旱冰鞋,天哪,迪卡侬也才200多而已

[M35]
作者: 柳暗花明    时间: 2005-8-11 17:21
QUOTE Created By 宽天下 At 2005-8-11

据江湖上传闻:倍亲与贝亲是同一个,只是翻译不同。是"鬼子"品牌

也有这个可能,不过我觉得小区那个"倍亲"虽然也卖的有"贝亲"的东东,但"倍亲"应该是他的童品店的店名,而不是说是"贝亲"的专卖店的意思,因为他那里还有N多其它东东,不过由于价格比较贵,我基本上不去那里买!

不排除店主当初取这个名字的时候是有意和"贝亲"相似,以求达到某种效果!
作者: 晨曦    时间: 2005-8-11 17:43
据我所知,倍亲的老板都算是性情中人,很多羽毛球周二班的同学都认识的, [M24] ,平时有一位看店的是老板的兄弟!男银看这个店在亲和力上肯定比女人差,呵呵
实话说骏景的店真的很贵!如果任何时候都没有什么利润会难做地,会好难经营地!当然象那些小的什么打气之类的东东,的确也是可以免地! [M24]
倍亲当初的定位应该是走高档路线,最初的大部分货品以贝亲的为主!品牌经营,利润比较底,所以,可能作了些调整!
倍亲的老板应该也经常上来看看地,我想TA们应该感谢各位在此提出的如此宝贵的意见!服务行业,的确要下功夫做到客户相对满意才行地!
作者: mycandy    时间: 2005-8-11 19:03
-------------------------------------------------------------
是日本鬼子的
作者: mycandy    时间: 2005-8-11 19:12
如果是"PIGEON"就是日本第一大厂贝亲婴儿用品。
作者: 汪汪    时间: 2005-8-12 18:04
QUOTE Created By jessica003 At 2005-8-11

前面有人说我不厚道,这里有精辟的概括,看来我还真是做生意的好料!! [M24]
作者: 汪汪    时间: 2005-8-12 19:13
QUOTE Created By luna At 2005-8-11
[quote]QUOTE Created By 字如其人 At 2005-8-11

我也有同感,现在路过那就尽量走远一点,我觉得两个男老板笑得很虚伪。[/quote]

你是一个内心细腻的人 [M29] 如果下次见到你的话,我一定不笑, 我用 [M06] 来表示真诚!!!前提是有下一次,而我又知道那是你 [M31] [M31] [M31] [M19]
作者: 汪汪    时间: 2005-8-12 19:25
QUOTE Created By 活色生香 At 2005-8-11
[quote]QUOTE Created By 柳暗花明 At 2005-8-11

但他店卖的就是贝亲牌子的东西,只是店名不敢取贝亲而已[/quote]

一个又黑又奸且不厚道的人有什么不敢的呢!!!???/

倍亲源于贝亲的音,实意为父母给宝宝更多的爱.
倍:更多的.成倍的..... [M05] [M05] [M05]
[/s
ize]
作者: 汪汪    时间: 2005-8-12 19:25
QUOTE Created By 活色生香 At 2005-8-11
[quote]QUOTE Created By 柳暗花明 At 2005-8-11

但他店卖的就是贝亲牌子的东西,只是店名不敢取贝亲而已[/quote]

一个又黑又奸且不厚道的人有什么不敢的呢!!!???/

倍亲源于贝亲的音,实意为父母给宝宝更多的爱.
倍:更多的.成倍的..... [M05] [M05] [M05]
[/s
ize]
作者: 汪汪    时间: 2005-8-12 19:27
[quote]QUOTE Created By 宽天下 At 2005-8-11

也有这个可能,不过我觉得小区那个"倍亲"虽然也卖的有"贝亲"的东东,但"倍亲"应该是他的童品店的店名,而不是说是"贝亲"的专卖店的意思,因为他那里还有N多其它东东,不过由于价格比较贵,我基本上不去那里买!

不排除店主当初取这个名字的时候是有意和"贝亲"相似,以求达到某种效果![/quote]

[M21] [M21] 实在高!
作者: 回眸一笑    时间: 2005-8-13 00:23
各位,平静,平静 [M36]
作者: dianwei    时间: 2005-8-13 09:27
这个局面恐怕不是LZ初衷了!因为楼主的目的是想开店,想做市场调查!
当然对倍亲来说是一件好事,听到了一些自己不能了解的不足!不管是对还是有委屈,做服务行业真的挺不容易的!
作者: 杏儿    时间: 2005-8-13 22:25
不想说也说了,我没在这买过东西,也觉得大家的未必就真如实情,但我看到汪汪老板的反应,也实在太大了吧。
有则改之,无则,,,,什么来的,反正大家懂。
作者: 宽天下    时间: 2005-8-15 12:05
QUOTE Created By dianwei At 2005-8-13
这个局面恐怕不是LZ初衷了!因为楼主的目的是想开店,想做市场调查!
当然对倍亲来说是一件好事,听到了一些自己不能了解的不足!不管是对还是有委屈,做服务行业真的挺不容易的!

[M21] [M21] [M21]
GG不多了,我现在是"负债经营"GLG,后来没有得到GG的请谅解!
作者: 寂寂山贼    时间: 2005-8-15 12:09
三克油. [M01]
作者: 宽天下    时间: 2005-8-15 12:46
QUOTE Created By 寂寂山贼 At 2005-8-15
三克油. [M01]

[M01] [M01] [M01]你的"英国律师"(ENGLISH)好帅耶!
作者: sanbaimen    时间: 2005-8-15 17:36

同感!
作者: sanbaimen    时间: 2005-8-15 17:39
[quote]QUOTE Created By 迷迭香 At 2005-8-11
我也不喜欢,宁愿去别家也不去他家.不喜欢那个戴眼镜的,感觉很势利.[/quote]

同感!
作者: sanbaimen    时间: 2005-8-15 17:47
QUOTE Created By 张天天的妈妈 At 2005-8-11
不觉得啊?老板是潮汕人,态度还不错。

老板是潮汕人?!我怎么听不出他有潮汕口音? [M11]
作者: 寂寂山贼    时间: 2005-8-15 21:10
好像不是潮汕的,听说是湛江那边的。
作者: 汪汪    时间: 2005-8-16 00:00
郑重声明,那位戴眼镜的先生不是本店的老板,只是本店的店员.

本人住在骏景已经六年了,也是一位妈妈,我家宝贝已经五岁了,和各位妈妈一样都有母爱的天性,"倍亲"加倍的亲爱孩子,我开了这家店,我从未做过生意,不懂的管理,我的店员得罪了各位顾客,在这里给各位道歉了.

既然各位认为我店打气收费不合理,造成这摸多误会,从现在开始取消收费,各位有对本店服务不满意的请拨打我的电话:13711557460,谢谢各位对本店提出的宝贵意见.

作者: meikohao    时间: 2005-8-16 00:08
汪汪真会做!!! [M29] [M29]
就应该这样有监督才有质量!!
但我觉得哪个男很好啊,,他什么懂得,
做生意我想就是这样的吧

只不过是你们的东东有些真的不便宜啊!!!!!
作者: 汪汪    时间: 2005-8-16 00:46
QUOTE Created By meikohao At 2005-8-16
汪汪真会做!!! [M29] [M29]
就应该这样有监督才有质量!!
但我觉得哪个男很好啊,,他什么懂得,
做生意我想就是这样的吧

只不过是你们的东东有些真的不便宜啊!!!!!

其实任何一家商场的东西都有便宜有贵的.骏景周边的几个大卖场,东西都便宜吗?我们对比过,做特价的东西肯定便宜,其他的就不便宜了!有时候服务和质量就很重要了,我们商家不可能做到同样的商品的价格都一样,他只能定一个合理的价格.除非 个别商品一已经很透明了,同类的店,要不是你这个商品高一点,那个可能就低一点.
本店很多商品都是厂家规定统一的零售价的,有一部分没有厂家定价的,经销商也给我们一个参考价格. [M29] [M29]
作者: Heidi2004    时间: 2005-8-16 11:09
我觉得倍亲店的服务还是不错的,尤其是对孩子们很友善.开始时,我也觉得店里的东西相对而言有点贵,但后来在办了会员卡后再购物,价格也相差不多了,质量又还行,因此就常常去这家店了,尤其是孩子很喜欢去玩,经常打扰他们店员,再不帮衬都不好意思了,毕竟孩子开心是最重要的,对吧?
作者: 汪汪    时间: 2005-8-16 23:18
[M29] [M29] [M29]
作者: 字如其人    时间: 2005-8-17 13:39
感觉那家店的老板很不谦虚,想想顾客就是上帝,应该虚心接受大家的意见。反正我的亲身体会就很不舒服,这样反而更让我不想在那里买东西。 [M42]

不管买或不买,态度都要一样。 [M05]
作者: 秋水    时间: 2005-8-17 17:40
我倒是觉得店主态度不错啊,我去了几次没有买东西,都还是挺热情的,经过都会主动打招呼。不过东西真的不能算便宜。
作者: 助人为乐    时间: 2005-8-19 22:59
我可到香港代购婴儿用品,有兴趣加我Q99566420,或至电13711550337,只收10%代劳费.
作者: lailai    时间: 2005-8-24 14:27
QUOTE Created By 宽天下 At 2005-8-11
[quote]QUOTE Created By 字如其人 At 2005-8-11

有同感![/quote]
尤其是那个矮胖男的,看他的态度就没有买的欲望
作者: 张天天的妈妈    时间: 2005-8-24 15:12
QUOTE Created By 助人为乐 At 2005-8-19
我可到香港代购婴儿用品,有兴趣加我Q99566420,或至电13711550337,只收10%代劳费.

吃水太深,严重谴责! [M09] [M09]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2