骏景花园业主论坛

标题: 请SHARON,回眸一笑,JING,rabbit2201,mimi123进来,休假在家,借VIP卡购物 [打印本页]

作者: zzzz1111    时间: 2005-8-5 14:47
标题: 请SHARON,回眸一笑,JING,rabbit2201,mimi123进来,休假在家,借VIP卡购物
最近换工作, 暂时有空大逛街
能否借各位MM的VIP卡用用

如果有卡号就行的, 能否告知卡号
我已经发短信了
光卡号不行的, 如象JING的友谊贵宾卡, 能否周末到你家去拿

先谢谢各位, 能否回贴或短信我 [M03]

换了个轻松点的工作, 不管未来如何, 先休息休息[M31]
顺便逛街, 买够下年的衣服 --- 趁换季打折时候 [M24]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-8-5 14:51
标题: Re: 请SHARON,回眸一笑,JING,rabbit2201,mimi123进来,休假在家,借VIP卡购物
偶来啦,但偶D卡8多,你想要的是那张?
作者: zzzz1111    时间: 2005-8-5 15:01
标题: Re: 请SHARON,回眸一笑,JING,rabbit2201,mimi123进来,休假在家,借VIP卡购物
[M29] [M29] 给楼上的 在互助拦看到你有PITO鞋匠世家——9折
还有没有?
作者: 回眸一笑    时间: 2005-8-5 15:02
还有。
作者: Jing    时间: 2005-8-5 15:08
能不能下周?这个周末可能要给LG买旅游的一些装备。。。
作者: zzzz1111    时间: 2005-8-5 15:09
回眸一笑的短信收到! [M29] [M29] [M29]
明天周六在家吗?
在我电话你, 我都有时间.
你方便时我去取.

你给我的电话是小灵通吗?
作者: zzzz1111    时间: 2005-8-5 15:15
QUOTE Created By Jing At 2005-8-5
能不能下周?这个周末可能要给LG买旅游的一些装备。。。

没关系, 我暂时不上班, 周一去买热水器吧.
周日晚上能否给我? 怎么联系? 我的手机13640808632
作者: 回眸一笑    时间: 2005-8-5 16:02
QUOTE Created By zzzz1111 At 2005-8-5
回眸一笑的短信收到! [M29] [M29] [M29]
明天周六在家吗?
在我电话你, 我都有时间.
你方便时我去取.

你给我的电话是小灵通吗?

是小灵通,周六上午到中午肯定在家。
作者: zzzz1111    时间: 2005-8-5 16:53
QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-8-5
是小灵通,周六上午到中午肯定在家。

那个时间电话你吧.
作者: 回眸一笑    时间: 2005-8-5 16:55
好的。 [M22]
作者: Jing    时间: 2005-8-5 17:03
给你短信了呀,两封呢。你查看一下。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2