骏景花园业主论坛

标题: 有哪位朋友有幼儿园承包或转让的信息,请联络 [打印本页]

作者: 淡淡如水    时间: 2005-8-5 13:55
标题: 有哪位朋友有幼儿园承包或转让的信息,请联络
本人及其热爱幼儿教育,自乖乖女出生后更是是希望她能入读好的幼儿园,但纵观周围的幼儿园,不是太贵就是其他方面不如人意。于是萌发办幼儿园的想法,希望为孩子提供一个美好的成长乐园。若哪位朋友有幼儿园承包、转让或招标的信息请与我联系。多谢!
QQ496701821 TEL35582312
作者: sue_s    时间: 2005-8-31 12:31
标题: Re: 有哪位朋友有幼儿园承包或转让的信息,请联络
邻居有想开美容店的吗?本店经营一年有余,客源稳定。由于本人另有发展无暇顾及想转让,而且位置也很近,方便打理。有时候很矛盾,想自己做下去,又觉得精力跟不上,搞得自己工作都集中不了精神。做生意还是不容易的,凡事都要亲力亲为。
有兴趣的可以联系我聊聊详细的情况。
QQ:122421379 一般早上在线

我有一个请求,有兴趣的朋友,我会告诉你详细情况,也请帮我保守这个秘密,如果转让不成功,我还是要自己做!
作者: 活色生香    时间: 2005-8-31 12:37
QUOTE Created By sue_s At 2005-8-31
邻居有想开美容店的吗?本店经营一年有余,客源稳定。由于本人另有发展无暇顾及想转让,而且位置也很近,方便打理。有时候很矛盾,想自己做下去,又觉得精力跟不上,搞得自己工作都集中不了精神。做生意还是不容易的,凡事都要亲力亲为。

我有一个请求,有兴趣的朋友,我会告诉你详细情况,也请帮我保守这个秘密,如果转让不成功,我还是要自己做!

俺有兴趣,但不会用QQ,请电31630551,陈小姐,或发站内信息。
作者: 活色生香    时间: 2005-8-31 12:37
QUOTE Created By sue_s At 2005-8-31

俺有兴趣,但不会用QQ,请电31630551,陈小姐,或发站内信息。
作者: 乔伟本人    时间: 2005-8-31 12:56
我知道有间幼儿园要转让,不过在同和那边,位置不太好,但是现有一百多生源,如果楼主有兴趣可以帮你了解详细情况,谢谢!
作者: sue_s    时间: 2005-8-31 22:34
QUOTE Created By 活色生香 At 2005-8-31
[quote]QUOTE Created By sue_s At 2005-8-31

俺有兴趣,但不会用QQ,请电31630551,陈小姐,或发站内信息。[/quote]

刚到家看到你的留言,太晚了,不敢打扰...留我电话:13710824090

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2