骏景花园业主论坛

标题: 我的牙龈发炎了!!痛....怎么办?不然肚子里的BB要饿晕了! [打印本页]

作者: zhours    时间: 2005-8-3 09:52
标题: 我的牙龈发炎了!!痛....怎么办?不然肚子里的BB要饿晕了!
看到书上说了有BB的人容易牙龈发炎,现在我正是如此

[M10]

怎么办呀.不能吃药,有什么好办法治下吗,本来就不怎么吃的下东西了

现在又这样,更加不想吃东西,肚子里的BB怎么办呀饿晕了!
作者: yukee    时间: 2005-8-3 09:56
标题: Re: 我的牙龈发炎了!!痛....怎么办?不然肚子里的BB要饿晕了!
咨询一下医生吧.我以前也常牙痛,没想到怀孕时竟一次也没痛过.
作者: zhours    时间: 2005-8-3 10:13
标题: Re: 我的牙龈发炎了!!痛....怎么办?不然肚子里的BB要饿晕了!
[M11]

我以前从不牙痛的 [M06] 现在牙龈发炎了,刷牙都痛,看来要去看医生了,

看什么医生呢,牙科的?还是看..... [M10]

可是真不想去医院 [M20]
作者: 霞光万丈    时间: 2005-8-3 10:19
是不是V-C缺乏? 多吃点水果, 象橙子, 弥猴桃等试试
作者: zhours    时间: 2005-8-3 10:25
我天天吃好多水果了,弥猴桃我一吃就胃痛, [M10]

今天买一个试下,还胃痛不
作者: 小猪04    时间: 2005-8-3 11:42
药店有种厌氧菌的药膏可以擦在牙龈上 [M28]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-8-3 12:10
还是问问医生比较保险。
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-8-3 12:21
我刚刚开始时有牙痛过,但我就挺过去了,最好不吃药吧,喝点淡盐水可缓解一下,多吃些钙片吧。 [M29]
作者: zhours    时间: 2005-8-3 13:17
谢谢大家,看来我还是采用MM们的方法含点盐开水吧,

这样可能会好些, [M11]
作者: fany    时间: 2005-8-3 20:47
我也是跟你一样。今天去天河妇幼医院看了,医生说这个时候抵抗力下降,但BB又还不到3个月所以不建议吃消炎药。就给我开了两瓶"晶神"牌的消毒含漱液,每隔1-2小时含1次,每次含1-2分钟。挺管用的。
作者: zhours    时间: 2005-8-4 08:28
非常谢谢MM.我也想去医院看一下,去妇幼保健院看的话还是找产科医生看吗,还是找牙科呀, [M20]
作者: zhours    时间: 2005-8-4 08:28
非常谢谢MM.我也想去医院看一下,去妇幼保健院看的话还是找产科医生看吗,还是找牙科呀, [M20]
作者: 布农铃    时间: 2005-8-4 09:36
本期的妈咪宝贝上有一篇讲准妈妈牙龈炎的,快去看看吧
作者: zhours    时间: 2005-8-4 09:40
好消息,下班了赶紧去看一下 [M01]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2