骏景花园业主论坛

标题: JJ里哪家美容店比较好捏 [打印本页]

作者: soso    时间: 2005-7-29 15:30
标题: JJ里哪家美容店比较好捏
好象到处都有美容店,哪家性价比比较高捏,JMS推荐一下吧,还有,大家都是办月卡还是年卡啊.
作者: connie    时间: 2005-7-29 19:46
标题: Re: JJ里哪家美容店比较好捏
也想知道. [M03]
作者: golfer    时间: 2005-7-29 22:42
呵呵,没人有介绍么,共享一下么 [M01] [M02]
作者: 小筠儿    时间: 2005-7-29 23:14
没有比较,不知道。
美容还是靠日常护理。
我喜欢去美容院享受按摩,休息一下,可是那些美容师不停地在耳边介绍产品,可烦人了,弄得我开了卡,也不想去了。
作者: seesea    时间: 2005-7-30 14:29
去过娇雪贝尔,但那里的产品比较单一,一般都推荐玫瑰精油那一款,而且一套用的时间比较长,我怕到时候都过期了。我还是喜欢办月卡。
作者: 小叮噹菜菜子    时间: 2005-7-31 13:45
哈哈,美容店又贵又没有什么好的效果!
主要的是那里的产品都是不好的产品
我们美容老师可以跟你们免费上美容课不知道你们有没有兴趣?
哈哈,有兴趣的可以联系我!
QQ:158070938 TEL:31201234
作者: 风のヵ痕    时间: 2005-7-31 18:35
可以去!北京同仁堂的御兰美容养颜坊去看看!
那家美容院是一个新的经营理念!
是以客户为本的!
我朋友都在那里开了卡!
虽然地方小了点但是美容师很认真的!
就是初检皮肤都和别的美容院不一样!
更不会有在做SPA时给你推什么产品的现象了!
你想做就做!
价格也公道!
我想北京同仁堂大家都知道吧!
去看看吧!也许是有收获的! [M31]
作者: 张天天的妈妈    时间: 2005-8-1 10:41
夏盈还不错,起码不会老叫你买产品,而且精油按摩非常舒服,还送泡浴或桑拿。价钱也适中。我已经在那里做美容一年了,感觉亲切。有时路过还去借厕所。 [M01] [M01] [M01]
作者: 茉莉香片    时间: 2005-8-1 15:09
夏盈在哪里捏? [M25]
作者: 张天天的妈妈    时间: 2005-8-1 15:56
在北苑珍珍面包店的附近,有男店、女店
作者: 铃兰    时间: 2005-8-1 16:06
价格怎样?比较关心的 [M05]
作者: 张天天的妈妈    时间: 2005-8-1 16:32
做香薰精油(包括沐浴、桑拿、背部按摩、脸)1100元/10次
做日本丝蔓(包括沐浴、背部按摩或刮痧、脸)960元/10次
以上是我曾做过的,其他的你可以打电话间8663819查询
作者: 冷月儿    时间: 2005-8-1 23:37
我最近去御兰新开的那家感觉还不错,虽然小了点,可挺专业的 [M21]里面的美容师做事也挺认真的。 而且还是同仁堂公司出的产品,我在那里办了张年卡了 [M25] [M25] [M25]
作者: 张天天的妈妈    时间: 2005-8-2 08:25
御兰在哪里啊?
作者: 茉莉香片    时间: 2005-8-2 17:28
QUOTE Created By 张天天的妈妈 At 2005-8-1
在北苑珍珍面包店的附近,有男店、女店

谢谢天天妈妈 [M29] [M29]
作者: 冷月儿    时间: 2005-8-5 15:46
靠近东门,在沙县小吃隔壁啊!用红色格调装修的。现在可能还有在搞活动,还不错哦! [M05]
作者: lucy52198    时间: 2005-8-5 16:14
大家知道美佳黛好么,在夏盈旁边. [M11]
作者: 麦兜兜    时间: 2005-8-5 16:20
有马甲么? [M14]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2