骏景花园业主论坛

标题: 姐妹们,来谈谈小区里面练瑜伽的感受 [打印本页]

作者: cute    时间: 2005-7-29 11:21
标题: 姐妹们,来谈谈小区里面练瑜伽的感受
[M02] ,想加入和你们一起练,但知道哪儿的好?
呵呵
大家说说看自己的感受?
作者: cute    时间: 2005-7-29 15:44
标题: Re: 姐妹们,来谈谈小区里面练愈加的感受
我以前都不是在小区里面练得
所以没有坚持,,,,,,,,,,,,,, [M10]
作者: cute    时间: 2005-7-29 16:04
标题: Re: 姐妹们,来谈谈小区里面练愈加的感受
呵呵
我来谈谈我的吧
我没有练过几次, [M24]

但却跟3位老师练过 [M13] ,,,,(从风韵犹存的到青春靓丽的,40多岁到20多岁)

我觉得老师的引导很重要,而且她们的特点也各不相同,风格迥异

我个人不喜欢健美操似的瑜伽,
喜欢配合呼吸,冥想,,,,,,,,,,,在通风的自然环境中放松心神,,,,,,,,
[M02] [M02]
作者: lucy52198    时间: 2005-7-29 16:21
标题: Re: 姐妹们,来谈谈小区里面练瑜伽的感受
我快搬到骏景,想搬家后在小区里面找一家做,这样下班后就可以直接去了.
不知道现在骏景哪家比较好,也是喜欢配合呼吸,比较放松的.
姐妹们有什么好介绍. [M02]
作者: 小虫子    时间: 2005-7-29 19:31
去年夏天练过一阵子,那会儿是在会所二楼,因为天气闷热,那个房间不大,又不够透气,所以感觉不是很好,去了几次就没去了! [M03]
作者: 雨人    时间: 2005-7-29 21:07
JJ有吗,我是没留意到哪有
作者: 枫叶之儒    时间: 2005-7-30 01:05
每练一次,全身酸疼好几天 [M06] [M06] ,硬是没坚持下来 [M30] [M20]
作者: 枫叶之儒    时间: 2005-7-30 01:06
不过,早就想问了,哪里有高温瑜伽? [M20] [M20]
作者: cute    时间: 2005-7-30 10:56
呵呵
你跟我想得一样!
高温瑜伽减肥效果 [M21]
你把家里的暖气打开就好了! [M01]
作者: cute    时间: 2005-7-30 10:58
高温瑜伽
要求温度在40度以上40——45
我觉得广州的天气
只要不在空调房间里面都可以吧,
[M03] 最好在自然通风的绿色环境中! [M02]
可是jj有吗? [M13]
作者: 茉莉香片    时间: 2005-7-30 13:06
偶也想知道,JJ附近哪里有高温瑜珈?
作者: linda6    时间: 2005-7-30 18:50
可以到尤斯吧看看,我觉得那里的老师和环境还可以
作者: cute    时间: 2005-7-30 23:05
QUOTE Created By linda6 At 2005-7-30
可以到尤斯吧看看,我觉得那里的老师和环境还可以

真的?有配合呼吸和冥想的?
呵呵
我一定去看看
星期一吧,有吗?

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2