骏景花园业主论坛

标题: [color=violet]请问各位JM一般在哪里买太阳眼镜? [打印本页]

作者: 冬天    时间: 2005-7-28 21:58
标题: [color=violet]请问各位JM一般在哪里买太阳眼镜?[/color]
[M29]
作者: sharon    时间: 2005-7-28 22:10
标题: Re: [color=violet]请问各位JM一般在哪里买太阳眼镜?[/color]
今年还没买 [M41]
作者: ACURA    时间: 2005-7-28 22:53
标题: Re: [color=violet]请问各位JM一般在哪里买太阳眼镜?[/color]
不在广州买,在广州一副眼镜的价格HK可以买三副,而且假货太多,质量没有保证,会戴坏眼睛的. [M23]
作者: 冬天    时间: 2005-7-29 08:49
QUOTE Created By ACURA At 2005-7-28
不在广州买,在广州一副眼镜的价格HK可以买三副,而且假货太多,质量没有保证,会戴坏眼睛的. [M23]

去HK不方便啊,户口不在广东,办证麻烦
托人买又不方便,没法试
[M10]

广州有好点的地方吗?(品种多,价格不要太高的)
作者: lindows    时间: 2005-7-29 22:58
up
作者: 灵魂收容所    时间: 2005-7-31 22:09
觉得JOJO的还不错!
款式也多,价格好可以.
你到流行前线就可以找到两个JOJO的专卖店, 其他地方也应该容易找到的!
作者: yukee    时间: 2005-7-31 22:23
QUOTE Created By lindows At 2005-7-29
up

我想我猜到LZ是谁了 [M04]
作者: connie    时间: 2005-7-31 23:09
如果去不了香港的话,就去东方眼镜店<天河城一楼>去那里挑一下款式,挑中的话可以托人在香港给你买的,可以省三分之一的钱,但是如果是顶级品牌CD, CUCCI,GIVENCHY,VASACHY等等可能价格上都不会有太大区别,尤其是专卖店. 除非香港搞DISCOUNT或者圣诞节, 这种时候买最抵啦.呵呵,我的一副CUCCI就是圣诞节时托人买的,比东方便宜了将近一千快, 而另一副GIVENCHY贪靓就在东方买的,超贵,好在戴着还不错. [M10]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2