骏景花园业主论坛

标题: 骏景有小朋友在麓湖幼儿园全托吗? [打印本页]

作者: ivyqin    时间: 2005-7-28 09:47
标题: 骏景有小朋友在麓湖幼儿园全托吗?
RT!
作者: ivyqin    时间: 2005-7-28 09:53
标题: Re: 骏景有小朋友在麓湖幼儿园全托吗?
想送小儿出去锻炼一下,找人问了空幼,说太晚说了没位了,只好再找了找其它的园!现在对麓湖幼儿园有点兴趣,也听说有骏景的小朋友在那儿上,所以想请教一下熟悉该园的朋友,放心么!? [M01]
有个地址也传上来看一下:
http://www.luhukdgarten.com/
作者: ivyqin    时间: 2005-7-28 19:54
[M11] [M11] [M11]
作者: gracewu    时间: 2005-7-29 08:48
邻居家小朋友曾上过,三、四年前。听说学校管理疏忽,漏掉她家小朋友的免疫针,让邻居异常担心和愤怒。但邻居已搬走,无法仔细打听,抱歉。
作者: ivyqin    时间: 2005-7-29 09:37
QUOTE Created By gracewu At 2005-7-29
邻居家小朋友曾上过,三、四年前。听说学校管理疏忽,漏掉她家小朋友的免疫针,让邻居异常担心和愤怒。但邻居已搬走,无法仔细打听,抱歉。

这个信息对偶来说很重要哟!晚上让LG也来看看!
明天去实地考察一下!
作者: 知更    时间: 2005-7-29 09:58
[M42] 这么远。

接小朋友回家的时候顺便也把我接上。 [M20] [M29]
作者: ivyqin    时间: 2005-7-29 10:05
QUOTE Created By 知更 At 2005-7-29
[M42] 这么远。

接小朋友回家的时候顺便也把我接上。 [M20] [M29]

行,周一早上也顺便把你送去,周五晚上再接回! [M01]
作者: APACHE    时间: 2005-7-29 10:42
其实我是反对全托的,我就是到小学都是全托
印象中还记得第一次跟爸爸讲话是9岁时
初中最常讲的一句话就是你们不要管我
不是要我独立吗
我就一直独立到现在,虽然我跟父母感情不错
但总是聚少离多,与父母缘浅
作者: ivyqin    时间: 2005-7-29 11:20
QUOTE Created By APACHE At 2005-7-29
不是要我独立吗

其实偶也是反对全托的,无奈小P孩太调皮了,自己又搞不定,就寄期望于全托来杀杀这小子的玩皮性! [M24] ,真佩服大老板家的当家的,两个也可以管的好好地! [M29]
其加上一个其它的小原因就只好想着送去全托了! [M24]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-8-1 11:57
一直对这个问题比较关注 [M36]
作者: tangcr    时间: 2005-8-1 12:06
小顽童也要被全托了啊?ivy家里不是有一个保姆吗?可能小顽童不愿意每天看不到爸爸妈妈哟。
作者: willing    时间: 2005-8-1 12:55
我儿子上个月刚送取空幼上中班。一切都非常好。我觉得他听话多了,现在儿子回到家吃饭基本上不用喂了,而且还开始自己洗澡了。由于两天见不到爸爸妈妈回到家就和我们特别亲(由于外婆家就在空幼旁边,我星期三会接他回外婆家住一晚)。
作者: alana    时间: 2005-8-1 14:09
空幼很难进的呀
作者: ivyqin    时间: 2005-8-1 18:22
QUOTE Created By tangcr At 2005-8-1
小顽童也要被全托了啊?ivy家里不是有一个保姆吗?可能小顽童不愿意每天看不到爸爸妈妈哟。

周六去看了幼儿园,还没最后下结论! [M24]
作者: 知更    时间: 2005-8-3 08:53
QUOTE Created By ivyqin At 2005-7-29
[quote]QUOTE Created By APACHE At 2005-7-29
不是要我独立吗

其实偶也是反对全托的,无奈小P孩太调皮了,自己又搞不定,就寄期望于全托来杀杀这小子的玩皮性! [M24] ,真佩服大老板家的当家的,两个也可以管的好好地! [M29]
其加上一个其它的小原因就只好想着送去全托了! [M24][/quote]
恩,看来小孩子一至二岁的时候就要把TA的威风给刹下去。 [M15]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2