骏景花园业主论坛

标题: 给快乐阳阳找的泳衣 [打印本页]

作者: xyzgz    时间: 2005-7-27 13:39
标题: 给快乐阳阳找的泳衣
这些还没问价格 和 有没有货,先上来看看吧 ,弄完这次不弄了,老找不到货,辛辛苦苦找到的,卖家又出问题,伤心啊

废话少说,给mm上图片先 [M20]

昱浪舒 据说这个牌子的比号手的还好,我也不懂奥
【品牌】:昱浪舒

【质地】:82%莱卡 18%氨纶

【颜色】:如图

【尺码】:L、XL、XXL

【说明】:泳衣内附胸垫,高弹性面料,不变形,不褪色。

先睡午觉去喽 [M41]
作者: 小王子    时间: 2005-7-27 13:44
标题: Re: 给快乐阳阳找的泳衣
[M25] 挺漂亮的!不过很考身材啵 [M05]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-27 14:12
QUOTE Created By 小王子 At 2005-7-27
[M25] 挺漂亮的!不过很考身材啵 [M05]

是啊,偶只有养养眼的份呢, [M25]
作者: romantic    时间: 2005-7-27 14:35
[M25] [M25] [M25]
作者: zzzz1111    时间: 2005-7-27 15:57
扑过来, 扑过来

我要一件

上次跟mm定的很喜欢
质量也很好

就后悔没买多件, 但又不好意思再麻烦mm
如果可以, 要第一幅图的AZ9078蓝色那件
作者: tinna    时间: 2005-7-27 16:10
[M11] 又多了几款
作者: xyzgz    时间: 2005-7-27 16:20
QUOTE Created By zzzz1111 At 2005-7-27
扑过来, 扑过来

我要一件

上次跟mm定的很喜欢
质量也很好

就后悔没买多件, 但又不好意思再麻烦mm
如果可以, 要第一幅图的AZ9078蓝色那件

呵呵,又是个爱游泳的MM吧,呵呵,好的,我帮你定上,问到了价格就上,据说这个比号手的贵呢:)
作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-7-27 16:33
谢谢啊
[M31]
作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-7-27 16:45
感觉在花园里还是穿运动式分体的好些.
作者: jasmine    时间: 2005-7-27 16:50
AZ9075有没有其他颜色,还是只有白色?
作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-7-27 17:14
[img]http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-c1cf0361f56ff999b594f52140fd1050.jhtml类似这样.
作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-7-27 17:16

作者: xyzgz    时间: 2005-7-27 17:22
QUOTE Created By jasmine At 2005-7-27
AZ9075有没有其他颜色,还是只有白色?

我也是要问问才知道 [M05]
作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-7-27 17:24

作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-7-27 17:25

作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-7-27 17:27
我喜欢类似这样的,
作者: xyzgz    时间: 2005-7-27 17:31
什么牌子的?

我先下了,今天要给我宝贝过周岁呢,嘻嘻 [M05]
作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-7-27 17:31

作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-7-27 17:31

作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-7-27 17:32
对不起,刚学会的,一下就地出来两次,要不就一次都贴不到.
作者: jasmine    时间: 2005-7-27 18:02
lz,有其他颜色告诉我一下,我好想买哦
作者: romantic    时间: 2005-7-27 20:01
QUOTE Created By jasmine At 2005-7-27
lz,有其他颜色告诉我一下,我好想买哦

你买来送你女朋友呀?好羡慕哟! [M05]
作者: 琳儿    时间: 2005-7-27 21:29
有没有保守一点
就是不要那么露的?
俺要买哦
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-7-27 22:24
LZ MM, 阳阳MM说她肉乎乎的象个波波,你找这样的泳衣她怎么能合适呀? [M04]
作者: yingt2004    时间: 2005-7-27 22:33
养眼啊,减肥啊.
作者: 茉莉香片    时间: 2005-7-28 01:27
QUOTE Created By 快乐阳阳的眼泪 At 2005-7-27

这个有的话订一套,还有AZ9075如有其它颜色也来一套(白色的怕透,如实在没其它颜色白色的也要一套,实在喜欢 [M24] )加上上次给MM的短信上说的那件小女孩的,孩子五岁,多高偶也不知道,平常穿120的YY,辛苦MM了.
作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-7-28 09:18

作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-7-28 09:18
不好意思啊,阳阳不太会贴,只有第一种是阳阳喜欢的,别的是错了,对不起啊.
作者: xyzgz    时间: 2005-7-28 09:20
QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-27
LZ MM, 阳阳MM说她肉乎乎的象个波波,你找这样的泳衣她怎么能合适呀? [M04]

是吗?阳阳mm没说奥,看他给我的尺寸参考身材很棒捏,1楼的是偶找的,后面的都是阳阳mm自己找的,可是偶在不知道牌子的情况下很难找奥,因为泳衣卖家都是代理某几个牌子,没有牌子怕不好找奥

阳阳mm:你找的都是什么牌子的捏? 给个网址我看看 [M20]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-28 09:22
QUOTE Created By 快乐阳阳的眼泪 At 2005-7-28
不好意思啊,阳阳不太会贴,只有第一种是阳阳喜欢的,别的是错了,对不起啊.

mm可以点击你发的帖子 右上角 的 铅笔 的图案,就可以编辑自己的帖子了,把图片的连接去掉,就可以了

只能你自己修改奥,别人不能编辑的 [M24]
作者: ivyqin    时间: 2005-7-28 09:25
QUOTE Created By 快乐阳阳的眼泪 At 2005-7-27

这个真的好漂亮啊, [M25]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-28 09:25
QUOTE Created By 琳儿 At 2005-7-27
有没有保守一点
就是不要那么露的?
俺要买哦

请mm来这里看看有没有你喜欢的
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=33761
作者: 新新土豆    时间: 2005-7-28 09:30
呀!又掀起一轮新的买泳衣风耶! [M25]
作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-7-28 09:32

作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-7-28 09:33

作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-7-28 09:48
我本人比较喜欢30楼的那一款,在花园里面刚好. [M05]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-28 10:46
QUOTE Created By 快乐阳阳的眼泪 At 2005-7-28
我本人比较喜欢30楼的那一款,在花园里面刚好. [M05]

呵呵,MM快告诉我这款的牌子和你看到的网址,我好去帮你问奥,今天我就下订单了哈 [M24]
作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-7-28 11:03
好,等下啊, [M05]
作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-7-28 11:19
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-c1cf0361f56ff999b594f52140fd1050.jhtml
30楼的款,
作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-7-28 11:30
http://cn.search.auctions.yahoo.com/searchby/pZQd3QbeQd2Qc2HaccZcnHapgZ24HfZ0x112Hs1ZwcHo1ZaHalocaleZ0cn

这款不知底下是什么样的?
作者: xyzgz    时间: 2005-7-28 13:07
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-c1cf0361f56ff999b594f52140fd1050.jhtml
30楼的款,

找到了,正在谈价格呢 [M10]
作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-7-28 14:01
谢谢啊,谢谢. [M05]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-28 14:15
谢谢啊,谢谢. [M05]

不客气哈,等有了好的价格MM再高兴哈, [M20]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-28 15:47
QUOTE Created By 茉莉香片 At 2005-7-28
[quote]QUOTE Created By 快乐阳阳的眼泪
At 2005-7-27这个有的话订一套,还有AZ9075如有其它颜色也来一套(白色的怕透,如实在没其它颜色白色的也要一套,实在喜欢 [M24] )加上上次给MM的短信上说的那件小女孩的,孩子五岁,多高偶也不知道,平常穿120的YY,辛苦MM了.

mm你定的这两款要什么型号的呢?就是大小哈
作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-7-28 16:39
[M16] 还没结果吗?
作者: xyzgz    时间: 2005-7-28 16:47
[M16] 还没结果吗?

哎,他刚上来,正谈呢,因为我们要这款的只有2个人,这个这个,不太好谈:)我看看能便宜多少吧 [M10]
作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-7-28 16:48
加油啊,那, [M21]
作者: 茉莉香片    时间: 2005-7-28 16:56
QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-28
[quote]QUOTE Created By 茉莉香片 At 2005-7-28
[quote]QUOTE Created By 快乐阳阳的眼泪
At 2005-7-27这个有的话订一套,还有AZ9075如有其它颜色也来一套(白色的怕透,如实在没其它颜色白色的也要一套,实在喜欢 [M24] )加上上次给MM的短信上说的那件小女孩的,孩子五岁,多高偶也不知道,平常穿120的YY,辛苦MM了.

mm你定的这两款要什么型号的呢?就是大小哈[/quote]

应该是要大号的吧,平常穿衣服是M码,上次买的010是大码.
作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-7-28 16:57
[M16]
作者: 茉莉香片    时间: 2005-7-28 17:37
xyzgzMM,价格还没谈好吗?
作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-7-28 19:28
我也在等呢 [M16]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-29 10:13
哎,昨天谈到买10件给8、5折,这个价格合适么?而且现在才只有2件呢 [M10]

怎么办捏 [M20]
作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-7-29 10:16
可以啊,但只两件只折呢. [M05]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-29 13:14
QUOTE Created By 快乐阳阳的眼泪 At 2005-7-29
可以啊,但只两件只折呢. [M05]

我问问去,这个好像不好意思说团购了, [M20]
作者: 牧野流星    时间: 2005-7-29 13:21
谁买了通知一声,偶去看大家游泳 [M05]
作者: luckysoon    时间: 2005-7-29 13:26
QUOTE Created By 牧野流星 At 2005-7-29
谁买了通知一声,偶去看大家游泳 [M05]

你干啥不去游,不会游的话,泡泡也不错 [M05]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-29 14:19
好多人买了,我没算过,可是我至少买了有100几十条呢,哈哈 [M04]
作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-7-29 14:24
[M16]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-29 15:22
QUOTE Created By 快乐阳阳的眼泪 At 2005-7-29
[M16]

mm这个表情的 [M11]

我不是自己买给自己,是给大家总共买了这些而已 [M24]
作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-7-29 15:33
那可爱的LZ,阳阳什么时候可以拿到呢? [M05]
作者: foxboy    时间: 2005-7-29 16:23
http://cn.search.auctions.yahoo. ... HalocaleZ0cnHapgZ25

这款能问到价格吗?有同事想买.不好意思,又要麻烦xyzgz了. [M29] [M29] [M29] .
上次在你那买的泳衣我很喜欢.
作者: xyzgz    时间: 2005-7-30 17:59
QUOTE Created By foxboy At 2005-7-29
http://cn.search.auctions.yahoo. ... HalocaleZ0cnHapgZ25

这款能问到价格吗?有同事想买.不好意思,又要麻烦xyzgz了. [M29] [M29] [M29] .
上次在你那买的泳衣我很喜欢.

mm, 偶打开这个地址看到很多泳衣呢,搞不清 MM说的哪一款呢 [M20]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-31 10:29
阳阳选的那款 50元,但是要2位买的负担邮费,实际邮费是多少就付多少。

2位定吗?
作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-8-1 10:35
不好意思啊,我看你迟迟不回我的,昨天买了啊, [M20]
作者: xyzgz    时间: 2005-8-1 11:08
QUOTE Created By 快乐阳阳的眼泪 At 2005-8-1
不好意思啊,我看你迟迟不回我的,昨天买了啊, [M20]

奥,我再贴子里回了,可能mm没看到呢,mm在哪里买的?能不能帮茉莉香片mm加定一件呢 [M24]
作者: foxboy    时间: 2005-8-1 11:35
不好意思,上次稀里糊涂就贴上了,辛苦楼主了,想买以下两款:

FREEDOM泳衣折扣店---水之舞(特价:89.00 元 )

★金雪儿★05新款最流行颜色★性感动感分体泳衣5035★ (75元)
作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-8-1 11:59
我在高第街买的,50元,
作者: xyzgz    时间: 2005-8-1 13:12
QUOTE Created By 快乐阳阳的眼泪 At 2005-8-1
我在高第街买的,50元,

高第街 在广州么, [M20] 如果是,偶或者阳阳mm 就告诉茉莉香片mm自己买喽 [M24]
作者: foxboy    时间: 2005-8-1 13:25
xyzgz洗手不做了吗? [M06] [M06] [M06]
那我要同事自已去买吧. [M20]

不过,还是要[M29] [M29] [M29]献给楼主
作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-8-1 14:12
高第街是广州的啊,
在北京路向南直行就到了,
今天中午又在广百买了一套,
作者: 茉莉香片    时间: 2005-8-1 14:56
这段时间很少有时间去北京路那边,阳阳MM如果方便能不能帮我带一件过来呢?谢谢了!还要谢谢xyzgzMM费心了 [M29] [M29] [M29]
作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-8-4 15:51
可不是那样的,怕你不喜欢,要不你有空找我看下? [M16]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2