骏景花园业主论坛

标题: 推荐意大利款台灯,高贵不贵 (见379、380楼 [打印本页]

作者: baner    时间: 2005-7-26 17:58
标题: [b][color=darkred]推荐意大利款台灯,高贵不贵 (见379、380楼[/color][/b]
统计一下,截止到11/22 ,共有下列骏御二期业主冒头 [M04] :

Judy -- F座 B单元
titan -- G座 A单元
lilian -- G座 C单元
rozoy -- H座 B单元
冬日恋歌--
柳叶刀 --
baifeifei--
huihuiyi --
luna --
葳葳 -- E座 B单元
feiwu802 --E座 B单元
清清 --F座
zyl1419 --H座 C单元
baner (板儿)--E座 C单元

经常交流交流啊 [M29]
有关团购的帖子大家可以看帖子列表骏霖的团购队。目前骏御的业主比较少,如果大家对什么东西比较有兴趣的话可以交换意见,我们也可以牵头的啊,比如空调电视什么的。
作者: zzzz1111    时间: 2005-7-27 12:38
标题: Re: 骏御二期的野猪们在哪里?
请看索菲亚入墙衣柜团购帖
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=36512&tstart=0
作者: baner    时间: 2005-8-2 09:03
真郁闷,看到骏霖这么热闹,骏御就是冷冷清清,是不是还没有收楼,大家都不热情? [M06] [M06] [M06]
作者: 墨墨    时间: 2005-8-2 10:34
买骏御的可能都没空上网,忙着赚钱去了 [M04] [M04]
作者: King Lion    时间: 2005-8-2 10:35
根据不完全统计,购买房屋的面积数额与上网的积极性成反比 [M14]
作者: 豪杰0    时间: 2005-8-2 11:38
QUOTE Created By King Lion At 2005-8-2
根据不完全统计,购买房屋的面积数额与上网的积极性成反比 [M14]

看来咱以后也要少上网了 [M04] 不知可否这样推理 [M04]
作者: JUDY121    时间: 2005-8-6 20:52
我订了骏御二期F座,刚注册了上来。看到论坛里说KJ管理怎么怎么差,小强怎么怎么多,什么噪音问题啦,车辆问题啦,规划路问题啦,房屋质量问题啦,觉得真可怕。有种上了贼船的感觉,还是完全自愿的,想怨谁都不行。 [M10]
上个周四,我和LG去看了下房子,也有一些大大小小的问题,跟销售说了,他们说在收楼前会检查整改的,不知道我们收楼时会怎么样,骏御的听说也卖得七七八八了,不知道是不是真的,管理不好也还照样这么多人捧场呀。现在好象什么房都能卖出去,谁叫没单位分房了呢。
骏御的朋友,有空多来聊聊呀,我们应该是十月份收楼吧。
作者: titan    时间: 2005-8-6 22:02
我还是七月中旬的时候去看了一下,电梯还没装,就没有力气爬到自己屋子去看了。
现在电梯装上了吗?
作者: hondamk    时间: 2005-8-8 16:20
买骏御,上当啦!!骏御的价钱是骏景最高的,园林是骏景最差的。小孩在自家楼下都没有地方玩。还要跑到别的轩去。别的地方园林有山有水,骏御这里就种几棵破树。原来买房时候承诺的园林建设一个都不见啦!!天下乌鸦一般黑。欢迎加入这艘贼船
作者: 大喇叭    时间: 2005-8-8 16:28
前天看了样板房后顺便下一楼看现房,感觉差距大了,买6700一平米,简直就是抢钱啊 [M34] [M34] [M34] [M34]
作者: zzzz1111    时间: 2005-8-8 16:30
同感同感!

关注二期的工地, 盼着什么儿童水上乐园建起来,

结果, 还是主要只见几棵树.

虽然树也不坏, 但这么大块地, 怎么不搞点小桥流水, 儿童活动场所呢?
作者: JUDY121    时间: 2005-8-8 21:03
[M07] 真这么差吗,真上了贼船了。为什么自家楼下的园林没地方玩呢,我看了,二期南向的园林应该是骏景里最大的,但还没建好。看不出所以然。
6700,不用这么贵吧。
作者: JUDY121    时间: 2005-8-8 21:06
我也去看了样板房,感觉和现房没多大差别呀。请问,差别在哪呢
作者: ACURA    时间: 2005-8-8 21:22
QUOTE Created By 大喇叭 At 2005-8-8
前天看了样板房后顺便下一楼看现房,感觉差距大了,买6700一平米,简直就是抢钱啊 [M34] [M34] [M34] [M34]

确实是抢钱.
作者: youax    时间: 2005-8-8 21:49
QUOTE Created By ACURA At 2005-8-8
[quote]QUOTE Created By 大喇叭 At 2005-8-8

确实是抢钱.[/quote]

不是抢钱,是要命
作者: 麦子    时间: 2005-8-8 23:44
骏御的质量怎样不清楚,不过它的安全恐怕是个问题,骏御开通了地下停车场,而停车场紧连着电梯入口,进出骏御可能需要门卡,但是进出停车场就~~ [M12] [M13]
作者: youax    时间: 2005-8-9 05:11
HS的为了省钱,下属的楼盘房子的图纸都是一样,几乎一模一样,不合理的地方也没改进过
作者: ACURA    时间: 2005-8-9 20:47
QUOTE Created By youax At 2005-8-8
[quote]QUOTE Created By ACURA At 2005-8-8
[quote]QUOTE Created By 大喇叭 At 2005-8-8

确实是抢钱.[/quote]

不是抢钱,是要命[/quote]
既抢钱又要命
[M09]
作者: 豪杰0    时间: 2005-8-10 18:07
筒子们,要找骏御的野猪要去丛林里,他们正在找钱呢 [M24]
作者: james    时间: 2005-8-10 21:09
QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-8-10
筒子们,要找骏御的野猪要去丛林里,他们正在找钱呢 [M24]

我有个同事买了那里的,他是在找钱
作者: baner    时间: 2005-8-11 15:03
Judy,
我们可以经常聊聊。我是E座C的,你是F的几楼?什么朝向?
作者: baner    时间: 2005-8-11 15:05
看来园林和水池是和规划的不同,就现在施工的情形看好像没有什么空间够儿童游乐场的,水池倒是不少,不过都零零散散的,看不出什么名堂。应该休息散步的地方都很少?
作者: JUDY121    时间: 2005-8-11 16:41
Banner,
我是F座B的。南向,五楼。你是几楼。你的房是南北对流呀,应该通风很好。
我今天去签购房合同,看了条款十分的不舒服,结果复印了一份带回来,还没签。你的合同签了没,你觉得那合同有何不妥吗。我在业主权益站发了贴,希望能得到一些帮助。
作者: baner    时间: 2005-8-15 11:04
Judy,
我是8楼的,合同早就签了,我比较粗心,没有发现什么问题啊。因为我是合生的老业主啦,现在住在北苑,觉得房子质量还可以所以就没有考虑很多。之所以选择南苑也是考虑了很多啊,以后孩子读书,上班方便,发展商实力等等。结果没有办法仍然买在骏景呢。
你觉得合同有什么不妥呢?
作者: JUDY121    时间: 2005-8-16 20:31
我也签了, [M06] [M12] 反正都被发展商限定死了,有意见也白有,就怕到时拿房产证时,房屋面积增大或减小,出现问题 [M10] ,合同是按套内面积计算单价,也以套内面积为主,不知道如果建筑面积增大,会按什么价补。现在也没办法多想了。 [M07]
作者: baner    时间: 2005-8-17 08:47
Judy,就我们两在这里讨论得欢哪 [M04]
房子已经可以上去看了,我自己看过,觉得和样板房没有什么区别,不用担心啊
作者: JUDY121    时间: 2005-8-18 13:10
9494.其他的都是骏霖的野猪. [M05]

真希望我们能象他们一样热闹.

我也是两个星期前看了房子,看不出与样板有多大差别. [M03]
我也在想布置房子的事,可能也要买那些衣柜什么的.

你既然在骏景住,有空多去逛逛下环境变化.十月份能收楼吗.

其实我觉得骏景人太多了,小区超大,管理有些混乱,希望以后能有所改善.

但我想,生活应该还是很方便吧.
作者: baner    时间: 2005-8-18 17:23
同感,现在是林子大了,什么鸟都有。
并且,早就有人和我说过,北苑的白领比较多,文化氛围和素质好一点,南苑的可能生意人比较多,人比较杂。再加上HS黑心地大力发展商铺生意,不管业主的死活,所以现在就是想管治安都比较困难。我买这个房子也是无奈的选择呢。唯一的好处就是有一些邻居还不错然后买东西生活方面比较方便。这是个悖论。
我前天晚上去看过现场。其实楼里早就搞好啦,现在在弄花园,不过进度不是很快。而且现在还看不出来将来的样子,花木没有到位,只看到很多大坑不是是否很多水池?
家私的问题,6、7月份我和老公很积极到处看,现在凉下来了,有一个多月没有看了,等通知交楼也不是很迟。现在确定了餐厅区域、书房和客厅的绝大多数家私。还缺电视柜、主人房家私和部分电器。
你的进展如何?我的家是欧式新古典风格,除了美居、杰盛伟邦有没有好的商家推荐?发现主人房的家具欧式的特贵。
作者: baner    时间: 2005-8-22 15:44
Judy,咱们这个帖子可以搞成我们的双簧了, [M04] [M04] [M04]
怎么没来留言啊,我上个礼拜问过售楼部了,说要10月份交楼。不知年前能不能赶着住过去,因为准备给家具散气。
你的家具张罗了没有?我的规划是欧式新古典,有没有好的商店推荐啊?你们家准备什么样的风格呢?
作者: JUDY121    时间: 2005-8-22 22:30
双簧就双簧吧。 [M05] 咱俩得给别人作示范呀,好让骏御的野猪们都浮出水面。以后人多才好办事呀。
我本周末陪我同学来看了房子,还是那样,基本没变。他们更喜欢你们那种南北对流的,每个人的考虑不同,反正都订下了,只能是需要的就是最好的啦。
我们刚刚准备开始看家具,还没想好要什么风格的。我的主张是一定要休闲舒适,不必太复杂,简单精致。以前很喜欢简美的风格,也喜欢我上海北京同学家那种宜家家居的风格,但现在觉得宜家还是稍嫌粗糙了些。反正十月份才收楼,还要刷墙,做玄关,我还在考虑要不要做整体衣柜,很多人建议我干脆买衣柜。书房和杂物间的书架和柜子是一定要做的。 [M10]
我们是准备春节住进去的,当然要留出家具散气味的时间。
已经好几年没关心过家具的事了,现在要重新布置新居,得去逛下,找下感觉才行。你所说的欧式新古典,我还不大了解,说下你看中的具体的家具品牌。等我逛了,再向你推荐吧。还有,我们还得象楼上那几位说的,得努力找钱呢。 [M04]
作者: JUDY121    时间: 2005-8-22 22:30
双簧就双簧吧。 [M05] 咱俩得给别人作示范呀,好让骏御的野猪们都浮出水面。以后人多才好办事呀。
我本周末陪我同学来看了房子,还是那样,基本没变。他们更喜欢你们那种南北对流的,每个人的考虑不同,反正都订下了,只能是需要的就是最好的啦。
我们刚刚准备开始看家具,还没想好要什么风格的。我的主张是一定要休闲舒适,不必太复杂,简单精致。以前很喜欢简美的风格,也喜欢我上海北京同学家那种宜家家居的风格,但现在觉得宜家还是稍嫌粗糙了些。反正十月份才收楼,还要刷墙,做玄关,我还在考虑要不要做整体衣柜,很多人建议我干脆买衣柜。书房和杂物间的书架和柜子是一定要做的。 [M10]
我们是准备春节住进去的,当然要留出家具散气味的时间。
已经好几年没关心过家具的事了,现在要重新布置新居,得去逛下,找下感觉才行。你所说的欧式新古典,我还不大了解,说下你看中的具体的家具品牌。等我逛了,再向你推荐吧。还有,我们还得象楼上那几位说的,得努力找钱呢。 [M04]
作者: baner    时间: 2005-8-23 13:31
Judy,有个邻居聊一下觉得没有那么寂寞。 [M29]
关于家具的事情,你说的风格也是我以前喜欢的,可是因为现在家比以前大了很多,如果用简单风格的可能会显得家里空落落的。所以在看了很多家居杂志看了家具店之后觉得还是欧式新古典的比较适合大住宅。样板间的中间那套(就是你买的户型)就是界于欧式新古典与现代简约派之间啊,我也挺喜欢的。
杰盛伟邦的相关品牌,只能说我熟悉的并且比较合眼缘的:
一楼:维克诺丽 (我自己买了很多她家的东西,相对便宜)
富宝沙发 / 诺曼尼斯 (贵!)
华美家具

二楼:圣马克(我买了她家的特价卧房成套家具,只要8800,原价20000多,算是捡了便宜 [M24] )
大公馆、 穗港欧陆 、高点、明清风韵、。。。其他记不得了。
反正都在E/F两馆的欧式新古典展厅附近。

美居的就不是特别记得,因为主要逛的是杰盛伟邦。
建议你尽快去吉盛伟邦看看,最近在搞家具节所以很多商家打特价,不乏漂亮的精品。迟过这周末就结束了。因为有些家具是有比较长时间的预定期所以你现在开始看已经不算早啦。

另外,我家打算请人做杂物间的搁架和小房间的衣柜。你有这个打算吗?
咱们多交流啊。
作者: 茉莉花开    时间: 2005-8-23 13:37
你们找钱是不是很容易啊,
作者: baner    时间: 2005-8-23 13:43
[quote]QUOTE Created By 茉莉花开 At 2005-8-23
你们找钱是不是很容易啊,

很痛苦啊。可是不能虐待自己,毕竟希望能用上很多年。所以我才要淘便宜的特价家具啊。mm为什么这么问呢?
作者: titan    时间: 2005-8-23 18:58
我也来热闹热闹,不过我一直在外出差,真是烦啊……

春节住进去会不会时间太紧张了啊?明年可是1月底就过年了,就算10月初能交楼完毕(我估计玄,看看别的轩收楼情况,整改恐怕都得个把月),收楼之后还得简单搞一搞装修,然后才是家具什么的,这一晃剩下来散味的时间不太多了。

建议还是不要太着急啊,毕竟还是健康比较重要。
作者: titan    时间: 2005-8-23 19:01
嘿嘿,欧式新古典,偶也不太懂。

记得有一个样板房的餐厅,搞了一个非常西式的大餐桌,餐桌上高高的烛台,全是金黄色调的餐具,乍一看,怪别扭的。

还有就是我去看样板房,一点也不觉得空间宽松,总觉得空间不够用。
作者: titan    时间: 2005-8-23 19:05
啥时候骏御的电梯装好了兄弟姐妹们上来言一声,偶们家17楼,没有电梯就没法去看房子内部装修的质量情况。

衣柜目前打算选索菲亚的,其他的还没想好。
作者: JUDY121    时间: 2005-8-24 00:19
同意TITAN同学的感觉,我也觉得看了样板房后,原来很大的房子塞下这些东东后,很挤,空间不够用。还有,不知道别的座,反正F座的电梯已经开通了,上周末我去看房还乘坐了.
谢谢Baner,我决定这个周末就去杰盛伟邦看下,你说的我们那个样板房的风格我也很喜欢呀.特别是卧室,你们说,餐桌是圆的好还是方的好呢?我有点喜欢中式圆桌了,因为用了好多年方的了.
还有书房的书架和杂物间的柜子,我是一定要做的,到时一起呀.
你们家做不做隐形防盗网,我LG不喜欢.我还是想做,保险点. [M03]
作者: baner    时间: 2005-8-24 09:02
欢迎Titan ,咱们骏御的力量越来越壮大啦。电梯早就可以乘坐啦。大概一个月前就可以了。

大大的空间如果放小尺寸的家具会很小气的。
我觉得装修质量还可以啊,问题应该不多。想当初我们买二期现在住的房子的时候什么也没有整改,照样没有什么问题。是否我的运气好或者也许骏御会好一点?
做了邻居,可否问问Titan mm在哪个门洞哪个户型啊?

Judy,
我看过杰盛伟邦里面的和样板房家具一样的,那个主人卧室估计要1。5万以上才能买上床、两张床头柜、一个四门衣柜。还不包括床对面的梳妆台或者是地柜。
我准备做隐形防盗网,因为女儿还小,怕她爬上爬下的。你们有孩子吗?
至于饭桌,我就觉得你们那个户型,还是圆形的比较好看。因为空间没有非常明显的区域隔断,圆形的风水上也好一点的。你的户型门和阳台门差不多正对,最好作个屏风或者厅柜挡一下。个人看法啊,仅供参考,嘻嘻。
作者: JUDY121    时间: 2005-8-25 13:05
Baner
你说的没错,屏风是一定要做的,我们决定的第一件事就是作个隔断来挡下.当然还要刷墙,我还想把儿子的小房间刷带点颜色的呢,比如蓝色.明年小孩子要上小学啦.
厨房的推拉门的颜色和住房门的不一致,我还想都刷成一种呢.
我们选这种户型主要是考虑私密性较好,如果父母来住,房间分开,双方都不影响,还有就是有两间南向的卧室,老人也比较喜欢.当然,中间的房子比两边的户型还便宜些呀. [M24]
Baner懂风水吗,再讲讲有关我们的房屋风水的问题.
这个周末就去看家居啦.
作者: baner    时间: 2005-8-25 13:58
QUOTE Created By JUDY121 At 2005-8-25
Baner
你说的没错,屏风是一定要做的,我们决定的第一件事就是作个隔断来挡下.当然还要刷墙,我还想把儿子的小房间刷带点颜色的呢,比如蓝色.明年小孩子要上小学啦.
厨房的推拉门的颜色和住房门的不一致,我还想都刷成一种呢.
我们选这种户型主要是考虑私密性较好,如果父母来住,房间分开,双方都不影响,还有就是有两间南向的卧室,老人也比较喜欢.当然,中间的房子比两边的户型还便宜些呀. [M24]
Baner懂风水吗,再讲讲有关我们的房屋风水的问题.
这个周末就去看家居啦.

谈不上懂啦 [M24] ,家里有本风水的书,可以借给你看啊。书店也很多的。只是有点玄学的兴趣。神秘主义色彩,嘻嘻
作者: baner    时间: 2005-8-25 14:02
中间的户型是三个房子都可以朝南的,当时没有买是因为
1)大门和阳台门直冲,大进大出了一点,和现在的户型差不多有点腻烦
2)没有跃层,觉得太平板了一点
3)虽然三个房子都是朝南,可以主人房后的那个小房间采光不是特别好(但是样板间的那个粉红色让我很是心动了一下,因为我的也是小女儿啊
4)书房和厨房光线暗了一些。
不过,根据风水,上述1)3)4)应该都是有办法化解的。所以就是各取所需了,呵呵。

中间的便宜吗?多少一平啊?
作者: 冬日恋歌    时间: 2005-8-25 15:30
我也是骏御的,什么时候收楼,何时团购?姐妹们要互相通知一下哟,谢谢
作者: 冬日恋歌    时间: 2005-8-25 15:32
BANER:你好,你是买的哪一种的?
作者: baner    时间: 2005-8-25 18:10
QUOTE Created By 冬日恋歌 At 2005-8-25
BANER:你好,你是买的哪一种的?

恋歌妹妹,我是168那种啊,你在哪个门洞?我是E8C的
作者: JUDY121    时间: 2005-8-26 13:14
QUOTE:

中间的户型是三个房子都可以朝南的,当时没有买是因为
1)大门和阳台门直冲,大进大出了一点,和现在的户型差不多有点腻烦
2)没有跃层,觉得太平板了一点
3)虽然三个房子都是朝南,可以主人房后的那个小房间采光不是特别好(但是样板间的那个粉红色让我很是心动了一下,因为我的也是小女儿啊
4)书房和厨房光线暗了一些。
不过,根据风水,上述1)3)4)应该都是有办法化解的。所以就是各取所需了,呵呵。

中间的便宜吗?多少一平啊?
-----------------------------------------------
我思故我在,我思我痛苦

我也喜欢跃式的,最初我们看的是骏腾那种跃式,一看就很喜欢,但只有北向了.不考虑老人的话,都要下订了.后来又看骏御,结果房子越看越大. [M13]
也非常喜欢C座的厨房和客厅还有餐厅.不过一进门的那个书房,我不是太喜欢.唉,反正什么事都不能完美呀.只能等以后看能不能挣到钱,换个复式或别墅啦. [M04]
欢迎恋歌妹妹,我觉得你应该小些. [M24] .
收楼时大家一起呀 [M29]
作者: lpxzlnlst    时间: 2005-8-26 14:45
终于见到御的朋友上来聊了,偶是御A的,提醒大家注意:偶家收楼时没经验,后来搬进去才发现很多地砖是次品的,另,收楼时一定要看清水电表的读数,这可是KJ抢钱的伎俩.
作者: baner    时间: 2005-8-26 14:57
QUOTE Created By JUDY121 At 2005-8-26
QUOTE:
也非常喜欢C座的厨房和客厅还有餐厅.不过一进门的那个书房,我不是太喜欢.唉,反正什么事都不能完美呀.只能等以后看能不能挣到钱,换个复式或别墅啦. [M04]
欢迎恋歌妹妹,我觉得你应该小些. [M24] .
收楼时大家一起呀 [M29]

站内短信交换联系方式,同声同气啊 [M01]
作者: baner    时间: 2005-8-26 15:01
QUOTE Created By lpxzlnlst At 2005-8-26
终于见到御的朋友上来聊了,偶是御A的,提醒大家注意:偶家收楼时没经验,后来搬进去才发现很多地砖是次品的,另,收楼时一定要看清水电表的读数,这可是KJ抢钱的伎俩.

谢谢楼上的啊。可是验收的时候怎么能判定地砖是否次品呢?
水表就会留心了,谢谢啦 [M25]
还有,您在一期住了应该蛮久了有没有发现其他的问题啊?
看到其他骏霖、骏扬出很多质量问题,有点怕怕啊。
作者: 豪杰0    时间: 2005-8-26 15:02
到有钱人的帖子里来看看。 [M41]
baner,我们现在是邻居喔,可是以后就不是了,唉,人同人就是不一样啊 [M04]
作者: baner    时间: 2005-8-26 15:10
QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-8-26
到有钱人的帖子里来看看。 [M41]
baner,我们现在是邻居喔,可是以后就不是了,唉,人同人就是不一样啊 [M04]

豪杰,你是雅B的吧,我可是雅A的小户型。买骏御是有苦说不出呢,为了孩子实在不能住两房的了,过度消费买了个大房子想一步到位就被人说成了"有钱人",这个字样在广州可是和黑名单差不多,我哭啊 [M06] [M06] [M06] ,我不是你们要仇的那种富人啊,啊乌啊乌啊乌
作者: lpxzlnlst    时间: 2005-8-26 17:22
天气好的时候你仔细看看,次品地砖上有许多瑕疵,如果是小跃式的,几级阶梯的边沿有时会出现破损现象.除了这些,偶暂时还没有发现什么问题.
作者: JUDY121    时间: 2005-8-28 13:55
[quote]QUOTE Created By baner At 2005-8-23

杰盛伟邦的相关品牌,只能说我熟悉的并且比较合眼缘的:
一楼:维克诺丽 (我自己买了很多她家的东西,相对便宜)
富宝沙发 / 诺曼尼斯 (贵!)
华美家具

二楼:圣马克(我买了她家的特价卧房成套家具,只要8800,原价20000多,算是捡了便宜 [M24] )
大公馆、 穗港欧陆 、高点、明清风韵、。。。其他记不得了。
反正都在E/F两馆的欧式新古典展厅附近。

美居的就不是特别记得,因为主要逛的是杰盛伟邦。
建议你尽快去吉盛伟邦看看,最近在搞家具节所以很多商家打特价,不乏漂亮的精品。迟过这周末就结束了。因为有些家具是有比较长时间的预定期所以你现在开始看已经不算早啦。

又有人来报道啦,真好呀,谢谢骏御一期的朋友,多多指教。 [M21]

Baner,我昨天和LG去看了杰盛伟邦,在里面逛了一下午,好累呀。 [M13]
每一间看的凯欧丽斯,就把我们给震了,贵!一张餐桌加6张餐椅要一万多,卧室的也是床加床头柜加衣柜,搞特价的还要23000元 [M13] [M27]
你说的几个牌子都去看了下 。很喜欢富宝的沙发,还是那句话:好贵呀 [M20] 。我很喜欢欧美娜的一张床,要一万多呢。看完F馆和E馆后,其他那些店的都有点看不上啦。后来在浩轩那里看到一套打折的卧房家私,实木的,床,床头柜,衣柜,梳妆台共一万二。心动,但没下订。还看上一套曲美的餐台。老公非说要去乐从再看看,我总觉得乐从的家私品质不是很可靠,但没去过,不知道。反正,如果真要买这么贵的,我们的预算可不够啦。 [M06]
抢钱呀。 [M41] [M04]

Baner,你的信息收到,你的站内信箱满了,我发不了信息给你,请清空。
请教下,我想让小孩子明年春节后在骏景插班读个学前班,不知骏景的幼儿园哪个好,有没有这种班可读。
作者: lilian1    时间: 2005-8-29 00:27
偶也是骏御的,早已注册了好几次,每次注册因被孩子干扰而无法上网,最终被版主删除好几回 [M06] 。孩子9月份上幼儿园,偶终于解放了,可以每天与各位邻居聊聊。[M01] [M01]
当初看到骏霖那边热热闹闹的,还直后悔没买骏霖,远亲不如近邻,好邻居真的很难得。现骏御的筒子们总算出现了,感觉真好 [M22] 。偶已接到售楼小姐通知,说可以提前收楼,偶跑到现场看了,发现根本没达到收楼标准:电梯无法使用,到处脏兮兮的,楼房根本还没清洗,从楼顶还悬吊着几根绳子下来。。。这种情况,怎能收楼? [M10] 各位如有收楼的其它信息,烦告知一声。
作者: baner    时间: 2005-8-29 15:14
欢迎lilian,大家就是邻居了,有事好互相照应啊。你家是哪一门栋?哪个户型?
作者: baner    时间: 2005-8-29 15:37
QUOTE Created By JUDY121 At 2005-8-28

Baner,我昨天和LG去看了杰盛伟邦,在里面逛了一下午,好累呀。 [M13]
每一间看的凯欧丽斯,就把我们给震了,贵!一张餐桌加6张餐椅要一万多,卧室的也是床加床头柜加衣柜,搞特价的还要23000元 [M13] [M27]
你说的几个牌子都去看了下 。很喜欢富宝的沙发,还是那句话:好贵呀 [M20] 。我很喜欢欧美娜的一张床,要一万多呢。看完F馆和E馆后,其他那些店的都有点看不上啦。后来在浩轩那里看到一套打折的卧房家私,实木的,床,床头柜,衣柜,梳妆台共一万二。心动,但没下订。还看上一套曲美的餐台。老公非说要去乐从再看看,我总觉得乐从的家私品质不是很可靠,但没去过,不知道。反正,如果真要买这么贵的,我们的预算可不够啦。 [M06]
抢钱呀。 [M41] [M04]

请教下,我想让小孩子明年春节后在骏景插班读个学前班,不知骏景的幼儿园哪个好,有没有这种班可读。

1)关于富宝的沙发,可以杀价的,直到逼到最低价为止。(方法就是多去看,但是不落订,嘻嘻,我现在还没有落订呢)
2)关于乐从,我现在的房子里面部分家私是在乐从看的,以前的眼光看来就没有多少家看得入眼的,当时觉得顺德皇朝已经属于乐从里面很精品的了,现在5、6年过去了不知道有没有好点的品牌入驻,反正当时的感觉是很一般,而且还要拉回来。路不算近。如果赶上广州的品牌打折还是值得在广州买。
只是我的个人意见,给你参考一下。嘻嘻。
3)骏景现在有三个幼儿园,收费不等,最东面的私立的建议不要去,老师经常换素质一般般而且空间很小。最西面的三期有个,据说是市公立的,但是很多妈妈也不喜欢。只剩下一个就是南苑会所附近的双语幼儿园了,比较贵,2000左右一个月。等我找找论坛里面介绍幼儿园的帖子先,你看看。

很抱歉,因为我的宝宝才一岁,还没有真正关注这个问题,给不了太多的建议给你。除了这三个之外,在骏雅A1 12楼有个"乔伟英语养成教育试验班"也收学生,收费不是很清楚。可以在论坛里面找相关的帖子看一下。

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=18794&tstart=105
(如果打不开,就看"女性小天地"的第八或者第九页的精华帖)
作者: titan    时间: 2005-8-29 20:58
嘿嘿,有几天没上来,还是挺兴旺的,好事好事。

欢迎新近加入这个话题的jjmm。
作者: titan    时间: 2005-8-29 20:58
我的出差生活估计会持续到今年年底,所以我基本没有什么时间和你们一样去逛家私什么的,所以挺羡慕你们,可以为自己心爱的房子努力做一些事情,我却不行。
作者: titan    时间: 2005-8-29 21:12
看起来电梯应该是每座都能用了,那我计划十一假期去好好看看房子。

我们家老人最早是看中了骏御一期B户型,觉得有:朝南的房间多,丝密性好等优点。但是后来被我否了,因为觉得骏御一期B户型的阳台实在是太窄了,虽然三个南朝向房间都有伸出去的阳台,人只能在阳台上站着,连凳子都放不下,所以后来就考虑骏御二期了。

我也在来回思考A、C户型的一进门的那个书房怎么搞比较好。
其实我觉得这个房间做书房不是很理想,因为光线不够好,仅有一个和晾衣服阳台连着的窗户,而且和卧室隔得比较远,感觉不是很方便。
Banner,你是怎么考虑这间房的使用呢?
作者: lilian1    时间: 2005-8-29 23:11
偶家是G座C户型,和TITAN是同一座。进门的小房间,偶打算做一间小卧室,自从有了小孩,发现3间卧室远不够用,家里来个客人就只能睡客厅了。
作者: titan    时间: 2005-8-30 12:48
//hand

小卧室是打算用做客房吗?
作者: baner    时间: 2005-8-30 14:22
你好,titian。门口的小房间还是做书房,光线确实差了一点,不过没有办法啊。房间太小,如果做成客卧的话利用率比较好,而且自己少了一个读书休闲的地方。
所以,考虑再三,我们还是把它定位成了书房,然后在客厅的主沙发位使用罗汉床代替,这样如果家里来了人,就可以安排一个人在罗汉床上睡了。

楼上的姐妹们的看法和我一样,广州的大楼盘,甚至是别墅,很少有超过3个房间的,别墅也需要300平以上才有多个房间,不怎么考虑大家庭的。

希望自己能再发个横财,买个有健身活动房、书房、棋牌室、三到四个卧室共6、7个房间,田野风光、空气清新的超大乡间别墅。哈,美梦。。。。。。
作者: baner    时间: 2005-8-30 14:27
QUOTE Created By titan At 2005-8-29
回Banner:我们家是G18A的。

我的出差生活估计会持续到今年年底,所以我基本没有什么时间和你们一样去逛家私什么的,所以挺羡慕你们,可以为自己心爱的房子努力做一些事情,我却不行。

在外地一样可以逛家具市场啊,说不定淘到一些超值漂亮的古董呢。我现在没事就翻翻瑞丽家居杂志找找灵感,家里摆布装饰这个东西真不是容易的。单单是要把颜色协调、样式调和好然后自己又喜欢就很难了,没有一点空间想象能力和配色细胞真是不行。所以lz放宽心,在外地先规划打打腹稿,没准回来以后三两天就搞定所有家具呢,嘻嘻 [M01]
作者: baifeifei    时间: 2005-8-30 19:36
标题: 能在这里和大家交流一下真不错
大家有没有考虑过在客房放电视机啊,我发现空间非常小,如果要放只能放液晶电视,装修成本高了不少呢。还是主卧的化妆台和工作桌怎么考虑,台式机有地方摆吗?有时候需要在卧室干点活,感觉不好安排。
作者: JUDY121    时间: 2005-8-30 20:17
谢谢Baner关于幼儿园的消息,那个网址大家讨论的都不是骏景的幼儿园,我看我还是以骏景的为主吧,反正就只读半年.

家具的事,看来有必要再去到处逛下,反正看完杰盛伟邦那几家,真有点看不上别的了.好象不太好. [M10]

队伍真的在不断壮大. [M21] [M02] 看来A和C座的都浮出水面啦.
我可是你们中间的呀. [M04] B的也都快出来呀。
看来骏御卖得好快,我去看时,G、H两单元只剩一楼和十几楼的两三套啦。当时还很想买G的,觉得是最中间的,可惜没有啦。
作者: JUDY121    时间: 2005-8-30 20:35
标题: Re: 能在这里和大家交流一下真不错
QUOTE Created By baifeifei At 2005-8-30
大家有没有考虑过在客房放电视机啊,我发现空间非常小,如果要放只能放液晶电视,装修成本高了不少呢。还是主卧的化妆台和工作桌怎么考虑,台式机有地方摆吗?有时候需要在卧室干点活,感觉不好安排。

客房我准备也放一台电视,因为想新买台客厅的电视,就会有多,不过不知放不放得下.客房的电视还是根据每个家庭需要吧,如果有老人常期住,应该考虑买一个,液晶也不错呀,二十寸的三千多元可以买到.这个可以慢慢考虑。主卧房我是一定要放电视的,躺着看还是比较爽 [M05] 。个人觉得化妆台用处不大,主人房有单独卫生间了,许多东西可放在那里。还有,我喜欢全身衣镜。不过要是有化妆台,可把镜子拆下,用来当电视柜。不建议在主卧安置工作桌,因为完全可以布置一间书房,在书房工作就好了,不会影响到另一半的..如果在主卧干点活,还是用笔记本电脑吧,宜家有一种可以在床上看书,写字,吃早餐的滑轮式台架,很好用,我这回要是搬家,准备让北京的给我寄个来呢 [M04] 不过,听说广州也准备开宜家了,不知是不是真的.
作者: JUDY121    时间: 2005-8-30 20:45
QUOTE Created By baner At 2005-8-30

所以,考虑再三,我们还是把它定位成了书房,然后在客厅的主沙发位使用罗汉床代替,这样如果家里来了人,就可以安排一个人在罗汉床上睡了。

楼上的姐妹们的看法和我一样,广州的大楼盘,甚至是别墅,很少有超过3个房间的,别墅也需要300平以上才有多个房间,不怎么考虑大家庭的。

希望自己能再发个横财,买个有健身活动房、书房、棋牌室、三到四个卧室共6、7个房间,田野风光、空气清新的超大乡间别墅。哈,美梦。。。。。。

Baner,我想大家都是你这么想的呀.这才叫享受生活. [M24] 听说三水那边的别墅有这样的感觉.
你们说的罗汉床是不是那种贵妃躺椅,我觉得也可以考虑在书房放张两用沙发,真的来人多了,也可以当床用.主要现在大家庭不多了,人多的话,宁愿买两套,也不愿全住在一起啦.主要是过节来的亲戚朋友多时,就不够用啦.
作者: titan    时间: 2005-8-31 11:12
QUOTE Created By JUDY121 At 2005-8-30
个人觉得化妆台用处不大,主人房有单独卫生间了,许多东西可放在那里。还有,我喜欢全身衣镜。不过要是有化妆台,可把镜子拆下,用来当电视柜。不建议在主卧安置工作桌,因为完全可以布置一间书房,在书房工作就好了,不会影响到另一半的..如果在主卧干点活,还是用笔记本电脑吧,宜家有一种可以在床上看书,写字,吃早餐的滑轮式台架,很好用,我这回要是搬家,准备让北京的给我寄个来呢 [M04] 不过,听说广州也准备开宜家了,不知是不是真的.

嘿嘿,是听说今年内广州要开宜家的。

不知大家对卫生间的布置有什么好的想法?我记不太清楚B户型的卫生间内规划是怎样的了,但我对A、C户型的两个卫生间的规划都不太满意,尤其是客卫,洗脸台和马桶靠太近了,不方便。
我觉得卫生间的装修、布置还是要好好动动脑筋。首先要方便,在卫生间里想用的东西随手能拿到。
作者: JUDY121    时间: 2005-8-31 13:08
B户型的卫生间要比A和C户型的好一些,起码客卫的门不会碰到淋浴间的门.,洗脸台和马桶靠得也不近,和主卫的结构差不多,但就是也不是很大.

我不知道卫生间还能怎么布置,发展商都装修好了,难道全都推翻重来吗?
只能是增加些可人的称心的摆设了..不过我真的好喜欢有个私人浴缸来泡泡 [M24]
作者: baner    时间: 2005-9-1 12:20
啊,提到卫生间,确实不是很称心。可是能说什么呢,当初hs内部的朋友告诉我说,这种骏御的户型据说是风水师看过的黄金户型的。自己买了风水书来看似乎也暗合。
如果有下一次(估计等自己步入40岁以后的中年),就辞职在家全心搞装修请个最好的设计师,让自己奢侈一吧,所有建材和家居规划设计都按照自己的心愿。现在只能将就了,不如意的地方用软装饰调节一下子喽。

至于卧室的梳妆台,准备把它放在最靠近弧形飘台那边的床对面的位置,这样不冲着床、然后又留出位置给床对面的地柜。

Judy,
我的罗汉床是标准中式的卧榻哦,有点象电视剧里的皇帝龙床,嘻嘻。订了一个鸡翅木的相对便宜的。
作者: JUDY121    时间: 2005-9-1 12:48
哇,看来Baner是得到内部消息,买到了好风水的户型呀. [M01] 恭喜一下.

以前很少注意风水这些事,准备买书学习一下啦.不过,总觉得很麻烦,想太多了真会痛苦的. [M10]

你们有没有去看过多样屋的卫生间小装饰,很温磬的,我以前买了它家的擦手毛巾架,绿色的大青蛙,可爱.还有牛奶杯.放在办公室了. [M03]
作者: baner    时间: 2005-9-1 14:09
QUOTE Created By JUDY121 At 2005-9-1
哇,看来Baner是得到内部消息,买到了好风水的户型呀. [M01] 恭喜一下.

以前很少注意风水这些事,准备买书学习一下啦.不过,总觉得很麻烦,想太多了真会痛苦的. [M10]

你们有没有去看过多样屋的卫生间小装饰,很温磬的,我以前买了它家的擦手毛巾架,绿色的大青蛙,可爱.还有牛奶杯.放在办公室了. [M03]

啊,惭愧。我是喜欢户型才买的倒不是冲着风水买的。本来想买帝景华苑的,在珠江帝景旁边领馆规划区的对面。后来是因为那里要搞一个很大的电视塔怕影响身体健康不买就来了骏御啊。户型基本一样(HS 的特点)。
不过,我自己总结的一点,感觉最重要,风水啊,玄学啊这些都是冲着人的心理去研究的,只要自己觉得进去以后心里畅快就是好房子适合的才是最好的,是吧。
还有一个小窍门,要小宝宝喜欢,他们的灵性比我们大人强多啦。我的小乐乐就很喜欢我们新房子。嘻嘻。
作者: baner    时间: 2005-9-1 14:10
Judy,那个多样屋在哪里?想有时间看看去
作者: titan    时间: 2005-9-2 16:57
QUOTE Created By baner At 2005-9-1
至于卧室的梳妆台,准备把它放在最靠近弧形飘台那边的床对面的位置,这样不冲着床、然后又留出位置给床对面的地柜

Judy,
的罗汉床是标准中式的卧榻哦,有点象电视剧里的皇帝龙床,嘻嘻。订了一个鸡翅木的相对便宜的。

床对面的地柜用来放什么?电视么?

中式卧榻, [M16] ,平时不来客人的时候这个罗汉床干嘛用?沙发?
作者: baner    时间: 2005-9-3 22:59
QUOTE Created By titan At 2005-9-2
[quote]QUOTE Created By baner At 2005-9-1
至于卧室的梳妆台,准备把它放在最靠近弧形飘台那边的床对面的位置,这样不冲着床、然后又留出位置给床对面的地柜

Judy,
的罗汉床是标准中式的卧榻哦,有点象电视剧里的皇帝龙床,嘻嘻。订了一个鸡翅木的相对便宜的。

床对面的地柜用来放什么?电视么?

中式卧榻, [M16] ,平时不来客人的时候这个罗汉床干嘛用?沙发?[/quote]
全部正确!~罗汉床就是做主沙发的。
作者: JUDY121    时间: 2005-9-4 13:31
QUOTE Created By baner At 2005-9-1

多样屋在天河城里有一间,好象是四楼,中华广场里面也有。王府井百货里面好象也有。

珠江帝景和骏景可有好远的距离呢。Baner,你们家选房看来也去看了好多地方了,不过,人在一个地方生活习惯了,就总会继续买一个地段的房.我有几个同事住在员村二横路,换房时还是买了天河公园旁边的,他们就觉得那里什么都方便,还有公园可以免费打羽毛球.跑步 [M25]
作者: 小小乐    时间: 2005-9-5 14:00
QUOTE Created By JUDY121 At 2005-9-4
[quote]QUOTE Created By baner At 2005-9-1

珠江帝景和骏景可有好远的距离呢。Baner,你们家选房看来也去看了好多地方了,不过,人在一个地方生活习惯了,就总会继续买一个地段的房.我有几个同事住在员村二横路,换房时还是买了天河公园旁边的,他们就觉得那里什么都方便,还有公园可以免费打羽毛球.跑步 [M25][/quote]

确实确实。有感情了就会在同等条件下优先选择熟悉的地方。不知道我会不会后悔这样的选择。因为骏景存在很多不确定因素。先是规划路、再是前面的大型购物中心,居住的环境会日渐复杂,而且听说西门附近的治安不是特别好。而且小区的管理和卫生工作做得很不好。但是已经买了,还是希望她好吧。特别希望能成立业主委员会给我们向管理处施加多点压力。
作者: baifeifei    时间: 2005-9-6 17:16
标题: 骏御二期现在看楼方便吗?
想在这周去看看房,然后国庆的时候好好规划一下。听说电梯已经可以用了,不知道其他的方面怎么样了,比如说洗手间和厨房的装修完了吗?楼下的建筑垃圾清理了没有,装门了没有,需不需要先到售楼处拿钥匙。有没有最近去过的啊?
作者: baner    时间: 2005-9-6 17:38
就在骏景住,天天绕过去看看。其实什么都弄好拉。有一个F座或者G座的人家已经住了进去,衣服都晾出来了,家具我看好像全部到位了。不知道是否因为小孩读书急着入驻的。
觉得可能有位业主朋友说的,合生怕业主10。1前收楼业主不满群情激愤影响10。1的促销所以定在10。11骏御二期收楼。
作者: JUDY121    时间: 2005-9-6 18:56
啊,这么快呀,不是吧。

我感觉我的房子里的一切还没着落呢 [M10]
作者: lilian1    时间: 2005-9-8 12:11
应该还没有人入住,问过售楼小姐,答复说是民工暂时住在那,所以各位野猪有空还是要多去看看自己得房子,以免自己得房子被民工先住。 [M13]
作者: rozoy    时间: 2005-9-9 16:24
我也买了骏御二期。现在觉的有点上当的感觉。看见前面的花园实在是不行。
大家有没有注意花园靠东的地方有一个很大的铁家伙。我仔细的研究了一下好象是什么煤气压缩站。我找了他们的工程人员据说是会一直留在那里。(是不是容易引起火。。。。。,请专业的同志给个意见。靠东的水池很高但没有装护栏,并且有一定的高度,我有个3岁的BABY,我害怕呀。。。。。还有园林比一区的差多了。希望大家团结起来,要求HS整改 [M09]
作者: rozoy    时间: 2005-9-9 16:38
我看中了百德诗特的灯,想去中山古镇看看。有没有人愿意一起去团购(欧式古典风格)。还想装修,希望大家能推荐一把好的装修公司!!
作者: lilian1    时间: 2005-9-10 22:20
骏御二期的园林的确存在很多问题,建议成立个收楼队,一起反映问题才会受到HS的重视
作者: baner    时间: 2005-9-11 14:43
可以考虑去中山,不过据说也需要认识人才能便宜的。
作者: baner    时间: 2005-9-11 14:45
QUOTE Created By rozoy At 2005-9-9
我也买了骏御二期。现在觉的有点上当的感觉。看见前面的花园实在是不行。
大家有没有注意花园靠东的地方有一个很大的铁家伙。我仔细的研究了一下好象是什么煤气压缩站。我找了他们的工程人员据说是会一直留在那里。(是不是容易引起火。。。。。,请专业的同志给个意见。靠东的水池很高但没有装护栏,并且有一定的高度,我有个3岁的BABY,我害怕呀。。。。。还有园林比一区的差多了。希望大家团结起来,要求HS整改 [M09]

我的宝宝才一岁多,我也很害怕呀。一起向HS建议吧。
作者: baner    时间: 2005-9-11 15:42
今天问过售楼部和物业中心可以提前收楼啦。但是据说现在收楼的话如果以后发现问题除了水电问题复杂修理以外其他一概不修。这个很郁闷。
作者: 笨笨熊    时间: 2005-9-11 15:55
灰常欢迎常来这里咯! [M29]
作者: 柳叶刀    时间: 2005-9-11 18:15
我买了骏御EB座,觉得生活方便,上班也不远,最初感觉是挺好的;最近听各位野猪桐子讲了好多JJ不好之处,感觉好郁闷;规划路不知道是否确定???又听说新的规范将它取消了,也不知道是不是烟雾弹?希望各位野猪们串起来给他们施加点压力,如果确实要开通,也要N它个翻天,告它HS个欺诈行为,给它落个坏MS。 [M09] [M09] [M09] [M09]
作者: 柳叶刀    时间: 2005-9-11 18:27
最近去看了一下房子,总体感觉还行。还想简单再改造一下,想在门口入口处弄了中式雕花屏风,不知哪里有买?俺还想在主卫那里加一个水龙头,方便手洗一些衣服,能否给俺支个招 [M05] [M05] [M05]
作者: 柳叶刀    时间: 2005-9-11 18:28
最近去看了一下房子,总体感觉还行。还想简单再改造一下,想在门口入口处弄了中式雕花屏风,不知哪里有买?俺还想在主卫那里加一个水龙头,方便手洗一些衣服,能否给俺支个招 [M05] [M05] [M05]
作者: baner    时间: 2005-9-11 22:47
欢迎柳叶刀。我们是同一个门洞的唉。请问几楼啊?至于HS好不好,自己来判断。我们是二次置业在骏景了,不是说她好,至少也不是坏到不能住。所以最好不要带着偏见来,问题处处都会有的。首先祝你收楼时候好心情。 [M29]
你说的想在主卫加水龙头的问题可能比较麻烦吧。不会大阳台上有个水龙头,可以考虑自己做个水池然后买一个小一点的晾衣架(不锈钢的,刚才在B&Q看过,158元左右)这样可能比较方便。

准备明天去提前收楼啦,今天已经看过了,觉得还好没有什么大问题。想在元旦前入住,所以需要尽早放家具入场散气除味啦。希望大家也早搬进来哦。
作者: rozoy    时间: 2005-9-12 15:37
QUOTE Created By baner At 2005-9-11
[quote]QUOTE Created By rozoy At 2005-9-9

我的宝宝才一岁多,我也很害怕呀。一起向HS建议吧。[/quote]
好呀我们要求HS整改,否则不收楼
作者: rozoy    时间: 2005-9-12 15:45
中山的灯还是会比广州的便宜一点。我有同事去买过,说是 便宜一半。希望大家能够联合起来团购。还有柜子,装修呀等等。。人多应该可以便宜不少的。还有广州的灯报价太高了。象百德思特就比别的地方的报价高出一半了。。。。
作者: baifeifei    时间: 2005-9-12 19:04
标题: 国庆不知道能不能开电梯让人看房啊
上周去看房了,没有电梯啊,真是郁闷,还是说要找售楼部开呢。严重支持成立收楼团,严格把关,也能请专业人士给点意见。
作者: baner    时间: 2005-9-12 19:14
啊,真是抱歉。我今天已经收楼啦。考虑到提前入家具散气,就收楼啦。否则除了十一假期都没有长假啦。工薪族的烦恼。

至于园林,我是要和管理处说的。
还有一个消息,说是要装防护栏,和骏霖一样的。所以收楼时间要推迟到11月份去了。而且今天也是好不容易申请提前收楼的。
作者: baner    时间: 2005-9-12 19:15
因为自己时间上和大部队差了一截子,所以参加了骏霖的油烟机团购,大家看hejs的帖子。方太的。好像还差2户才够,大家感兴趣的话就在hejs的帖子里面报名啊。还有其他团购的,大家自己看帖子列表。
作者: 人去茶凉    时间: 2005-9-12 19:54
[M13] 上次去看房,一个售楼先生还在那跟一个客户吹呢。

说为什么会卖到7000,然后怎么怎么样的。。

听我就都想骂他。 [M12]
作者: hejs    时间: 2005-9-12 21:08
QUOTE Created By baner At 2005-9-12
因为自己时间上和大部队差了一截子,所以参加了骏霖的油烟机团购,大家看hejs的帖子。方太的。好像还差2户才够,大家感兴趣的话就在hejs的帖子里面报名啊。还有其他团购的,大家自己看帖子列表。

热烈欢迎骏御二期的邻居参加方太抽油烟机团购,17日就截止了。具体可看团购专贴。机不可失!!! [M22] [M22]
作者: JUDY121    时间: 2005-9-12 21:43
QUOTE Created By rozoy At 2005-9-9
我看中了百德诗特的灯,想去中山古镇看看。有没有人愿意一起去团购(欧式古典风格)。还想装修,希望大家能推荐一把好的装修公司!!

真有人愿意去中山看灯吗,我也想去的,最好能一起,因为不认识路,对那里也不熟。ROZOY,你们准备何时去呢

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2